Игровое имя:
Матео
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
Молодой
Особенности внешности:

Перед вашим взором предстает достаточно высокий молодой человек. Его волосы, цветом походящие на осеннюю листву, были длинны, но аккуратно и ровно острижены. Лицо юноши не было обрамлено шрамами, родинками, морщинками — оно было чисто. Голубые очи, несущие вечно спокойный и внушающий доверие взгляд, кажется, они даже чем-то завораживают прохожих. Острый нос, слегка направленный вверх, теплая полу-улыбка большую часть времени украшает его лик, а прямо под ней виднеется достаточно заметная растительность прямо на подбородке. Не сказать, что она слишком длинная, но даже так, придает ему несколько лет в возрасте.

Тело же его вполне обычное, для среднестатистического человека: не отличающееся особой мускулатурой, не слишком упитанное, всего по-немножку и в меру. Но вот ростом он был высок, этого у него не отнимать. На теле, в отличие от его лица, уже имелось несколько заметных шрамов, но они были получены далеко не в боях, или серьезных баталиях, а в большей части в житейских ситуациях и по собственной неосторожности. Не смотря на свой рост и статность, юноша несколько горбится, что не сильно вредит его внешности, да и не очень заметно.

Одеваться молодому человеку не во что, кроме своей родной жреческой робы. Выполненная в сине-зеленых тонах, она никогда не рвалась под его присмотром, а если и рвалась — то залатывалась при первой же возможности, не оставляя от дыр или порезов и следа. Роба также имела глубокий остроконечный капюшон, который юноша частенько натягивал в непогоду, или во время несения привычной ему службы. Подойдя к нему по-ближе, можно было учуять легкий запах морской соли от его одежды, едва заметный, но достаточно приятный.

Речьжреца, на удивление, не имела каких-то серьезных дефектов. Да, он как и все, мог заговариваться, запинаться, иногда проглатывать слоги. Но не смотря на это — речь его была приятна к слуху, особенно в купе с его голосом. Он был несколько тих и спокоен, но тверд, словно морские рифы, отчего внушал доверие и уважение. Достойно, для голоса Матери Приливов.




Особенности характера:

Характер молодого человека очень приятен. Он добродушный и открытый, честный, пусть и когда это необходимо, жрец может солгать. Его жесты всегда легкие и плавные, словно мазки кисти по холсту, отчего они кажутся приятными глазу. Умеет сострадать, что заметно в его повседневности. Иногда он принимает чужие проблемы, точно свои собственные и старается поддержать всякого, у кого сейчас тяжелое время.

Сам он далеко не нелюдимый отшельник, что живет только лишь в монастыре и никогда не покидает его стен. Он даже наоборот, достаточно социален и очень любит общаться, пусть и в привычной для любого жреца манере. Ему было бы в радость часами обсуждать достаточно далекие темы, философствовать, но чаще жрецу присуще молчать, пока с ним не заговорят: эта привычка выработалась у него в детстве.

Пока жрец общается с прихожанами монастыря, или с жителями города, он достаточно открыт и предрасположен к теплому и доброжелательному общению, некоторые даже находят его тон ласковым и умиротворяющим. И ведь он не боится ни с кем говорить, а когда это необходимо — преодолевает свою привычку «молчи, пока не спросят» и проявляет инициативу в разговоре.

Не смотря на свое заботливое отношение к другим, он никогда не рассказывает о себе и о своих проблемах, предпочитая держать их внутри себя. Из-за чего частенько проводит вечера в одиночестве и вдали от своих Братьев и Сестер по ордену. Точно также он переживает свои неудачи, часто виня лишь себя одного в провале.

Очень сострадателен, для него каждый из тех, кого он встречает на пути — близкий друг, пусть у них и может быть плохой характер. Когда кто-то ощущает горе, жрец разделяет его, успокаивает нуждающегося, моля Великую Мать привнести мир в чужую печаль.




Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрец Моря
Специализация:
Послушник
Способности:

В данный момент, молодой жрец лишь послушник. Ему предстоит постигать искусство Жреца более глубоко в будущем, учиться новым способностям, достигать больших результатов и усиливать свою связь с Великой Матерью.



Навыки и профессии:

ШИТЬЕ


За свою, пусть и не долгую, жизнь, юноше частенько приходилось работать над своей робой. Она была прочна, это несомненно. Но все же, рвалась и изнашивалась. Сейчас он владеет иглой и ниткой не хуже, чем какой-нибудь умелый авантюрист обращается с щитом и мечом. Он легко сможет зашить протертую дыру, или пришить оторванную пуговицу своей робы, а все будет выглядеть точно также, как будто так и было всегда.



