Игровое имя:
Олкимос
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кирия
Народность:
Бастион
Пол:
Мужской
Возраст:
500 лет.
Особенности внешности:

Статный, атлетичный кирианец, цвет кожи его голубовато-синий, сам же Олкимос высок, даже по меркам родичей. Одет же он как все кирии в белоснежную тунику. Но в отличие от многих кирий туника Олкимоса имеет капюшон с золотым забралом, которое скрывает половину его лица, само забрало имет несколько почти незаметных щелей, через которые, кирия смотрит. он также имеет наплечники того же цвета, а также золотистый нагрудник, украшенный символом его ковенанта. Брюки и кирианца имеют тёмно-серые, почти чёрные тона.Наручи имеют золотые детали, ноги украшают того же цвета наголенники, что очень контрастируют с его туникой. У Олкимоса очень красивый величавый и приятный на вид лик, у него короткие волосы, он смотрит на всё уверенными, спокойными глазами голубоватого цвета без зрачков, увы выражения его глаз практически не видно, ибо вся верхняя часть его лика скрыта забралом. Спину же кирианца украшают могучие белоснежные крылья, которые сразу же выдают в нём перерождённого. Когда Олкимос взлетает, крылья раскрываются во всей своей красе, они тянутся за кирией шлейфом, внушая его товарищам надежду, радость, лёгкость на душе и уверенность в своих силах. У Олкимоса плавная и гордая походка, ходит он почти всегда не спешно, стараясь уловить каждую деталь. Иногда одного его присутствия достаточно, чтобы успокоить нервничающего претендента. Воин-кирианец словно скала, словно щит и доспех. Глядя на его и на других перерождённых, претенденты обычно прикладывают больше усилий, лишь бы стать такими же как они. Как выглядел кирианец при жизни уже не помнит никто, даже сам Олкимос. Ведь он отпустил всю память о прошлой жизни, так как она мешала бы ему служить своему долгу.

Особенности характера:

Олкимос не из тех, кто так легко позволит эмоциям взять над собой верх. Он послушник Храма Отваги и ученик Ксандрии. А это большая честь. Олкимос не смеётся и не плачет, и не теряет выдержки. Сам по себе кирианец спокойный, отзывчивый, храбрый и самоотверженный. О себе он думает в последнюю очередь, ведь на первом месте у него долг перед Архонтом, Бастионом и всеми Тёмными Землями. Хотя в редких случаях, послушник выходит из себя, но потребуется, что-то очень весомое, чтобы всерьёз пробудить его жажду справедливого возмездия… Олкимос стойкий, спокойный, упёртый (иногда даже упрямый), он — защитный доспех, который помогает сдерживать удары по Бастиону. Как кирия-носитель, Олкимос по призыву кирий-наблюдателей путешествует по мирам находящимся за пределами Тёмных Земель, перенося души умерших смертных в Орибос на священный суд Арбитра. Эта возможность позволяет ему контактировать со смертными на краю завесы, узнавать о новых расах и народностях. Свободное от обязанностей душеносца время, Олкимос проводит в Бастионе. Кирия патрулирует свой ковенант, обходя его дозором или тренируется в Храме Отваги. Наблюдает за обучением претендентов, делясь с ними советом время от времени, а также ища среди них достойных кандидатов, для того чтобы они смогли встать на стражу своего нового дома. Конечно один из них однажды разочаровал кирианца, ибо он переродился когда не был у этому готов… Иногда Олкимос возвращается в Храм Частоты или Рощу Агфии, дабы придаться размышлениям. Олкимос умный, благородный и верный долгу. Как правило в бою он тщательно анализирует врага, ища его слабое место, и только потом переходит к наступательной тактике. Он предан идеям и моральным ценностям Бастиона. Как и все кирии, он старается не сходить с пути, и верит в мудрость идей Архонта. В случае нужды, Олкимос готов отдать за Кирестию жизнь… Засуха анимы стала для него испытанием, но он стойко его держит и не теряет надежды, что она скоро закончится. Олкимос верит, что Архонт желает блага всем кириям и Тёмным Землям.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Гоплит
Специализация:
Носитель душ
Способности:

Олкимос владеет практически всеми видами оружия ближнего боя, но основное предпочтение отдаёт мечу и копью. Кирия — хороший тактик и переплюнуть его в бою не так легко. Как носитель, Олкимос путешествует по различным мирам за пределами Тёмных Земель когда его призывает кирия-дозорный. А это в, свою очередь, указывает на то что кирия обладает достаточной магической силой.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Олкимос верит во всё то же, что и другие Кирии и прочие обитатели Тёмных Земель — Арбитра, Предвечных и Вечных. Кирианец в основном предан Архонту Кирестии, славя её имя по всем Тёмным Землям. Для него Архонт — живое божество, как и для всех кирий. Как послушник Храма Отваги, Олкимос состоит в подчинении у Ксандрии — Идеала этой добродетели. Олкимос также почитает Идеалов, ибо они — живой пример для любой кирии. Высший пример всех добродетелей, которые его народ обязан чтить.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — язык не только Азерота но и Тёмных Земель. Поэтому, он отнюдь не чужд кирианцу. Олкимос уже путешествовал по Азероту на краю завесы и с помощью всеобщего общался с душами Лордеронцев и Гоблинов Кезана, владевших этим языком.

