Между первой и второй, перерывчик не большой! Хе-хе...


Диалог двух огров:

Гатук: — Моя думать это лучший напиток в жизня!

Огр: — Моя думать, что твоя сварить моча...

Гатук: *вырубает огра ударом дубины по голове* — Нет… Моя сварить пиво!


Игровое имя:
Гатук
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Огр
Народность:
Клан Гордок
Пол:
Мужской
Возраст:
48
Особенности внешности:

Изначально и с первого взгляда:

Большое и толстое существо, судя по пузику которого, очень любит выпить. Гатук — не самый высокий представитель своего народа, его рост составляет всего 2.3 метра (да по меркам огров это не очень много). Он не является особенным, а поэтому у него только одна голова. На его руках расположены небольшие татуировки или родимые пятна (нельзя точно сказать, что это такое) обозначающие принадлежность к клану Гордок, выходцем из которого и является наш пузанчик. Как и большинство огров, мужичок имеет довольно большие уши, два клыка, рог на голове и боевую раскраску на лице в виде двух полос, что покрываю глаза этого существа, также большой нос картошкой с расширяющимися при дыхании ноздрями и недовольная рожа являются его постоянными спутниками в этом жестоком мире. Из одежды Гатук носит только набедренную повязку и наручи. Если же надо кого постукать, он надевает свою любимую броню. Волос на голове и теле этого пузанчика как не странно нету.

Что можно увидеть, если присмотреться:

Те, кто более внимательный могут увидеть несколько отличительных особенностей огра, а именно: У пивовара слегка надколот клык, непонятно с чем это связано и где он потерял кусочек своего огромного зуба, но факт остаётся фактом; На правой кисти персонажа присутствует небольшой ожог, смотря на это ранение пузан вспоминает свой первый раз, когда он пытался приготовить пиво, но как говорится первый блин комом и поэтому вместо освежающего напитка он получил отметину и приятные воспоминания; на правой груди пивовара виден порез, похоже что от меча какого-то незадачливого бандита.


Особенности характера:

Характер у Гатука весьма не обычный, а если быть точным — необычный для огра. Пивовар относится ко всем с равнодушием, он не испытывает ненависти к другим народностям и вполне готов их терпеть, всё-таки чтобы познать секреты рецептура пива нужно пообщаться со многими представителями других рас. Сам по себе пузанчик довольно добрый, он не пройдёт мимо умирающего существа, а скорее всего постарается ему помочь, если это будет в его силах, хотя и тут есть свой подводный камень. Поможет он не совершенно любому, к своим обидчикам у него нет никакого сострадания, что говорит о его жестокости. Хоть огр и является заядлым альтруистом, он не забывает о своей выгоде и жизни, если у толстячка будет выбор, выжить самому или пожертвовать собой ради других, скорее всего он выберет первое, врядли мёртвые умеют варить пиво. Стоит заметить, что пузанчик очень любит экспериментировать со своим пойлом и мало когда следует рецепту приготовления, данная черта говорит о его хаотичности и любознательности, ведь когда нет учителя, эксперименты единственный выход.

Также у огрика есть несколько заветных желаний. От своих сородичей и путешественников, что не пытались с ними расправится он услышал удивительные истории о народе пандаренов, что по телосложению были довольно похожи на него. Удивительные рассказы о народе панд, что являются мастерами пивоварения сильно запали в душу пузатика. Теперь он мечтает повстречаться с прославленным мастером этого дела из народа пандаренов и стать его учеником. Ещё огр очень хочет научится читать и писать, чтобы оставить своим потомкам рецептуры напитков, что он изучит и когда-нибудь сумеет изобрести.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Пивовар
Специализация:
Любитель пива
Способности:

[Ещё по одной!] — огр кидает кружку наполненную пивом в противника. Хмельные пары, сбивают врага с толку и тот получает опьянение. К сожалению это не всегда работает, иногда оппонентов просто рвёт от столь мерзкого вкуса пива, всё-таки ещё есть куда расти.

[Накатим!] — огр выпивает кружку своего любимого пива. Пузатику становится гораздо лучше и сражаться он начинает интенсивнее. Всё это из-за лёгкого опьянения, а уже из-за него желания подраться.

Навыки и профессии:

[Кулинария] — Пиво это конечно хорошо, но лучше его с чем-то совмещать. Именно такими мыслями руководствовался Гатук, когда решил обучиться кулинарии, теперь он может не только приготовить пиво, но и закуски к нему.

