Игровое имя:
Бернольд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
Клан Укротителей Драконов
Пол:
Мужской
Возраст:
36(не считая годы спячки)
Особенности внешности:

━─━─━─━─━─━─━─◈─━─━─━─━─━─━─━─≫

Особенности внешности:

Бернольдараон Гронгхальдвархар является одним из детей творцов — величественным врайкулом из клана Укротителей Драконов. Какой-нибудь мелкий гуманоид пред ним задерет голову высоко вверх, и будет лицезреть до тех пор, пока шея не устанет. Что может сказать о нем эта букашка? Несомненно, Бернольд невероятно высок по сравнению с расами Альянса и Орды, и даже кажется немного выше своих сородичей. Практически всё его тело изуродовано разновидностью шрамов от порезов, ожогов и прочего. Снизу вверх лица его видно не будет, так как его заслоняет длинная борода, которая заплетена в несколько толстых кос. Он громаден, вот и все. А что же сам полу-гигант может сказать об своей внешности?






━─━─━─━─◈─━─━─━─━

«Ничто так сильно не греет сердце как крепкое и закаленное тело настоящего воина! Особенно, когда ты ступаешь по северным землям Нордскола, под землей иногда попадаются скелеты от былых битв, некоторые деревья неживые — внушают ужас в слабых. Одна из главных целей в жизни истинного врайкула — познать страх, если тот вообще есть. Кто-то говорит, что для этого нужно быть слабым, зависящим от других, никчемным. Именно таковыми и являются большинства рас в этом мире. Мы, дети титанов, рождаемся тренируясь, сражаемся тренируясь, умираем тренируясь… Большие, мускулистые руки позволят вырвать какое-нибудь древо с корнем, а после с разворота бросить прям во врагов. Однако это никогда не получиться без стойких мощных ног, которые всегда являются крепкой опорой и одним из эффективных орудий против всякой нежити. Просто взял и раздавил подлецов! Определенно, орудие, это не только меч и топор, а еще и большущий череп, в форме эдакого плоского камня. В клане ни раз были тренировочные схватки, где самый крепкий лоб в итоге получит самый большой и сочный кусок мяса. Но и бодрящее пиво, конечно же!»

━─━─━─━─◈─━─━─━─━


«Шрамы, много шрамов! Каждый из них напоминает мне об врагах с которыми я сражался, ну или о том, что вон тот символ-ожог, — это символ покинувшего клан. Жестокая судьба для бывалого воина. Из-за этих шрамов часть нательных татуировочных начертаний было испорчено! А ведь в них заложена целая история жизни: история о том, как ты родился, как ты закалялся, как ты воевал и пировал. Грудь моя полоснута огромным топором. На ней и находится самая большая „красота“, которая чуть заслонена еще большей гордостью — длинной бородой. Каждый гордый врайкул должен иметь такую или еще больше. Женщины всегда искусно заплетают волосы, дабы это выглядело более мужественно. К тому же, борода подчеркивает наши большущие брови и уверенный, полный решимости взгляд. Всякие болтающиеся, как помню, бежали в страхе, когда встречались с нами взглядами. Ну, а чего они тогда хотели, вторгаясь в Ревущий Фьорд? Одно наше лицо уже показывает, насколько мы грозны были к чужеземцам.»

━─━─━─━─◈─━─━─━─━

«Взял в правую руку стальной топор, в левую щит, а после можешь идти в бой. Каждый из мужчин гордо покажет свои нательные рисунки, шрамы и прочее, не надевая всякой брони. Но когда я в пути, все же лучше быть в кое-каком снаряжении. Руки, грудь, колени — все это должно быть защищено железом, а уже остальное для удобство движений облачить в крепкую кожу свирепых зверей.»

