Игровое имя:
Шойо
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'дун
Пол:
Женский
Возраст:
9 лет
Особенности внешности:

На вид глуповатый пятнистый серо-белый вульперёнок лет 9-10 с ярко-коричневым цветом глаз, пушистым коротким хвостом, короткой мордочкой и изогнутыми ушами среднего размера. Любит шалить, гонять чужой скот, часто убегает от тех, кто не успел её поймать за хвост, поэтому имеет вполне себе хорошее физическое состояние, всегда содранную шкурку на коленях и обилие шишек и синяков, быстро заживающих на молодом теле.

Одета в тряпьё, повязанное вокруг тела, выполняющее роль нижнего белья, на которое накинуты кожаная жилетка и тёмно-жёлтые шорты, пыльные от песка.

На шее имеется небольшой оранжево-жёлтый янтарный кулончик, а на плече чёрная верёвочка-косичка со стеклянными разного оттенка синими камушками, которую сплела и повязала девочке её мама, дабы предостеречь единственную дочь от неудач и сглаза.

За спиной почти всегда таскает синий мешочек, наполненный вкусняшками для быстрых перекусов, которые каждый день даёт ей любящая мать.


Особенности характера:

При первой встрече видно, что девочка очень любопытная и стремится изучать повадки взрослых, смешно подражая им и дразня, как любой ребёнок её возраста. Пристально смотрит в глаза чужакам, слишком несмышлёная, чтобы этого не делать. Любопытство берёт верх, когда происходит что-то новое вокруг. Из-за этого не попадать в неприятности шалунье довольно трудно.

Хоть отец ей и говорил, что с незнакомцами нельзя разговаривать, девчонка частенько нарушает этот запрет. После того, как Шойо увидела, как один из путников колдует у неё на глазах, она больше и больше стала интересоваться всем запретным для вульпер. Вовсе не против узнать что-то новое от тех, кто крепко держал своё оружие в борьбе с неприятелем, Шойо сама лезет развить дружеский разговор с такими личностями. Тем более что взрослые члены родного каравана Шойо не особо вмешиваются в политику и не говорят ни о каких битвах и уж тем более заклинаниях, предпочитая вести образ жизни свободных от оков войны торговцев.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Ребёнок
Способности:

Метко стреляет со своей второй рогатки, которую сама себе смастерила. Первую рогатку ей сделал отец, когда Шойо было 6 лет, но почти сразу забрал её обратно из-за того, что его дочь начала пакостить соседям по каравану с помощью такого подарка.

Умеет быстро убегать от злого и ворчливого соседа по каравану Валюция, а после этого получать по шапке от родителей за очередную шалость. У Шойо с Валюцием взаимная неприязнь, поэтому ему она вставляет палки в колёса чаще всего. В буквальном смысле.

Успешно читает многие слова, довольно быстро пишет своё имя, чем хвастается перед ровесниками.


Навыки и профессии:

Особых навыков у малышки пока что нет, но её мама, вульпера по имени Клио, старается обучить свою дочь письму и чтению, из-за гиперактивности девочки мало что получается ей преподать.

Малви, отец девочки, гораздо больше преуспел в её обучении. Он обучал и обучает дочь трём языкам, помимо родного. В настоящее время вместе они налегают на язык сетраков, коими Малви воспитывался с самого младенчества.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Не особо просвещена в веровании в силу своего возраста. Почти ничего не знает об этом, кроме как о рассказах о Лоа благодаря её набожному покойному дедушке Либну, умершему во времена гражданской войны. Пыталась много раз расспросить родителей и Ваю, свою бабушку, о том, что когда-то давно ей рассказывал дедушка. Но вдова совсем ничего не хочет говорить и вспоминать о своём муже из-за того, что многие считали его слишком повёрнутом на теме Акунда.


Пояснение к языкам:

Наречие вульпер (родной) — 10/10

Cетрачий — 7/10

Гоблинский — 2/10

Зандали — 4/10

Инвентарь:

Самодельная рогатка, при помощи которой девчонка частенько стреляет в чужих ездовых животных из-за песчаных пригорков у дороги.

Эта же рогатка пока что является любимым и основным, если можно так сказать, оружием малышки. Рогатку Шойо носит в мешочке со сладостями от мамы, дабы отец не отобрал игрушку у девочки, как он делал это ранее в целях наказания.

Род занятий:
Юная искательница проблем на свою голову
Хронология:

Она родилась в Вол'дуне. В одном из крупных многочисленных караванов вульпер, в котором путешествуют и торгуют её родители. Никто не ждал рождения Шойо. Многие думали, что её мать — бесплодная вульпера. До пяти лет жизни девочку ни на шаг не выпускали дальше палатки лагеря родного каравана, боявшись потерять единственного ребёнка в семье.

