Игровое имя:
Терокрон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Нестандартная раса:
Высшая Нежить
Народность:
Черная Гора
Пол:
Мужской
Возраст:
73
Особенности внешности:

Громоздкий, мускулистый и невероятно высоких размеров орк в латных доспехах. Именно так можно на первый взгляд описать могучего Теро'крона.

Кор'кронец одет в алые саронитовые доспехи с не менее алыми узорами и гравировкой различных черепов и костей, что еще больше вселяет ужас в каждого, кто увидит этого могучего орка. Сам Теро'крон на вид довольно стар. Орк редко надевает шлем, так как не видит в этом особой нужды, ведь является нежитью, а его боль, его оружие. Один глаз выколот и прикрыт красной повязкой, проходящей нитью сквозь пепельно-седые волосы, демонстрирующие на пару с морщинами преклонный возраст немолодого ветерана.

Лейтенантом, черногорец был известен за свою несгибаемую стойкость. При смерти она лишь преумножилась благодаря магии крови, ставшей теперь для него частью самого себя. Бывшая когда-то зеленой, кожа постепенно приняла бледный словно лед оттенок, чем-то начиная напоминать ту, что имели орки Изувеченной Длани до испития крови Маннорота.

По всему телу солдата Орды можно было бы заметить многочисленные шрамы, оставленные годами сражений при Первой, Второй и даже третьей войнах. Однако, доспех будто бы вшит в самого орка, да и тот не сильно стремится снимать свою главную защиту.

На спине же красуется гигантских размеров топор черногорской работы. Большущий, толстущий и острейший, наполненный особыми рунами смерти, он олицетворяет всю силу, которой обладает могучий рыцарь смерти.

Особенности характера:

Всегда гордый и высокомерный, но до безумия кровожадный и храбрый, Теро'крон никогда не бежит от боя. Он стойко держит свою верную секиру и лицом принимает каждый удар, который придется на доспехи или тело.

Даже при жизни Теро'крон демонстрировал самую настоящую исполнительность в армии Орды. Показавший себя как успешный воин, он быстро дослужился до офицерского звания и после демонстрировал не только храбрость, известную каждому солдату, но и пунктуальность, довольно сильно переступающую его неистовое желание убивать.

При смерти многие худшие качества лишь усилились. Теро'крон, поднявшийся в качестве рыцаря смерти и доказавший свою силу на арене претендентов, быстро заслужил свои саронитовые доспехи и отменный топор, который сам же перековал по наставлениям кузнецов. На поле боя ему не было равных по жестокости. Он отрубал конечности, кромсал на части каждого, кто стоял на пути и омывался их кровью. Когда дело доходило до потери оружия, старый и могучий орк не терялся и просто-напросто вгрызался в плоть врага, заживо раздирая его сухожилия и связки.

Его жестокость возвысилась до идеала и верная служба Королю-Личу лишь усиливала возможности Кровожадного орка. Он обретал все новые знания и укреплял свои доспехи, а сила росла. Однако же, когда Черный Клинок переубедил бывшего кор'кронца встать на их сторону, солдат Орды отбросил все свои желания и вновь с хладным взглядом исполнял приказы своих старых предводителей. Он слушал Гарроша и верно шел до самого конца, прямо до Цитадели Ледяной Короны.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

Какими бы ни были навыки владения оружием у Теро'крона, в бою он является сочетанием смертоносности не только клинка, но и магии крови. Сочетая эту могучую энергию он способен укреплять свои доспехи и даже впадать в безумную ярость, высасывая кровь с каждого, на кого нападет. Хоть до полноценного мага крови вроде мракопадших воину еще далеко, он с опытом и знаниями подходит к использованию столь сильной и разрушительной магии, все больше дополняя свои знания о них.

