«Добро пожаловать обратно, друг. Присаживайся, налей себе горячего чая и расскажи мне о своих странствиях.»

Игровое имя:
Хоу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Тортоллан
Пол:
Мужской
Возраст:
278 лет.
Особенности внешности:

Если описывать внешность Хоу Сонга поверхостно, то это можно уместить в три слова: «Огромная человекоподобная черепаха.». И вправду, чем может отличаться один тортоллан от другого? А, как оказалось, многим, ведь истинная картина строится из маленьких деталей. Прежде всего, стоит отметить множество различного рода порезов на его панцире, которые были получены в результате огромного количества боёв на протяжении всей своей многовековой жизни. Следующая отличительная особенность Хоу Сонга, это его взгляд. Расслабленный, беззаботный, спокойный и частенько весёлый.
Даже для тортоллана Хоу является весьма сильным и массивным благодаря тому, что практически всю свою жизнь проводит в тренировках и совершенствовании своего тела. Не смотря на размеры и кажущуюся со стороны неповоротливость, Хоу является очень ловким и способен совершать быстрые, эластичные движения. В эти моменты приходит осознание, что тортоллан перед тобой представляет огромную опасность.
Большой, массивный панцирь прикрывает спину Хоу Сонга и служит для него не только прочным щитом, но и, как его обзовёт сам тортоллан, «Домом на спине», в котором всегда можно укрыться. Помимо всего этого, на нём можно увидеть привязанные на верёвочке на поясе самые разные побрякушки. Какие-то имеют практическое применение, какие-то служат для тортоллана напоминанием о том или ином событии, а некоторые Хоу взял с собой потому что красиво блестит.
Стоит упомянуть, что Хоу Сонг носит на себе одежду, но как правило только дома и вышитую специально для него, ибо любая другая либо слишком велика, либо не налезает из-за наличия огромного панциря. По этой причине тортоллан вряд ли когда-либо сможет носить броню, только вот нужна ли она ему, когда на спине у того целый переносной дом? Вопрос риторический.

Особенности характера:

Хоу Сонг чрезвычайно спокойная личность, умудряющаяся находить плюсы в практически любой ситуации. Он редко переживает из-за чего либо, подходя ко всему с философской точки зрения. За всю свою жизнь тортоллан не встретил того, кого бы назвал своим «врагом», что говорит о такой вещи, как доброта. Каждого можно наставить на истинный путь — именно в это верит Хоу Сонг. По его мнению, не существует абсолютно злых и абсолютно добрых существ, каждый имеет две стороны медали, но важно уметь балансировать между ними и не мешать жить другим, искать компромисс в случае споров. Хотя, конечно, далеко не все разделяют подобные взгляды и Хоу Сонг это прекрасно понимает.
Тортоллан имеет врождённое любопытство и любовь впитывать в себя чужие знания, легенды из других культур. Хоу Сонг никогда не прочь поболтать, будь то просто так или с какой-то целью. Все разумные существа нуждаются в общении с другими, так почему бы не посидеть и не обсудить что-то за чашечкой горячего чая? Тортоллан очень любит чай и всегда носит с собой немного заварки, чтобы во время привала угостить себя и своих возможных попутчиков этим напитком.
Тем не менее, когда дело касается боя — Хоу Сонг становится заметно строже. Он бьёт в полную силу и не проявляет снисходительности, пока не выключит оппонента одним мощным ударом посоха. Нет, тортоллан не убивает если на то нет нужды. Убийство для Сонга возможно только в самом-самом крайнем случае, когда другой исход просто невозможен, но такие случаи единичны. Тем не менее, даже к своим ученикам Хоу проявляет большую строгость, требуя от тех идеальной дисциплины, ведь именно в ней заключается путь к укреплению своей силы воли, поиску внутреннего баланса и физического совершенствования своего тела. Тортоллан, тем не менее, знает меру в своей строгости и в определённые моменты может смягчиться, но всё же он старается выдерживать образ, который выдерживал его учитель — строгий, суровый мастер своего дела.
Издавна Хоу Сонг задавался главным вопросом — в чём смысл его бытия и какова его цель? Ведь даже мастер не дал ясного ответа. Тем не менее, тортоллан пришёл к выводу, что именно он и должен решить кем он хочет быть в этом мире. Ему дарована многовековая жизнь, но она, в конце концов, не бесконечна, ведь так? В любой момент нить судьбы Хоу Сонга может оборваться и даже самые великие мастера вряд ли смогут сказать как это произойдёт и когда. Тортоллан желает остаться в памяти других как некто, кого можно назвать мудрым наставником, великим мастером и просто хорошей личностью.
Тем не менее, одна из основных идей Хоу Сонга, это: «Тот, кто понял жизнь — не спешит.». Время не подвластно никому, оно идёт в своём одинаковом для всех темпе и остановить его не под силу никому. Но, проведя свою жизнь в спешке, можно легко забыться. Осознать в самом конце, что из-за спешки ты сбился со своего пути и отведённое на твоё существование время подходит к концу.
У Хоу Сонга очень неспешные движения и успокаивающая, размеренная речь. Слушая его, ты будто слушаешь пожилого барда, рассказывающего очередную сказку.

