Это один из первых моих персонажей. Написать на него анкету я решил только сейчас, на 79 уровне.



Игровое имя:
Эвейн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

На первый взгляд это молодой красивый молодой человек, с приятными чертами лица, небесно — голубыми глазами, золотистыми волосами, что спадают на плечи. Имеет крепкое телосложение, но не гипертрофированное, то есть мышцы у него есть, но они не большие, а жилистые, это значит что силы в них много, а размер этого может и не показать. Но это тело покрыто латной бронёй с ног до головы, поэтому о его красоте и судят только по его лицу, не замечая боевые шрамы, которые он заработал во множественных битвах и сражениях. Сама же броня, как и подобает броне послушника, выглядит презентабельно: не сильно большие, но всё равно достойные наплечники, пластинчатый, полный нагрудник с рукавами, тяжёлые латные перчатки, окованные сталью, пластинчатые стальные поножи и стальные латные сапоги с носиком. Так же можно отметить, что броня позолочена в некоторых местах, что говорит нам о том, что владелец когда — то был богат. Ещё если присмотреться, можно заметить, что одна из пластин на левой перчатке грубо заменена неочищенной сталью, это след битвы с воргенами, которую Эвейн не забудет никогда в жизни. Орудует он одноручным тяжёлым молотом, который обычно висит у него на поясе.

Особенности характера:

Эвейн Филлимор — послушник, который пережил слишком много для своего возраста, в следствии чего взрослел морально. Сейчас он полстью сформированная личность, повидавшая на своём веку и красоту мира и его мерзость. Мыслит он максимально рационально и по взрослому, его проницательность довольна высока, как для его возраста, так и в общем для его расы. Он способен видеть ситуацию с разных сторон и делиться мудростью с другими, правда он старается не делать этого, так как ценит личную свободу каждого и не хочет навязывать своё мнение, до тех пор, пока человек сам не попросит Эвейна высказать свою позицию. Юный послушник готов помочь всем и каждому, он не откажет нуждающимся и не возьмёт платы, если человек сам не предложит, в следствии чего он живёт довольно бедно для своего положения. Эвейн добрый, отзывчивый, открытый, приятный, понимающий, мудрый, душевный, но в силу возраста своевольный, в плохом смысле этого слова, то есть он может совершить поступок в свою пользу не подумав об остальных, что после будет вызывать сожаления у молодого послушника. Даже имея при себе такую черту как своевольность, со стороны людям, он кажется сдержанным, из — за того что редко вставляет своё слово, если его не просят и в общем не лезет в чужие дела.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Послушник - Паладин
Специализация:
Воздаяние
Способности:

Молот Правосудия

Первая способность, которой его научил Сир Айден Хоур. Эвейн был вне себя от радости, когда смог кидать во врагов молот, сотканный из Света. Наносит сильный урон нежити и оглушает. Живым наносит не такой большой урон, но оглушает так же хорошо. Эвейн уже много раз использовал эту способность, поэтому кидает молот довольно метко, более того он смог приспособить его для ближнего боя.

Вспышка Света

Тоже одна из первых способностей, которые изучил Эвейн, представляет из себя исцеление с помощью Святого Света. Вспышка Света названа именно вспышкой не из — за того, что Свет фигурально вспыхивает перед глазами, нет, он вспыхивает внутри, разливаясь по телу и исцеляя цель.

Божественная защита

Стандартный защитный навык паладинов. Он окружает себя божественным щитом, который поглощает урон некоторое время, потом спадает. Эвейн не так хорошо владеет этой способностью, как хотел, но всё же может наложить щит на себя или своего товарища, если это нужно. Он потратил долгое время на тренировки, перед тем как смог использовать эту способность.

Удар Света/Удар правосудия

Последнее чему научил Эвейна Сир Айден Хоур, но не последняя его способность. Оружие окутывается аурой Света, которая наносит дополнительный урон противникам и очень, очень большой урон нежити, она буквально испепеляет её. Как это сделал Сир Айден Хоур с огромным гноллом — нежитью. Эвейн кинул в него молот правосудия, а Сир Айден Хоур вонзил клинок, окутанный Светом, пока гнолл был оглушён.

Навыки и профессии:

Горное Дело

Познал горное дело на теоретическом уровне исключительно для общего развития на уровне: «Ученик»

Кузнечное Дело

Познал кузнечное дело, когда был в ордене клинка. Выплавлял метал, чинил броню, ковал подковы. Познал этот навык на уровне: «Подмастерье»

Владение Оружием

Эвейн прекрасно владеет одноручным дробящим и двуручным дробящим, отлично контролирует удар и ведёт его именно туда, куда надо, для того чтобы убить противника одним точным и мощным ударом.

