Игровое имя:
Рэйнхард
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Полуэльф
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
37
Особенности внешности:

Хватит одного взгляда, чтобы понять, что перед вами не совсем живой полуэльф.Телосложение худощавое; длинные, среднего размера руки и ноги; широкая грудная клетка и узкая талия; небольшого размера живот и низкий уровень подкожного жира; высокий рост по сравнению с людьми. Кожа мужчины покрыта множеством ран и ушибов, с зачатками проявления язв; имеет сероватый оттенок, как и у любого мертвеца. Множество шрамов на теле, начиная от ног до груди и только небольшое количество шрамов на спине, а также мешки под глазами, явно выдают его принадлежность к военному ремеслу. На левом плече и предплечье пара мелких шрамов от когтей птицы. Самая яркая деталь внешности полуэльфа это его узкие, синие, горящие глаза, наполненные болью, ненавистью и ужасом, подчёркнутые небольшого размера, густыми, изогнутыми бровями. Волосы мужчины белые, длинные, связанные сзади в один большой пучок/хвост кожаным ремешком. Имеет острые черты лица с ярко выраженными скулами и среднего размера остроконечные уши, характерные для эльфов. Нос небольшой, аккуратный, остроугольный, на котором можно заметить небольшого размера шрам. Губы тонкие, сухие, обветренные, обрамлённые густыми усами и козлиной бородкой. На подбородке красуется ямочка.

Особенности характера:

Работа в силовой структуре, а именно в Штормградском Разведывательном Управлении сильно повлияло на мужчина, ведь оно стало для него единственным домом и смыслом для существования. Рэйнхард увлекается оружием, особенно очень быстрым и летальным. Во время службы часто экспериментировал и тренировался с различными видами вооружения, однако, на миссиях использовал только уставное оружие, вскоре осознав, что всё-таки его любимая экипировка это комплект не стесняющих движений кожаных доспехов, лук с колчаном за спиной и кинжал. Работа научила его не доверять даже своим товарищам по команде. Нет, никто его не предавал, однако, он становился свидетелем, а иногда и убийцей предателей и дезертиров, которым хватило наглости и смелости восстать против Альянса. Поэтому он сделал вывод: «Доверяй, но проверяй». В шумных компаниях старается вести себя незаметно, не выбиваясь из общей колеи. Полуэльф одарён хорошей актёрской игрой, что даёт ему возможность выкрутиться из любой передряги. В нужные моменты хладнокровен, потому что считает, что чувства затуманивают рассудок. Новость о том что мужчина стал нежитью повергло его в шок. Многие дни, а то и месяцы полуэльф боролся со своим внутренним я, которое отрицало то, что он ходячий мертвец до тех пор, когда одним днём его взгляд и характер полностью переменились. Бывший ШРУшник решил отказаться от своей прошлой жизни, начав её с чистого листа. Он осознал, что жизнь дала ему второй шанс и решил кардинально переосмыслить её, став менее эмоциональным, ненавистным, безжалостным, эгоистичным, меркантильным и алчным. Однако, он всё также беспрекословно исполняет приказы.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Разведка
Способности:

Владение одноручным мечом; кинжалами; стрельба из лука; способность ставить и обезвреживать ловушки.

Навыки и профессии:

Походная кулинария; шитьё; знания о положительных и отрицательных свойствах трав; умение считывать следы; навыки маскировки; шифровки/дешифровки; базовые знания в области алхимии; навык оказания первой медицинской помощи в случае необходимости.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий и талассийский родные языки; частично всеобщий и орочий, по долгу службы.

Инвентарь:

Комплект кожаных доспехов; кинжал; лук; колчан; походная сумка.

Хронология:

Рэйнхард все свои детские года провёл на улице, потому что он был сиротой. Жизнь была его нелегка, ему приходилось сводить концы с концами, буквально сражаясь за каждый кусок хлеба. Когда юноше исполнилось 14 лет он поступил на службу в армию Альянса, и был назначен на должность оруженосца взвода. После того, как тело полуэльфа окрепло и было готово к физическим нагрузкам, был переведён в разведотряд из-за своей ловкости, прыткости, относительно небольших габаритов и смекалке.

До второй войны Зыбучих Песков, во время военных действий в Альтеракской долине, вместе со своим отрядом отправился на миссию по сбору разведданных и попал в засаду убийц из клана Изувеченной Длани. Завязался бой, в результате которого соратники Рэйнхарда были убиты, но сам мужчина выжил, умудрился добить лидера засадной группы, собрать важные «трофеи» и вернуться в распоряжение штаба. После этого инцидента был замечен ШРУ и завербован, став профессиональным разведчиком и диверсантом.

