Игровое имя:
Мертвая...
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Ворген
Пол:
Другой
Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Целитель
Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Род занятий:
Полевой врач.
Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Проба пера в создании анкеты, со временем (может быть) будет доработано. (Не было желания разливать воду, потому что и написать то по сути нечего, куча пунктов странных и непонятно зачем нужных :thinking:) Можете кидать помидоры.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, к сожалению, на данный момент получает вердикт отказано. Далее я подробным образом распишу, что именно мне не понравилось в Вашем творчестве, дабы вы могли избавиться от указанных проблемных мест, и получили право на отыгрыш персонажа на сервере.

1. Содержательность - содержательность, это, вне всяких сомнений, ахиллесова пята вашей анкеты. Вы не уделили должного внимания описанию внешности и характера вашего персонажа. Закрывая глаза после прочтения Вашего творчества, я не могу ясно представить внешний облик Вашего персонажа. Не могу ощутить, чем он живёт, и как относится к окружающему миру и основным представляющим его фракциям. Меж тем, вы взялись за написание анкеты на представительницу очень интересной расы нашей любимой Вселенной, World of Warcraft. Прямо перед Вами огромное поле для фантазии. Вы можете описать, как выглядит Джиллиан в своём человеческом облике, и как преображается, когда принимает облик, полученный по воле проклятия. Интересными образом можно раскрыть и характер юной дочери Гилнеаса. Расписать, как она относится к утрате Родины и тому, что ей постоянно приходится сдерживать внутреннего зверя. Кроме того, совсем не лишним будет поведать и о том, как молодая “волчица” относится к основным фракциям и расам Азерота. Подробно поведать о её взаимоотношениях с ночными эльфами, буквально спасшими воргенов от погибели в безумии, и отрёкшимися, отнявшими родной дом. Не скупитесь на слова. Экспериментируйте. Распишите, как и каким образом Ваша героиня уверовала в Элуну. Прежде, чем взяться за редактирование анкеты, почитайте уже одобренные анкеты на выходцев из Гилнеаса, попавших под древнее проклятие. Почитайте Хроники. У Вас обязательно всё получится.

2. Грамотность - в ходе изучения Вашего творчества, у меня не возникло сильных претензий к грамотности. Вы написали очень мало, но серьёзных орфографических, пунктуационных, или смысловых ошибок я не заметил. И всё же, коль вы возьмётесь за редактирование анкеты, и начнёте наращивать объём написанного, оные могут возникнуть. Посему рекомендую Вам прогнать текст анкеты через текстовый редактор, прежде чем подавать заявку на повторное рассмотрение.

3. Логичность - хочу вас немного порадовать. Серьёзных логических противоречий в Вашем творчестве я не обнаружил. При редактировании анкеты постарайтесь сделать так, чтоб их и не возникло.

4. Каноничность - К сожалению, так как хронология в Вашем творчестве практически отсутствует, я не сумел как следует оценить соответствие Вашего персонажа канонам Вселенной.

На этом, кажется, всё. Я желаю Вам успехов при редактировании анкеты, и искренне надеюсь на то, что полученный вердикт не побудит вас отказаться от воплощения на практике великолепной концепции. Если у Вас остались какие либо вопросы касательно вынесенного вердикта, Вы можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#9822. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Не положено
+4
13:23
07:38
788
13:32
+1
Тут мало информации даже для низкой требовательности… Лучше ещё чего-нибудь допиши.
upd Ну и грамматику немного подправить.
13:40
0
Требовательность упразднили.
14:01
0
капец
13:40
+1
Это просто проба пера, я потом дорабатывать буду. Чисто для меня черновик, не ради уровней.
18:45
0
Вау. Персонаж, проникшийся философией чужого народа и её перенявший, даже ставший поклоняться их божеству — в итоге пошёл служить в седьмой легион. Гениально.
23:17
0
Что мешает воргену проникнуться чужой культурой? Наверное боязнь одичать не попав под ритуал. А служение в легионе это просто попытка стать полезным в обществе.
23:56
0
Да нет, воргену то ничего не мешает перенять веру ночных эльфов, наоборот — это очень интересная задумка, да только она перестаёт иметь смысл от того что персонаж вступает в седьмой легион. Каким образом вступление в седьмой легион делает тебя полезным «обществу», если всё что он делает это служит и повинуется командованию, которое может просто заставить его воевать с ордой? Что в этом полезного?
19:13
+1
Изначально в вердикте на вашу анкету был написан баснословный бред про мировоззрение, на что я написал обращение. Учитывая, что вам уже набредили — позвольте мне расписать вам подробнее, как сделать анкету лучше, чтобы её одобрили.

