Игровое имя:
Сиюра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Женский
Возраст:
3
Особенности внешности:

Особенности внешности

Жара, сухой ветер, вы идёте по пустыне в сторону лагеря. Идя несколько минут вы слышите детский плачь подойдя к месту плача вы видите маленького и милого вульперёнка с белой шёрсткой, он поднимает на вас взор смотря своими большими оранжевыми заплаканными глазками. Также вы видите маленькую короткую мордочку ребёнка, с милыми очертаниями мордашки от чего в сердце заставляет трепетать, от такого милого ребёнка, вульперёнок на столько маленький, что вы спокойно поднимаете его одной рукой, и в ваш взор попадает на небольшую маячку с небольшими красивыми рисунками на маленьком тельце ребёнка, внизу маленькие шортики на которых есть небольшие рисунки, что подходит данный стиль к ребёнку. Уши ребёнка широкие и маленькие, что очень логично ведь это ребёнок. Также присмотревшись к его маленькому тельцу, вы замечаете родимое пятнышко на правом боку ребёнка. И как только ребёнок успокоился он одаривает вас своей яркой улыбкой, когда малыш улыбается вы видите маленькие зубки ребёнка, что явно были ещё молочными, и могли выпасть из его ротика, когда придёт время. Также, присмотревшись к его лапкам, вы замечаете маленькие полосочки, а на кончиках лапок маленькие коготки, что очень мягкими и хрупкими. Повернув ребёнка к себе спиной вы видите внизу маленький хвостик ребёнка, что-то и дело быстро болтается со стороны в сторону, что выглядит довольно забавно. На задних лапках вы замечаете те же маленькие линии, что идут вдоль ног, лапки сами по размеру чуть больше чем ручки ребёнка.

Особенности характера:

Особенности характера

Сиюра очень послушная но, в то же время капризная девочка, она не любит когда у неё отбирают то, что она взяла в руки и начала с этой вещью играться, также можно добавить, что Сиюра совершенно боится оставаться одна, можно добавить что Сиюра очень пугливый ребёнок и в случаи опасности она будет плакать потому что испугалась ну или убежит. Она очень любит внимание. Сиюра обладает и плохими привычками, как и все дети в особенности в её возрасте, когда она начинает есть она обязательно себя испачкает после чего будет ходить с испачканной моськой весь день.

Сиюра очень любит подарки и не любит когда её обманывают поскольку
тогда она обидеться и топнет ножкой показывая тем самым своё неудовольствие, но
если же вы смогли с ней завести дружеские отношения или взяли её к себе и стали
её родителем она будет безумна вас любит и слушаться.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Ребёнок
Способности:

Способности

Незаметность: девочка, в случае опасности, может быстро спрятаться в мест, е где её не найдут и не достанут.

Пугливость: при возникновении опасности, девочка начнёт убегать от неё так быстро, насколько это возможно


Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Пояснение к языкам

Вульперский: Сиюра знает его поскольку она вульпера и мама её немножко научила как говорить.

Род занятий:
Ребенок
Хронология:

31-год: Сиюра родилась в любящей семье вульпер её мать Сиара и её отец Орлоф любили свою дочь и давали ей всё чтобы из чадо было здорово и счастливо и всегда заботились о ней. После несколько дней Сиюре исполнилось год.

32-год: Сиюре исполнилось 2 года, она спокойно гуляла не далеко от своего каравана и жила без заботой жизнью, на день её рождения родители подарили девочке игрушку что была плюшевая альпака которую Сиюра будет беречь как зеницу ока и спустя несколько дней родители и Сиюра в месте со своим караваном переехали в Оазис где прожили там целый год поскольку припасов того каравана было не достаточно для следующего переезда на другое место.

33-год: Сиюре исполнилось 3 года после её день рождения её караван набрал нужные припасы и отправился в путь однако это был роковой день её караван нарвался на троллей, что напали на них родители спрятали ребёнка а сами приняли бой однако им не повезло и родители погибли а ребёнок от страха убежал от места где был её караван пока тролли собирали награбленное начиная свои похождения по пустыне.

Места пребывания:

Места пребывания

Вол'дун

Отношение:

Вульперы: Дружелюбное .

Тролли: нетрально/пугливое.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Персонаж будет обыгрывать в Вол'Дуне прошу привезать его к данной локации.

Морф: 84151 (вульперёнок с белой шёрсткой)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!


Ваша анкета была подробно пересмотрена, оценена и ей присваивается вердикт — одобрено.

Постараюсь максимально кратко и понятно расписать Вам основные ошибки данной анкеты.
Приступим к самым основным пунктам, характеру и внешности, пускай это и ребенок, но и его описание должно быть более развернутым.

Советую Вам исключить из описания, лишний текст, который никак не относится к основной теме описания, возможно таковой была Ваша подача, чтобы дать возможность представить образ маленького ребенка "вживую".

И финальным замечанием станет проблема, которая преследует большинство анкет и прочего творчества, это грамматика и явная проблема с расстановкой знаков препинания. От этого, становится достаточно тяжело читать и воспринимать происходящее, именно по этому, я могу посоветовать Вам пробежаться по тексту

Пожалуй на этом, я завершу свою рецензию, ибо более проблем не возникло, за исключением тех, что я указал выше.


После тщательного и подробного пересмотра, анкета получает положительный вердикт.

Вы учли все пункты в моей рецензии и исправили все недочеты, где-то добавив, а где-то убрав конкретную информацию. На сей раз, я вижу куда более подробно расписанного персонажа, который обладает своей изюминкой, пускай это и дитя, но всё таки, личность у него может формироваться с самого рождения. Это у Вас получилось, пускай и не с первой попытки.

Персонаж Сиюра, получает +2 к уровню, одобрение морфа и привязку к локации Вол'Дун.

Искренне желаю успехов в дальнейших реализациях идей на просторах DarkmoonRP. Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или иным вещам, обращайтесь ко мне в личные сообщения на сайте или discord — Everhorn#9052.

UPD 26.08. Согласно правилу:

10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни, золото и предметы за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.

Все уровни выше 49 будут сниматься.

Награда

Уровни

Сиюра -2

Контакт - rolevik dima#4300


Удачной игры!

Проверил(а):
Everhorn, rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+6
19:32
13:22
528