Диалог, в одной из безымянных гильдий наёмников, на отшибе королевства Штормград.

Наёмник-маг: Не ну так храбро долбить по деревянному болванчику и я могу.


Наёмник-воин: Ну, а что ты предлагаешь? Врагов пока нету, заказов тоже, а своих бить настоящим оружием я не стану.


Наёмник-маг: Есть у меня одна идея… — хитро улыбается.

Игровое имя:
Деревянчик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Манекен
Народность:
Сосновый
Пол:
Другой
Возраст:
2 месяца
Особенности внешности:

Перед вами деревянный манекен, что-же можно про него сказать? Венчает сие творение умелого плотника небольшой мешок, набитый соломой. Это придаёт ей округлую форму, которая хоть и издалека, но всё же напоминает очертания человеческой головы. Над лицом болванки особо никто не заморачивался, вместо глаз у Деревянчик верёвки, сшитые крест на крест, дабы повысить прочность его пустой башки. Рот тупки выполнен абсолютно также, представляют собой верёвку, которая изображает грустную гримасу. Вообще лицо манекена выглядит довольно печально. Остаётся непонятным, почему оно именно такое? Может быть это плотник так подшутил или же сам был в подавленном настроении, либо болванчик грустит из-за постоянных избиений. Дальше идёт тело деревянного манекена, оно представляет из себя один длинный брусок, выполненный из дерева. Выструган он довольно грубо, оно и не удивительно, зачем стараться если его всё равно помнут при постоянных тренировках. Ручки «пинокио» выполнены также из дерева, в одной из них он держит щит, а в другой импровизированный меч. Всё это отлично помогает на тренировках, ведь смысл драться против не вооружённого противника оружием? Также стоит отметить, что щит укреплён стальным шипом или же гвоздём, нельзя однозначно сказать, что это такое. Сделано это для того, чтобы незадачливый ученик почувствовал по чём фунт лиха, ну и чтобы манекен не потерял свой щит, ведь он намертво прибит к нему. Вокруг деревянного болванчика так-же есть едва заметное магическое мерцание и лёгкий фон, ощутимый только для магов.

Особенности характера:

Здесь всё намного проще, если выражаться одним словом — послушный. Любой магический оживлённый предмет всегда должен слушаться своего хозяина, ведь зачем он ещё тогда нужен? Деревянчик именно такой, он беспрекословно выполняет любую команду своего хозяина. Но… Что делать если магический предмет не может найти своего хозяина? Верно! Он решает подчиняться всем подряд. Перекупленная кукла не успевает натворить дел, выполняя команды любого проходимца, потому как попадает в Бойцовское Братство. Один из магов это организации, приказывает выполнять команды главы гильдии, с тех самых пор он и прислуживает ей, пока не станет бесполезным для девушки. У болванчика нет как такого мышления, он лишь предмет исполняющий команды, поэтому от него вряд ли можно дождаться чего-то большего чем просто избить своего оппонента на тренировке. Если говорить вкратце — Деревянчик послушный манекен, готовый выполнить любую команду своего хозяина не жалея себя, ведь и инстинкта самосохранения у него нет.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Мишень
Специализация:
Тренировочный
Способности:

[Круговой удар] — Деревянчик раскручивается и со всей дури отвечает оппоненту на удар. Способность он может применить, только после того как сам получит по щиту или мечу.


[Поднять щиты!] — Манекен может встать в оборонительную стойку и начать защищаться от ударов оппонента. В таком случае пробить его становится намного сложнее.


[Застыть] — Деревянчик может притвориться обычным манекеном и лишь маг сможет определить, что этот тупик не так прост.

Навыки и профессии:

[Тренировка] — Деревянчик обладает навыками тренировки новичков. Поскольку он каждый день подвергался избиением со стороны других более опытных наймитов, в его соломенной голове всё же отложилось то, как нужно защищаться и атаковать.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Деревянчик не во что не верит, было бы странно если магический предмет смог бы верить во что либо.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

[Всеобщий] — Понимает только его, ведь как иначе ему отдавать команды? Сам Деревянчик не умеет говорить, а может лишь слегка подпрыгивать и качаться из стороны в сторону. Его обещние представляет некий язык жестов.