Тем не менее, никто не идеален и Хоу Сонг обладает некоторыми отрицательными чертами. Так, например, тортоллана можно назвать очень упрямым и в какой-то степени консервативным. Безусловно, Хоу весьма умён и мудр, но он очень неохотно перенимает для себя что-то новое на замену старому. Его нежелание выходить из зоны комфорта — его главная проблема. Вот уже больше двухста лет тортоллан живёт своей спокойной, размеренной жизнью, зачем уходить? Однако внутри Сонга вот уже давно идёт борьба. Как уже было сказано ранее, врождённая любопытность и вечные философские размышления на различные темы не дают этому тортоллану покоя. В последнее время к нему наконец начало приходить осознание, что, может быть, всё таки стоит отчалить? Может всё-таки пришла пора выйти за пределы своего дома и начать достижение своих жизненных целей? Или же не спешить?..

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Танцующий с ветром
Способности:

Блок панцирем — Хоу Сонг может быстро развернуться, чтобы заблокировать удар своим мощным, толстым панцирем.


Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Веру Хоу Сонг унаследовал от пандаренов и он искренне верит в великую силу всех четверых Августейших, которые послужат тортоллану ориентиром, если тот собьётся со своего жизненного пути.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — язык, без которого «во внешнем мире» никак не обойтись. Пребывая в Пандарии уже много лет, Хоу Сонг успел слегка подучить язык, на котором разговаривают люди. Тем не менее, от акцента никуда не деться.

Орочий — орки также успели побывать в Пандарии и Хоу Сонг успел освоить его, но на совсем уж слабом уровне.

Пандаренский — практически родной для этого тортоллана, ведь именно пандарены вырастили его.

Инвентарь:

Всё, что Хоу Сонг носит у себя на спине:

Палатка;
Небольшая сумка с различного рода безделушками;
Моток верёвки;
Небольшой кошелёк с деньгами;
Заварка для чая;
Набор посуды для разбития лагеря;
Книжка роман;

Род занятий:
Странствующий мастер
Хронология:

Родился тортоллан как и большинство тортолланов — на горячих песках Зандаларского пляжа, под убаюкивающий шум прибрежных волн. Но сейчас было не до сна — нужно как можно быстрее бежать в воду и прятаться там от хищников. Противниками малышей являлись в основном чайки да крабы, которые охотились на свою добычу и желали отведать тортолланского мяса. Тем не менее, украсть малыша и съесть его у себя в гнезде для хищников являлось делом не из лёгких, ведь другие тортолланы, соплеменники родившихся малышей, обороняли своё потомство, предоставляя тем возможность в целости и сохранности добежать до воды. Среди выживших малышей был и тот, о ком и будет вестись дальнейшая речь. Тортоллан, что в своём племени получит имя Крог, среди других новорождённых особо ничем не выделялся. Раннее детство ему приходилось проводить как его братья и сёстры — кушать водоросли, есть мелкую рыбу и прятаться от более крупных хищников до тех пор, пока они не будут готовы к новому образу жизни на суши. Однажды предначертанное и происходит — Крог и остальные выходят на берег уже не на четырёх, но на двух лапах, ступая на горячий песок с гордо выпрямленной спиной. Пожалуй, самый главный этап в начале жизни каждого тортоллана можно было считать успешно завершённым, ведь Крог сумел выжить и сохраниться целым, невредимым.

