Игровое имя:
Алеретта
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Женский
Возраст:
25 на момент смерти.
Особенности внешности:

Алеретта — обладательница седых лохмотий, вместо волос, которые стекали водопадом до самой поясницы. Ее алебастровая кожа соединяла все ее дряхлое тело. Брови словно смородиновая ветка, что покрыл иней. Ее очи, что почти никогда не моргают вспыхнули лазурным сиянием. Нос, что был усеян шрамами был с горбинкой, ее узкие ноздри, больше никогда не будут выполнять свою главную функцию, а именно — вдыхать воздух. Спускаясь ниже, можно было заметить неаккуратные, явно поврежденные скулы неправильных форм. Переходя ниже пред Вами предстают довольно тонкие губы, цвета свежей крови, на них прослеживаются следы прикусов и черной крови. Усеянный шрамами подбородок полукруглой формы оканчивает портрет рыцаря смерти.
Телосложение было крепко, даже посли смерти оно осталось прекрасным мезоморфным. Ее тело усеяно шрамами, но самый главный шрам располагается на близ пупка. Черный, словно ночь след от клинка, что пересекает почти весь живот. Она довольно широка в плечах, ее большие руки были слегка похожи на мужские. Спускаясь ниже можно было заметить крепкий торс. Ее слегка узкие бедры оканчивали верхнюю часть тела, переходя к не менее крепким ногам, что работали не хуже рук. Широкие бедра и видимые мышцы близ коленной чашечки. Алеретта была прекрасной представительницей изящного мезоморфа среди женщин, однако все эти достоинства были скрыты за саронитовым доспехом кроваво-бледных тонов, что больше никогда не снимется.

Особенности характера:

Алеретта — ведомая чистой ненавистью, дева сделает все, что сможет, чтобы достичь целей Ордена и даже своих. Та не связана никакими принципами и устоями и никого не жалеет. Она — гибель всего доброго и милосердного. Рыцарь не видит ничего плохого в том, чтобы испить крови младенца, ради собственной выгоды. Эмоции — лишь инструменты для манипуляций над живыми. Женщина не будет сожалеть, если ей придется вырезать деревню со всеми жителями. На всё воля Ордена. Она — жуткий эгоист, может убить ради удовольствия или развлечения. Дева — злонравна и непредсказуема, груба и жестока. Она потеряла свою доброту, гуманность и человечность тогда, когда ее глаза закрылись. Теперь она другая. Окруженная злобой и ненавистью, она постепенно убивает последнюю частицу жизни.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

Алеретта — проверенный временем рыцарь смерти специализации «Кровь» и довольно искусный маг крови, посему ей под силу: манипулировать чужой кровью, поглощать и вскипать кровь. Но ее арсенал богат, она может также накладывать на себя костяной щит, который поглотит урон и в случае чего сможет и оттолкнуть врага от рыцаря.
Несомненно, как и любой другой рыцарь смерти женщина владеет гравировкой. На ее клинке нанесена её руна-фаворит: Руна павшего рыцаря. Руна павшего рыцаря способна исцелить небольшие раны и усилить рыцаря, что ей и дает преимущество в бою, а также доставляет большее страдание врагу, который посмел встать на пути рыцаря.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Хронология:

Алеретта родом из Королевства Лордерон, что располагался на севере Восточных королевств. Оно управлялось династией Менетилов. Девушка родилась в одном из крупных городов этого королевства: Андорал в семье крестьян. С самого детства ее учили физическому труду. Она буквально росла в работе. В отличии от многих своих сверстников, она трудилась вместе с родителями, всячески помогала им. С детства у нее было совсем не свойственная к ее годам серьезность и отношение к жизни. Позже девушку отдали в орден Серебряной Длани, став паладином, она служила верой и правдой своему королевству посвящая себя защите союзников.
Жизнь шла своим мирный Лордерон процветал, всё было так безмятежно. Однако, всё хорошее имеет свойство заканчиваться. На севере Лордерона появилась чума. Когда она распространилась по всем городам и весям Лордерона, один за другим пали от этого бедствия, особенно Стратхольм и родной город паладина Андорал.
Как бы Алеретта не старалась защищать свой город, он не выстоял перед принцем-предателем и Плетью. Паладин сражалась до конца, но ее силы не вечны, она пала в бою за Андорал вместе со многими паладинами в том числе и Утером Светоносным.А затем… Мертвая тишина прервалась. Громкий шепот в ее голове начал трезвонить, приказывая подняться бывшему паладину и узреть силу в Смерти. Та поднялась, отрекаясь от всего, что у нее когда-то было. Свет покинул ее, когда он был так нужен…

Теперь она — рыцарь смерти, она не знает пощады и жалости. После обращения, ее таланты к защите союзников пригодилась ей, новообращенная рыцарь начинает идти по пути рыцаря смерти. Она выбирает стезь крови и активно изучает магию крови, достигая довольно больших успехов, становясь уже защитой для мертвых.
Постигнув магию крови почти в совершенстве, она становится отличным защитником или проще говоря пушечным мясом, пешкой в руках Короля мертвых. И это отражается на ней. Её психика уничтожена, она буквально сошла с ума, даже из невинных она отныне вытягивает драгоценную ей кровь, с звериной яростью она терзает своих врагов и паладины прозвали ее однажды: «Кровавый Ужас».
Но так было до падения Короля лича. Она вырвалась из-под власти Его и вступила в новый Орден ее «коллег»: Рыцари Черного Клинка и присоединяется к штурму Цитадели Ледяной Короны — сердцу Плети, которой она ранее служила. К сожалению, ей не удалось лицезреть лично падения Артаса, но она об этом и не жалеет. Вместе с Орденом, она продолжает служить теперь на благо миру. И вновь она защищает своих союзников и на ее некогда прекрасном теле появляются шрамы достаточной глубины, а ее скулы теряют ровную форму.

