Вжик, вжик, вжик — уноси готовенького

Вжик, вжик, вжик — кто на новенького?

Игровое имя:
Риккар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
19 лет
Особенности внешности:

Риккар очень смазливый белобрысый юноша. На его ангельское личико часто пускают слюни девушки. Мордашку сорванца урашают два небольших шрама на лбу и нижней губе. Первый он получил, неудачно приняв удар бутылкой по голове, когда устроил потасовку в баре. Второй он заработал после того, как обесчестил одну девушку, ее отец приложился сапогом по лицу Риккара. Но шрамы же урашают мужчин, да? Он сравнительно невысокого роста для кул-тирасца. В силу его образа жизни, юный шельмец имеет довольно развитое физически тело, но он говорит, что виновата исключительно генетика. Риккар не любит, когда его движения чем-то скованы и поэтому носит свободную одежду. Обычно это свободная рубаха, которую он расстегивает на половину, чтобы девушки могли лицезреть часть его торса. Внизу он предпочитает на себе видеть темные штаны и обычные сапоги. Обладает невероятно сексуальным голосом, часто пучит или сощуривает глаза.

Особенности характера:

Люди, с которыми он проживал по соседству, говорят о нем: «Упрямый, крикливый, стремится быть первым во всем — но такой пылкий, что на него невозможно сердиться». Обожает пышных женщин и хорошее пойло. Предпочитает презренным правилам вседозволенность. Его кредо — Если за день не было сорвано ничьего платья или заработано пары монет, то этот день прожит зря. Риккару буквально трудно сидеть на месте, сложа руки. Хлебом не корми, дай чего учудить. Люди с таким пылким темпераментом обычно имеют свои недостатки, такие как излишняя самоуверенность, нахальство и другие. Что можно сказать? Риккар Огонь обнимает все эти качества своими руками и уносит с собой. Но, не смотря ни на что, Риккар — очень добрый и искренний парень, который верен своим товарищам и посмеет сделать худо людям, которые этого не заслуживают. Но а кинуть какого-то ушлого купца или просто мерзкого типа, как он говорит: «Сам бог велел». Его отец говорит про него: «Жизненные уроки часто преследуют его, но он быстрее». Суммируя, у Риккара довольно тяжелый характер. В его речи на регулярной основе присутствуют такие панибратские слова и выражения: «Эй, мужик, расслабься» «Отдохни, да?» «Старина».

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Авантюрист-Трюкач
Способности:

Ювенто Огонь, отец Риккара, с детства учил его обращаться с саблей. Он неплохо обращается с саблей для своего возраста. Обычно он орудует в бою сразу двумя. Его любимая тактика — вывести противника из себя путем выброса нелестных шуточек о его матери, затем дождаться нужного момента и нейтрализовать противника одним или восемью ударами, как получится. Однако, эта же тактика может сработать и против него самого. Риккар очень прыткий и увертливый тип, в бою полагается на природную ловкость и маневренность. Он, конечно же, не ходячая машина для убийств, но дать отпор одному-двум бандитам вполне себе может.

Навыки и профессии:

Кроме фехтования ничего примечательного не умеет.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Две сабли для боя.

Семена для Другана.

Пара монет на пойло.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Ювенто с детства обучал сына искусству фехтования и мечтал, что однажды сын пойдет по его стопам — станет истинным воином. Когда Риккар родился, он вышел, держа сына в руках на балконе и громогласно обьявил эту новость всему Боралусу. Но по мере взросления у сына начали проявляться черты характера матери. Ювенто с досадой осознал, что сын скорее всего пойдет отнюдь не по его стопам. В возрасте девяти лет Риккар сколотил с другими сорванцами банду, которую назвал «Команда разрушителей». В основном, команда занималась мелким хулиганством, писали на стенах неприличные слова, что-то разбивали, в этом духе. За их подвиги команду регулярно ставили коленями на горох, порохи, наказывали. В четырнадцать он начал проявлять интерес к противоположному полу. Отцы невест начали охранять своих дочерей от напористого жениха. В семнадцать лет он впервые попал за решетку за то, что на вернисаже поколотил какого-то напыщенного парня в шейном платке, который нелестно высказался о нем. Однако, благодаря связям, отец вытащил Риккара из клетки уже спустя две недели. В восемнадцать Риккар порешал, что хочет быть самостоятельным и покинул родной дом, в поисках себя.