Навыки и профессии:

Являясь еще на Дреноре опытным кузнецом и воином, Теро'крон немало времени стоял у наковальни и ковал одни из лучших оружий в своем клане, за что и стал первоначально известен. Балансировка, заточка и даже внешний вид выполнялись с отдельной безупречностью и старательным подходом.

Когда же солдат обернулся к нежизни, он стал познавать начертание рун и гораздо более сложные техники ковки. Методы плети сильно завлекли Теро'крона, из-за чего тот с невероятной жадностью впитывал в себя все, что могло бы стать для него полезным. Сейчас он до сих пор стремится к совершенству, но уже способен на ковку того, на что не способны многие из Ордена Черного Клинка.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Когда духи покинули Дренор, Теро'крон впервые усомнился в стихиях и стал на путь скверны. Он считал, что сила и есть то, во что стоит верить. Он бежал за ней и наконец напоролся на камень, пав при вратах Гнева. Силы оказалось недостаточно, ровно как и веры в нее. Кор'кронец понимал, что его вера была ошибочной и отныне стал верить не в Силу, а в самого себя, в свои возможности и стремление к совершенству. Это стало двигателем и тем, что заставляло орка идти дальше и дальше.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Инвентарь:

Саронитовые доспехи — могучие и безупречные в своем внешнем виде эти доспехи представляют собой настоящий гений кузнечного дела Плети. Как верный служитель Короля-Лича, Теро'крон заслужил особого рода доспехи с демонстрацией как его прошлого, в виде гравировки клана Черной Горы, так и с ныне стертым узором воинства короля мертвых. Повсюду обвешены различные трофеи, которые кор'кронец заработал за месяцы службы. Хоть они все еще напоминают о тех злодеяниях, рыцарь смерти решил оставить их как напоминание о его незыблемой силе.

Рунический топор — могучее оружие клана Черной Горы, перекованное в нечто большее, чем обычное оружие. Рунический клинок стал тем, что подпитывало силу кровавого исполина, а вместе с этим и продолжением его карающей длани.

Род занятий:
Служба Орде
Хронология:

Теро'крон родился в могучем клане Гор'гронда — Черной Горы. Орки, обитавшие в недрах одноименного монумента Дренора, были известны своей невероятной хваткой и стойкостью, которой не обладал ни один клан. Их навыки в кузнечном деле были лучше среди всех орков, а доспехи и оружие становились настоящей легендой современности.

Именно молодой на тот момент орк шел по стопам всех уважающих себя черногорцев и стремился к получению знаний о ремесле, которое так ценилось в его клане. Год за годом юнец стучал молотком о наковальню и оттачивал свое мастерство. Но отец, Хорон, желал сделать из сына настоящего воина и когда наступали стычки с тварями, обитавшими в их пустынных землях, всегда брал ребенка на битвы и демонстрировал, на что способны орки даже перед лицом Гроннов и Огронов.

Лишь только к четырнадцати годам Теро'крон убил свою первую цель. Он хитростью победил саблерона небольшим топором, который выковал за день до дня охоты. Стекающая на землю красная кровь, адреналин в битве и чувства от растерзания плоти привлекали юного охотника и тот постепенно стал радоваться тому, что мог убивать. Шли месяцы и солнце сменялось лунами. Молодой орк начал совмещать кузнечное дело с воинским ремеслом, постепенно развиваясь и становясь по-настоящему опытным воином. Он принимал участие в войне с ограми и со временем развивал свою известность, с годом за годом поднимаясь в званиях внутри клана.

Когда пришло время испить кровь Маннорота, Теро'крон был одним из тех, кто желал испить могучую жидкость. Как и многие другие, он схватил свою чашу и испил из нее, обращаясь в зеленокожего монстра, готового убивать все на своем пути. Обращение далось воину крайне тяжело. Впавший в неистовую ярость, он набросился на своих соклановцев и убил ровно троих, прежде чем смог успокоиться. Такая сила и гнев будоражили сознание Теро'крона. Он желал опробовать силу.

