«Как прекрасен ее стан и тепла улыбка… но как хладен ее взгляд, что полон жажды разрушения.»
Что есть Фрейт? А точнее спросить… что она представляет из себя сейчас? Высокая, статная девушка с прекрасной осанкой и вальяжной походкой с короткими, темными кудрями непослушных волос. Кожа ее бледна с тех пор, как жизнь покинула тело Адель, хоть и подобное Фрейт старается исключить, прибегая к темным силам.
Не столь насыщенная и румяная, однако всеми силами поддерживаемая для статности и для обманчивого вида некоей «безопасности» для живых, дабы позволить заиметь большее доверие средь живых. Плечи той нисколько не выделяются, выказаны достаточно плавно, не вычурно. Осиная талия, а также длинные ноги выказывают в той фигуру песочных часов.
Эктоморфное, худощавое телосложение, что возымело огромное количество шрамов на пути служения как Плети, так и Черному Клинку. Однако в целом, ее вид можно назвать более «бодрый» для рыцаря-смерти. Во многом, Адель внимательна к собственному виду в угоду возможности подобраться к живым, начиная свои издевательства над живыми душами. Привычки с жизни еще остались, как и некоторые из чувств и эмоций, что она успевала чувствовать ранее. Повадки, манеры… это осталось в той, судя по всему, навечно, что выказано в ее телодвижениях.
Адель… многое в ней требует правок со стороны добросердечных и сердобольных живых. Рыцарь смерти во многом осталась даже после смерти достаточно вольной и страждущей экспрессии девы, оставаясь томной и саркастичной. Нисколько не резкая, скорее аккуратная, однако все меняется будто бы по щелчку пальцев, покуда Адель приметит своих жертв. Порой, даже в делах битвы, она выказывает себя нетерпимой и безмерно агрессивной, что во многом не сходится с обыденным ее состоянием. Смерть исказила ее выверенность и чёткость в делах битв, из-за чего успевает пострадать от этого. Адель ведет вечную войну с подобными проявлениями себя, чураясь и вовсе сойти с ума в подобное время.
Она безмерная лицемерка. Всегда ей была… и даже смерть не разлучила женщину со столь интересной вещью ее личности. И всегда в намерениях Адель найдется что-то ложное. А все действия с ее стороны уж точно направлены в попытке выудить для себя что-то полезное. То, что позволит ей держать на иголках своего собеседника.
Что не разговор, то путешествие по острию ножа. Но во многом, она все же предпочитает оставлять самые резвые моменты на самый последний момент.
Ее можно описать как стража собственных эмоций, которые вырываются в самые рьяные моменты. В ином же случае, дева спокойная и полна выверенности и некоей надменности, что предает ее личности свой шарм. Можно сказать, она выказывает отголоски своей прошлой жизни средь живых, где всегда была лишь придатком одного аристократа.
Но все ведь меняется, когда того можно принести в жертву? Его череп до сих пор припрятан у той в закромах, будто бы напоминая ей о своем празднике освобождения от гнёта рабства. И этот праздник не осуществился бы без Культа Проклятых. Кто бы мог подумать, что талантливая иллюзионистка взглянет в сторону подобного? Для Адель, это было очевидным решением своих проблем… своей жизни.
Ах… ее отношение к живым. Вы когда-нибудь видели, как кошка играется со своей добычью? Медленно, но верно попросту заигрываясь с ней, покуда она жива, доводя и вовсе до состояния смерти. Уж поверьте, во многом, она походит на кошку, что готова поиздеваться над живыми душами. Откуда же такая ненависть к живым? С аристократами можно было понять ее отношение еще на подступах ее жизни. Но вот живые… наивность, недалекость и конечно же попытки выказать правоту и расчертить ту самую грань добра и зла. Адель избавилась от этой черты в угоду собственного мировоззрения. Да и к тому же, власть смерти безгранична и кто если не она позволит свершится небольшому трауру жизни и в то же время пиршеству смерти?
Отношение к немертвым… у нее рознится, но так или иначе, оно более уважительное и своевольное. Рыцарь-смерти покорно служит своим командирам и этого у нее не отнять, хоть и некая нетерпимость в бою успевает отнять у нее подобное покорство.
