Игровое имя:
Азерель
Статус:
Неизвестно
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Пол:
Мужской
Возраст:
14000 лет
Особенности внешности:

Демон представляет из себя существо не малых размеров, его рост около трех с половиной метров, хотя тот мог быть и побольше, но после его связи с чернокнижником, некоторая часть его сил была растеряна, Азерелю понадобится немало времени, чтобы вновь обрести прежнее могущество.
Лицо Азереля скрыта за маской, сделанной еще когда тот был воеводой в войсках Легиона, собственно как и остальные части брони, покрывавшие его тело. На наручах демона красуется пара больших лезвий, которую дают возможность наносить удары не только голыми руками и магией, но и лезвиями, которые способны нанести крайне тяжелые раны любому, кто встанет на пути демона к его цели. На предплечьях демона виднеется пара браслетов, исписанными магическими рунами Легиона, которые тот получил еще при службе в нем. При виде открытых участках тела Азереля можно понять, что его тело состоит из чистого Хаоса, из туловища то и дело виднеется порода, которая служит дополнительный защитой на тех участках, где броня не защищает тело этого существа. За спиной демона виднеется пара не менее массивных крыльев, которые также состоят из этой же энергии, страшно представить, чтобы такое существо еще летало.
В общем, этот демон представляет из себя грозное и довольно страшное зрелище, которое определенно внушает врагам страх и ужас, все это дополняют массивные колья на спине демона, на которых так хорошо бы смотрелись трофеи с врагов, которые смогли ему хоть как-то навредить, но все же потерпели поражение в битве с этим монстром.

Особенности характера:

Азерель обладает не самым лучшим характером, большую часть свой жизни он командовал отрядом в войсках Легиона, ведомый чистой ненавистью и жаждой крови, он делает все, чтобы достичь свой цели, будь жертвами были бы даже его подчиненные. Он не связан никакими моральными законами, почти никому не подчиняется и никого не жалеет. За неповиновение себе, он мог запросто сжечь любого из своих подчиненных, как только тот смел перечить или вставать наперекор планам Азереля. Он не жалеет ни о чем, ведь им движет лишь жажда крови, которая переполняет его в пылу битвы, он мог запросто поддаться ненависти и гневу, направляясь вперед в стан врага не обращая внимание ни на кого. Слабые демоны для него лишь инструмент достижения личных целей для обретения все больших и больших сил.
Встречая равного себе по силе он всячески «соревновался» с тем, дабы показать, насколько сила Азереля больше силы своего оппонента.
Вне боя же, Азерель становится более рассудительным, можно даже сказать, что эта его личность крайне отличается от той, что мы видели бы в пылу боя. Становится более расчетлив и большую часть времени думает над тем, как избавиться от той злополучной метки, которая держит его в этом мире рядом с теми, кого он когда-то уничтожал на своем пути к достижению все большей силы, а сейчас не то что он служит им, они даже способны ограничивать его силу.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Разрушитель
Специализация:
Испепеление
Способности:

Щит скверны — Азерель, как и любой подобный ему демон, мастерски обращается с энергией Хаоса, он способен окружить себя и своего хозяина щитом из скверны, которое защищает их и наносит урон врагам, опаляя их кожу пламенем.

Иссушающий луч — демон концентрирует на своих дланях энергию и направляет ее на своих врагов, которые посмели встать на пути демона, выпустив всю накопленную энергию перед собой, он сжигает теля своих врагов.

Выжженная земля — Азерель всячески препятствует тому, чтобы враги подходили к ему как можно ближе, если только тот им не позволит это сделать, но если таковое случить, демон топчет своим копытом по земле, направляя поток энергии хаоса под себя, которое постепенно начинает поглощать силы его врагов рядом, восстанавливая тем самым свои силы.

Взмах крыльев — все же не зря за спиной демона виднеется пара больших крыльев, они служат не только для устрашения врагов, но и на практике они дают дополнительные маневры для действий, ведь взмахнуть ими и взлететь, демону не составляет никакого труда.

Глыба скверны — Азерель формирует у тебя в руке каменную глыбу, которую то и дело напитывает его собственная энергия, которая так и струится из его тела, после завершения процесса, глыба швыряется в сторону врага, взрываясь рядом с теми и оставляя рядом местом падения выжженную землю.

Вера:
Пылающий Легион
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Инвентарь:

Выжигатель — оружие дарованное Азерелю перед одной из битв. Созданное из магмы, это оружие как-никак подходило такому как он. Само оружие источало не меньший жар, как сам демон носящий его.

Хронология:

Первое вторжение.