1. Внешность.
Смотрите: проблема в том, что под внешностью подразумевается не только внешность лица, но и… тех же рук (вдруг ли там шрама нет/пальца), а также подробное описание вашей одежды. Белоснежное платье с пояском, на котором виднеется кинжал, из кончика которого капает яд фиолетового цвета — как пример. У вас написано очень мало, учитывая, что при общении в рп ваши собеседники, естественно, будут обращать внимание не только на ваши глаза/нос, а даже сапоги. Если же у вас будет явно видный шрам — стоит ожидать вопрос «откуда у вас шрам?». И про него, кстати, можно будет дополнить как раз в хронологию.

2. Характер.
И я вас полностью понимаю — настроение это вещь абстрактная. Но дело не только в печали/радости, как минимум. И даже в первом проблем нет — а почему бы не описать сразу и про поведение во время радости и печали? Ваш персонаж ведь, наверняка, уже отыгрывается? Вы вынудили какие-то выводы о том, что в особенности часто делает ваш персонаж? Ведь даже любовь лечить людей — это уже характер. Заботиться о них, проводить много времени — то есть милосердие к ослабшим — это самый настоящий характер. Вы тут тоже мало прописали, Mijakosa. А уж поверьте — простора для рассказов у вас много, ведь жизнь «врача» довольно разнообразна что в бою, что даже в свободном плаванье.

3. Хронология. Как вы уже можете понять, вы ничего толком не расписали. Это очень плохо. Именно хронология раскрывает анкету — объясняет ваше поведение, внешность (если у вас шрамы или прочие «подарки от жизни», и, конечно же, веру.
Вам рецензент писал, что веру в Элуну нужно обосновывать воргену — это брехня. Ворген спокойно может верить в Элуну, потому что именно благодаря вашей Богине вы перестали быть безумной волчицей, жаждущей кромсать и заражать. Это заслуживает того, чтобы верить в неё. Просто стоит… немного расписать. Не более того. Уже будет идеально.

По поводу служения в Седьмом Легионе — это тоже не проблема. Если вы верите в Элуну, то это не значит, что вы должны быть дикарём. Как-никак, Альянс помог вам отбить Гилнеас, поэтому вы можете смело вступать в подразделение воинов Ринна.

Но расписать всё же надо. И не очень коротко, как тут.

4. Мировоззрение.

Если вы читали вердикт ранее — вам говорили, что персонаж «законопослушно-добрым» быть не может. Увы, это проблема рецензента, что он не знает лор воргенов.
В действительности, у носителей проклятья есть проблема, что, как минимум, является причиной, почему у воргенов нет монахов (они не могут держать абсолютный покой, что требует монахизм). Но у вас НИКАКИХ проблем быть добрым ко всем нет. Просто потому что у вас баланс — вы можете быть добры, но стоит разозлить, да ваша «волчья» сторона раскроется.
Напомню, что в книге «Перед Бурей» Седогрив признавал, что не все Отрекшиеся для того злодеи — хотя именно они уничтожили королевство, заручившись поддержкой диких воргенов.
Скажите мне: не доказательство ли это, что воргены могут быть добрыми, раз их король признал в своих противниках добрые стороны?

В целом это всё, что вы написали. Естественно, анкету лопатить и лопатить. Увы. Но вы сделали первый шаг — и отказ это не повод печалиться. Надеюсь, что вы возьмётесь обеими руками за клавиатуру, да в будущем допишете анкету до идеала.

Спасибо, что прочитали.
19:08
0
Да эта анкета так чистовик для меня.