Кровь и только кровь. Дева познала в полной мере эту стезю, что является ее главным защитником и помощником в бою. Мало того, именно эта сила позволяет ей выглядеть более чем здраво в глазах живых, не превратившись в кусок бледного, истерзанного мяса.
Школа иллюзии. Разве талантливый маг не может таковым остаться после смерти? Конечно, покуда ее разум был под рабством Артаса, к таковым силам не пришлось прибегать, но покуда вернулась к ней ее воля — дело ее жизни осталось с ней. Порой, сие остается очень полезным подарком после ее не самой прекрасной жизни, которое не чурается использовать.
Гравирование — руны должен знать каждый средь рыцарей смерти, ибо те являются неотьемлемой вещью, что позволяет выложится в бою с еще пущей силой.
Амбидекстрия — рыцарь смерти не имеет ведомой руки, ибо умеет управляться обеими в полной мере. Сие, было доступно ей еще при жизни, как и досталось ей в нежизни.
- Всеобщий
Она родилась в благородной семье одного из домов аристократов Лордерона. И сие стало отправной точкой ненависти ко всей этой прослойке людей. Извечные потакания, наставления и конечно же решение сделать все так, как того желают папенька и маменька. Адель жила всю жизнь будто бы в клетке и эту клетку после передали в лапы ее будущего мужа. Уж чего чего, а наследство того было уж очень манящим. Но вот… был ли лучше его нрав? Это был отвратительнейший мужчина из тех, кого могут подсунуть еще молодой Адель. Побои, насилие… и вечное молчание обо всем, что происходит с ней. Жаловаться было некому и поэтому покорный нрав девы сопутствовал спокойствию средь других на подобное. Она стала вещью на подобный миг, что может позволить себе в отсутствие своего мужа лишь что-то скромное.
Но прошло пару лет, родился сын, а муж все не менялся. Посмелев, да успев познать с этой жизни что-то новое, она не чурается изменить и без того отвратительному мужу. Чего уж там… в подобных делах она боялась исключительно за собственную шкуру. А взгляды и внимание галантных мужчин, что позволяли в ее сторону нежность и комплименты было куда теплее. Однако и подобное продолжаться долгим не могло. Сын рос, а Гарлион не позволял сменится в своем виденьи на мир. К тому же, он сам не чурался взглянуть на других дев. Этот брак был во многом похож на фарс, а сын, что рос в подобном, мог лишь возненавидеть обоих родителей и заполучить брата… вот только тот с великим шансем был зачат уж точно не от Гарлиона. Но Адель времени не теряла… прошло еще несколько лет… и на тот момент, Культ Проклятых уже успевал распространять свои еретические идеи. Этот миг в жизни Адель, а именно послушной девы стал переломным, хоть и это стало самым удачным решением в ее жизни.
Позже, как Лордерон накроет волна нежити, Адель вернется в то самое злополучное поместье, и властный Гарлион получил свое сполна. Его содранная кожа стала частью капюшона, а голова — как напоминание о чем-то былом. О том… что она смогла изменить. Оба сына пропали к тому моменту. Уж сильно слуги успели постараться, а также пожалеть обоих мальчишек. Но Адель не питала к тому гнев или ярости. Она даже чувствовала себя виноватой за подобную жизнь средь двух родителей, что были для них будто бы чужими. Поэтому, на тех уже было ей плевать.
Кого из немертвых может волновать жизнь? Пожалуй, эта история была забыта многими, но Адель не позволила себе подобного. Жертва жатвы и чумы, что объяла весь Лордерон. Той самой ереси для Лордерона, что приняла она в свой разум. Тело некогда превосходной иллюзионистки, а ныне умелой некромантки, оказалось на алтаре не за зря. Уж во многом, ее заслуги были отлично выражены на поприще воинов Плети, а навыки Адель сулили не бывалые результаты с некротикой. Возрождение даровало ей безмерную кровожадность в бою, что была безмерной. Сломленная при жизни волей, с новыми силами, дева несла смерть и разрушение во имя короля лича впредь будучи рыцарем смерти, после своей выслуги в Культе Проклятых некроманткой. Многое она успела изучить и познать, покуда была лишь служкой средь других культистов. Но вольная Адель не позволила себе стоять в стороне, выказывая себя первой из всех.