Особенности характера:



≪━─━─━─━─━─━─━─━─◈─━─━─━─━─━─━─━─━≫

Особенности характера:

Как и многие его сородичи, Бернольд имеет практически безрассудное мужество. В любой момент полу-гигант готов ринуться в бой, даже если противник будет в десятки раз сильнее чем он. Его жизнь всегда была нечто похожим на соревнование, где он проверяет свои силы. Каждый раз, когда дело имеет «характер» зла или неразумной нежити, он непоколебимо борется с этим.

В отличие от других врайкулов, полу-гигант не держит зла к всяким чужеземцам, что пришли с добрыми, или хотя бы не злыми намерениями. Конечно же, жестокости Бернольду не занимать, и в случае чего, тот не станет долго возиться, а сразу вобьет своим топором прямо в землю. Прям как молотком по гвоздю.


━─━─━─━─◈─━─━─━─━

У Бернольда мало друзей, их практически нет среди врайкулов. Все из-за того, что он по сути своей является изгоем, покинувшим клан. На то были свои причины. Когда он видит бесчестье, его дух пылает неистовой злобой, и остынет только тогда, когда он выпустит ее на кого-то или что-то. Это может быть драка с провинившемся врайкулом, а может быть просто избиение громадного дерева. Да, Бернольд любитель подраться, только тогда, когда этому место быть. Он практически всегда честен со всеми, будь это мелкий человек или тот же врайкул. Только вот голос его, первых может изрядно напугать, так как полу-гигант словно кричит и сам не понимает как говорить тише. Но и сам Бернольд часто не может терпеть то, что те, кто ниже него говорят тише и не понятно, а особенно очень быстро. В такие моменты из его ноздрей словно пар летит, а брови становятся еще острее.

━─━─━─━─◈─━─━─━─━

Врайкул всегда знает когда остановится, а когда нужно действовать вперед. Он решителен. Если на нем когда-нибудь будет лежать ответственность за боевой отряд, тот будет готов отдать жизнь за его сохранность, особенно, если это его сородичи. Несмотря на то, что он не в клане, есть врайкулы которых он уважает при одном только разговоре с ними. А вот с гуманоидами по меньше дела обстоят не так радушно. Чтобы уважение заимели люди, орки и подобные им, те должны показаться в лучшем свете пред Бернольдом: они должны быть воинственными, бесстрашными, жестокими и честными. Только тогда они могут испить с ним пива из одной бочки. Не какую-то там черпорожскую мочу, а настоящее, бодрящее пиво, сваренное из лучших трав Фьорда.

━─━─━─━─◈─━─━─━─━


Бернольд истинно ценит свободу. Когда он был в рядах Укротителей Драконов, моментами получал наказания за неправильное или своевольного поведение. Ему всегда хочется поступать так, как он считает будет лучшим для него и других. Конечно же, чаще веления старших были именно такими, но не всегда. Своеволие его может закончиться тогда, когда он увидит самого настоящего лидера, как Короля Имирона. То есть, того за кем большая сила и уважение к своим подчиненным. Попадая в плен, даже под самыми жестокими и мучительными пытками врайкул не выдаст военной тайны. Он из тех, кто терпит до последнего, веря в свою силу и товарищей. От этого выходит, что Бернольд довольно-таки патетичен. Ему вовсе не кажется, что он плохой и не послушный врайкул, он вообще никогда не задумывался об этом. Однако, всегда предпочитает сначала думать, чем делать. Если кто-то посмеет надсмехаться над ними, а что более унизительно — оскорблять, мужик выбьет всю дурь из подобного, но постарается оставить в живых. Только с более мелкими гуманоидами силу можно не расчитать...

