Игровое имя:
Кровянка
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вурдалак
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
40
Особенности внешности:

Первое что вы видите это маленького гобратого вурдалака который обмотан в коки это тряпики, большая часть из них в пятнах крови, голова вурдалака обмотана также тряпками в особенности лоб, но на них уже не так заметны пятна крови, можно выделить его странно ростущие волосы, что необычно у него они остались и продолжают рости, его верхняя часть головы лишена волосенного покрова, волосы ростут по бокам и на затылке но оочень медленно. Как и у всех вурдалаков у него острые зубы как будто кинжалы но на фоне зубов язык это меч вурдалака, он за долгое нахождение в земле не отпал а как будто окаменел, он стал острым, часто этим языком кровянка розрезает глотки врагам, это объясняет его всегда налитый кровью рот, также можно выделить его деформированную челюсть которая направленна немного в лево, так не обычно она росла у него ещё при жизни кровьянки.
Глаза у вурдалака необычно белые, в них сложно розглядеть зрачки.
Руки и вурдалака как и у всех других очень сухи и тонки, но на плечах кровьянки можно заметить хоть и мало но мускулатуру которая дальше бицепса не пошла так как дальше него там просто кости которые обмотаны бинтами и веревками, дальше костей идут сами же его лодони если их можно так назвать, они сильно деформированы и неестественно большие на них уже можно заметить кожу долгие и острые черные ногти и долгие пальцы, которые также как и большинство частей тела вурдалака, покрыты послойкой засохшей крови.

О животе же кровьянки можно росказать мало так как он отсуцтвует, лишь пару органов для переробатывания еды в енергию у него остались обмотаны они также и тряпками, роботают органы плохо но этого достаточно для жизни вурдалака. Ноги вурдалака на удивление сохоронились хорошо, правда у левой ноги отсуцвтует часть ноги так как кровьянка сам же откусил её из-за голодовки, можно отметить что ноги ниже колена обмотаны веревками, а поверх них накладены кожанные ремни, скорее всего это зделанно для того чтоб, нога просто не розвалилась на две части, ступни ног длинные а пальцы ног не имеют коготь, вместо них стретые к костям пальцы которые также осктры как коготи, или даже лучше.



Особенности характера:

Как можно объяснить то, что творится в гниющей черепушке этого вурдалака? Это будет сложно в силу непредсказуемости его действий даже тогда, когда он находится под управлением высшей нежити, но стоит попробовать. Можно выделить два аспекта, от которых мы можем отталкиваться: его прошлое и приказы хозяина. Если со вторым всё понятно, что он будет безвольно и беспрекословно выполнять команды своего покровителя?, которые он может выполнить в силу своего низкого интеллекта, то с первым существует некоторая проблема, ибо его изуродованное лицо не позволяет даже определить его происхождения. Те немногие, у кого он находился в подчинении могли наблюдать его особенную ненависть к зрелым мужчинам и особую жестокость, которую он проявлял в их отношении при убийстве. Похоже на то, что в его голове остались какие-то неприятные воспоминания. Такие, что они заставляют впадать его в звериную ярость, с которой сложно совладать некроманту слабой силы. Иногда с неохотой он выполняет приказ на убийство детей: часто хозяева видели как он пытается отвернуться или отступиться назад, жалобно постанывая в перемешку с противным рычанием, когда его принуждают к этому наводящему ужас свершению. Его привлекают различные блестящие побрякушки, которые он приносит своему хозяину и бормочет что-то похожее на «мама», неясно на что надеясь.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Способности:

Способности у вурдалака? хм дайте подумать, зубы и когти вот его оружее и способности. Кусать и рвать на куски вот и всё. Но можно выделить его особую способность, кусая он может порезать языком.

Навыки и профессии:

В убийстве живих в особенности гуманоедов похожих на людей он мастер, так как в последствии боев он неплохо изучил строение тела, и уже сам инстинкт ведет его когти к артериям жертвы.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

В прошлом вероятно он и верил во что-то но сейчас же он не верит не в единого бога.

Пояснение к языкам:

Млямлит всякую непонятную никому фигню, которую никто не понимает, но иногда может и сказать то что можно уже кое как розобрать.