Дренейский — Олкимос познакомился с дренеями во время их геноцида на Дреноре и успел достаточно хорошо изучить их язык и культуру.

Род занятий:
носитель, страж Бастиона, послушник храма отваги
Хронология:

500 лет до отп. — Очередной смертный угасает, и его уносят на суд к Арбитру. Оказавшись достаточно благородным при жизни, он попадает в Бастион, где становится кирией-претендентом и начинает своё обучение, которое растянется на столетия.

300 лет до отп. — Прошло всего двести лет, а этот претендент уже так быстро выучился. Наконец настало его финальное испытание — он приносит свою первую душу. Спустя много времени обучения, претендент, взявший себе имя Олкимос, попадает на встречу с Архонтом и та за стойкость и верность долгу и твёрдому следованию пути, превращает Олкимоса в перерождённого, награждая его крыльями, а также возлагая на него обязанность душеносца и послушника Храма Отваги.

100 лет до отп. — Ещё двести лет Олкимос нёс свою службу в Бастионе, избрав путь носителя, он начал путешествовать по мирам смертных, в тот временной промежуток на Азероте бушевала война между Гоблинами Кезана и Зандаларами. Олкимос без устали переносил души погибших и с той и с другой стороны.

12 год до отп. — 8 год до отп. — Дренор обнаружен Легионом. По призыву дозорных, вместе с Олкимосом туда прибывает ещё много душеносцев, работа на грани между мирами шла на износ, множество кирий переносили души жителей этой планеты. В те дни Олкимос многое узнал о дренеях и зауважал эту расу, обнаружив у них много общего с кириями в плане моральных ценностей.

20 год после отп. — Олкимос вновь призван на Азерот дозорными. Падение Лордерона шло своим чередом. Он также старался уносить души, которые ещё не воскресли от некромантии Плети. Как-то раз в Бастионе появился Утер, коего Девия взяла в ученики, чем сильно удивила Олкимоса. Если бы он знал, к чему это приведёт… Как и последующее за ним преждевременное перерождение Утера.


Наши дни — Засуха анимы — тяжкое испытание для кирий и для всех Тёмных Земель. Олкимос продолжает сторожить порядок в Бастионе. Вместе со своими собратьями, он делает всё возможное во благо своего ковенанта. И сохраняет надежду на скорое окончание засухи и возвращения к своим обязанностям носителя.

Фракции:


Кирии Бастиона — Олкимос очень хорошо относится к сородичам. Он со всеми вежлив, дружелюбен, помогаеет с советом другим претендетам и послушникам. Почитает Архонта и идеалов, в особенности Ксандрию.

Раскольники — Олкимос слышал о том, что в редких случаях преетенденту не удаётся пройти испытание, и тогда он темнеет, поддаваясь своим сомнениям, превращаясь в раскольника. Олкимосу очеень жалко таких, собратьев, но если, они будут угрожать его дому, он будет стоять за Бастион до конца.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Вот и настала эпоха, когда на нашем сайте игроки выкладывают анкеты, посвящённые персонажам из Тёмных Земель. И хотя время для их отыгрыша ещё не настало, мы, рецензенты, уже получили право рассматривать их. Одобрять, либо отказывать, в зависимости от каждого отдельно взятого случая. Я рассмотрел Ваше творчество по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И в принципе, остался доволен, и не нашёл причин запрещать Вам отыгрыш на нашем ролевом проекте Darkmoon. Так что можете попраздновать сегодня. И всё же Вам придётся набраться терпение, и некоторое время, как говориться, погулять по Ярмарке Новолуния. Но не грустите! Ваш час обязательно придёт. И я надеюсь, что Вы своим отыгрышем принесёте удовольствие не только себе, но и соигрокам. Прошу простить меня за то, что несколько отошёл от своей, привычной схемы оценивания анкет по пунктам. Это не говорит о том, что я отношусь к Вам хуже, чем к другим. Просто несколько сказывается работа без выходных в реальности.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касательно вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом...

Уровни:

Олкимос 5.5

Как знать? Быть может, именно Ваш герой доставит меня на посмертный суд, когда мой час придёт?

Другое:


- Персонаж с игромеханическим ником "Оликмос" получает право на использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=170832

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+3
12:12
18:03
707