«Кролик — пушистый комочек добра, который всегда приносит радость и тепло в любой дом… Всего 10 золотых!»

@ Продавец домашних питомцев Штормграда.

Игровое имя:
Путишка
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кролик
Народность:
Дун-Морог
Пол:
Мужской
Возраст:
3
Особенности внешности:

Весьма небольшой и пушистый комочек белого меха. Шубка кролика полностью белая, что весьма не естественно для летнего климата Элвиннского леса, хотя это становится не удивительным если Вы узнаёте откуда прибыл данный кроль… Из Дун-Морога! Там его белая шубка становится весьма кстати. Но стоит перейти к описанию мордочки этого зверька. Розовый и аккуратный маленький носик, выглядит как вишенка на торте, чёрные усики, что выглядят как на подбор и торчат из личика кролика, большие глазки такого-же цвета и длинные уши, прямо как у эльфов, но всё же немного меньше. Также отличительной особенностью именно этого зверька можно назвать следующее — небольшое коричневое пятнышко рядом с носом. История появления этой особенности весьма проста, отец семейства в котором жил этот кролик занимался покраской лодки несмываемой краской, всё таки на ней он часто отправлялся на рыбалку. В это время Путишка подлез под кисть и пара капелек краски капнула прямо ему на нос, с тех пор это является его отличительной особенностью.

Особенности характера:

Путишка весьма миролюбивый кролик, но и в его характере прослеживаются некоторые не приятные черты. Как пример — он ужасно любви-обильный. Для кого-то это черта покажется хорошей, всё таки приятно когда к тебе пристаёт такое пушистое создание, но не в том количестве в котором это делает Путишка. Если Вы ему понравились, то скорее всего он уже не отойдёт от Вас ни на шаг. Он не знает меры и будет постоянно приставать. В остальном-же, можно сказать, что он довольно послушный. Хозяин хоть и будет страдать от постоянных приставаний кролика к нему, но заставить того сидеть на месте тоже вполне возможно. Так-же пушистик отлично поддаётся дрессировке, его легко можно приучить приносить те-же самые тапочки или попросить выкопать ямку, хотя зачем Вам это может понадобится?

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Питомец
Специализация:
Домашний
Способности:

[Быстрый бег] — Путишка умеет бегать довольно быстро, но это и не удивительно, всё таки он кролик.

[Прятки] — благодаря своей белой шубке, Путишка умеет отлично прятаться в зимнее время года, например сливаться со снегом. В остальные сезоны этот навык бесполезен.

Навыки и профессии:

Путишку врядли можно обучить каким-либо профессиям. Кролик не может самостоятельно шить при помощи нитки или же ковать мечи в кузнице, хотя некоторые особо предприимчивые люди смогут найти ему применение, даже в таких делах.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Кролик не во что не верит, это же неразумный зверёк.

Пояснение к языкам:

Не понимает ни одного языка. Единственное, что помогает ему контактировать с людьми это интонации голоса. Когда на кролика кричат, он понимает, что повторять свои действия скорее всего не стоит.

Инвентарь:

У кролика вроде как нет кармашков, а соответственно и инвентаря быть не может.

Хронология:

— Рождается в кроличьем семействе в Дун-Мороге.

— Почти сразу местные охотники вылавливают крольчиху, а её детишек решают сдать в приют для животных. «Мать убили, это то ладно, но мелочь то нам на кой друже? Давай вон в приют сдадим, так хоть проще будет.» — подмечал один из охотников.


— Растёт в приюте для животных до 2 лет, после транспортируется в Штормград и уже там продаётся за 10 золотых монет фермеру с его семейством.


— Продолжает жить в семье небогатого фермера до 3 лет, но с его нынешней человеческой семьёй случаются страшные события… Сильный грохот и крики! Путишка пугается и прячется в амбаре, тихо попискивая и прикрывая мордочку лапками. Когда же всё затихает, он выходит из своего укрытия. Тела семейства лежат разорванные в клочья местной шайкой бандитов, а дом сожжён до тла. Амбар же остался не тронутый, видимо разбойники случайно подожгли жилище или же это был акт устрашения… Непонятно. Весь день кролик просидел рядом с трупом отца семейства, надеясь что вскоре он встанет с земли и они вновь заживут нормальной жизнью… Кровь потихоньку струилась из его тела и он так и не вставал… Кролик ведомый голодом отправляется в Элвиннский Лес на поиски пропитания, дабы не разделить участь своих бывших хозяев.


— Обитает в Элвиннском лесу до наших дней, выходя к людям дабы попросить у них поесть.

Фракции:

Не принадлежит к какой-либо фракции, да и вряд-ли зверька примут куда-либо.

Прозвища, звания, титулы:

«Пушистик/Милашка/Комочек» и другие прозвища, что дают ему мимо проходящие дети.

Места пребывания:

Основным местом пребывания кролика является Элвиннский Лес, но если его хозяин решит пойти куда-то ещё, Путишка конечно же последует за ним.

Отношение:

Он любит только своего хозяина, на остальных ему всё равно, хотя понежится в их объятиях он тоже не против.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мать крольчиха уже давно покоится в животах довольных охотников, а его братья и сестрички раскиданы по всему Азероту и являются питомцами других представителей рас Альянса.

Питомцы:

Питомцев у него нету, ведь он сам таковым является.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Прошу одобрить морф персонажа ru.wowhead.com/npc=7560/белый-кролик

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваше анкета была внимательно рассмотрена по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подобным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность - при тщательном изучении Вашей творческой работы, у меня не возникло серьёзных претензий к её содержательности. Несмотря на малым обзём написанного, Вам удалось хорошо показать внешность персонажа, и раскрыть его характер. Да и хронология не вызвала особых претензий. Разумеется, можно было бы написать и куда больше, но только если бы Ваш персонаж обладал разумом.

2. Грамотность - уровень грамотности Вашей анкеты находится на довольно приличном уровне. Текст творческой работы не пестрит орфографическими, пунктуационными, и смысловыми ошибками. Вами выбран шрифт, не очень удобный для чтения, но это не существенная проблема.

3. Логичность - тщательно изучив Вашу анкету, я не нашёл критических логических противоречий. Разумеется, теоретически можно было бы придраться в чрезмерной доброте охотников, сжалившихся над крольчёнком. Но есть одно существенное “но”. Проявления подобного сострадания со стороны охотников известны нам по большому количеству художественных произведений. Подобные обстоятельства вполне имеют право на существование. Как и гибель фермера от рук разбойников.

4. Каноничность - Существование Вашего персонажа не нарушает каноны Вселенной World of Warcraft. Достоверно известно, что Азерот населен великим множеством неразумной живности. И кролики в этом мире встречаются.

На этом, кажется, всё. Если у вас возникли какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#9822. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанный труд. Она выглядит следующим образом:

Другое:


Одобрено использование морфа: https://ru.wowhead.com/npc=7560/белый-кролик

Персонаж Путишка привязывается к локации Элвенский Лес

Удачи тебе, Путишка! Остерегайся змей и котов!

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Не положено
+7
14:06
11:16
425
00:15
0
Нестандартные расы требуют привязки, а то могут не одобрить кроля.