━─━─━─━─◈─━─━─━─━




Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

━─━─━─━─━─━─━─━─◈─━─━─━─━─━─━─━─━≫

Его навыки и способности:

Бернольд опытный воин, который прошел не одну битву вместе с кланом. Как и многие мужчины врайкулы, он способен управляться с практически любым видом холодного оружия.
Годы тренировок, бесконечных соревнований и битв закаляют воина. Двуручное оружие полу-гигант вполне способен использовать как в одной руке, так и в двух руках. Однако в данный момент Берн предпочитает также носиться с щитом. Противник его может встретить глухую оборону, или же резкий оглушающий удар с крепкого щита, а уже следом рассекающий удар с топора. Все зависит от ситуации и самого противна, количество и его брони. Сам же врайкул может спокойно сражаться в любом виде экипировки. Он умело становиться в правильные стойки и точно расчитывает удары.

Закованный в доспехи, врайкул способен выдерживать большое колличество ударов. В этом заслуга не только брони, но и его титанского происхождения, а также холодного климата, который сам по себе твердит кожу. В пылу битвы его кожа затвердевает, а когда Берн получает большое колличество урона, он перестаёт думать, впадая в некое состояние неистовства. Тогда полу-гигант со всей жестокостью атакует своих врагов, с очень большой скоростью.





━─━─━─━─◈─━─━─━─━


Бернольд охотник, хорошо знающий леса и животных. Частенько врайкул любил сходить в лес, где выплескивал свою злобу, охотясь на различных зверей. Но охотник он не по этому поводу, а скорее потому, что сам предпочитает находиться среди грубо пахнувших высоких деревьев. Пение птиц и шелест листьев вводят его в некое спокойствие.

Берн вполне способен соорудить хороший и незаметный капкан, и другие различные ловушки для живности. Делать приманки — его любимое занятие, а особенно наблюдать за тем, как зверь будет действовать. Другое дело побежать с криком и топором на перевес, заманивая в тупик. Конечно же, чтобы выследить кого-то часто приходиться смотреть под ноги, вглядываясь в следы и различные экскременты, если таковые попадаются.

━─━─━─━─◈─━─━─━─━



Бернольд имеет опыт работы с рунами. Еще с подросткового возраста врайкула познают азы в искусстве руномантии. Берну подобная магия была не очень интересна, и лишь эффекты огня производил хорошее впечатление. Именно пламя, которое может объять оружие ему и понравилось. «Что может быть лучше, чем управление пламенем? Это же подобно дыханию протодракона!»

Но не только оружие, но и часто доспехов, если правильно наложить руны могли стать огнеупорными. Вместе с этим, холодное оружие способно источать хлысты пламени, которые способны доставить огромное множество проблем.



━─━─━─━─◈─━─━─━─━


Бернольд лесоруб со стажем и умелый плотник. Как только он и другие пробудились, все в округе было разрушено и срочно требовалось навести порядок, заняться вырубкой деревьев. Уже после обработка лесного материала и возведение зданий. Все это нужно было сделать в максимально быстрые сроки. Здесь гигант отточил свое мастерство владения топором, правильно вырубая дерево за деревом. Конечно же работа была коллективной, и не без помощи других Берн старательно изготавливал материалы для постройки зданий. Еще лучше у него получалось вырезать различные фигурки из дерева.

━─━─━─━─◈─━─━─━─━



Бернольд опытный кузнец. Практически каждый врайкул умеет хотя бы заточить собственное оружие. И снова, когда полу-гиганты пробудились их оружие тысячалетней давности изрядно устарело, посему требовалось новое. Берн и до спячки имел опыт в выплавке металлов и элементарной починке доспехов. Уже после он научился у старших работать со всеми инструментами и приспособлениями кузни. Мечи, копья, топоры выходят хорошие и в срок. Только броня дается ему сложной, но не ее починка.





Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

━─━─━─━─━─━─━─━─◈─━─━─━─━─━─━─━─━≫

Его вера и знание языков:

Еще до спячки Берн, как и все окружающие его врайкулы веровал в величайших Творцов. После того как они покинули Азерот, жены полу-гигантов стали рожать немощных мелких детей. Король Имирон убедил каждого, что творцы оставили своих детей, прокляв их.

