Игровое имя:
Сетис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Сетис имеет все основные черты и особенности сетрака, поскольку им и является. Широкая грудная клетка; узкая талия; короткая, приплюснутая морда; длинный, утолщенный хвост — все эти черты дают представление о том что перед вами особь мужского пола. Тело покрыто гладкой чешуёй песочно-бежевого цвета, некоторые чешуйки коричневого цвета, из-за чего сливаясь воедино образуют характерный окрас, который позволяет Сетису лучше сливаться с песчаной местностью и внезапно нападать на ничего неподозревающую жертву. Чешуя на брюхе имеет серый оттенок, а жилки между плоскими чешуйками, обладают ярко голубым свечением, подобно молниям. Сетис среднего роста, однако, это не отменяет того, что он выглядит очень величественно и устрашающе. Чешуйчатые руки сетрака имеют по четыре пальца с когтями на левой ладони, а на правой всего лишь два. Когти могут потягаться по остроте с бритвой, потому что Сетис регулярно следит за ними и покрывает тонким, едва различимым для глаз, слоем собственного яда, что даёт ему преимущество в бою. В то время как мускулистые, сильные и прыгучие ноги обладают лишь тремя пальцами, характерные по внешнему виду и строению для рептилий. Ещё змей обладает завораживающим взглядом, благодаря алому глаз, что скорее отталкивает чем располагает к себе.

Сетрак одет в лёгкое облачение, которое не сковывает движения и прикрывает важные места на теле, что позволяет ему ловко уклоняться от атак. На правой руке постоянно носит кожаный манжет на котором закреплена замена его двум отсутствующим пальцам, в виде небольших «конусообразных» лезвий. Предпочитает одежду в сине-чёрных тоннах, которая не сильно бросается в глаза, но выглядит приемлемо. Именно по этой причине змей носит серебряные украшения
, а не позолоченные.


Особенности характера:

Сетис очень неоднозначная личность. Обычно он очень спокоен и немногословен, однако, если задеть его за живое, что заставит вспомнить о своём детстве, может поменяться кардинально. Сам по себе он очень дисциплинированный и самостоятельный. Ему легче сделать что-то самому, чем попросить кого-то другого помочь ему. Из-за глубокой травмы в детстве сетрак рассказывает о себе только единицам, а доверяет ещё меньшему количеству существ, однако, больше всего открыт вульперам. Считает что все расы равны между собой, поэтому ко всем относится нейтрально. Змей достаточно расчётлив и объективно, адекватно расценивает свои силы на успех. Если он хотя бы подумает, что миссия может провалиться — он туда даже не сунется, конечно всё это зависит от обстоятельств. Если близкий друг попадёт в беду, он точно поможет ему без всяких колебаний, но друзей у него крайне мало. В бою очень хладнокровен к оппоненту, молчалив и никогда не убегает из боя как подлый трус. Хорошо это или плохо? Никто не знает. Стоит отметить, что змей достаточно эрудирован и знает как вести себя в обществе, поэтому никогда не использует ненормативную лексику. Смерть близких товарищей морально угнетает змея, что сильно сказывается на его состоянии в бою или же вне боя. Что касаемо обычных знакомых… Ему до них нет дела.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Способности:

— Использует свой протез в качестве оружия, со всей силы врезаясь в плоть врага, проворачивая при этом руку, чтобы заставить жертву истекать кровью.



— Может покрывать клинки и когти собственным ядом.



— Жизнь в пустыне научила Сетиса охотиться полагаясь на свой ум. Он зарывается в песок, проталкиваясь в глубь при помощи хвоста и выжидая жертву.


— Как только цель оказывается возле змея, он выпрыгивает из песка, заставая врасплох ничего неподозревающую жертву.



— Как и все сетраки наделён силой Лоа, поэтому руки сетрака покрываются еле заметным слоем молний, который при контакте с тело парализует или ошеломляет противника

Навыки и профессии:

— Алхимик. Овладел базовыми знаниями об алхимии, умеет создавать ядовитые масла смешивая собственный яд с ядовитыми травами.