На ее глазах и ее руками, вместе с соратниками Плети, Лордерон пал… и отдельным сладостным для мертвой моментом было уничижение высокомерных и ничтожных аристократов со всех их гвардией, что является отдельным, сладостным моментом жизни и того мига, когда она изменила своим принципам.
И не долог был час Кель'Таласа, как не долгими были жизни смертных аристократов от момента их лицезрения… до момента их гибели. В Леса Вечной Песни пришли страдания и боль… и небольшую часть сиего несла и сама Адель, не чураясь прибегать к издевательству над живыми.
Но жатва была ее не долгой. Адель вместе с воинством покинула Кель’Талас, оставляя тот дрожать от ужаса агонии оставшихся в живых эльфов, отправляясь обратно в Нордскол. Так и не подоспев помочь отбить Артаса Ледяной Трон из лап Иллидана. После этого… пятилетнее затишье заставляло Адель покорно ждать… ибо другого и не оставалось и вовсе.
А дальше, ее ждали Чумные Земли, покуда король лич объявил свой марш по землям Восточных Королевств. И здесь уже, пришло время геноцида членов Алого Ордена. Их фанатизм заставлял, даже, чувствовать некое уважение в их сторону, но подобное чувство быстро улетучивалось при осознании того, что они являются лишь рабами собственной веры.
Пять лет ожидания для мертвой стали непростой задачей. Ненависть и жажда убийства теплились бурными мгновениями в ее теле, раздирая порой от нетерпения, из-за чего не редким были всполохи приступов гнева девы, что заканчивались не лучшим образом для некоторых рыцарей. И вот… время триумфа настало.
Стенания Адель были окончены, и она пришла в былую норму. Ее ждали Чумные Земли, покуда король лич объявил свой марш по землям Восточных Королевств. И здесь уже, пришло время геноцида членов Алого Ордена. Их фанатизм заставлял, даже, чувствовать некое уважение в их сторону, но подобное чувство быстро улетучивалось при осознании того, что они являются лишь рабами собственной веры.
А следом, кровь была пущена из тел приверженцев Серебряного Рассвета. Но все изменила бой подле Часовни. Король лич… сколько преданности было подарено тому со стороны Адель? Безмерное, а то и большее. Однако… подаренная воля заставила ее наконец обратить внимание к собственным стремлением. Зачем быть марионеткой, что готовы продать за бесценки прямо здесь и сейчас? Адель затеяла иную игру. Рыцари Черного клинка стали ее новым домом, но во многом, ее взгляды, а также поведение в сторону живых было непредсказуемым и во многом противоречивым. Ее держали поодаль от тех, хоть и в бою союзники никогда не страдали от ее внимания, покуда враг заставлял чувствовать сытость толики ее кровожадности, что рождалась внезапно, что не скажешь о живых союзниках, что часто были случайно задеты. Невнимательность? Скорее отсутствие аккуратности в сторону тех. Однако командиры Адель часто пресекали в той подобные стремление.
Король лич пал… и пал он от рук Черного Клинка и Серебряного Авангарда. Знаменательное и пожалуй странное событие для Адель, где она позволила убить своих соратников, что были когда-то на ее стороне.
А там будто бы затишье. Конечно, она выполняла свою задачу, скитаясь по Нордсколу, не чураясь изредко стать убийцей в ночи очередного заблудшего в землях Нордскола. Хоть и тех было уж очень маловато, однако, даже подобное превращалось для той в безмерное пиршество. А там и нападение орд демонов. Рыцари Черного Клинка будто бы воспряли от спячки, а Адель наконец смогла стать частью прекрасной процессии. От начала и до конца. Пожалуй, она попросту не могла пропустить какой-то миг, где могла стать палачом, иль и вовсе мастером пыток для очередной жертвы прямо в бою. И судя по всему, покуда демоны исчезли, а Орда и Альянс в очередной раз сцепились с друг с другом за очередную косточку, Адель опять остается лишь ждать своего часа… или… он уже настал?