Когда Дренеи были загнаны в угол, именно этот орк возглавлял набеги на небольшие поселения и укрытия. Он не жалел никого и упивался таким объемом крови, какой мог только выжить из тел иноземцев. Орки тонули в крови, а Теро'крон в ней плыл.

Мир умирал и кланы орков постепенно загибались. Могучие орки собрались вокруг своего нового предводителя — тщеславного и властного лидера Чернорука, собравшего первую в истории Дренора Орду. Воинство из множества кланов отправилось на другую планету и среди тех первых, кто ступил на неизвестные земли, был и Теро'крон. Избранный Черноруком за свою кровожадность, он устраивал набеги на поселения, как то было с Дренеями и брал пленных, постепенно изучая их культуру и исследуя, словно дичь, за которой охотился в Гор'гронде.

Шли годы и Первая, Вторая и даже Третья войны были пережиты Теро'кроном. Он менял лидеров и мнение, но все-равно оставался предан трону вождя, продолжая выполнять одну обязанность за другой. Его пунктуальность была замечена и несмотря на то, что орк был куда хуже Варока в стратегии, в исполнительности ему не было равных. Он участвовал в битве при Черной Горе и проиграл, как и многие другие, после засиживаясь в орочьих лагерях, где выступал в роли гладиатора.

Когда Тралл отправил орков в земли Калимдора, Теро'крон верно следовал за своим новым предводителем, постепенно начиная меняться и сам. Его неистовая кровожадность стала сменяться стремлением к покою и процветанию не только собственным, но и народа орков. То ли возраст, то ли знакомство с новыми расами, вроде троллей и тауренов, постепенно меняли Кровожадного в другое русло. Он переживал с новыми родичами Вторжение Легиона, возвращение маг'хар и даже Гнев Короля-Лича.

Возглавляемый молодым и амбициозным предводителем Гаррошем Адским Криком, Теро'крон спешил первым идти на бой с армиями мертвых. Желание показать себя с лучшей стороны и продемонстрировать всю силу кор'кронских воинов стояли выше каких-либо страхов или сомнений. Лидер отряда гнал нежить одну за другой прямо до Врат Гнева, где Орда и Альянс потерпели крах. Теро'крон был поднят в качестве рыцаря смерти...

Последующие недели и месяцы были самыми кровожадными в жизни орка. Его отрицательные черты обострились, а желания нового господина были направлены на их удовлетворение, из-за чего одурманенный лейтенант убивал десятки своих бывших соратников, вовсе не понимая, что делает. Лишь когда Осада Цитадели Ледяной Короны привела Рыцарей Черного Клинка к подступам его зала, Теро'крон перешел на сторону Орды и Альянса, следуя до самых вершин Ледяного Трона.

Артас был повержен, а цели Ордена расплылись. Кто-то отправился служить своим бывшим фракциям, а кто-то посвятил себя Черному Клинку. Теро'крон избрал первый путь. Доказавший свою верность еще при жизни, а после и замоливший свои грехи в посмертии, он поклялся в верной службе трону Оргриммара и его вождю, что доказывал на протяжении следующих лет. Бывший лейтенант Кор'крона смог действительно неплохо показать себя в качестве боевой единицы и был нередко использован в Пандарии и даже Легионе, кромсая и разбираясь с нежитью при помощи той самой пагубной силы, которая по мнению орка была создана для порабощения всего Азерота...

И вот, он служит и по сей день...

Фракции:

Орда — дом, родина, прошлое. Это то, что стало целой жизнью для уже неживого орка клана Черной Горы. Несмотря на принадлежность Теро'крона к Ордену Черного Клинка, он предпочитает отдавать себя целиком и полностью тем и тому, за что отдал свою жизнь у Врат Гнева. Даже если перед лицом стоит опорочивание собственной чести, орк готов пойти на такие жертвы ради благополучия его фракции.

