Когда ты плачешь, у тебя такие сочные сладкие глазки! Раскусила бы на зубах как ягодку....

Игровое имя:
Вельва
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ведьма
Народность:
Друствар
Пол:
Женский
Возраст:
38
Особенности внешности:

Истинная личина
Уродливая и смердящая старуха. Бледная кожа с зеленоватым налетом, светлыми волосками и волдырями. Лицо морщинистое, вытянутое. Кривой нос, кончик которого стремится врезаться в левую щеку, глубоко посаженные большие глаза с редкими ресницами и возрастными мешками. Брови седые и густые, на лбу множество складочек кожи с большой бородавкой в центре. Губы тонкие, сухие и потресканные, гнилые десны, из которых вытягиваются кривые и острые зубы желтоватого цвета с тонкой эмалью. Темный, почти бурый язык, так активно барахтающийся во рту при чтении заклинаний. Острый подбородок вытянут вперед, будто часть полумесяца. На этом подбородке растет редкая бородка из мягкого пушка. Волосы седые, тонкие и безжизненные, послушно спадают с головы и развиваются даже на легком ветру как паутина.

Горб на спине с выпирающими на коже позвонками. Обвисшие груди и дряблый отвратительный живот. Короткие ноги и длинные руки с кривыми от смещения суставом пальцами, длинными почерневшими ногтями и липкими сморщенными ладошками. Ведьма носит старую, грязную и подвязанную в десятке мест робу, украшенную веревками с черепами зверей, реберными костями людей и ветвями из мест силы.

Облик девушки

Ведьма может принять облик женщины или мужчины по своему желанию, но любимым является улучшенный облик ее самой до ритуала становления полноценной ведьмой. Вельва скрывается среди людей как невысокая и привлекательная девушка лет двадцати. Крепкие и здоровые каштановые волосы с подстриженными кончиками, милое и гладкое личико с маленьким ртом в доброжелательной улыбке, синеватыми добрыми глазами и тонким носом. Ровные и тонкие брови, округлый овал лица, длинная шея с выраженными ключицами. Минимум макияжа и серебряные серьги в ушах. Голос высокий и тихий, шепот сладкий и бархатный. Зубы ровные и белесые, а улыбка такая, что можно только ею заслужить
первое место на конкурсе красоты.

Телосложение стройное, руки тонкие, а бедра в меру полноваты. Хорошие ногти, на запястьях бронзовые браслеты в виде терновой ветки. Скромная походка и хорошая осанка.

Особенности характера:

Злобное создание, упивающееся людским горем и страданиями. Она живет в свое удовольствие, а удовольствие ей приносят страх и беды. Разрушив счастливый брак, уничтожив урожай или наслав на самого крепкого местного мужчину болезни и слабость, Вельва ехидно улыбнется и будет от души хохотать. Для нее не существует понятия скромности, такта или вежливости. Она говорит открыто, пошло, грязно… Даже ее проклятия содержать в себе такие сравнения и речевые обороты, что сделается плохо только от того, что их услышишь. Вредная и мстительная, не простит ни одной обиды или дурного слова в свою сторону.

Поведение меняется, когда ведьма скрывается в облике девушки. Добродушная, добрая и кокетливая особа. Любит поговорить о погоде, собачках и последних новостях. Улыбается каждому встречному, щедро платит на рынке и с удовольствием примет плату за себя в таверне. Делает мужчинам комплименты, а девушкам дает советы по улучшению своей красоты. Настоящая душа компании! Как же тут может проявиться истинный характер? Ну, если эту красавицу кто-то обидит, то она отшутится шуткой, которая на деле является легким словестным проклятием. И тогда жди беды тот, кто решил перейти дорогу скрытой ведьме Ковена.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Ведьма Ковена Мертвых Сердец
Специализация:
Проклинательница
Способности:

Красавица — Вельва легко принимает облик красивой простолюдинки, чтобы маскироваться в деревнях и городах, да спокойно вершить свои грязные делишки

Ты моя свинка! — Может контролировать разум и подчинять себе животных. Для подчинения людей с сильной волей использует подклады и заговоренные предметы.