Ношение Лат

Эвейн 5 месяцев интенсивно обучался носить латы, они тяжёлые и неудобные, но со временем для Эвейна его доспехи стали как вторая кожа, что говорит о высоком навыке ношения Латной Брони.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Святой Свет

Святой Свет, так же называемый Божественный Свет, очищающий Свет, милосердный Свет, воздающий Свет — Древняя религия людей, которая предполагает поклонение Свету. В некоторых случаях Святой Свет проявляется в разных формах: например у Дренеев это Наару, у Кель'Дораев Солнце, у Син'Дораев кровь и сила порабощённого Наару. В случае же Эвейна его вера касается И Святого Света, в понимании людей и Наару и Солнца, потому что у Эвейна было довольно много учителей и он перенял от их народов некоторые обычаи такие как: поклонятся Солнцу и Наару.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий Язык

Язык людей, который очень сильно распространился по Восточным Королевствам, от чего и был прозван всеобщим. Эвейн владеет им более чем. Умеет и читать и писать и говорить свободно.

Инвентарь:

Дорогие, позолоченные латы

Латный доспех, который отец Эвейна купил у кузнеца, когда тот обучался в Соборе Света для того чтобы он более эффективно учился носить латную броню.

Тяжёлый Одноручный молот

Выбрал его себе как оружие во время обучения в Соборе Святого Света и достиг определённых успехов во владении.

Род занятий:
Поборник Света
Хронология:

ДЕСТВО

Так случилось, что Эвейн родился в богатой семье одного из паладинов Собора Святого Света Штормграда. Мать его умерла при родах, поэтому его воспитывал отец в одиночку. Детство у Эвейна было не то чтобы тяжёлым, но и не лёгким. Его отец был с ним очень строг и критиковал за малейшие оплошности, так же как и его отец был строг с ним, что наложило на него определённый отпечаток, в купе со смертью жены эта рана только разрасталась и становилась глубже, от чего паладин становился всё строже и строже к своему сыну с каждым днём. Но даже так он желал для своего сына всё самое лучшее. В детстве Эвейну крайне сильно не хватало любви матери, поэтому он вырос неуверенным в себе, а строгость отца его просто добила. В детстве у него было всё. Всё, кроме любви.

ОТРОЧЕСТВО

Когда Эвейну исполнилось 12 лет, отец отдал его в собор на обучение, в честь такого знаменательного события он позволил своему сыну в первый раз выбрать себе оружие. Эвейн подобрал себе одноручный молот, на что отец дал добро, это был, наверное первый подарок отца который отпечатался в памяти у Эвейна. Учился он не то чтобы хорошо, но и не плохо. Оружейные навыки у него были развиты довольно сильно, а вот к Святому Свету он обратится никак не мог. Учителя старались изо всех сил, но не могли помочь юному Эвейну. Отец же постоянно твердил: — Старайся больше! Ты мало стараешься! Эвейн прилагал все силы, но не мог. В 18 лет, отец решил, что пора бы Эвейну надеть на себя броню и заказал у кузнеца прекрасные, дорогие позолоченные латы с полным стальным шлемом, на котором сиял фиолетовый кристалл, он довольно сильно расщедрился в честь такого знаменательного события. Эвейн, когда в первый раз надел её, был мягко говоря, не впечатлён: неудобная, тяжёлая… Но наставники быстро научили юношу терпеть все тяготы латной брони.

МОЛОДОСТЬ

И вот, когда юноше исполнилось 19 лет, его наставники опустили руки, столько лет было потрачено зазря, их терпение просто лопнуло — они признали Эвейна необучаемым и отказались продолжать. Эвейн был вынужден уйти из Собора Святого Света, искать свой путь. Отец так сильно разочаровался в сыне, что более не желал его видеть, ведь сын, по его мнению, подвёл его, утратил всё что он в него вложил и уронил в грязь лицом род Филлиморов. И вот, съедаемый печалью, Эвейн сидел в таверне и пил. Выйдя проветрится, он увидел ещё одного такого печального обывателя и подошёл к нему, что бы спросить у него о его горе, может быть даже помочь. Даже несмотря на свою неуверенность в себе, тогда он нашёл внутри силы помочь другому. Этот мужчина рассказал Эвейну о смерти своего брата… Эвейн никак не мог помочь его проблеме, но постарался утешить, купил выпивку. Этот человек говорил о том, что ему нужны паладины или жрецы, Эвейну тоже тогда нужен был паладин, чтобы закончить обучение. Этот мужчина так же сказал, что знает одного паладина, он состоит в Ордене Клинка. Эвейн тут же решил собираться и направляться в западный край. Вместе с этим человеком они преодолели путь до Западного Края и вошли на Сторожевой Холм, где и обосновались члены Ордена Клинка. Эвейн умолял грандмастера принять его, что бы тот закончил своё обучение. Грандмастер Наддарион принял его и направил к паладину Сиру Айдену Хоуру, который тоже состоял в этом ордене.
Много великих деяний совершил Эвейн во время того как состоял в ордене. Многому он научился у Сира Айдена Хоура. А обучение его начиналось с обычного высечения искры и так, потихоньку он двигался вперёд, сначала искра, а потом и сотканный из Света молот, и божественная защита и наложение рук и удары воздаяния. Да, Эвейн двигался по обучению семимильными шагами, чему был доволен Сир Айден Хоур. Он и не подозревал о таком таланте юноши и много раз спрашивал:- Почему тебя с таким талантом отказались обучать? Оказывается наставники просто не смогли найти к Эвейну правильный подход, а Сир Айден Хоур — смог. Много испытаний прошёл, много жизней спас. Но Орден после того как узналось, что Наддарион посылает своих воинов только за смертью. Эвейн и Веринет покинули эту фракцию одними из первых и отправились кто — куда. Эвейн в это время многое узнал, смог избавится от неуверенности в себе и вырос как личность, обучился как паладин, но так и не был посвящён, так как все разбрелись кто — куда. Он попросту не сумел найти Сира Айдена Хоура, а обращаться в Собор Святого Света в Штормграде не хотел из — за прошлых обид.