[Пивоварение] — одно из ответвлений кулинарии, которым занимается огрик. Пускай он пока не опытен и вместо пива у него получается скорее не вкусная вода, но желание расти и старания когда-нибудь сделают своё дело.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Гатук уважает основные стихии и духов, ведь они являются частью самых старых легенд его народа, еще сохранившиеся в памяти. Но поклонение силе всё же стоит чуть выше, кто сильнее тот и более авторитетный.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

[Всеобщий] — знание это языка довольно поверхностное, но всё же Гатук способен понять, что от него хотят существа говорящие на нём. Сам говорит на нём плохо, но тоже более менее понятно

[Орочий] — хорошо знает этот язык. Может вполне свободно общаться на нём.

Всем языкам его обучили в одном из гоблинских картелей, подчинённый должен понимать, что от него хочет наниматель. Работал он там опять же ради поиска новых рецептур ну и получения небольших денежек для жизни.

Инвентарь:

[Дубинка] — любимое оружие огра. Пузан не любит убивать, а вот оглушить обидчиков, чтобы они отстали это идеальный выход! Дубина довольно большая, но из-за собственных размеров он использует её как одноручное оружие. Оружие полностью деревянное.

[Кружка] — излюбленная кружка огра. Она всегда блестит и всегда чистенькая, видимо Гатук хорошо за ней ухаживает.


[Сушёная рыбка] — одна из закусок, которая хорошо подходит к холодному пиву. Огр часто таскает её с собой и закусывает ей когда применяет способности.

Хронология:

— Рождение в клане Гордок.

— Обучение и повседневная жизнь в клане. (до 20 лет)

— Гатук пробует на вкус пиво, что попадается ему после убийства авантюристов, которые задумали посягнуться на Клан. Вкус столь дивного напитка производит большое впечатление на огра и он решает попробовать сготовить что-нибудь подобное. Данное занятие западает в душу пузанчика. Сам процесс приготовления пива начинает доставлять ему гораздо больше удовольствия, чем те же самые драки и он решает с головой погрузиться в это дело.

— Продолжает практиковаться в приготовлении «живой» воды и начинает тестировать её не только на себе. Самому Гатуку, вкус его напитков кажется божественным, но многие не разделяли с ним его мнение. Из-за весьма посредственного качества алкоголя, становится гонимым в клане и вскоре обвиняется в отравлении парочки бойцов.

— Сбегает из клана. После побега у огра больше не остаётся дел, раньше он занимался лишь защитой клана, а теперь и общины то у него нету, поэтому ему остаётся только одно — полностью отдаться своему хобби и попытаться развивать себя в этом направлении. Начинает скитаться по свету, в поисках новых рецептур и знаний о пиве.

— Недолго работает в гоблинском картеле из-за обещаний рассказать ему о пиве и научить языкам. Правильно говорить на разных диалектах его и правда обучают, а вот про пиво обманывают. Гатук уходит и продолжает своё путешествие.

— Обзаводится доспехами, благодаря нахождению брошенной стоянки огров.

— Продолжает свои скитания, до нашего времени.

Фракции:

[Клан Гордок] — Относится, что странно, до сих пор нейтрально. Хоть его и выгнали с позором и чуть не убили, он всё же помнит о своей родине и не забывает о том кто его взрастил и воспитал.

Места пребывания:

Определённого места пребывания у огра нету, он скитается по свету и почти никогда не задерживается в одном месте на долго.

Отношение:

Ко всему и вся имеет изначально нейтральное отношение, хотя есть парочка вещей которые ему не нравятся.

Вульперы — огр часто путает их с лисичками или мохнатыми шапками, поэтому недолюбливает. Ему не удобно когда он вынужден извиняться за то, что спутал очередную вульперу с предметом или животным.

Гоблины — алчные и маленькие козявки. Такое впечатление сложилось о них из-за работы в картеле, где он увидел на деле всю их ужасающую натуру. Ограбления, рекет и обманы обычное дело для зелёных карликов… Это не по нраву Гатуку.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Ни одного родственника нет у Гатука.

Питомцы:

Питомцев у Гатука к сожалению нет, но в будущем возможно он захочет их завести.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Анкета подлежит отказу на основании достаточно простой ошибки - отсутствию повествования.

Основа всего персонажа - Варка пива, а так же становление в этом профессионалом. Много информации анкеты уходит именно на демонстрацию данного факта, НО оправдывается эта цель лишь одной строкой:

"- Гатук пробует на вкус пиво, что попадается ему после убийства авантюристов, которые задумали посягнуться на Клан. Загорается желанием стать пивоваром."

Распишите более подробно ваше творчество, если вы желаете получить одобрение.


Пересмотрено. Анкета получает +4 к уровню.

Работа над ошибками была осуществлена. Хоть и не кардинально, однако кратко и достаточно неплохо.


Ваша награда:

Уровни

Гатук 4



Если у вас возникли вопросы - вы всегда можете обратится ко мне в Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+12
13:59
18:22
535
Кто посмел назвать его пиво мочой?! Дайте мне его сюда!!! Порву за брата по разуму peperage
18:13
+2
ура ещё один огр!