Орден Черного Клинка — вторая родина, полная столь же сильных и могучих воинов, как сам Теро'крон. Кор'кронец считает их своей второй семьей, но разделяет взгляды многих и держится в стороне, изредка выступая по зову Назгрима и четырех Всадников. Никто не уйдет от взгляда Короля-Лича и его слуг даже тогда, когда с Плетью давным-давно было покончено и кому как не лейтенанту, участвовавшему в смерти Артаса Менетила, об этом знать.

Прозвища, звания, титулы:

Лейтенант Кор'крона — за свои множественные заслуги перед Старой и Новой Ордами Теро'крон был назначен офицером в элитной армии Тралла, а уже затем Гарроша, ведя за собой не один отряд воинов, готовых кромсать нежить одну за другой. В посмертии он сохранил это звание и вернул его сразу, как вернулся на свою родину.

Командир Ужаса — заработанное звание Теро'кроном во времена служения Королю-Личу. За свою изначальную верность и обильную ярость орк был награжден званием Командира Ужаса и возглавлял небольшую группу рыцарей смерти, защищавших Цитадель Ледяной Короны. Когда Орден Черного Клинка выступил с оружием, орк был переубежден и встал на сторону своих бывших соратников, поднимаясь к вершине ледяного трона.

Кровавый Страж — когда Теро'крон перестал быть живым, ему пришлось заново зарабатывать репутацию и подниматься в армейских званиях, дабы проявить не только ту легендарную отвагу, но и доказать, что тот еще верен своей родине. Со временем, ближе к вторжению Легиона, воин был поднят в звании до Кровавого Стража, оставаясь при ней и по сей день.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я ознакомился с Вашим творчеством.

Сказать то, что я был приятно удивлен - не сказать ничего. Если говорить кратко - порадовал как объём анкеты, так и ее содержательность. Вам отлично удалось рассказать историю обыкновенного рубаки, который, попав в правильное время и место, возвысился над своими соклановцами. Но обо всём по порядку. Начнём.

Внешность. Здесь у меня нет каких-либо нареканий. Образ Теро'крона воссоздается без каких-либо особых проблем. Огорчило только то, что вы уделили достаточно много внимания одеяния орку и, я уже хотел было ругаться на Вас за это, однако позже прочитал то, что расположено ниже. В целом, обыкновенный орк - рыцарь смерти, ничего криминального я не заметил. Огорчило только некоторое количество грамматических ошибок, а также небольшое количество "воды". В целом, пойдёт.

Характер также не вызывает каких-либо нареканий. Истинный воин, что отдал себя служению Орде даже после смерти. Порадовало то, что Вы не только положительные и отрицательные черты характера. Самое главное, по моему мнению в этой графе - мотивация персонажа жить и двигаться дальше. И она тут есть. Также присутствуют незначительные ошибки, однако на них можно закрыть глаза. Описание - моё почтение.

Хронология описана также на уровне. Всё поэтапно, чётко и слаженно. Жизненный путь персонажа есть, есть и причинно-следственные связи того, как он докатился до такой жизни. Порадовало наличие обоснований титулов, указанных Вами в графе ниже. В целом - лаконично, красочно и захватывающе. Лично мне понравилось. Вижу здесь я только одну проблему - скудное описание того, как орк вышел из под контроля Короля-Лича. Этот момент следовало бы прояснить.

Что касается остальных пунктов - пойдёт. Мотивация у персонажа есть, есть и мотивы. Всё описано на приемлемом уровне, поэтому особо придраться здесь не к чему.

В общем и целом, растягивать не буду. Вашему творчеству выносится вердикт "Одобрено". А что касается награды, то...

Терокрон 7.5

Использование механического класса рыцаря смерти одобрено.

Такие дела. Остались вопросы? Дискорд для связи - Страшное дело#2854

Хорошего Вам дня!

Проверил(а):
Страшное дело
Выдача (Опыт):
Да
+4
20:14
14:09
352