Питомцам достаточно лишь счастья хозяина...

Игровое имя:
Арчион
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гиена
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Худое, костлявое и жилистое тело, глаза заполненные яростью и жаждой крови, острые как иглы зубы. Все это про Арчи- одного из самых покладистых самцов гиен. Но на другой взгляд, Арчи не такой уж и страшный. Мягкая шерсть, приятная на ощупь. Добрые, если хозяин знает того, кто решился погладить гиену, разноцветные глаза. Красивая морда, если конечно гиена не скалится… Однако если Арчи, или его хозяину угрожает опасность, то Арчи совсем не добренькая собачка. Налитые яростью глаза, вздыбленная шерсть, стучащие друг о друга клыки, жаждущие разорвать плоть обидчика, Крепкие и быстре лапы, которые нагонят и перегонят угрожающего для хозяина персонажа, жуткий оскал, вводящий в ступор и страх… бррр. Аж мурашки по коже.

Особенности характера:

Если не злить Арчи, то он вполне подходит повадками на доброго пса: ластится головой о хозяина, или его собеседника, требует от них, что бы погладили, почесали пузо, поиграли. Если же контакт хозяина и собеседника не наладился, то Арчи становится самым жестоким самцом гиены. Он не привык останавливаться, по этому выполнит любой приказ хозяина, ни капли не медлив и четко. Правда иногда он теряет контроль и начинает чуть ли не есть заживо нерадивого собеседника, но благо что слово хозяина-закон для Арчи, и если ему сказали остановится, то он, хоть и с неохотой в душе, отпустит бедолагу.

Арчи не знает что такое физическая боль. Если даже но попрет на вооруженного, то по любому выполнит приказ, получит ужасные раны, но выполнит… Арчи всегда понимает, как идёт диалог- по мимике, по знакомым словам, которые он не может говорить.

Однако не без слабостей- кошки… ооо, да, эти мелкие сородичи Арчи всегда его бесили, бесят, и будут бесить. Арчи теряет голову, когда видит кошку, приходится кричать, что бы отстал от бедных кошек...

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Гиена
Специализация:
Гончая
Способности:

Укус- Арчи кусает цель, указанную хозяином, или цель, которая угрожает жизни хозяина. «Арчи… Арчи… АРЧИ ЕТИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО, НУ КА ОТПУСТИ ЕГО!»

Вой- Арчи пронзительно воет, что иногда приводит в ступор любого, кто его услышит, после чего подбегает и атакует. «Да заткнись ты, уродец… Ай сука, отпусти тварь, АААй!»

Нюх (пасс)- Арчи обладает хорошим нюхом, и может найти любого по запаху. «Арчи… ты опять нюхаешь какую то дрянь? ну ка прекрати!»

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий- 3,5/10 знает чуть чуть язык, но говорить не умеет, понятно, гиена все таки...

Род занятий:
Сторож
Хронология:

Обычный пасмурный день… стая гиен шла мимо элвинского леса, сама не понимая, как сюда забрела. В то время одна из гиен родила маленького детёныша, которого оставила возле кустов, думая что он умер при родах. Жадные до денег охотники перебили всех гиен, однако оставить в живых маленького детёныша у них совести хватило. Они унесли его от дороги к таверне Гордость Льва. Прогуливаясь по периметру таверны, Фарли заметил то, как маленькое существо усердно ест крысу. Именно там Арчи обрёл хозяина, Фарли забрал его к себе, вырастил, надрессировал и полюбил, дав ему кличку Арчион. Теперь Арчи и Фарли-лучшие друзья.

Места пребывания:

Златоземье, в котором он живёт вместе с Фарли.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Привязка к локации златоземье

И морф- ru.wowhead.com/pet=25/%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B0 желательно черного цвета двадцатого века.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество был рассмотрено лично мной, и ему присуждается вердикт - отказано.

Комментарий:

Ваша анкета имеет великое множество ошибок, которые я попросту не смог игнорировать. Начну по порядку. Самый главный вопрос: откуда гиена в Элвине? На этот вопрос нужно было ответить в первую очередь.

Описание внешности очень скудное, просто совсем. Теперь к характеру. Почему гиена своими повадками походит на собаку? Из написанного можно сделать вывод, конечно, но нужно это обосновать более детально. Почему гиена не чувствует боли? Чем это обосновано?

Способности прописаны в очень странной манере, а ругательства весьма неуместны здесь.

"Всеобщий- 3,5/10 знает чуть чуть язык, но говорить не умеет, понятно, гиена все таки..."
Гиена не может знать всеобщий, это - зверь. Она способна понимать команды, а команды - есть сигнал к действию выполнения какого либо алгоритма.

Хронология ну очень скудна и вызывает вопросы. Почему охотники, "жадные до денег" не только оставили животное, но и выкинули его именно близ Златоземья? Дальше - вы тесно связали персонажа с ЛОРовой личностью, а это - недопустимо.

Анкету нужно переписывать полностью.

P.s. Так же в творчестве отсутствуют теги.
Приятной игры на Даркмун! Остались вопросы? Прошу обратиться в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Не положено
+4
21:41
18:44
403
12:36
+1
Не одобрят из-за привязки к ЛОР персонажу.
17:59
0
Так привязка к локе
16:42
0
Морф из Дополнения ШЛ, когда сейчас БфА.
17:57
0
Бл, спасибо что указал
18:04
0
Гиены в Злато?..
18:44
0
Ну… да, типо кочевали