Игровое имя:
Майридри
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Валь'шара
Пол:
Женский
Возраст:
140
Особенности внешности:


«Ух… вот значит иду я по лесу. Вроде обычной дорогой, но все же решил остановиться и сделать привал. У реки, естественно. Пропустим детали, главное то, кого я увидел! Я увидел Кал’дорай. Она смотрела в воду, даже на меня внимание не обращала, будто меня нету. И потому, я запомнил ее. Ее лицо! Лицо ее овальное с треугольным подбородком, украшали сияющие в лунном свете пряди, прикрывающие ее шею и частично плечи. Цветом они были словно прозрачная река. Ее длинные и аккуратные брови были так же восхитительны. Так же сияли при свете лунном. Глаза же были серые, словно серебро отдающие блеск, что и удивило. Но, все же, я заметил там следы. Под глазами ее. Словно рыдала, а слезы остались осадком. Ее маленький носик, медленно вбирал воздух, а губки были «вкусными». То есть они, были чутка пышными. Розоватыми на вид. Но когда она сделала вдох ртом, я увидал ее клыки… Словно у волка. Большие такие, что жуть. А Ее длинные уши были заполнены различными цепями с украшенными камнями. Как и шея. Не знаю, может они так одеваться любят.

Тело… Ух, такое бы тельце моей жене. Высокая, но не
самая, что я видел. Но все же, ее кожа была нежно-розоватой. Ухоженные пальчики
и руки. А из выреза на одежде, на животе я увидел ее украшение на нем. Прямо на
пупке, была серебряная бусина, а сам живот без капли жира. Только мышцы! Целых четыре
кубика, но, в плечах, она не была широкой, а открытая спина ее не казалось
такой сильной или крепкой. А грудь и то место… Прямо соблюдены пропорции. О,
да. Я бы дал груди как минимум три.» — слова человека при виде ее.

Особенности характера:

Как известно, у Элуны множество сторон. Так же иона. Но все же предпочтение отдает любви, рассудительности и спокойствию. Но как бы не была благоприятна жизнь, война с сатирами и сожженное великое древо и смерть родителей, почти сломили ее. Она словно потеряла себя и старалсь найти. Медитация не помогала. Потому, с разбитою собою. Не определенную она начала искать то, что ей не хватает, что бы заполнит, что-то внутри себя. То, что не дает ей спокойствия. Ужасное чувство от которого хочется быстрее избавиться. Может когда нибудь и удаться, но сейчас ее чувства, словно в смятение и теперь, она сама не знает, чего точно хочет.

Вроде добра, рассудительна, миролюбива, но у всего хорошего есть и плохое. Ее сложно удивить, ведь прожила она достаточно. С высокомерными существами она старается вести меньше всего диалога. К тому же не судит она по одеянию, ведь даже самый потрепаный, может быть мудрее старца.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
жрица
Специализация:
Элуны
Способности:

Милосердие Элуны — жрица, взводя руки к луне с прикрытыми очима, цвета серебра, возносит богине молитву. Дабы исцелить ее или дорогих ее сердцу от ран или защитить ее, коль будет воля ее богини.

Ясность Элуны — жрица, в сложные для себя времена, возводит молитву своей богине, дабы она помогла ей или подсказала тропу, которой е следует идти… За кем следовать.

Спокойствие земель — находясь в медитации, жрица посвящает себя всю сие делу. Ничего не слышит, не видит, не чувствует. Благодаря чему, на время, она приобретает спокойствие в своей израненной душе.

Навыки и профессии:

Тактика — Как бы ни было, но жрица крайне хорошо в различных стратегиях и уловках. Ибо ради народа и ее веры, она может все просчитать, коль позволит ей ее душа.

Кулинария — превосходно владеет сие мастерством. Жрица знает множество рецептов, но новое пробовать не хочет.

Владение Глефой — ее единственное верное оружие, которым она владеет. Древо нуждалось в защите, но увы, теперь ее умение служит для понятия того, кто же она на самом деле.

Шитье — знает минимально. Но к счастью этого хватает, что бы зашить порванное одеяние или еще что-то.


Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Верование ее народа. Ее верование, которое она знает с самого детства. Она считатет только избранный путь богиней будет истиным. И только она укажет ей, куда ступать и что лицезреть

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Дарнасский — родной язык детей звезд.

Талассийский — язык детей высших. Так как он схож с языком детей звезд, она решила изучить его.