Старцы племени делились своей мудростью с юными тортолланами, которые изучали свой язык, историю и просто преисполнялись житейской мудростью, которая могла пригодиться им в быту. Постепенно Крог формировался как личность. Начинали формироваться собственные повадки, привычки и взгляды на те или иные вещи. Конечно же, тортоллана также невероятно сильно интересовала и жизнь вне его племени. А каково оно там, за морем? Есть ли там вообще хоть что-нибудь? Излишняя любопытность и побудило Крога в весьма раннем возрасте отправиться в своё первое путешествие и не абы куда-то в соседние джунгли, а сразу за море. Да, решение было далеко не самое мудрое, ведь тортоллан не имел так много опыта, как его более старшие соплеменники, что начинали свои путешествия с малого. Но жажда увидеть нечто новое перед собой, совсем другие расы и цивилизации, а также вдохновение от сказки о путешественнике, которую рассказывали всем тортолланам, перебороли в Кроге здравый смысл и он отправляется далеко, на юг Азерота.

Как жаль, что это путешествие было полным провалом, ведь в один момент госпожа удача отворачивается от тортоллана и тот попадает в сильный шторм. Гром и молния будто так и кричали юному путешественнику — «Здесь ты и узришь свой конец!», но Крог продолжал бороться, отчаянно цепляясь за свою жизнь, пока в один момент волны не берут своё, больно ударяя тортоллана об скалы, отчего тот потерял своё сознание.

Парень никогда не забудет, как впервые открыл глаза и понял, что лежит посреди берега, но… Где? Кто он? Что происходит? Безымянный тортоллан понял, что ничего не помнит о себе. Ни откуда он, ни какие у него цели. Даже своего имени неизвестный вспомнить не мог. Всё, что ему оставалось делать — идти, куда глаза смотрят и может быть что-то всё-таки прояснится. Так он и пошёл вглубь Пандарии, на берег которой тортоллан и был брошен могучими волнами. Первых обитателей этого континента бывший путешественник нашёл весьма скоро. Это были большие панды, которые, завидев огромную двуногую, но побитой жизнью черепаху, встретили и приняли как своего гостя, пытаясь узнать у него как он попал сюда и с какой целью, но ответа от тортоллана не последовало, ведь он не понимал на каком языке те разговаривают. Амнезия ставила его в неловкое положение до того момента, пока семья пандарена по имени Ли Фэнга не помогает обустроиться чужеземцу на новом месте. Эту доброту и гостеприимность тортоллан запомнил на всю свою жизнь и он весьма быстро привязался к своему новому мастеру. Потерянный, но тепло принятый тортоллан родился вновь. И имя ему — Хоу Сонг.


Годы шли один за другим, Хоу Сонг жил в обществе пандаренов и практически сроднился с ними. Пускай тортоллан и был совершенно другой расы, но для пандаренов он стал своим. Хоу изучил язык пандаренов, их письменность и культуру, переняв всё это на себя. Панда с панцирем — пожалуй именно это описание подходило Сонгу больше всего. Со временем, тортоллан также начал тренироваться боевым искусствам у мастера Ли Фэнга, желая в случае опасности защитить себя и своих близких.

Начались долгие, изнурительные тренировки по укреплению своего тела и духа, которые перемешивались с ощущением домашнего уюта во время отдыха со своими близкими друзьями-пандаренами. Тем не менее, именно с мастером Ли Фэнгом и его семьёй Хоу Сонг проживал свой первый век, своими глазами лицезрев смену целого поколения. Горечь утраты самых дорогих ему существ какое-то время преследовала тортоллана, пока он не понял, что это стоит принять как должное. Таков жизненный цикл, с которым ничего не сделать.

Тем не менее, Хоу Сонг стал для семьи Фэнг что-то вроде дедушки, у которого можно спросить совета. Тортоллан направлял внуков Ли на истинный путь, помогал им как только мог и всячески защищал от любых угроз. Это была благодарность за спасение и подаренную возможность насладиться жизнью, ценность которой Хоу Сонг знал как никто другой.
Одно поколение сменялось другим, мир за последние десятилетия сильно изменился и всё это тортоллан видел своими глазами, но не спешил знакомиться с цивилизацией за пределами Пандарии. Однако врождённая тортолланская любопытность и тяга к приключениям передались от предков и тому, кто буквально «переродился» среди панд. Может быть, стоит вспомнить как живут другие тортолланы и вновь увидеться со своим племенем? В последнее время Хоу Сонга то и дело терзали эти мысли. Хочет ли он просидеть тысячелетие на одном месте? Сможет ли он добиться своих целей, оставаясь в зоне комфорта? Определённо нет.
Тортоллану лишь предстояло сделать свой выбор, но до тех пор он продолжал обитать в Пандарии — в Долине Четырёх Ветров.

