Игровое имя:
Байху
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Хозен
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Бай-ху — довольно обычный во внешности хозен. Он не отличается слишком высоким ростом или более крепким телосложением. У него долговязое, довольно стройное тело, покрытое темной коричневатой шерстью на торсе и на руках. На голове у обезьяны красуется белая, блондинистая грива, на макушке которой имеется небольшой пучок, собранный в хвост. Его глаза зеленоватого оттенка, а морда вытянутая и полна серьезности.

Всю угловатость и длину лица украшают длинные кофейного цвета бакенбарды, опускающиеся чуть ли не до подбородка. На самом подбородке у Бай-ху растет небольшая бородка, также собранная в небольшой пучок при помощи самодельной веревки. Веки у хозена постоянно будто бы усталые, что создает спокойствие и пофигизм в отношении всего, что происходит вокруг.

Из одежды мастер клинка носит довольно разные наряды, начиная от походной юбки, закрепленной при помощи красного пояса с металлической пряжкой по центру, заканчивая бирюзовыми доспехами со шлемом, будто бы тот сражается на войне. За спиной у Бай-Ху всегда красуется его красивый меч — могущественное оружие Цзинь-Юй. Катана, гигантское оружие с красивейшей гравировкой, является даром одного из лучших мастеров меча этого народа. Бай-Ху получил его, когда тот погиб в одной из битв с чудищами кошмаров в лесах Пандарии и стал практиковаться, пока не наточил свое мастерство.

Особенности характера:

Многие хозены, порой, бывают странными. Кто-то кажется глупым, кто-то таковыми и является. Однако некоторые из столь необычного народа бывают поистине мудры не по годам. Бай-Ху пережил множество событий и провел свою жизнь в странствиях, с самого детства изучая камни, палки, вкусы бананов и перейдя к мечу, ему так сильно понравившемуся.

Долгое обучение владению оружию, а после и тренировкам у Пандаренов подарили хозену стремление к знаниям и познанию той самой мудрости, которой владеют многие монахи. Он обрел относительное спокойствие и был одарен знаниями, которыми активно пользуется всю свою жизнь.

Хоть обезьян и прожил большую часть своей жизни вне своего племени, за короткий срок он обучился многим семейным ценностям. Ху не жаден и даже наоборот, крайне щедр. Он не видит ценности во многих вещах, а потому с радостью отдает их своим «друзьям». Особенно в хозене раскрывается качество самопожертвования. Желая помочь другим не только материально, но и душевно, он готов выставить чужие интересы, желания и страдания выше своих.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Способности:

Мастер клинка — так можно назвать Бай-Ху не просто так. Долгие годы обучения с катаной цзинь-юй и после изучение тайн различных воинов, таких как мечников пылающего клинка, позволили довольно молодому обезьяну познать многие тайны владения оружием, ровно как и вспомогательными для этого навыками.

Иллюзии — при помощи скорости и использования стихий ветров Ху способен создавать свои иллюзии в бою, сильно отвлекая и дезориентируя противника. Копии эти не способны нанести никакого урона противнику, но зато помогают воину в отступлении или сдерживании нескольких врагов.

Стремительность — навыки быстрого передвижения хозенов и тайны мастеров клинка позволили Бай научиться одному из навыков мастеров клинка — стремительности. Он способен скрываться среди местности посреди боя и сливаться с ней, ускоряясь и оставаясь на некоторое время незаметным для врага.

Мастерский рывок — благодаря ветрам Бай-Ху крайне сильно ускоряется, несколькими движениями нанося удар противнику и оказываясь у него то за спиной, то перед лицом. Происходит это настолько быстро, что враг может не успеть уследить за действиями. Однако, даже для столь быстрого обезьяна это требует немало усилий и хозен способен даже выдохнуться лишь от одного такого приема.

Навыки и профессии:

«Джу-Джу» — так называет Бай-Ху алхимию. Познакомившись с алхимиками гоблинов во времена вторжения в Пандарии он познал некоторые секреты изготовления бомб или жгучей смолы, последнее из чего он использует для того, чтобы зажечь свой мастерский меч.

Вера:
Августейшие Небожители
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — познал хозен вместе со всеми пандаренами. Во времена своих странствий, когда началось вторжение в Пандарию, многие жители континента начали активное изучение всеобщего. Среди этих многих оказался и Ху.

Орочий — когда Орда вторглась на берега, она тут же начала знакомство с хозенами и активно пользовалась их помощью, взамен обучая своему диалекту. Бай-Ху был заинтересован силой и могуществом этой фракции и был завлечен в некоторые их дела.

Инвентарь:

Бегущий по ветрам — так называется мастерский клинок Бай-Ху. Этот меч цзинь-юй он носит столько, сколько себя помнит. Гравировка на стали создает вид надвигающихся волн, а основание столь длинное, будто было специально создано для большущих лап хозена. Особенностью этого меча является его несоизмеримая длина, идеальное распределение веса по всему оружию и бритвенная острота.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Желаемый морф — 45197

Привязка к локации Долина Четырех Ветров

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!


Ваша анкета была подробно рассмотрена, оценена и ей присваивается вердикт — одобрено.

Довольно таки простое и интересное описание примата мне удалось прочитать, хотя здесь не должно быть ничего удивительного или действительно захватывающего, могу сказать лишь то, что Вы крайне достойно расписали представителя одной из древних рас, воинственного и непоколебимого представителя своего народа.

Не все любители бананов и развлечений способны взять в руки могучее оружие, для того, чтобы нерушимо защищать своих близких и родных. Весьма удивительно, что подобное существо всё же не похоже на тех млекопитающих, что имеют узкий список моральных ценностей, Ваш же персонаж, даёт вдохнуть свежего воздуха в осознании того, на сколько люди могут ошибаться насчёт хозенов.

По "хозеновски" красив, обаятелен и величав этот воитель, мудр и знаменит своей решимостью. На самом деле, этот список можно продолжать и продолжать, но Вам удалось уместить это в паре слов, которые дают нам понять, на сколько могуч этот хозен.

Могу Вас похвалить за отсутствие ошибок в правописании, а это на секундочку, очень важная часть любого творчества, правильная расстановка знаков препинания и хорошо составленные предложения, только улучшают представление о творчестве, видны старания и проделанная работа. Я с уверенностью могу сказать, что персонаж Байху, заслуженно получает свои +6 уровней и одобренный морф - 41727.

Искренне желаю успехов в дальнейших реализациях идей на просторах DarkmoonRP. Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или иным вещам, обращайтесь ко мне в личные сообщения на сайте или discord — Everhorn#9052.

Удачной игры!

Проверил(а):
Everhorn
Выдача (Опыт):
Да
+11
13:48
18:27
505