После пробуждения Бернольд истинно верил в Бога смерти — Короля Лича. Но когда его нежить заполонила крепость Утгард, она улетучилась. После смерти Артаса явился Болвар, но веры больше нет. Берн понял, что ничто так и не принесло добра его клану и ему самому. Он верит в себя и величайшего Одина, который когда-нибудь обратит внимание на титанорожденного, и отправит своих валь'кир забрать того.

━─━─━─━─◈─━─━─━─━

Языки:

Врайкульский — Его родной язык. Не знать его врайкулу просто унизительно и смехотворно. Бернольд считает, что говорить на нем гордо. Спокойно пишет и читает.

Всеобщий — Язык на котором говорят практически все расы Азерота. Берн знает его на среднем уровне, говоря с явным акцентом, очень монотонно. Частично выучил его, разговаривая с пленными в деревне Утгард во времена вторжений.



Инвентарь:

≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫
Его имущество:

Стальной рунический двуручный топор «Разрушитель пепла». Оружие, которое досталось ему за боевые заслуги.

Давно привык к нему, никогда не расстается. Благодаря нанесенной на него руне пламени, при ударе способен выжечь и поджечь врага. Наиболее эффективен против равных по силе врагов.

Стальной рунический двуручный меч «Пламя предков».
Это довольно-таки длинный клинок, который Бернольд выковал сам. Прошло много дней и ночей, прежде чем вышла идеальное для баланса и уничтожение оружие. Также как и «Разрушитель пепла» имеет нанесенные руны пламени.

Щит с деревянным умбоном и крепкий лук. Довольно-таки удобное защитное приспособление, которое используется как для парирования атак, устойчивости, так и как оружие. Имеет на переднем основании обилие острых шипов. Лук же он носит с собой, если цель будет довольно-таки далеко и придется воспользоваться стрелами.

Экипировка скитальца.Стандартный боевой набор врайкульского воина в пути. Стальные пластины на коленах, запястьях, плечах и груди. Все остальное плотно закрыто кожей, которая утеплена мехом изнутри. Отдельно стоит отметить стальные стальные сапоги, которые очень стойки пред огнем.

В кожаной сумке: может быть мясо лошади, черпорога, оленя; деревянная фигурка воина на драконе; точильные камни; кузнечные приспособления; рунные камни и инструменты; бурдюк с водой/пивом/медом;



Род занятий:
Скиталец
Хронология:

≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫
Его хронология:


Еще в те времена, когда врайкулы были в здравии и не впали в спячку, Бернольд будучи ребенком уже держал в руках оружие, тренируясь с отцом, братом и другими ребятами. Спустя годы он становиться полноценным воином клана, все еще оттачивает собственное мастерство ведения боя, обучается кузнечному делу, а также руномантии. Вместе с братом и другими бойцами защищает территорию клана от внешних угроз.

Спустя некоторое время он и все врайкулы внезапно лицезрели рождение слабых и маленьких детей. Король Имирон через некоторое время приказал уничтожать всех неугодных. Бернольд не очень радушно принял все это, но противится не стал, так как он и все полу-гиганты впали в тысячалетнюю спячку.

Пробудившись, Берн долгое время искал своих родственников, но в итоге нашел только брата Йормуна. Вскоре он уверовал в Бога Смерти, и уничтожал, пленял всяких вторженцев в Ревущий Фьорд. Со временем совершенствует собственные боевые навыки, а также искусности в кузнечном деле. Участвует в бесчисленных битвах против Альянса и Орды.

Герои Азерота очистили крепость Утгард от бесчисленной нежити и обезумевших врайкулов. Бог Смерти мертв. Клан Укротителей драконов наконец прекратил войну с превосходящими силами Альянса и Орды. Бернольд получил огромный боевой опыт, а вместе с ними кучу шрамов. Иные расы Азерота показались ему достойными жить и сражаться против зла.