Огромная пылающая тень снова накрыла весь Азерот. Алеретт после сравнительного с кампанией против Артаса затишья вступает в бой против демонов.Вся устрашающая мощь Легиона была направлена на то, чтобы призвать тёмного титана Саргераса, ключ к возвращению которого уже найден. В то время как Азерот пожирает хаос, его защитники, в том числе и Алеретт ищут спасение на Расколотых островах — проклятой колыбели древней цивилизации ночных эльфов и месте, где находится гробница Саргераса, которая теперь стала вратами для бесчисленных армий Легиона.

Расколотые острова, полные древних чудес — эпицентр вторжения демонов. Густые леса, высокие горные хребты и старинные города ночных эльфов таят в себе множество опасностей: порочные сатиры, дикие дрогбары и отвратительные квалдиры рыскают по Расколотым островам вместе с армией Легиона: это все лишь разогревает в Алеретт некий азарт и она с явной охотой отправляется на Расколотые острова вместе с Орденом и с удовольствием уничтожает врагов Азерота, пусть и нехотя, но ей пришлось объединиться с паладинами и жрецами.

Но вот досада! Перед самым прорывом в Гробницу Саргераса её буквально сметает мо'арг, переламывает ей все кости и она отправляется в Акерус к некромантам и к сожалению пропускает все важные события и восстанавливается к событиям в Лордероне. Она ослабла, но она всяческими способами, пытается восстановить свои былые силы. В событиях Битвы За Азерот она нейтрала, женщина даже со смехом относится к грызне меж живыми и наслаждается страданиями живых.

Фракции:

Фракции живых её не интересуют, единственная фракция к которой она себя относит — это Рыцари Черного Клинка.

Рыцари Черного Клинка — это организация рыцарей смерти-отступников. Освободившись от хватки Короля-лича, они перегруппировались под знаменем верховного лорда Дариона Могрейна и помогли победить Артаса.




Прозвища, звания, титулы:

«Кровавый Ужас» — прозвище, данное паладинами, которые рискнули напасть на Алеретту и посмели выжить. Удивительно, но это прозвище до сих пор преследует её, что Алеретте забавно.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Все те, кто был связан с женщиной кровными узами — убиты или же обращены в нежить: высшую или низшую? Алеретте не важно это. Важно лишь то, что если понадобится она завершит их глупое существование.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Высокая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваше анкета была внимательно рассмотрена по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подобным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность - к сожалению, у меня возникли некоторые претензии к содержательности Вашей творческой работы. Вы не стали описывать то, какими были внешность и характер Алеретты до перерождения в рыцаря смерти. И это существенное упущение. Несмотря на это, Вам удалось в необходимой отразить хотя бы облик и характер девушки, навсегда позабывшей о том, что такое сердцебиение. Написанная вами хронология тоже не может похвастаться своей длинной, но она хотя бы вкратце описывает основные моменты истории рыцаря смерти. Кроме того, меня несколько огорчило то, что Вы не уделили существенного внимания детальному описанию способностей вашей героини, ограничившись лишь общими фразами о её специализации.

2. Грамотность - Ваша творческая работа, к счастью, не пестрит большим количеством орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Тем не менее, оные всё равно встречаются. И это в существенной степени осложняет восприятие текста читателями. Коль решитесь в будущем редактировать анкету и разворачивать хронологию - тщательно прогоните весь получившийся текст через текстовый редактор. Подобная процедура позволит значительно повысить общую грамотность творческой работы. Что станет безусловным её плюсом.

3. Логичность - к счастью, при внимательном рассмотрении Вашей анкеты, я не обнаружил серьёзных логических провалов. Ваша героиня не сохранила веру в Свет после перерождения, и утратила большую часть позитивных черт своего характера. Но это нормально при прохождении через ритуал перерождения в нежить, хоть и не всегда обязательно.

4. Каноничность - существование Вашего персонажа не нарушает канонов Вселенной World of Warcraft. Известно, что некоторые паладины, после своей гибели, действительно становились рыцарями смерти. Отворачивались от Света и вершили поистине страшные дела.
На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касательно вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касательно вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#9822. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную работу. Она выглядит следующим образом:

Уровни:

Алеретта 5

Я очень надеюсь на то, что Вы справитесь с весьма отвественной ролью. Ведь написали анкету на представительницу героического класса. Приятной Вам игры на нашем сервере.

Проверил(а):
Фалкрам
Уровни выданы:
Нет
20:43
19:34
266
00:06
+1
Артасия
00:11
0
По факту
Привет. Напишите мне в личные сообщения в Дискорде, я помогу Вам с оформлением анкеты, как новичку.
17:11
0
Нет. darkmoon
17:31
0
Мяу