Всеобщий — язык людей и не только. Именно этот язык необходимо было знать, что бы общаться с другими расами мира.

Инвентарь:

Небольшая сумка — всегда при ней. Хранится же там немного ниток и ягоды.

Глефа. — Глефа почти с нее ростом, где все же основной размер из всего ее роста занимает древко. На лезвии выцарапано, своего рода, восхваление богине.

Род занятий:
Скиталец
Хронология:

Майридри Песнь Сумерек родилась одном из священных мест детей звезд, что носило имя Валь’шара. Ее семья, по началу, состояло из двух членов – Мать и Отец, жрица и друид. Оба родителя, были «мастерами» того, чему они себя отдали, а спустя, для детей звезд, малочисленное время в виде годов, они решили узнать к чему и дочь предрасположена. Отец надеялся, что она предрасположена к друидизму, а мать же лишь ждала.

Друидизм, тогда юной дорай не давался. От слова совсем. Но когда же настало время опробовать себя в жречестве, прославлению и слушанию воли богини, она словно открылась. Как некая книга, которая долго пылилась на полках. И с тех пор… С тех самых, когда она впервые начала служить, дорай не переставала и лишь углублялась.

Когда же Майридри исполнилось двадцать восемь зим, вернувшись,
домой в очередной раз после служения в храме, она увидела одно маленькое чудо.
В руках матери лежала маленькая дорай, которую назвали Киндрида. Радости не
было предела, а сама старалась почти все время проводить со своей миленькой
маленькой сестренкой. Годы летели незаметно, и когда юной Ки оставался год до
второго десятка, родители так же решили испытать ее, как и (Имя). В отличии от
(имя), юная Ки оказалась способной ко всему. Но она выбрала охоту. Это был не
друидизм, но, от части, связь с природой, она её очень любила, как и леса
Валь'шары. Шли года, Майридри все служила в храме Элуны, вместе с матерью, которая
и наставляла ее всему. Служению и владению оружием.

Опять же, годы шли мимолетно. Майридрия достигла своих высот. Служению отдавалась полностью. Сестра же, отдавалась охоте и следила за балансом, как велел ей отец. Но как бы то ни было, дорай старалась проводить время с Ки. И как пишут в хороших книгах, что-то обязательно должно нарушить эту идиллию. Когда Ксавий отравил своими кошмарами изумрудный сон и древо, вырвались сатиры из под крон великого древа. Начался переполох. Волнуясь уже не только за свою семью вооружилась своей глефой и стала оборонять не только жителей города вместе с другими жрицами, но и храм. Бой был насыщенным, жестоким. Многие лишались жизни.

Все же, нападение сатиров было невероятным. Силы были не равны, друиды заточены в изумрудном сне. Защита храма пала. Майридри направилась к семье, моля о том, что бы с ними все в порядке, но когда она добралась до них, ее душа словно раскололась. Отец и мать лежали вместе, их руки держались за друг друга. Тело дрожало, не слушалось, а слезы полились ручьем с ее серебряных очей. Тяжело дыша, медленно поворачивая голову, она осматривалась в поисках своей младшей сестры. Не найдя ее последнюю надежду, Майридри пала на колени, бросив свое оружие на землю. Окутанная горем, она и не заметила как ее окружили, но хвала Элуне, ее успели спасти. Бой продолжался и затмение, кое она улицезрела, ознаменовало конец. Но цела все же была велика. Бродя по разрушенным местам, она заметила свою сестру, свой последний луч счастья. Заключив ту в объятьях. Все же, не мало жизней было унесено в этой битве.

Вскоре, сестра покинула ее отправившись в странствия. А Майридри все продолжала нести службу во славу Элуне. Спустя месяцы или годы, она узнает о Тельдрасилле. Не веря своим ушам, она отправилась к мировому древу, но добравшись до него, точнее до детей звезд в окрестностях. Узнала всю правду и о той, кто сделал это. О том, что множество собратьев и сестер погибло, многие лишились отцов и матерей. Все это напомнило о той битве с сатирами. О смерти ее родителей. Так же, она спросила про свою сестру. Видели ли ее, но ответ ее чуть огорчил. Ибо она не знала о ней. Нужна ли ей помощь? Нужна ли ей, забота? Выдохнув, Майридри сопровождала детей звезд до окрестностей королевства людей. Возвращаться она пока не планировала и старалась помогать другим детям звезд в окрестностях. Даже тем, кто отступился.