— Хоть пустыня крайне скромна на растения, но всё таки они есть. Разбирается в травах Вол'Дуна и знает отрицательные и положительные свойства трав.


Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Сетралисс — это змея Лоа, которая живет в Вол'Дуне и почитается сетраками и Зандаларскими троллями. Она имеет полную власть над молниями и ее Аватар находится в храме Сетралисс.


Неудивительно почему Сетис поклоняется Сетраллис. Ещё с самого детства его родители восхваляли эту Лоа и рассказывали историю от том как она пожертвовала собой ради спасения своего народа. После смерти родителей, он всё так же отдавал дань уважения Сетралисс и молил её, чтобы она придала ему сил двигаться дальше.


Пояснение к языкам:

Наречие Сетраков — родной язык.

Наречие Вульпер — это ближайшие разумные и адекватные существа с которыми было необходимо установить контакт, поэтому ещё в детстве изучил их язык.

Всеобщий — когда Альянс с Ордой прибыли на Вол'Дун было необходимо знать язык одних из них. Многие решили выбрать орочий язык, но змей пошёл по другому пути и начал изучать всеобщий. Хоть и с большим трудом, но кое-как овладел им.

Инвентарь:

— Простой, ничем непримечательный кинжал, служит для самообороны. Закреплён на поясе.



— Сумка через плечо в которой хранится всё необходимое для обыкновенного обитателя пустоши от куска вяленного мяса и фляги с водой до различных трав и настоек.

— Боевой протез, закреплённый на правом манжете/нарукавнике, выполненный в виде двух лезвий, который компенсирует утрату боевого потенциала, из-за отсутствия двух пальцев на руке.
Род занятий:
Скиталец
Хронология:

Детство: Родился Сетис в обыкновенной семье сетраков в 12 году после О.Т.П. Родители были безумно рады рождению ребёнка и очень любили его, но не уделяли достаточного внимания его увлечением и прихотям в связи с их работой. За любой проступок получал поучительную лекцию от матери либо тумаков от отца, что неудивительно, ведь они были военнослужащими в рядах сетраков и привыкли к дисциплине и беспрекословным выполнениям приказов. Сам Сетис не проявлял интереса к военному ремеслу и большую часть детства был маленьким сорванцом, жил припеваючи и не о чем не беспокоясь. Из-за своего бунтарского характера был окружён вниманием среди сверстников.

Отрочество: Когда сетрак повзрослел он сильно заинтересовался другими культурами и расами. Однажды, прогуливаясь недалеко от дома обнаружил невиданное ранее существо. Оно выглядело как гуманоид, покрытым по всему телу мехом с длинной и весьма милой мордочкой. Как оказалось позже это была маленькая вульпера примерно того же возраста что и он. Сетис решил подойти и заговорить с незнакомкой, как ни странно она даже не испугалась его устрашающей внешности, а даже подхватила разговор, но змей совершенно не понимал её. После долгого и утомительно разговора жестами, она указала на себя и произнесла: «Вьет» — после чего помахала рукой и куда-то убежала. Так он познакомился с Вьет и всё таки решил пойти по стопам родителей, начав физически тренироваться.