Порча — Обосновавшись среди людей, с помощью ритуалов и жертвоприношений, насылает проклятия, отравляя еду, принося неудачи и страх. Если ведьма будет поддерживать ритуал достаточно дней, то может свести с ума целое поселение.

Мелкие шалости — Простые наговоры и словестные проклятия ведьмы могут повлиять на мир. Испортить еду, поселить червей в свежий хлеб или заставить человека видеть не то, что есть на самом деле — вот что веселит Вельву.

Навыки и профессии:

Хитрость — Легко обманывает людей и втирается в доверие.

Обольстительница — Будучи в облике красивой молодой девушки, «поедает» сердца мужчин.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Как и другие низшие ведьмы, она не знает о происхождении той силы, которой пользуется. Верит в Мать, верховную ведьму, которая наставляет сестер в их грязных делишках

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Черепа зверей

Бутыль с могильной землей

Гвозди

Нож

Свечи

Заговоренный кусок угля

Род занятий:
Наведение проклятий
Фракции:

Ковен Мертвых Сердец — Верность. Практически всех прислужников Ковена уничтожили инквизиторы. Поражение леди Уэйкрэст заставило выживших сестер скрываться тщательней и действовать осторожней. Теперь необходимо искать новых учениц и копить энергию, чтобы вернуть Матрон.

Кул-Тирас — Ненависть. Главная цель — осквернить, ослабить и захватить, вернув былую мощь Ковена.

Альянс — Все те же люди, для Вельвы это ничего не значит. Такие же марионетки.

Орда — Аналогично Альянсу

Инвизиция — Вражда. Инквизиторы Друствара смогли практически искоренить Ковен, но они никогда не добьются своего!

Прозвища, звания, титулы:

Ягодка — Так ее называют жители тех поселений, в которых она скрывается в облике девушки


Места пребывания:

Друствар — Земли древних Друстов, источник сил Вельвы. Тут она проводит почти все свое время, обосновывая в укромных местах и подвалах алтари и шабаши для наведения проклятий и накопления энергии, дабы однажды вскрыть себе горло и стать Матроной.

Тирагардское поморье — Еще будучи послушницей, Вельва помогала сестрам в атаках на лесопилку и Хазерфорд. Теперь туда она ступает с большой осторожностью.

Отношение:

Серебро — Этот металл доставляет Вельве сильнейшую боль и ослабляет ее. Причем настолько, что всего один укол серебряной иглой способен свести на нет маскировку ведьмы.

Лук — Для Вельвы загадка, почему ее и сестер воротит от этого овоща. Запах лука отпугивает ее и ослабляет, а съев луковицу, ведьма умрет от отравления.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Марта Хель — Бабушка Вельвы. Именно эта женщина начала обучать свою внучку, сделав ее послушницей, а потом и добившись становления своего чада полноценной ведьмой. Вместе они принесли в жертву каждого мужчину в своей семье и стали сильнее. Сейчас Марта мертва. Она так и не удостоилась чести стать Матроной, ибо была убита инквизиторами в верхнем Корлейне

Питомцы:

Любой зверь, при желании Вельвы, станет ее питомцем. Это можно провернуть и с человеком, но все будет немного сложнее.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить морф

Привязка к локации Друствар.

По всем вопросам — Hrafn#3335


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Hrafn! Ваше творчество было рассмотрено и получает вердикт - Одобрено.

Анкета вышла средненькой, однако, я начну с плюсов. Мне воистину понравилось описание внешности ведьмы, что в своём истинном облике, что в облике молодой девушки. Пока Вы описываете внешность ведьмы - старухи, я действительно проникаюсь сей атмосферой. Характер аналогично вышел на достойном уровне.

Впрочем, без минусов тоже никуда. Отсутствие хронологии не является кощунством, однако, за недостаток засчитать можно. Персонажа вполне себе можно раскрыть и без неё, но, для подобного персонажа её стоило бы и прописать.

Персонаж Вельва закрепляется за локацией Друствар на два месяца и ей присваивается морф - https://ru.wowhead.com/npc=137131/проклинательница-из-ковена

Уровни:
Вельва 4

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
+6
13:29
01:07
630
17:49
+1
Ведьма уровня /Златоземье/. Благо, что повторила судьбу Тельдрассила.