Как только у малышки прорезался голосок и появилась тяга к самостоятельному изучению нового, того запретного и такого манящего окружающего мира, её было уж не остановить. Родители много раз пытались донести ей, что мир вне палатки очень опасен для такой маленькой вульперы, но малышка только фыркнула и минуту погодя обиженно ответила, что тогда она станет много кушать и станет больше всех-всех вульпер.

Маму малышки это даже порадовало. Не нужно было больше заставлять вредину доедать еду, она сама всё в миг сметала, после чего убегала на улицу играть.

Отца же это насторожило и он стал тщательно следить за дочкой. И не зря. Если бы не повышенное внимание к ребёнку, то кто знает, какую занозу она б загнала себе в одну из лапок, какой мерзкий тролль мог бы похитить её или, что ещё страшнее, какая бы пустынная тварь, обитающая в зыбучих песках, съела Шойо, подскользнувшуюся и упавшую прямиком в пасть монстра.

Прозвища, звания, титулы:

«Заноза в лапе»- многие так называют Шойо в караване.

«Песочек» — Клио, мать Шойо.

Места пребывания:

Вол'дун, караван вульпер.

Отношение:

Не совсем понимает, что такое фракции, в основном от того, что родители обоюдно не рассказывают маленькому ребёнку о политике. Только бабушка изредка может ответить на многочисленные и нескончаемые вопросы любопытной ребяческой души. Но девочка стремится узнать об этом больше, хоть это и не увенчивается результатом.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Из живых близких родственников у Шойо остались только мать по имени Клио, отец Малви и бабушка, по линии матери, Ваю. Семья Шойо знает, что в других караванах есть вульперы, братья и сёстры её родителей, но с ними нет способа связаться. Разве что иногда наёмный охотник дядя Эрл, брат Клио, узнавший, что наконец у его сестры родился ребёнок, по возможности приходит и приносит своей племяннице скромные подарки, иногда после выпивая с её отцом.

Бабушку и дедушку по отцовской линии Шойо не знает, так как о них не знает даже сам Малви, оставшийся сиротой и вскормленный сетраками с самых пелёнок.

Деда Либна, мужа Ваю, умершего в войне между сетраками и вульперами, вся семья старается не вспоминать из-за того, что в караване ходит молва о том, что тот был безумным воинственным фанатиком. К слову, караван Шойо вообще не любит тех кто ведёт себя не так тихо и мирно, как все, тем более приверженцев военных действий, заинтересованных в магии или слишком углублённых в веру. Из этого можно сделать вывод, что, возможно, Шойо передался характер её деда. Хорошо это или плохо и к чему это приведёт слишком любопытную шалунью ещё предстоит узнать...


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Персонаж будет развиваться и взрослеть по ходу игры и обнов. Это мой первый персонаж и анкета, так что не судите строго :)

Рисунок персонажа сделан своими ручками.

морф для персонажа на первое время:

ru.wowhead.com/npc=138231/вульперенок


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго Времени Суток.

Анкета на персонажа "Шойо" одобрена на 6 уровней.


Анкетка вышла короткой, но очень даже содержательной! Пройдемся по пунктам.

Характер и внешность: Коротко, но верно!

Внешность персонажа была расписана достаточно коротко, однако это даже ей в плюс. Мы имеем маленькую вульперку, описать которую не так уж и сложно. Уклон делается на внешность персонажа, как и полагается.

Характер вульперы достаточно хаотичен, что и подчеркивает одна из подкатегорий. Это очень хорошо, ведь взаимосвязь с прочими заполненными категориями присутствует. Это похвально. Мы можем свободно описать поведение ребенка, прочитав описание данного творчества, как это и должно быть. Ставлю жирный плюс, но есть одно маленькое "НО". Помимо основы - то, что у вас уже имеется - необходима еще и детальность, ведь вы очень хорошо, но достаточно кратко расписали свою анкету.

Хронология - Отличный кратко поданный материал для освоения истории персонажа. Вульперёнку всего 9 лет, от чего пока что рано что-то более детально туда указывать, однако - мы будем ждать дополнений вашего творчества!


Итак. Увы, но выдать награду вам мешает правило:

10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни, золото и предметы за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.


Одобренный морф: https://ru.wowhead.com/npc=138231/вульперенок

Если у вас возникли вопросы - всегда можно обратится ко мне в Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Не положено
+10
20:53
16:34
694
07:36
0
yvojenie С первой анкетой, солнце. Добро пожаловать!
Комментарий удален
10:21
+2
Ты такой смешной XDDD)))0)
10:47
+1
Хихи pepemelt
09:06
0
О, еще один колега по полетам nice
10:00
0
Добро пожаловать. Анкета вполне неплохо написана. Желаю удачи на просторах «Даркмун ролевая игра 2021» yvojenie
11:02
0
Привет, заранее рекомендую как минимум 5 тегов запилить, а то откажут
13:01
0
Спасибо за совет. Сделаю