Юность: Последующие несколько лет жил спокойно, продолжая поддерживать контакт с его новой подругой. Как всегда встретившись с лисицей, Сетис хотел показать ей необыкновенно красивый оазис, который недавно обнаружил. Подойдя к месту назначения на них напал пустынный тролль, который явно поджидал, когда кто-то придёт пополнять запасы воды. Он с лёгкостью откинул юного сетрака в строну, схватив Вьет за руку и пару раз ударил её. Сетис, быстро поднялся и не задумываясь направился на помощь своей подруге, резанув спину тролля своими когтями. Обезумевший от такой наглости тролль, развернулся, после чего выхватив из ножен свой меч, рубанул с плеча мечом. Юнец попытался закрыться руками от атаки за что и поплатился. На песок упала пара пальцев, судорожно подёргиваясь. Змей схватился за свою окровавленную правую руку и зашипел от боли, наконец- то осознав, что никакой он не герой, что сейчас он может умереть. Страх за свою жизнь взял над ним верх и он отпрыгнув от бандита убежал прочь к своему дому. Уже в своём пристанище он рассказал о том что случилось дозорным и молил их помочь его подруге, но никто и не собирался отправлять отряд ради какой-то вульперы. Только тогда он осознал что он натворил, когда решил убежать, оставив свою подругу на растерзание жестокому убийце. Также его отвергли и сверстники они и так не одобряли, что он дружит с представителем другой расы, а когда узнали что змей бросил вульперу, то вообще посчитали его трусом. Опечаленный змей начал скитаться по городу без какой-либо цели, как вдруг к нему подошёл знакомый сетрак, который выглядел как обычный гонец. Он с печальным тонном и полным глаз печали рассказал, что его родители погибли в недавней вылазке и вдохновляющую речь про то что он должен быть сильным и так далее.
Жизнь юноши перевернулась с ног на голову. Он потерял уважение к своему народу, лучшую подругу и родителей… В тот момент взгляд его переменился, он больше не источал любви, сострадания, радости. Сетис полностью потерял смысл и цель в его существовании, но внезапно для себя нашёл новое хобби. Змей бродил по пустыне выискивая маленьких насекомых, а после чего ставил над ними эксперименты вводя в них различную концентрацию собственного яда, наблюдая за результатом. Так он изучил базовые знания в алхимии и травничества.

Настоящее время: Сетис больше не мог находиться в месте где он родился, всё напоминало ему о том дне, когда он потерял всё. Собрав вещи, провиант, небольшой кинжал и протез, который сделал ему один хороший знакомый. Он отправился в странствие в поисках лучше жизни.

Места пребывания:

Вол'Дун

Отношение:

Вьет — крайне положительное отношение.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу выдать морф.
И по возможности статус ролевика.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!


Ваша анкета была подробно рассмотрена, оценена и ей присваивается вердикт — одобрено.

Начать хочется как обычно, с грамматики и пунктуации. Особых нареканий и огрех выявить не могу, с этой частью Вам удалось справиться, а это уже огромный плюс, на протяжении всего ознакомления, мне не представилось возможности в затруднении прочесть то или иное предложение, за что можно смело хвалить.

Внешность персонажа. Радует то, что образ прописан довольно таки приемлемо, Вы не зацикливались на одних деталях, а расписывали по факту, не пытаясь "лить воду", всё по делу и с конкретикой. Сильный и достаточно привлекательный, благодаря своим глазам, сетрак.

Осторожный, рассудительный и честный характер, выглядит очень необычно для сетрака, учитывая то, что они зачастую хитрые обитатели пустынь и всегда готовы ударить в спину при необходимости, н разве это ни есть хорошо? Благодаря такой натуре, он и выделяется среди своих сородичей.

Мало в каких анкетах указывается по действительности серьёзный момент из истории персонажа, за частую описывающий тот момент, который повлияет на личность очень значительно, переменит его понимание о жизни и окружении. В жизни этого змея было всё, но лишь один день способен перевернуть чашу времени и к сожалению, не в лучшую сторону. Было интересно узнать о том, как ему пришлось переживать этот день, последствия произошедшего, изменения в характере и обретение чего-то нового.

Плавно переходя к концу, могу лишь похвалить Вас, ибо Ваше творчество стало лучше, по сравнению с прошлым, приятно видеть то, как новички медленно, но верно приобретают положительные качества и навыки в изложении своей мысли, в анкете и любом другом творчестве, за подобное старание, персонаж Сетис получает +6.5 к уровню. Морф к выдаче так же одобрен.

Искренне желаю успехов в дальнейших реализациях идей на просторах DarkmoonRP. Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или иным вещам, обращайтесь ко мне в личные сообщения на сайте или discord — Everhorn#9052.

Удачной игры!

Проверил(а):
Everhorn
Выдача (Опыт):
Да
0
20:16
18:26
290
Нет комментариев. Ваш будет первым!