Род занятий:
Жрать людей
Хронология:

5 год от открытия Тёмного Портала. В одну из ночей в бедной семье горняка Бранта родился ребёнок, которого нарекли Арвином. Детские годы его были несчастными и голодными: часто отец пропивал всё своё жалование, заработанное кровью и потом, а после приходил домой и избивал своих детей и жену. Никто в доме не мог с ним совладать в силу физического превосходства горняка, даже его уже старый и дряхлый отец в страхе получить побои не говорил ни слова в укор.

15 лет от открытия Тёмного Портала. Арвин начал подворовывать в тайне от отца, чтобы добыть деньги на пропитание для своей бедной семьи, чаще всего объектами его воровства становились продукты питания, которые он делил со своими братьями и сёстрами. Однажды он украл для своей матери украшения, но это было роковой ошибкой. Она не смогла объяснить Бранту откуда они, так как не хотела выставлять своего сына в плохом свете и знала, что последует после её слов, поэтому тот публично уличил её в измене перед большей частью крестьян из его родной деревни и они устроили массовое забивание женщины. Арвин молча наблюдал за всем этим, всё сильнее в нём разгоралось пламя гнева к отцу.
20 лет от открытия Тёмного Портала. Отравленное зерно попадает в родную для Арвина деревню и тот крадёт один из мешков для своей семьи, некоторое время оно хранится на чердаке и из него даже пекут хлеб. Отец прознал об этом, напившись, он пришёл вечером домой, чтобы наказать юношу и случайно ударил его в висок, что повлекло за собой смерть Арвина. Он решил спрятать его труп в погреб и дождаться ночи, чтобы закопать труп, но сделать это Бранту было уже не суждено. Движимый ненавистью вурдалак восстал из мёртвых, чтобы мстить за свою смерть и все те годы душевной боли, которые ему приносил пьянчуга-отец. Арвин разодрал в эту ночь всю свою семью и насытился их трупами, отныне он никогда не будет голодным.
Будущие годы он проведёт как боевая единица в руках тех, кто обладает некротической магией. Будет нести лишь страдания и смерть.

Фракции:

Отношение к альянсу у Аривна были негативными так как рос он в бедной семье и невидил заботы со стороны альянса к таким семьям как у него.

Прозвища, звания, титулы:

Кровьянка прозвали его так, потому-что он очень кровав в своих убийствах, больше внимания в битве кровьянку привликает выпщуение крови врага а не само его убийство. По этому его так и прозвали

Места пребывания:

Лордерон

Отношение:

К Альянсу он относился хорошо, он венил во всех проблемах своего отца. О других фракциях он и не знает, кроме орды, и то он знал что они просто дикари и всё.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

На данный момент давно мертвы.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Требовательность: низка. морф: ru.wowhead.com/npc=25660/гнойный-вурдалак

Привязка к персонажу Арайнис


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваша анкета отказана по причине отсутствие привязки, так необходимой вурдалаку для его дальнейшей игры.

Как только вы осуществите привязку - напишите мне в Discord: Elo#2314, и я изменю данный вердикт!


Анкета на персонажа одобрена. +4 к уровню персонажа "Кровянка"

Для начала скажу, что анкета вышла достаточно короткой. Уклон делался в Характер, Внешность а так же Хронологию. Итак - приступим.

Внешность - Для вурдалака я скажу вам, что это очень даже хороший уровень. Внешность такого персонажа удалось передать на высоком уровне. Так же виднеется так необходимая детальность, ведь именно она здесь является козырем.

Характер - Здесь так же достаточно неплохо, как для вурдалака. Однако - очень много налито бессмысленного содержания, что портит впечатление.

Хронология - Описана очень и очень коротко. Виднеется нехватка мелочей - это именно то, чего нехватает данной истории!


Ваша награда

Кровянка 4


Если у вас остались вопросы - всегда можно обратится ко мне в Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+14
14:57
22:50
745
16:14
+1
К вам посетитель, Задроти Резновский!
16:18
+1
Дарова
18:07
+2
Просто шикарно.
18:18
+2
Привет
18:20
+2
Чудище.
02:08
+1
Крутой
18:45
+1
В сотню раз лучше уже надоевших однотипных «нетакихкакфсе» рыцарей смерти и фембоев мракопадших. Заслуженный лайк.
13:25
0
Персонаж «Кровянка» не найден. Прошу связаться со мной в лс, для выдачи уровней: Merck#1062.
22:30
0
да я знаю, на дм завтра зайду и сделаю