Игровое имя:
Сидр
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Медведь
Народность:
Медведь Элвинского леса
Пол:
Мужской
Возраст:
7
Особенности внешности:

Сидр — с виду самый обыкновенный медведь, но если присмотрется, то можно заметить множество интересных и необычных деталей. Как и большинство своих сородичей, он имеет бурый окрас шерсти, что отлично помогает ему маскироваться в летнее время года. Цвет расходится по всему телу равномерно, что выглядит весьма лаконично и приятно, В отличии от своих собратьев, он имеет светло-синие глаза, что весьма необычно и является его отличительной особенностью. Глазища Сидра красиво блестят на солнце, а смотрящие в них ощущают спокойствие, что таится в душе косолапого. На лбу медведя расположено пятно, что при рассмотрении напоминает сжатый кулак. Возможно кто-то влепил ему, прямо по его мохнатой морде или же это пятно, он носит с самого своего рождения. Зубы медведя, покрыты жёлтым налётом, это и не удивительно, ведь Сидр мало заботится о своей гигиене, но опять же не запускает себя в крайности. Некоторые люди по незнанию могут посчитать что когти Сидра состоят из металла, в то время как на деле они всего лишь имеют черно-металлический оттенок и ничем не отличаются от когтей медведей. Данный факт немного вгоняет в ступор и заставляет задуматься, но при осознании на лицо лишь наползает улыбка, а в голове Вы произносите: ”Ах вот оно что...”. Также, что необычно для медведей, Сидр имеет довольно длинный, по сравнению с его сородичами хвост, это хоть и весьма неестественно, но придаёт некоторую изюмнку его образу. В свою очередь кисточка на конце его хвоста имеет белый окрас. Ещё у Сидра довольно большие уши, окрас шерсти которых темнее, чем весь остальной мех.

Особенности характера:

Сидр — чрезвычайно умный и послушный медведь. Он безприкословно слушает своих хозяев и никогда не встанет у них на пути, также он прекрасно понимает, что от него хотят, поэтому с ним довольно просто найти общий язык. Немногие знают, но за детским характером Сидра прячется злопамятный и коварный медведь, который будет до последнего помнить обиду и отомстит тогда, когда обидчик этого не ожидает. Всё это связано с его прошлым, что крепко отложилось в его памяти. Этот мишка, несмотря на злопамятность и коварство, дружелюбен и игрив с хозяином и его друзьями, поэтому Сидр всегда сможет найти себе место в любой компании хозяина, будь то толпа алкоголиков, или же закрытая группка строгих аристократов. Сидр – большой любитель розыгрышей. Он очень любит подшучивать над компанией хозяина и самим “сюзереном”, хотя его шутки иногда выходят за грань дозволенного и он получает за это по шапке. Наказание медведь воспринимает как должное и не таит обиду на своего “палача”, который по совместительству, является его хозяином и самым главным другом. В целом, хоть в характере Сидра и присутствуют некоторые отрицательные качества, с которым к сожалению придётся мирится, но плюсы, как это часто и бывает перевешивают минусы.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Питомец
Специализация:
Защитник
Способности:

Размах — Сидр размахивается и ударяет по противнику своей тяжелой лапой с острыми когтями.

Рёв — Сидр издаёт громогласный рёв, от которого противники падают духом, а слабовольные начинают убегать.

Рывок — Сидр таранит своего противника и начинает рвать его своими острыми зубами.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Сидр не может разговаривать на всеобщем языке, но благодаря долгому времяпрепровождению рядом с хозяином и долгому обучению командам, он частично начинает понимать смысл слов.

Инвентарь:

На Сидре одет ошейник, который плотно укрыт его густым мехом, на котором имеется эмблема в виде пятна на его лбу.

Род занятий:
Питомец
Хронология:

— Рождение в Элвиннском Лесу вблизи таверны “Гарнизон”
— До 7 лет проживает в этом самому лесу.
— Медведица ревносто опекает своего ребёночка до 4-х лет и не даёт его в обиду. Благодаря своей матери, Сидр обучается охотится и выживать в столь суровых лесах королевства Штормграда.
— Жизнь идёт своим чередом, Сидр возмужал и уже сам может о себе позаботится, но в его жизни случается переломный момент. К сожалению его мать погибает, её убивают охотники, что решили поживится свежим медвежьим мясом.
— Сидр сбегает из своей родной берлоги и начинает выживать самостоятельно… Так проходит 3 долгих года.
— В 7 лет, медведь наконец-таки находит свой новый дом, а точнее дом его находит. Три пьяных охотника, приручивают медведя при помощи мяса, а изголодавший Сидр не в силах отказыватся от такого подарка судьбы. Выбор не велик, либо умереть голодной смертью, либо доверится людям и возможно выжить. Теперь медведь живёт вместе с Бойцовским Братством и этими-самыми тремя пьяными охотниками.

Прозвища, звания, титулы:

«Кулак»

Места пребывания:

Элвинский лес, Златоземье, обычно ходит вместе со своим хозяином, где бы он ни был.

Отношение:

Дэрдэс — Хозяин.

Бойцовское Братство — Братство в котором состоит хозяин.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Морф медведя — https://ru.classic.wowhead.com/npc=822/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C

Отчёт на приручение — https://rp-wow.ru/events/25807.html

Прошу привязать к персонажу Дэрдэс

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было рассмотрено по высокой требовательности и получает вердикт…

Отказано.

… а отказано оно по нескольким причинам.


Слишком низкая содержательность.
Увы, но за такую работу я не могу начислить даже одного уровня. Такое ощущение, что вы это делали на то, чтобы от вас отстали и вы смогли получить желаемый морф для отыгрыша. А если всё так и есть, то... То боюсь, со мной такое не прокатит.

Я хочу, чтобы вы сделали текст по-содержательнее. Чуть больше внешности с характером... И больше хронологии. Как только вы всё это сделаете - свяжитесь со мной и я пересмотрю анкету.


Мне, конечно, жаль такое творчество отклонять, но правила есть правила. Есть претензии? Хотите оспорить вердикт? Тогда свяжитесь со мной в дискорде, где мы всё обсудим в спокойной обстановке. Но пока… Пока я попрошу вас внимательно ознакомиться с указанными недочётами в вердикте и по возможности исправить их.
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.


Пересмотр от 26.02.2021

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.


Всё ещё как-то мало... Однако, теперь приемлимо для одобрения. Хорошо, что вы меня услышали.

Касаемо награды...

Уровни:
Награда не положена правилу 10.10 (Персонажи-неразумные животные не получают уровней за анкеты, квенты и отчеты (золото и предметы за последние они также не получают))

Другое:
Одобрен морф.

Одобрена привязка к персонажу Дэрдэс.


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Не положено
+2
17:06
19:31
404
Нет комментариев. Ваш будет первым!