27 год о.т.п. Калимдор и Восточное Королевство были атакованы армией плети. В ходе войны проявил себя с лучшей стороны, отразив немалую часть вражеских войск,
однако, был тяжело ранен, впервые почувствовав, что значит быть на волоске от смерти. За мужество и отвагу был повышен до звания «Четвёртый палец». После войны начал увлекаться алхимией, изучив базовые знания о зельеварении.

30 год о.т.п. был дислоцирован на аванпост в недавно открытой Пандарии, где занимался сбором информации и ликвидацией офицеров Орды. После захвата Гаррошем
сердца И'Шараджа вместе с основной армией отправился на штурм Оргриммара, во время которого участвовал в саботаже стратегически важных точек и укреплений.

«Мы будем преследовать ордынцев везде. На Дреноре — на Дреноре. Значит, вы уж меня извините, в сортире поймаем, мы в сортире замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно», — Вальтемар Уэйн, 31-й год о.т.п.

31 год о.т.п. Главной задачей было минимизировать угрозу Железной Орды, попутно, по возможности собрать данные об Орде, также подстраивать «несчастные случаи» в рядах Железной и Новой Орды. Результат не заставил себя долго ждать, разведчик справился со всеми поручениями идеально, но сделав это по-своему, тем самым нарушив приказ из-за чего получил выговор.


32 год о.т.п. Основной задачей было устранение захватчика в виде Пылающего Легиона, однако, этот год был провальным в карьере полуэльфа, потому что он не достиг выдающихся результатов.

33 год о.т.п. Был насыщен множеством заданий от руководства. Решал вопросы на Кул-Тирасе, агитируя жителей присоединиться к Альянсу, незаметно устраняя оппозиционеров, тщательно заметая все следы и улики. Участвовал в экспедиции на Зандалар, собирая информацию об их отношениях с Ордой, попутно искал зацепки о расположении Азерита с целью будущей добычи и доставке Альянсу.

Во время четвёртой войны, отойдя от подконтрольной Альянсу территории на несколько километров, ввязался в бой с нежитью под предводительством немертвого эльфа. В сражении хорошо себя проявил и потому был взят в плен, где его морили голодом, жаждой и выбивали информацию о происходящем. В конце концов Рэйнхарда поставили перед фактом, что он будет убит и возрожден как разумная нежить, став спутником этого некроманта.

Фракции:

Осознав, что таким его Альянс уже не примет, посчитал их предателями. К Орде всё также относился с презрением, но всё таки пытался найти компромисс в целях личной выгоды.

Прозвища, звания, титулы:

Звание «Четвёртый палец» в организации ШРУ.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родители отказались от ребёнка, когда он только родился.

Питомцы:

Питомец — сокол по имени Умбра, который стал верным другом и товарищем. Нашёл его раненным во время одного из заданий в лесах. Выходил, накормил и приручил, использовав его как разведывательную единицу и посыльного. Сокол не покинул своего хозяина, доказав что верен ему и благодарен за свое спасение, даже после того как мужчина стал нежитью.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

По окончанию рассмотрении анкеты, прошу выдать статус ролевика. Творчество и неделя на Дмуне присутствует.

Механкласс ДК.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрено лично мной и ему присуждается вердикт - отказано.

Комментарий:

К сожалению вынужден вынести именно вышеуказанный вердикт. Сейчас поясню почему.

Начнем с того, что очень скудно была описана внешность главного героя, как и его характер. Увы, дорогой автор, вы просто бегло прошлись про ним, но указали во внешности то, что у него из глаз исходит синее свечение, что противоречит логике. Чем обусловлено данное свечение - не было раскрыто. Оно, как правило, присутствует у рыцарей смерти, но не у обычной нежити.

Хронология является не менее скудной, а некоторые моменты вызывают вопросы. Например, что за некромант его воскресил? Как он вышел из-под его контроля, и если не вышел, почему он не был указан как знакомая личность, где бы тот был в полной мере рескрыт? Если это один из Отрекшихся, что следует из слов об отношении к Орде, то что делает некромант в рядах Орды? Это нужно очень тщательно описать.

Так же, очень мало написано об отношении к фракциям, не раскрыт инвентарь, ни-че-го. Анкета нуждается в дополнении. Пожалуйста, поработайте над ней, а потом, как закончитесь, обратитесь ко мне в ЛС - Dead King#4068. Так же, я могу проконсультировать вас и оказать вам посильную поддержку.

P.s. Приятной игры на Даркмун. Остались вопросы? Обращайтесь в ЛС, Дискорд выше.

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Не положено
+6
00:24
22:01
577
Нет комментариев. Ваш будет первым!