Прозвища, звания, титулы:

«Неспешный» — получил своё прозвище за неспешный темп практически во всём.

Семейное положение:
В активном поиске
Питомцы:
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Попрошу выдать морф тортоллана 127613.
Привязка к локации «Долина Четырёх Ветров» на 2 месяца.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Прошу прощения за задержку, нет мне оправдания. Тем не менее теперь, когда вами была немного изменена хронология, я с куда большим спокойствием могу сказать, что персонаж получает заслуженное одобрение. Многого я писать не стану, реальных ошибок или сомнительных моментов достаточно мало.

Внешность, пожалуй, единственный раздел, имеющий парочку спорных моментов. В целом описана она достаточно неплохо и радует некоторыми подробностями, которые далеко не всегда можно встретить в анкетах. Тем не менее, первая проблема - описание панциря как "дома на спине, в котором можно укрыться". К сожалению, это едва-ли соответствует действительности, ведь если рассматривать модельку тортоллана (даже ту, что вы прикрепили в качестве желаемого морфа), можно заметить, что панцирь у них не совпадает с таковым у черепах, а просто крепится на них спине. Учитывая его не самые большие размеры, реально спрятаться под ним едва-ли возможно, внутри - совершенно невозможно. Впрочем, интерпретировать это описание во внешности много по-разному, главное - чтобы вы сами понимали, что возможно, что нет.

Несколько сомнительным выглядит желание тортоллана носить какие-то вещички, которые "просто красиво блестят" - в характере это никак не обосновано. Также момент с одеждой - всё же они носят набедренные повязки как минимум, возможно стоит этот момент как-то поправить.

К характеру у меня каких-либо особых претензий нет. Вновь, вы хорошо постарались, описывая своего персонажа. Пусть образ и получился довольно классическим для подобных персонажей в фентези, это нисколько не является проблемой. В действительности, в чём-то даже наоборот - мне было бы весьма интересно увидеть, как вы такого персонажа отыграете. Как всегда, в характер естественно можно было добавить больше подробностей, но, я бы сказал, он вполне полон и самодостаточен в том варианте, в котором у вас уже представлен.

Хронология ныне выглядит заметно правдоподобнее, хотя весьма печалит, что большая её часть концентрируется вокруг ранних лет персонажа - с другой стороны, это самая спорная часть его истории, так что такой фокус понятен. Но всё же, он прожил в Пандарии не менее столетия, а скорее всего более двухсот лет. И ни одного сколько-нибудь знаменательного события. Понятно, что жил он спокойную жизнь, да и возможно подобные вещи больше подходило бы формату квенты, но то же открытие Пандарии миру и вторжение Альянса / Орды имело бы смысл как-то упомянуть, как и отношение тортоллана к этим событиям. Но в остальном, вновь, свою задачу хронология вполне выполняет.

Было бы приятно видеть чуть больше деталей в анкете. В способностях и навыках, в частности. Оценка в таком случае была бы выше. Кроме того, вам стоит обратить внимание на пунктуацию, достаточно много пропущенных запятых. Впрочем, так или иначе, персонаж "Хоу" получает одобрение.


Уровни:

Хоу 6


Другое:

Персонаж "Хоу" получает одобрение как представитель нестандартной расы - тортоллан. Ввиду этого он также получает одобрение на использование морфа следующего нпц. Помимо этого, на следующие два месяца персонаж привязывается локации "Долина Четырех Ветров". Привязка может быть снята в случае предоставления доказательств активной игры.


В случае возникновения каких-либо вопросов, если что-то вам не понятно, если бы вы желали пересмотра анкеты - вы можете обратиться ко мне в личных сообщениях на сайте или в дискорде - Dead Owl#3241 - во втором я смогу ответить быстрее. В остальном, удачной вам игры.

С уважением,
Dead Owl

Проверил(а):
Dead Owl
Выдача (Опыт):
Да
+13
14:32
13:28
438
18:36
0
Хотел начать изучать дело монахов, но никак не мог засесть за расу пандаренов. Не пригляделась мне раса.
Поэтому пришла идея перенести своего персонажа из ДнД, адаптировать его под реалии мира военного ремесла и готово.

mmmm monke
01:05
0
Брат Тяпы?
11:09
0
Ммм… Монкей