КРАСНОРЕЧИЕ


Жрецу всегда нужно общаться. Он общается с прихожанами монастыря, общается с нуждающимися в помощи жителями, беспризорными детьми, которых приютил монастырь. Но помимо простой обязанности общаться с ними, он обладает и своей собственной харизмой, вселяющих в других надежду на то, что еще не все потеряно и есть, к чему стремиться. Хотя, сам жрец это и отрицает, но все говорят, что из него вышел бы превосходный оратор.




Вера:
Матерь волн
Пояснение к верованиям:

Матерь Волн


Что удивительного, для жителя Кул-Тираса в том, что он верит в Великую Мать? Матушка хранит корабли в далеких странствиях, благоволит рыболовам и морякам, лечит больных и хранит людей всего Королевства вот уже многие века.

Вера в нее у юноши обусловлена его четкими взглядами на мир, сквозь призму религии, привитыми ему, благодаря детству в монастыре. Он свято чтит ее заветы и несет волю Матери Приливов, ибо он — ее Голос.



Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Когда-то, молодой человек действительно интересовался другими языками. Но никогда не углублялся в их изучение, ввиду ненадобности. Быть может, текущая обстановка в отношениях с Альянсом Штормграда этому поспособствует, кто знает. Но пока, из всех языков, жрецу известен лишь один — его собственный язык, родной. Он умеет на нем более-менее писать и вполне неплохо читать, свободно разговаривать.



Род занятий:
Послушник Монастыря Штормов
Хронология:

РОЖДЕНИЕ. РАННЕЕ ДЕТСТВО


Рождение Матео в бедной семье Сырого Двора.Отец — обычный портовый рабочий, не имевший хорошей зарплаты, но живший бы вполне в достатке, если бы не тратил последние гроши на выпивку и игры. Мать же была домохозяйкой, отвечавшей за порядок в доме, безработная. Его родители не могли обеспечить ребенка достойным детством, потому, едва тот окреп после рождения, они обговорили подобное деяние с одним из жрецов моря, и тот забрал мальчика с собой.

По достижению возраста трех лет, мальчик воспитывался одной из жриц, как собственное дитя. От которой он, в будущем, перенял характер и взгляды на мир. Сия жрица была очень мудра, хотя находилась в достаточно преклонном возрасте. В возрасте восьми лет начинает изучать письменность и начал читать монастырскую литературу.



ЮНОСТЬ. ЖИЗНЬ В МОНАСТЫРЕ


Всю свою юность проводит в стенах Монастыря Штормов, обучаясь у разных преподавателей разным знаниям. Примерно в возрасте десяти-четырнадцати лет без запинок может прочитать толстую книгу, от корки до корки, за несколько ночей. В то же время учится шитью, правописанию, счету и религиозным отпеваниям.

В возрасте шестнадцати лет теряет близкого человека, ту самую жрицу, что воспитывала его и прививала лучшие качества для человека. Она умирает от старости, отчего юноша долго горюет. От нее он перенимает свой подарок — дивный посох из Штормовой Стали, навершие которого всегда было покрыто влагой. Провожая ее в последний путь, Матео впадает в долгую печаль, отчего его успеваемость в обучении несколько уменьшилась. Со временем, он смирился с утратой, найдя успокоение в полноценном служении Великой Матери Морей.



МОЛОДОСТЬ. НАШЕ ВРЕМЯ


Выйдя из достаточно долгого траура, юноша всерьез берется за служение Матери Приливов, регулярно посещает служебные отпевания, помогает жрецам в работе с прихожанами и изредка пропадает на одиночные молитвы Великой Матери, желая найти в служении душевное спокойствие. Спустя некоторое время, после кончины одного из самых близких людей в его жизни, Матео становится учеником Брата Адевале Хэига и начинает обучение уже у него. Позднее, он узнает о том, что его настоящие родители все еще живы. Мысль о том, что они от него отказались — была для него тяжка, но все же, юный жрец понимал, что подобный выбор был осознанным и обдуманным. На встречу со своими родителями не стремится, боясь. Пока что...

Его история продолжается и по сей день...



Фракции:

КОРОЛЕВСТВО КУЛ-ТИРАС


Кул-Тирас — остров в Великом море, расположенный к западу от Восточных королевств. Острова являются родиной одноимённого королевства людей, изначально обнаруженные и заселённые моряками Гилнеаса. Кул-Тирас традиционно славится своим могущественным флотом, история которого корнями восходит к тем временам, когда люди ещё только заселяли архипелаг.

Юный жрец уважает свое отечество, относится к каждому жителю, как к брату и сестре, если они ведут себя достойно и чтят заветы Великой Матери Морей.



МОНАСТЫРЬ ШТОРМОВ


Жрецы Моря благословляют каждый королевский корабль Кул-Тираса, что существенно отличает их судна от любых других, прибывающих на острова. На самых больших кораблях всегда можно найти личного жреца, который помогает выбираться из штормов, выдерживать мощные приливы и направляет ветер в паруса. Жрецы приводят рыбу в сети рыбаков Тирагардской долины, а также дожди на поля Долины Штормсонг. Благословляют рыбацкие корабли и их инструменты на хороший улов, молятся о возвращении уплывших култирасцев домой.