Спустя несколько лет(наши дни) Йормун и Бернолд оказались не в то время, не в том месте. За чьим-то убийством обвинили их обоих, что сродни предательству клана. Старцы могли оставить только одного в живых, выведя обоих на поединок в арене. Бернольд убивает собственного брата с возможностью остаться в клане. Понявший несправедливость решает покинуть клан, в поисках истинны. В данный момент воитель в поисках места, где ему и его навыкам найдется применение.





Фракции:

≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫
Его отношение к Другим:

Клан Укротителей Драконов — нейтрально/недоверие. Бернольд является выходцем из этого клана. Многое было пережито в нем, много различных эмоций получено. Он понял, что больше не может жить среди тех, кто считает его убийцей, а тем более среди тех, кто заставил убить собственного брата. Однако, Берн все еще считает, что в клане есть истинные и честные врайкулы.

━─━─━─━─◈─━─━─━─━



Альянс и Орда. — нейтрально-негативное. Мелкие и вечнодерущиеся оборванцы, которые готовы друг другу глотки раскусить за территорию и господство в мире. Держа в плену представителей обоих фракций, Берн постепенно изменял свое гнилое отношение к ним. Особенно тогда, когда они освободили крепость Утгард от кучи нежити. Есть из них такие, которые воинственные, честные, заслуживающие какого-то уважения. Однако, если хоть один из них как-то недоброжелательно поведет себя с Берном, тот с ними расправиться. Особенно, если говорить об Орде, которых полу-гигант считает более воинственными чем Альянс, но дикими как звери. Если говорить об собеседниках, то Берн бы предпочел общаться с дворфами, кои чем-то похожи с врайкулами.



━─━─━─━─◈─━─━─━─━

Братство Серых Знамён. — интерес. За время скитаний по Фьорду и Седым Холмам, Бернольду довелось услышать об нейтралах, которые также как и он желают искоренить зло и несправедливость в этом мире. Именно они и являются смелыми, решительным, лишенными всякого обязалого бойцами. С ними Берн готов разделить тяготу с вершением справедливости.


Иные организации по защите мира. — интерес. Бернольд в поиске подобных объединений, где участников связывает общая цель в сохранении справедливости мира.


Неразумная нежить. — ненависть. «Вся должна быть уничтожена! Без каких-либо колебаний и с особой жестокостью!»

...

Брат Йормун(мертв). Единственный родной Берна, который нашелся после долголетней спячки. Вместе они ели, пили, воевали, чуть не умирали. Для Бернольда было большим ударом убийство собственного брата.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьба закрепить персонажа за гильдией Братство Серых Знамён.
Просьба одобрить рост 1.5
Просьба одобрить морф:

Этот



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрено лично мной, и ему присуждается вердикт - одобрено.

Комментарий:

Я ознакомился с вашей анкетой, и она показалась мне довольной интересной. Меня поразили описания внешности и характера. С подобным стилем описания я еще не сталкивался, но он мне весьма понравился. Вы сумели в полной мере задать характер своему персонажу и обосновать его теми или иными событиями прошлого или просто привычками.

Персонаж кажется простым воякой-врайкулом, но это не делает его плохим! Напротив, это делает его живым, ибо он имеет некоторые особенности, и не выбивается из поставленных рамок ЛОРа.

К сожалению, я был огорчен, увидев, что хронологии был дан столь малый объем, однако, несмотря на это, я считаю его приемлимым, ибо она раскрывалась так же в описании других особенностей персонажа.

Уровни:

Бернольд 6

Другое:

Одобрение на использование морфа.
Рост - не более 1.4, ибо он будет слишком высок, как по мне.

Привязка к Гильдии "Братство Серых Знамён" сроком на 2 месяца.

P.s. Приятной игры на Даркмун! Остались вопросы? Прошу обратиться ко мне в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+8
22:27
14:26
659
23:06
0
абебо
23:36
0
Дядя, ты не туда попал