Инвентарь:

[Деревянный меч] — В правой руке Деревянчика покоится тренировочный меч. Весь в зазубринах и отметинах от постоянных тренировок.

[Деревянный щит] — В левой руке Деревянчика находится щит, абсолютно также весь истёртый и побитый из-за постоянных тренировочных боёв.

Род занятий:
Тренировочное оборудование
Хронология:

— Создание, в одной из плотницких мастерских Штормграда.

— Покупается лидером безымянной гильдии наёмников. Транспортируется вместе с другими манекенами в поместье этого самого объединения.
— Два месяцам служит отличным подспорьем для новичков, которые на нём тренируются.
— Умелый маг из гильдии, решается оживить манекена, дабы предоставить войнам «живого» противника.
— После гибели почти всех членов данного объединения на задании, лидер распускает свою шайку, а манекен остаётся на задворках истории.
— Через время, вновь попадает в центр Королевства Штормград, всё также через продажу из рук в руки. А попадает он не куда-нибудь, а в бойцовское братство!
— По приказу нового хозяина мага, занимается тренировкой новичков бойцовского братства и переходит в подчинение главы организации.

Фракции:

Не принадлежит ни к какой-либо фракции и везде сойдёт за «своего».

Прозвища, звания, титулы:

«Дубина»/«Болванка»/«Деревянный чёрт» и другие оскорбления, что выкрикивали новички когда получали по морде от манекена.

Места пребывания:

Может быть только там, где ему прикажет хозяин.

Отношение:

Ему на всех всё равно, даже на самого себя. Ведь что может думать зачарованный предмет? Ответ очевиден.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Нету, это ведь предмет.

Питомцы:

Тем более нет, Деревянчик не умеет приручать животных.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Прошу одобрить морф ru.wowhead.com/npc=31144/тренировочный-манекен

Прошу привязать персонажа к гильдии Бойцовское Братство

Прошу привязать персонажа к главе гильдии. Механ ник: Алька.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрено лично мной, и ему был присвоен вердикт - отказано.

Комментарий:

Ошибок здесь не так уж и много, стоит отметить, но эти моменты очень важны.
Начну с того, что в тексте виднеется туманность повествования с умелым обходом разумности манекена. Нельзя оставлять столь важный момент без объяснения. Судя по тому, что он умеет изрекаться "своеобразным языком жестов", можно сделать вывод, что он - разумен, что априори будет неверно, а если есть желание сделать его таковым, то придется хорошо обосновать это.
Вместе с тем идет вопрос о сложности выполняемых им алгоритмов. Стоит написать об этом.

Далее - почему манекен за два месяца тренировки не был поломан? Они, как правило, долго не стоят, ибо попросту не выдерживают напора учеников.

Хронология слишком скудная. Данный отрезок анкеты должен отвечать на важные вопросы, которые появляются в процессе прочтения, и здесь я не вижу объяснения, как минимум тому, как кусок дерева сохраняет в себе энергию арканы и "живет". Да, есть аналоги в виде летающих метел, но и они не вечны. Ничто не берется из ничего, и это стоит учитывать.

Манекен понимает язык? Сомневаюсь, ибо, как и той же зачарованной метлой, им нельзя командовать посредством звуков. Это делается магией непосредственно, если, конечно, это не было предусмотрено, а это не было предусмотрено, судя по тексту.

Так же, на вашем месте я бы расписал причины такой эластичности, что он может стать в "защитную стойку".

P.s. Так же в анкете отсутствуют теги.
Приятной игры на Даркмун! Остались вопросы? Прошу обратиться в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Не положено
+10
17:24
18:16
532
20:16
+3
Я знал шо ты крутой, но не настолько шибануться головехой
09:18
+1
Каждому дому такого гостя!
09:56
+2
ВЫ ПРИНЯТЫ.
03:53
+2
А ты хорош nutjustice
07:03
+2
А ведь он просто хотел стать настоящим мальчиком…