Игровое имя:
Людвич
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул - Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
17 лет
Особенности внешности:

Людвиг высокий худоватый юноша. Широкоплеч. Ходит склонив голову. Бледноликий. Аккуратные черты лица. Лицо страдальческое и выражает все черты апатии. Так же есть разводы от грязи, что идут от глаз до рта. Глаза выразительны а взор заставляет трепетать. Багровые глаза и бегающий взгляд следят за вами из под капюшона. Длинные черные волосы свисают вниз. Немытые, неухоженные и спутанные. Не брезглив.

Особенности характера:

После гибели его родителей в Бриджпорте, улыбка редко появляется на его лице. Он меланхоличен, часто асоциален. Хмур и молчалив. Либо «считает ворон», либо поглощён своими мыслями.

Прост и искренен с друзьями, сдержан и порой высокомерен с посторонними. Глубокая и сложная натура, склонен к самоанализу и депрессии. Небезразличен к судьбе родины.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Дуэлянт
Способности:

Знание о «Крови»

Будучи учеником кровоманта, Людвиг знает о «Магии Крови» и способах борьбы с ней.


Алхимия


Наставник научил Людвига базовым знаниям алхимии. Чтобы залечить раны и восстановить силы знаний ему хватит.
Трнировки с мечом


Тренировки с мечом. Оплаченный учитель по фехтованию. Учитель хотел чтобы парень смог постоять за себя.

Вера:
Матерь волн
Пояснение к верованиям:

Глубоко в душе, верит в Матерь волн.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Комплект зелий — Одна поясная сумка.
Старый меч. Все что может себе позволить молодой человек, пока что.


Отношение:

Эдвоунд «Тенецвет»

Мужчина приютил юнца. Сделал все возможное, чтобы он вырос самостоятельным человеком и смог за себя постоять. Сам он обучал Людвига базовым вещам, алхимии. Дал знания о магии «Крови» и способы опознания и уничтожения её пользователей. Сам же юноша считает его самым близким человеком, наставником и отцом. После смерти Эдвоунда взял его псевдоним.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Sonicbeam! Ваша анкета была рассмотрена и ей присваивается вердикт - Отказано, по следующим причинам.

Самая главная проблема, это, разумеется, краткость и не содержательность всей анкеты. Лаконичность это сестра таланта, однако... В этом случае Вы определённо перестарались. Я отнюдь не успел проникнуться Вашим персонажем за время прочтения, впрочем - если добавить описания, анкета была бы на достойном уровне. Характер скудно описан, а это, пожалуй, самая главная часть творчества. Да и вообщем работа непозволительно мала по объёму.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Не положено
0
00:11
20:35
505
Нет комментариев. Ваш будет первым!