Места пребывания:

«Я буду там, куда направит меня Элуна» — слова Майридри, когда ее спрашивали о том, где она будет.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Авленмон Медвежий Сон — Отец двух сестер. Статный друид. Волосы цвета ночи, густые и длинные брови и те самые серебряные глаза, которые и унаследовала Майридри. Аккуратный нос и густая борода, которая вечно находится в ухоженном состоянии. Сам он предпочитал носить то, что связывает его с природой, в особенности со зверьми.







Шанлайс Песнь Сумерек — Мать двух сестер, коя и наделила их красотой народа детей звезд. высокая и статная красавица, чьи волосы сияют при свете луны. Аккуратный нос и тоненькие губки, которые вечно изливаются в улыбке.








Киндрида Ярость Зверя — младшая сестра Майридри. Ее последний луч, который и держит жрицу в «сознании». Конечно, как сейчас выглядит ее сестра она не знает. И даже тем, чем она занимается, но знает одно. Если найдет, то более не отпустит. Никогда!

Питомцы:







Иолаша — верный саблезуб Майридри. Ухоженный красавец с приятной на ощупь шерстью. Вечно сохраняет свою хозяйку не дает никому навредить ей. Никому!

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

С консультацией спасибо вот этому человеку! Nedomedic#7354

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваше анкета была внимательно рассмотрена по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подобным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность - к сожалению, у меня возникли определённые претензии к содержательности Вашей творческой работы. Вам удалось при помощи слов передать внешность Вашей героини, но на её фоне характер выглядит откровенно скудно. Вы утверждаете, что у жрицы Элуны имеются и положительные, и отрицательные черты характера, но подробным образом описываете лишь положительные. И это не позволяет ощутить целостность внутреннего мира Майридри. Составленная Вами хронология тоже оставила после себя целый ряд вопросов, на которые Вы так и не дали ответа. Куда именно отправилась странствовать Ваша жрица после того, как последователи Ксавия потерпели поражение? От кого именно она узнала о начавшейся войне меж Ордой и Альянсом? Как добралась до Тёмных Берегов и в какой промежуток времени? До того, как Тиранда стала Ночной Воительницей, или уже после? Я надеюсь, что однажды Вы возьметесь за редактирование своей анкеты, и ответите в хронологии на обозначенные животрепещущие вопросы. Или же вообще напишите квенту. Последнее стало бы поистине наилучшим вариантом.

2. Грамотность - грамотность, вне всяких сомнений, является ахиллесовой пятой Вашей творческой работы. Её текст пестрит орфографическими, пунктуационными, и смысловыми ошибками. Это в существенной степени осложняет восприятие текста. лишает повествования целостности. Некоторые части анкеты мне даже приходилось перечитывать по несколько раз, дабы добраться до сути. Подобного быть не должно. При дальнейшем редактировании анкеты я рекомендую Вам прогнать весь её текст через текстовый редактор. Это поможет Вам избавиться от большого количества ошибок, и выведет анкету на новый грамматический уровень. Не буду лукавить - я отказал бы Вашу анкету с таким уровнем грамотности, будь она написана на представительницу героического класса. В данном же случае, позволил себе некоторое снисхождение.

3. Логичность - при тщательном изучении Вашей творческой работы, я не обнаружил серьёзных логических противоречий. Что стало, возможно, одним из самых весомых аргументов в пользу её одобрения, а не отказа.

4. Каноничность - Ваша героиня своим существованием не нарушает канонов Вселенной World of Warcraft. Дети Звёзд действительно пережили очень многое. И посему история о жрице Элуны, потерявшей всех своих родных, имеет полное право на существование. Отсутствие грубых нарушений канонов в вашей анкете стало дополнительным аргументом в пользу её одобрения.

На этом, кажется, всё. Если у вас остались какие либо вопросы, касательно вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#9822. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанный труд. Она выглядит следующим образом:

Уровни:

Майридри 3

Пусть Белая Богиня никогда не покинет Вас в час нужды, служительница.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+7
01:59
18:24
615
18:26
+3
Йоу, анкета олицетворяет всю боль и горечь персонажа. + Rep
18:47
+2
Спасибо)
19:08
+2
Вальшара не город эмммм
19:29
+2
Спасибо)
Исправлено)
19:31
+2
<3