Беспечное использование магии Колодца Вечности Выскорожденными привлекло внимание тех кого лучше было не тревожить. Собрав все свои силы Пылающий Легион выступил в поход на мир Азерота. Когда все приготовления были завершены, началось первое вторжение Легиона на Азерот. Ворвавшись через Колодец Вечности и неся за собой разрушение, в первых рядах был и Азерель, первое что увидел на своем Азерель были поселения ночных эльфов, которые не подозревали что тех ждем, волны демонов первым дело хлынули на мирные поселения эльфов, которые толком не могли сопротивляться натиску Легиона, Азерель только вырвался в этот мир и уже предвкушал множество жертв, которые падут от его топора, который так как и он сам жаждали лишь победы в этой войне, лишь взмахом своего оружия тот мог уничтожить небольшое количество эльфов, именно эта первая резня пробудили в Азереле те чувства, которым он поддался: вкус крови, страха и ужаса, когда ни в чем не подозревающие эльфы старались хоть как-то навредить полчищам демонов, идущих вперед к своей цели выжигая все на своем пути и, изредка, оставляя только трупы. Хотя лучшие ощущения он получил при отчаянном сопротивлении некоторых защитников в лице Калдораев, которые так отчаянно пытались защитить свою родину от яростного натиска Легиона, хотя это лишь ненадолго отдаляло их дальнейшее поражение. Полчища демонов продолжали проходить через порталы на Азерот.


После битвы у стен столиц Азшары и последующее ее разрушение, Азерель долгое время прибывал в Круговерте Пустоты охотясь на низших демонов и поглощая их силу, пополняя при этом свои и становясь все сильнее. Все это продолжалось достаточно долгое время, благодаря чему Азерель обретал все новые и новые силы, энергия Хаоса переполняла его, теперь он мало походил на себя прежнего, он увеличился в размерах, его крылья и жар, исходящий от его тела, стали куда сильнее. Покуда его охота заходила все дальше, демон начал замечать изредка в далеке периодически открывающиеся разломы, в которые то и дело затягивало тех или иных демонов. Подобная участь не обошла и Азереля из-за своей увлеченности по уничтожение и поглощению очередной своей жертвы, тот не заметил, как рядом с ним открылся доболе знакомый разлом, от которого тот уже не смог отойти, благодаря чего, его массивная туша тут же была затянута в него.

Азерелья явно был удивлен подобному исходу, его глазам сразу же предстало скопление чернокнижников и руна, которая была начертана на полу помещения, в котором тот оказался, но даже оказавшись в таком положении он всячески старался вырваться, но будучи ослабленным несколькими чернокнижниками, проводящими сей ритуал, его старания и усилия поглотить хоть что-то из окружения были тут же прерваны, что и привелу к не самому лучшему исходу для него самого. Через мгновение после его призыва и провальных попыток вырваться, его тело сковали магическими путами, а один из чернокнижников решил нанести на тело демона необходимые руны для его подчинения. Азерель даже не мог сопротивляться, а после нанесения на его тело Кровавой Печати, он и вовсе не контролировал теперь большую часть своих действий, а при помощи дополнительной руны, на нанесенной на того, его силы также стали подконтрольны одному из чернокнижников — Боргал Хребтолом, тот чернокнижник, под контролем которого теперь находился Азерель, и теперь он мог всячески ограничивать его в силе.

Места пребывания:

Боргал Хребтолом — один из чернокнижников, призвавших Азереля в этот мир. Демон испытывает к тому ненависть, хотя о ней он забывает, покуда Боргал давай демону поглощать души исших демонов, которые лишь утоляли жажду битв и голод.

Отношение:

Пылающий Легион — те с кем Азерель провел большую часть своей жизни, к большей части из них он проявляет уважение, к некоторым призрения, но лишь небольшая часть из них внушают ему уважение и страх.

Иллидари — ничего кроме ненависти и жажды уничтожить нет, а после пленение Азереля их чернокнижниками, эти чувства лишь обострились, возможно со временем он и сможет привыкнуть к их существования и нахождению рядом с собой.


Семейное положение:
Нет
Родственники:

Боргал — чернокнижник, который нанес на демона Кровавую Печать и которому тот вынужден служить.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Привязка к персонажу «Боргал»
Одобрение морфа и разрешение на изменения его размеров до 0.8 в зависимости от места прибывания демона.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Отказано".

Очень не хватает информации. Её, по сути, вовсе и нет. Внешность, характер почти не расписаны. Они дают только размытый образ персонажа. Хотелось бы побольше разузнать о таком персонаже, не задавая вопросы лично Вам, а просто прочитав анкету.

Также, я бы хотела отметить, что отсутствие хронологии является большим минусом, особенно в анкете на сильного демона. Желала бы я увидеть историю персонажа.


Когда вы допишите нужную информацию, можете смело обращаться ко мне в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634



Творчество пересмотрено и она получает статус "Одобрено".

Сейчас анкета выглядит более понятной. Хоть какой-никакой концепт персонажа заметен и понятен мне.

В целом, персонаж выглядит интересным и приятным.

Одобрен морф с уменьшением роста до 0.8. Персонаж "Азерель" получает привязку к персонажу "Боргал" сроком в два месяца.



Награда:

Уровни

Азерель 3



Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+8
13:49
16:33
519