Юноша сам является членом ордена Жрецов Моря, пусть он лишь послушник. С самого детства он являлся воспитанником монастыря, а вкупе с другими событиями своей жизни, судьба привела его прямиком к нежной колыбели Матери Приливов.



Прозвища, звания, титулы:

"Брат Матео" — имя, данное жрецу во время вступления в Орден, как послушника. Он откликается только на него, но для близких он всегда просто Матео.



Места пребывания:

КОРОЛЕВСТВО КУЛ-ТИРАС

БОРАЛУС


Королевство моряков, соленых ветров, торговли и флота. Пусть и его сырые улочки, иногда, кажутся достаточно мрачными, в них есть свой шарм и каждый день в городе кипит жизнь. Эта жизнь, вечная суета, громкие морские песни, гогот вернувшихся домой моряков — все это радует молодого жреца. Это — его дом и он ни на что его не променяет.



Отношение:

АЛЬЯНС ШТОРМГРАДА


Первое время, Альянс воспринимался многими с недоверием. Но сейчас, когда славные герои помогли сражаться во славу морского архипелага, когда сделали уже столь многое, что вся держава заметно изменилась — Альянс Штормграда воспринимается, как потенциальный союзник.

Молодой жрец относится к представителям Штормграда с почтением, а к героям и подавно. Пусть многих он и не знает лично, он видит в них друзей и соратников, потому, уважает.



ОРДА КАЛИМДОРА


Множество давнишних конфликтов с Ордой, их присутствие в Долине Штормов, открытая война с Альянсом — все это сподвигает многих жителей Кул-Тираса ненавидеть этих зеленокожих, трехпалых, быкоподобных, ушастых, мертвых и многих-других представителей «красного знамени».

Юноша не питает к Орде ничего хорошего. Многие рассказы об их деяниях с Детьми Луны не сподвигают на одобрение их действий. Он не будет провоцировать конфликт, но если они нападут первыми — ничего хорошего из этого не выйдет.




Семейное положение:
Нет
Родственники:

Настоящие родители — в данный момент живы и проживают в Боралусе. Связи с ними отсутствуют, но юноша знает об их существовании, пока боится выходить на контакт.


Сестра Эйлиса Брадшфурт — умерла от старости. Добродушная и открытая старушка, воспитавшая в молодом жреце его нынешний характер и привившая полезные качества личности. Он до сих пор вспоминает ее, и ее наставления с теплотой, ласково называя ее «Бабушкой».


Брат Адевале Хэиг — жрец моря, нынешний наставник. Человек крупной наружности, достаточно мудрый и надежный служитель Матери Приливов. Юноша относится к нему с уважением и почтением, перенимая его опыт и учение Великой Матушки. Считает первым и самым близким лицом, после смерти Сестры Эйлисы.



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!


Ваша анкета была подробно рассмотрена, оценена и ей присваивается вердикт — одобрено.

На удивление, достаточно просто составленное и оформленное творчество, который выделяется из большинства анкет за "простоту", в ней нет ничего такого умопомрачительного, действительно захватывающего или заставляющего кровь в жилах стынуть. Вам прекрасно удалось передать как портрет, так и натуру будущего жреца моря и почитателя Матери Волн.

Четко сформированный образ мужчины, который рос в не самой богатой семье, довольствуясь тем, что он может открывать глаза утром и дышать, видеть близких и родных. Добрый, любящий поговорить и порассуждать в одиночестве человек, более я не могу добавить, ведь благодаря такому описанию и формируется прекрасный облик служителя Морей.

Хронология есть то самое дополнение, которое и разъясняет нам о не простоте сущности бытия в столице Кул-Тираса, обычной семьи из низкого сословия, о горечи и утрате, смирении и спокойствие. Порой, именно такие личности и становятся по настоящему великим, преуспевают во многом, достигая целей, находя силу в служении великому делу. Уверен, что дальнейшая история персонажа будет не менее интересней, ведь его жизнь только начинается.

Подходя к завершению моей рецензии, могу лишь похвалить автора за проделанную работу, за потраченное время и идею, которую абсолютно точно смог изложить в анкете. Но вот чего точно не хватает анкете, это толики пестрящей красотности в написании, пытайтесь играть словами, формируя из них нечто особенное и тогда, Вы точно сможете поразить людей своими возможностями. Что-ж, а персонаж Матео, заслуженно получает +6.5 уровней.

Искренне желаю успехов в дальнейших реализациях идей на просторах DarkmoonRP. Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или иным вещам, обращайтесь ко мне в личные сообщения на сайте или discord — Everhorn#9052.

Удачной игры!

Проверил(а):
Everhorn
Выдача (Опыт):
Да
+4
19:53
18:26
356
08:30
+2