Рыцари Черного Клинка — ныне существовать она может только там. Но почему? Как бы не были ей противны смертны баланс между смертью и жизнью должен быть равным. Одно без другого существовать не может. И поэтому, бездумный геноцид, как это было ранее, хоть и позабавляться над жалкими смертными ей будет всегда кстати.
Живодерка — нет нет… она не любит издеваться над животными. Как минимум, те не умеют молить о пощаде или обращаться ко Свету в этот миг. Адель прекрасно постигла подобное искусство стягивание кожи со смертных прямо во время их жизни, что является одним из любимых занятий, ибо сам процесс заставляет ее упиваться чужими страданиями.
Садистка — пожалуй, это и обсуждать не нужно. Дева всякий раз старается найти контакт со смертными, втереться к тем в доверие, чтобы в конце концов неспешно начать играться с теми, подобно пауку, что впоймал в свою сеть муху.
Психозная — Адель изменчива своему нраву. От спокойствия и томности до ярости и нетерпимости один шаг, что нисколько ей и самой не по нраву. Но смерть берет свое.
Ад — редко, конечно, кто-то прибегает к подобному сокращению и без того короткого имени Адель, однако, подобное во многом приближено к некоей иронии если вспомнить, какой смысл этого слова вкладывают живые.
Леди — что-то забытое, но что-то такое теплое. Как никак, средь аристократии есть свои положительные моменты относительно твоего статуса. По крайней мере, можно ощутить себя хоть немного властной… хоть и даже подобное может урезать в разы твой муж, покуда все слуги и придворные в доме — подчиняются ему.
Гарлион Лейтц — Адель ранее носила имя того, однако взгляды девушки сменили ее стремления. Ну а после… их разделила уже сама смерть. Не сказать, что к тому были какие-то чувства… ах нет — были, и это была только ненависть.
Янлион Лейтц — старший сын Адель. Пожалуй, хоть и он является отпрыском Адель она точно знает, что отец его Гарлион. Но даже сей факт не заставляет чувствовать к тому ненависть. Ей даже не интересна его судьба, хоть и была бы рада повстречать его, дабы углядеть судьбу того.
Фельт Лейтц — младший сын Адель. Она не станет раскрывать подробностей, чей это сын до последнего. Да и то, врятли она ныне встретить того самого человека, с кем ей довелось провести прекрасное время при жизни. Возможно, он даже стал ее мечтой за то время, покуда она не приняла новый путь.
- Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
- Персонажу необходима гильдия
- Персонаж предназначен для социального отыгрыша
- Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Нормальный арт рыцаря смерти найден не был
Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрено лично мной, и ему присуждается вердикт - одобрено.
Комментарий:
Анкета получилась скудной, помимо хронологии, внешности, характера и иных, чуть менее важных пунктов не прописано ни-че-го. Эта скудность убивает, особенно, анкету на рыцаря смерти, ибо те являются очень сильной, по своей сути созданиями с незавидной судьбой и противоречивыми идеями, если говорить о тех, что остались после низвержения Короля-Лича, и мне очень жаль, что такому персонажу уделили малое внимание.
Внешность и характер описаны хорошо, хотя первое я бы дополнил, ибо там, все же, маловато информации. Ознакомившись со всем этим, я посчитал персонажа скучным и посредственным. Его мотивация прописана и ясна, и есть небольшая "изюминка" в нелюбви к живым, но едва она является таковой на фоне остального Тёмного Воинства.
Хронология вышла подробной, а все важные моменты учитываются. Однако, туманный стиль написания не только ее, но и всей анкеты в целом, ужасно режет глаза, и является ее неоспоримо плохой чертой.
Уровни:
Фрейт 5
P.s. Так же, если вы заимствуете чужой КСС с разрешения автора, неплохо было бы об этом предупреждать, дабы проверяющему не пришлось писать оному в ЛС.
Приятной игры на Даркмун! Остались вопросы? Прошу отписать в ЛС - Dead King#4068