Игровое имя:
Аллан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Яунгол
Народность:
Гулан
Пол:
Мужской
Возраст:
52
Особенности внешности:

Даже по сравнению со своими соплеменниками, Аллан отличается своим большим ростом. Его тёмно-коричневая шерсть на плечах и на спине, которая образуя дополнительный покров, от обычного меха, грубо закручен и заверчен на теле яунгола. Всё его тело покрыто шрамами которые образуют узоры, сделанные с помощью огня. На голове Аллана торчат два вверх растущих рога, сверху которых есть по колпачку из металла. Нос и уши пробиты большими тяжелыми кольцами, а две косы которые заплетены вечно весят на груди великана, и на них надеты по две металлических обруча, не дающие развязаться косам. Борода, которая завязана таким же образом гордо болтается на подбородке Аллана. Почти всегда на яунгола надеты доспехи, которые снимаются очень редко. Взгляд и физиономия лица всегда вызывают пессимизма среди окружающих, в его глазах заметна ненависть и ярость, которую он так любит вымещать на своих врагов. Сам Аллан находится в очень хорошей физической форме. Мышцы на ногах и руках позволяют поднимать и таскать большие веса, а так же развивать большую скорость при разбегах. На глазу, у яунгола есть большой продолговатый шрам, который он получил в одной из множества битв на своём родном острове.

Особенности характера:

Характер Аллана трудно понимаем даже для его соплеменников. Ярость и безумие зачастую переполняет его. Хотя он и пообещал защищать, и до недавних пор продолжал защищать своё поселение, он держится особняком от всех, предпочитая свободное время тратить на почитание и благословление Ордоса, своего огненного бога. Такой характер был закален в множестве битв, и потери своих товарищей, которых он давно всех пережил, не собираясь заводить новых. Но можно сказать наверняка — Аллан любит порядок во всём, будь то устройство жилища, или же поведение воинов на поле боя. Во всё должен быть порядок. Такому придерживается Аллан, и не желает отступать от своих принципов, да уже и не может ввиду своего возраста. Самое важно, как считает сам яунгол есть его оружие, за которым он тщательно следит и ухаживает, держа его в постоянной чистоте и в хорошей заточке. После каждой битвы Аллан будет точить своё копье, подравнивая кромку и обмазывая оружейным маслом и зачаровывая то молитвами и благословлениями Ордоса.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Почетный страж
Способности:

Истинная вера для яунгола — вера в Ордоса, с помощью которой можно поджигать своё оружие священным огнем, которое способно сжигать врагов Аллана.


Взяв хороший разбег, Аллан способен протаранить любой строй своим телом и рогами.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Ордос когда-то был шаманом яунголов, который последовал за посулами Повелителей Огня, принес себя в жертву огню, чтобы стать полубогом. Его плоть вечно окутана пламенем, чтобы приносить ему бесконечные страдания. Аллан, являясь истинными последователем Ордоса, молясь и взывая к нему всё время.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Таур-ахэ
Хронология:

Рожден Аллан был в семье известных воителей среди племени Гулан, с самых ранних лет яунгол обучался военному делу, и оттачивал свои навыки редко сталкиваясь с какими-либо врагами на острове, которыми бывали зандалары, случайно заплывшие на остров и по глупости решившие сойти на побережье. Не сказать что зандаларов он считал своими кровными врагами, однако это была одна из возможностей защитить свою землю от возвращения на неё троллей, которые уже раньше заселяли этот остров. Но настоящая война началась когда с открытия Тёмного Портала в Азерот попали орки и огры. Огры, которые принялись заселять заброшенные или малозаселенные острова приплыли на Раскаленный остров, решив что теперь они будут жить тут. К сожалению, удержать натиск такого врага как огры у племени Гулан не удалось, и в последствии остров превратился в вечное поле боя, между яунголами и ограми, изредка вмешивалась и третья сторона в лице наг. Во время этих стычек Аллану дается титул Почетного стража, и его авторитет среди воителей растет. Второе радикальное изменение в жизни Аллана наступило с момента начала так называемой Четвертой Войны, и в этот раз, Раскаленный остров начали делать уже четыре стороны. К яунголам и ограм присоединился Альянс и Орда. Хотя, при огромном желании и возможности, Аллан уничтожил бы всех представителей этих союзов, пока не произошло одно печальное для яунгола событие. Как стало известно позднее, некоторые из хранителей огня приняли решение изгнать Аллана с острова, по причине слишком сильного авторитета среди воинов племени, и боязни вожака племени — Ундола потерять свою власть, которую мог бы захватить Аллан на праве сильнейшего в племени. Аллан возжелал не терять возможность, и подняв небольшой мятеж, который был изначально провальным из-за предательства множества воинов Аллана. Аллан оставшись в живых вместе с небольшим отрядом своих воинов был вынужден покинуть остров, и начать скитаться по миру, в поисках способа вернутся на остров, и узурпировать власть, и найдя единственно правильное решение — примкнул к Орде где, по его мнению, он смог бы найти союзников в лице своих сородичей тауренов.

Фракции:

Орда — сборище разного отребья, кроме тауренов, которые нужны Аллану для войны со своим племенем. Он решил вступить туда, как союзник, чтобы добыть авторитет и договорится с её представителями для сотрудничества в будущем.

Альянс — безрогие болваны, которые не способны постоять за себя. Хоть там и есть дренеи, но наличие у них рог не делает их сильнее. Для Аллана нет разницы между гномов, эльфом, дворфом или человеком, все они для него враги, так же как иные представители мира Азерот.

Прозвища, звания, титулы:

Почетный страж — звание полученное за проявленную доблесть на полях сражений с ограми.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Прошу одобрить ношение данного морфа

по всем вопросам SoulRupor#8493

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт «Одобрено».


Данное творчество повествует довольно простую историю о яунголе, чья любовь к войне привела к присоединению к Орде. Идея довольно неплоха, но что насчет реализации, то она хромает. Описание характера и внешности соответствует минимальным требованиям, не в полной мере раскрывая личность яунгола, но полны грамматических ошибок, которые нельзя не заметить. Это - огромный минус анкеты. Несколько примеров подобных случаев:

"...них надеты по две металлических обруча..."

"Взгляд и физиономия лица всегда вызывают пессимизма среди окружающих..."

"Во всё должен быть порядок..."

В то же время вопросов по поводу мотивации персонажа у меня не возникает, разве что хотелось бы видеть более подробный конфликт Аллана с вождем его племени. В общем и целом, творчество заслуживает награды.


Уровни:

Аллан 2


Если у вас остались вопросы насчет вынесенного вердикта, обратитесь в личные сообщения моего дискорда - sw_everest#4582
Желаю Вам удачи и приятной игры.

Проверил(а):
sw_everest
Выдача (Опыт):
Да
+2
21:56
14:10
258
Нет комментариев. Ваш будет первым!