Игровое имя:
Заргот
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон Инквизитор
Народность:
Демон Пылающего Легиона
Пол:
Мужской
Возраст:
Уже и не сосчитать
Особенности внешности:


Заргот, один из тех самых демонов, что никогда не чаяли в своём облике чего-то страшное. Самолюбие и желание сотворять из себя «икону» правосудие над низшими, дало свои плоды.
Светло-тёмные балахоны, вперемешку с томно-красным орнаментом. Демонические руны поверх лицевой части, спадающие от светлой, шейной кости всё время парящего над бренной землёй, демона. Капюшон, вечно скрывающий лицо, без единого зрачка и полой челюстью изнутри, но снаружи сверкающий наточенными клыками. Орудием зловещей манипуляции, что представляют себя тонко-костлявый ручёнки из пальцев которых, торчат длинные словно иглы когти. Весь этот силуэт, давит на примитивных животных страхом, но иногда и провоцирует инстинкт самосохранения.

Сияющий могуществом и силой, инквизитор соответствует своему «былому» статусу. Привлекая к себе внимание не только всякого охотника на демонов, но и ветающим по всей вселенной — облакам арнической имприи.

Один, а то и несколько сущностей всё время летают подле своего хозяина, имя им «Всезрячие ока». Скверного цвета сосуды с выделенным зрачком по середине, что находясь в подобие «корпуса» — иногда сужается или расширяется, в зависимости от проявлении интереса самого Заргота. Кружась будто в урагане сомнений, в случае враждебности, из этого объекта с большой вероятностью начнут вырываться потоки скверной энергии, подхватывая вашу жизненную силу и отголоски души — впитывая в себя ваши знания и жизнь. Такова природа, с одной стороны, простого механизма, служащего для Инквизитора — зрячим оком.

Были таковы мантии демона, до того как его побрали в свои владения, Охотники на демонов, нанеся скерное клеймо на его рязы, от чего оно с несколько лет потемнело — а от кистей рук, а так же нижнего ряда ограмления исходят языки пламени. Данные печати были разорваны, но слет от них, будто «метка» на душе.


Особенности характера:

Архетип характера — самолюбивый, вечно жаждущий знаний и «честный», Инквизитор.

Следуя своим идеалам продвижении теории «Баланса» всего сущего во вселенных, смысл которой он обуздал поглощая знания побеждённых, а так же исследуя трактаты Пытающего Легиона. Демон уверен, что в цепочке закономерных событий, «судьба — определяется причиной следственной связи», он стоит выше большого количества сущностей мира сего, а значит — не брезгает выражать пред ними свою доминантную позицию, превосходя иного противника в тактике и случайности действий. Порой, это заходит слишком далеко, но Заргот знает — есть те, кто могущественней, по сему — с ними выгодно заключать сделки.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Заклинатель
Способности:

Сквернотворство — основная используемая сила, к которой инквизитор приучен с самого зарождения в Круговерти Пустоты, он крайне волен в аспекте применения чар разложения, а так же активно этим пользуется, подстраиваясь под своего оппонента индивидуально.


Чаротворство — и этому нашлось место, в древних эредарских фалиантах, что во время несения службу в рядах Пылающего Легиона, дозволялось изучать, да даже открыто практиковать. Формулы и учения, навеки остались в думах демона, ибо слишком уж полезна, это ваша «Аркана».


Всезрячие очи — казалось бы, единственный надёжный способ наблюдать за окружающей атмосферой, «со всех сторон». Заргот не прибывал более четырёх таких, одновременно. Иной раз, от каждого исходить слишком много бесполезной иформации, но это может быть и пользой. Объекты могут наблюдать в нескольких спектрах, в основе — магическом.

Навыки и профессии:

Руноделие — столь же практичная профессия, которой демон посветил не мало времени своего бытия. В основе лежит многовековые эредарские письмена, как и в случае с Арканой.


Зачарование — один из способов облегчения своей жизни, путём ограмления того или иного предмета Скверной.