Фракции:

Альянс

Непосредственное — Эвейн состоит в этой фракции. Он уважает Альянс и его идеалы. Считает, что Альянс принесёт мир в Азерот.

Орден Клинка

Бывшее членство — Эвейн раньше состоял в ордене Клинка. Он относится к этой распавшейся организации уважительно, так как ребята навели порядок в Западном Краю вместе с ним, но он презирает лидера — Жреца Наддариона. Считает, что это сумасшедший старик — фанатик, который посылает хороших ребят на смерть.

Прозвища, звания, титулы:

Забытый Герой — после распада ордена Клинка Эвейн был благополучно забыт, не смотря на то что именно орден Клинка навёл порядок в Западном Краю в своё время.

Послушник — он всё ещё не посвящён, хотя прошёл обучение и выдержал испытания.

Места пребывания:

Теретория восточных королевств.

Отношение:

Орда

Сочувствие — Искренне сочувствует этой фракции, потому что после стольких лет они не пришли к свету(в смысле добру и справедливости в его понимании). У него это вызывает лишь сочувствие, он искренне желает помочь Орде прийти к добру и миру с Альянсом, хоть и понимает, что это невозможно. Даже не смотря на то что он им сочувствует, он готов воевать с Ордой, если та посягнёт на земли Альянса — его родного дома.

Альянс

Любовь — Он искренне любит и уважает Альянс. Он готов встать на его защиту и считает его своим родным домом.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Все родственники на данный момент мертвы

Питомцы:

Гнедой Конь

Несущий Свет Небес. Так Эвейн назвал коня, которого приобрёл недавно на скопленные средства.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

ПЕРСОНАЖ УЖЕ ИМЕЕТ 79 УРОВЕНЬ. Я написал на него анкету исключительно, чтобы играть серьёзно.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрено лично мной, и ему присуждается вердикт - отказано.

Комментарий:

Не буду делать долгого вступления, и перейду к делу. Анкета показалась мне странной и местами нелогичной, не говоря уже о том, что она мала по объему. Так же стоит поработать над грамматикой, ибо ошибки имеются.

Начнем с того, что у отца Эвейн не прописан мотивация. Почему он, будучи никем иным, как паладином, так чрезмерно строг к своему сыну? Почему он, будучи поборником Света, "пожелал не видеть его"?

Как ваш персонаж обучился столь мощным способностям в такой возраст? Как он обрел их, если жрецы собора "опустили руки", и если бы у него и были эти способности, то почему жрецы собора отвернулись от него? Да и вообще, мотивация представителей этой организации не ясна совершенно.
Почему столь праведные люди не провели посвящение Эвейну, если он прошел, как указано, испытание? Чем это было вызвано? Это не обычные стражники, а служители Света, прошу заметить.
Тому же божественному щиту не обучаются за пять секунд, это очень мощное заклинание, я понимаю, если бы его познал тот же Артас, но обстоятельства иные.

"...но Эвейн, конечно этими правильными руками не является, так как имеет специализацию Воздаяние..."
- В механическом плане есть такое понимание, как "специализация Воздаяние", но не в РП.

"Сочувствие - Искренне сочувствует этой фракции, потому что после стольких лет они не пришли к Свету."
- То есть не важно, что таурены и эльфы крови веруют, так или иначе, в Свет?

"Все эти мощные печати научил его накладывать Сир Ael'Airiss Kael'Eor(Эль'Айрисс Кель'Эор) в конце его обучения."
- Запрещено использование англицизмов.

Так же характер персонажа туманен, советую вам в полной мере раскрыть его.

P.s. Приятной игры на Даркмуне! Остались вопросы? Прошу обратиться ко мне в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Уровни выданы:
Не положено
10:01
21:49
335
Жду превращения в рыцаря смерти и координального изменения персонажа. Сделай своего арт*са! pepeez
10:11
0
Ну. Постараюсь сделать вселенское зло. Не обещаю, что получится, но всё возможно. SMOrc
16:05
0
Юноша (?)
16:23
0
По возрасту юноша, по мировоззрению и взгляду на жизнь — мужчина.