Фракции:

Альянс, Кул-Тирас

Прозвища, звания, титулы:

«Шельмец» «Симпатяга» «Ловелас»

Места пребывания:

Кул-Тирас и, с недавних пор, Штормград.

Отношение:

Риккар разделяет обывательское мнение обычных кул-тирасцев насчет Орды, Альянса и всего прочего.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Ювенто Огонь — Отец. Важная шишка во флоте Кул-Тираса. В противовес своему сыну — строг и педантичен, но тем не менее, добрейший души человек. Является большим авторитетом и объектом уважения для своего сына, хотя у них и сложные отношения. Интересный факт: Ювенто взял фамилию жены из-за того, что она красиво звучит.

Мария Огонь — Мать. Если внешне Риккар копия отца, то характер на все сто мамин. Мария, как и ее сын, была в молодости очень темпераментной женщиной.

Питомцы:

У Риккара есть любимая шиншилла по имени Друган. Он часто разговаривает или советуется с Друганом, но в силу того, что он не понимает язык шиншилл, обычно сам додумывает то, что ему пытается сказать его зверек. Питомец всегда со своим хозяином, сидит у него на голове, на плече или за пазухой.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

За мое косноязычие и сумбурность прошу сильно не бить^^

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, к сожалению, на данный момент получает вердикт отказано. Далее я подробным образом распишу, что именно мне не понравилось в Вашем творчестве, дабы вы могли избавиться от указанных проблемных мест, и получили право на отыгрыш персонажа на сервере.

1. Содержательность - После тщательного изучения текста Вашей творческой работы, у меня возникли определённые претензии к её содержательности. Внешность и характер своего персонажа Вы смогли описать достойно. К этому я придираться не стал. Однако, меня разочаровала хронология. И пусть Вами написана анкета не на представителя героического класса, она оставила после себя больше вопросов, нежели ответов. При редактировании анкеты, постарайтесь сделать упор на развёртывание хронологии. Какое именно место занимал отец юноши в обществе островного государства? Почему у его матери, коль характером Риккар пошёл в неё, был столь скверный, вздорный характер, совершенно не типичный для женщин средневековья. Что способствовало этому? Куда в итоге исчезла мать из жизни своего сына? И почему тот легко отделался, хотя совершил весьма серьёзное преступление - изнасилование. Как только Вы ответите на эти наводящие вопросы, образ Вашего персонажа станет куда целостнее, и анкету можно будет одобрить.

2. Грамотность - К счастью, после прочтения Вашей анкету у меня не возникло серьёзных претензий к грамотности. По объёму вы написали не много, но, несмотря на это, сумели продемонстрировать то, что владеете неплохим литературным языком. Я надеюсь на то, что в процессе редактирования анкеты, Вы не уроните поднятую планку грамотности.

3. Логичность - После тщательного изучения Вашей творческой работы, у меня возникли основные претензии именно к логичности поведанной Вами истории. Почему отец, коль он занимает не самое низкое положение в обществе Кул - Тираса, не сумел оградить своё чадо от попадания в дурную компанию? Куда исчезла мать Риккара, которая, как Вы утверждаете, передала сыну свой характер? В одной части своего повествования Вы пишите, что Риккар совершил изнасилование, а в другой - что он никогда не поступит жестоко с теми, кто подобного не заслуживает. Не видите ли Вы здесь логического противоречия? Чтобы избавиться от него, Вам либо нужно отказаться от концепции с изнасилованием, либо сменить мировоззрение персонажа с хаотично - доброго на иное. Ведь хаотично - добрый персонаж, согласно канонам ролевых игр, действует по велению сердца и стремится помогать другим, даже если его стремление идёт вразрез с законами. Изнасилование же явно не помощь. Это серьёзное преступление. Дурной, злой поступок.

4. Каноничность - Претензий к каноничности, как таковой, у меня не возникло. Мне ясна придуманная Вами концепция, и она имеет полное право на существование, коль будет надлежащим образом обоснована с точки зрения логики.

Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного Вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Я надеюсь, что отказ не побудит Вас разочароваться в себе, а, напротив, побудит лишь немного усерднее поработать над приведением анкеты в надлежащий вид. Я не желаю наступать на горло Вашей песне. Как я уже и говорил ранее, Ваша концепция имеет полное право на существования в реалиях World of Warcraft. Вам нужно лишь чуточку поработать над её логическим обоснованием. У Вас всё получится.


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Не положено
+5
16:14
23:16
402
20:57
0
Кул-Тирасская История Ужасов!