Пытки — навык который лежал в основе деятельности инквизитора, добывать информацию из узников в демонические клетки Мардума демонов — нужную информацию.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Вера Заргота — самовнушение величия и единство отношения к нему, как к повелителю. Ставя себя, как потенциального лидера какой-бы то не было цепи, он уверенно следует своим задумкам, а власть над Скверной, Аспектами Арканы и поглощёнными душами — возводят эти думы в максимализм.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Многие десятилетия, века и жизни уходили на изучения сущностей Круговерти и тех, кто способен призвать их в иные миры. В совокупности с этим, на Мардуме пало много героев, а их захваченные и сломленные души — рассказали достаточно.

Инвентарь:

Фалиалы знаний — являются первостепенно важной частью снаряжения демона. Они представляют из себя иссушенные черепа некогда сильный по мнению Инквизитора существ, из очей которых горит скверное пламя, а изнутри они содержат по несколько душ.

Род занятий:
Созидание и искоренение
Фракции:

Пылающий Легион - являлся армией, в рядах которой Инквизитор верно вёл свою службу, на протяжении нескольких тысяч лет. До основного вторжения, на Азерот — занимал там не столь высокую, но уважаемую должно «Тюремщика», производя допрос и всячески добывая информацию из демонов, что отвергли власть Саргероса — на веки заточённые в отдельные секции тюрьм в Мардуме.

Ныне, отношения к этой фракции у него нейтральное, ибо он начинает осознавать, ранее сокрытые для него истинные цели Похода по Галактике.




Иллидари — после штурма Расколотой Бездны, Заргота заключили под рунами сдерживая, путём пыток получая из его уст информацию, но тот посчитай это лишь выгодной сделкой, за которой ему сохранили жизнь, а главное знания, которые он собирал и конденсировал многие тысячелетия, бренного существования в измерениях.

Отношение: Негативное

Прозвища, звания, титулы:

«Всезнающий» — титул, который тот получил от «коллег» подле Анторуса, ибо знал порой не только то, что требовалось. Слишком много смутных для понимания деталей, как пример: Никому не нужные, доклады о призывах в тех или иных точках Азерот.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Морф: 78785


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!


Ваша анкета была подробно рассмотрена, оценена и ей присваивается вердикт — одобрено.

Ранее, я уже был ознакомлен с Вашим творчество и видеть то, как Вы с каждым разом стараетесь придумывать новые идеи, новые образы персонажей - неимоверно радует.

Образ надменного и лицемерного инквизитора, что считает себя выше других, свои цел и путь, которому следует, важнее и превыше всего - расписан в меру подробно. Парящая над землей, рогатая фигура в сопровождении мерзких "глаз", выглядит достаточно внушительным и пугающим, а застывшая костяная улыбка, придает маньякальности его, и без того мрачному виду инквизитора.

Не скажу, что данная анкета является какой-то особенной, по большей части, Вы просто следовали шаблону настоящего инквизитора, и вышел он достаточно добротным. Скованный цепями иллидари, инквизитор наверняка строит свои планы и козни, против своих надзирателей, но кто знает, что у него на уме, на самом деле? Может это просто выгодная сделка для него? Уверен, что мере отыгрыша, персонаж покажет свой истинный лик.

Персонаж Заргот, достойно заслуживает +7 к уровню и одобрение морфа, с привязкой к персонажу Вилларен.

Искренне желаю успехов в дальнейших реализациях идей на просторах DarkmoonRP. Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или иным вещам, обращайтесь ко мне в личные сообщения на сайте или discord — Everhorn#9052.

Удачной игры!

Проверил(а):
Everhorn
Выдача (Опыт):
Да
+9
06:19
19:58
651
15:13
+1
Комментарий автора
Комментарий комментатора
00:16
+1
Комментарий владельца демона
09:10
0
Комментарий потенциального врага
20:38
0
Красота!
05:42
0
Комментарий другого демона.
06:33
0
Комментарий другого демона, но из пылающего легиона.