Пусть льются реки крови

Игровое имя:
Камелина
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Женский
Возраст:
33
Особенности внешности:

Девушка выглядела почти идентичной, как своя родная сестра. На вид они обе были юного возраста, но это лишь на вид. Рост был выше, чем у сестры, если Кейетлинн была среднего роста, то она была значительно выше. В отличии от своей сестры, Камелина не имела идеально гладкой кожи на лице, порой попадалась пара мелких ссадин, а так же шрам на нижней губе, который виден с близкого расстояния и шрам на брови, который раздваивал её. Но даже при наличии своих шрамов и ссадин она была довольно красивой. Рыжие и ровные волосы спускались почти до самой груди, они были ухоженными, хоть она и была похожа по характеру на пацанку, но всё же уход за волосами был. Её брови были ровными и даже шрам не мог лишить их идеальности, можно было сказать, что шрам добавлял шарма к её внешности. Глаза у неё были красивого зелёного цвета, которые ближе к зрачку становились слегка коричневыми. Губы её были слегка пухлыми, но шрам на губе слегка портил картину, из-за этого казалось, что губы Камелины ассиметричны. Ровные скулы медленно переходили в острый подбородочек. Камелина имела накачанное тело, но мышцы её не делали громилой. В отличии от своей сестры, она была сильной и стойкой, жизнь выковала её тело, что бы она могла продолжать защищать свою дорогую сестру.

После смерти, привычный розоватый оттенок кожи сменился на слегка бледный. Её глаза горели ярко синим светом и в них читалась вся та ярость, которая заключена в измученной душе девушки. Смерть лишила её той красоты, которой она обладала при жизни и оттенок кожи был лишь частью её изменений. Всё её лицо было исписано шрамами начиная от каких-то маленьких и заканчивая парочкой длинных, которые проходили почти по всему лицу. Они начинались с края правой брови и заканчивались почти у самого подбородка. Так же можно было заметить её слегка впавшие щёки и глаза, из-за этих впадин казалось, что она совсем высохла, скулы стали более чёткими и видными, а её подбородок стал ещё острее, впавшие щёки сделали её рельефным, кости черепа начали виднеться ещё сильнее, но при всё этом её нельзя было назвать уродливой. Она была мёртвой, но даже при всём этом она пыталась вернуть себе хотя бы часть того, что было при жизни. Так же Камелина имела внушительный шрам, который был напоминанием о том, как она погибла. Он начинался между её грудей и тянулся почти до середины живота.

Особенности характера:

Камелина является независимой личностью. В определённых моментах, особенно если это диалог, она не чурается и сарказма добавить, что в целом придаёт больше уверенности в её прямолинейности и возможно какой-то словесной грубости. Но бывают и такие моменты, что её грубый нрав может проявиться открыто, в частности когда она высказывает мнение противоположное тому, что ей говорят. Это ещё больше подчеркивает в данной деве индивидуальность. Камелина чертами характера смахивает больше на мальчишку и в особенности слишком безответственна. Судя по характеру её можно было назвать волевой, свободной, упёртой и слегка грубой, этот характер стал причиной того, что Камелина не могла найти себе друзей, ибо она сама не понимала, почему она никому не нравится. В целом, она просто противоположность своей сестры, ибо если Кейетлинн привыкла избегать того же боя или разговора, то Камелина действует наоборот.

В смерти Камелина стала ещё более «яркой» в проявлении своего характера. Если раньше она была хоть немного благосклонна в чем-либо к своему окружению, то магия смерти извратила её разум. Обычная грубость превратилась в жестокость, что не скрываема ею особенно в бою. Она видит цель и не замечает препятствий, ибо целеустремлённость которой она «зарядилась» может позавидовать даже родная сестра. Ей буквально приносит удовольствие то, что кто-то страдает и неважно каким методом этих страданий она добьётся. Это может быть физическая или моральная пытка, но Камелина пожинает все плоды чужих мучений. Способна быть хитрой и продумывать отличные тактические, или стратегические ходы. И самое важное. Камелина никогда не останавливается, покуда любая её цель не будет достигнута и ей не важно какими способами она будет достигнута, манипуляцией, шантажом или же чем-то другим.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

— «Кровавая баня» — Камелина собирает кровь своих поверженных врагов в одном месте и создаёт огромную лужу, которая в дальнейшем не даёт выбраться из неё.


— «Высасывание» — Камелина может начать вытягивать кровь из ран противников и залечивать свои раны с помощью чужой крови. Избыточная кровь идёт на усиление рыцаря смерти.

— «Кровавая вспышка» — Камелина собирает кровь в один большой шар, после чего тот взрывается и разбрасывает кровавые стрелы.


— «Стук сердца» — Камелина способна на небольшом расстоянии почувствовать стук сердца и пульс любого живого существа, которое имеет кровь. Магическая маскировка вполне способна скрыть существо от неживой.

— «Контроль тела» — Если кровь её противника попадёт на рунический меч Камелины, то она сможет попытаться подчинить его тело своей воле, но при этом разум жертвы будет не тронут.



Навыки и профессии:

— Бронник — Навык, которым она овладела во время своего обучения, она понимала, что ей самой придется ухаживать за своими доспехами и решила для себя, что этот навык будет для неё полезным, но затем у неё появился интерес к этому ремеслу и она стала разбираться в ремонте брони, а так же её создании и улучшении.


— Алхимия — В настоящее время алхимия помогает ей в создании всяких ядов и различных зелий. Такое ремесло тоже ей по нраву и она ним активно пользуется.


— Верховая езда — Всегда лучше ездить на коне, чем тратить своё время на походку, не правда ли?


— Плотничество — Камелина умеет работать с деревом, обработка и создание различных изделий из древесины. Начиная от всяких мелких фигурок и заканчивая чем-то большим.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

В тот момент, когда обе сестры погибали, Камеллина осознала, что вера её не защитит, то что она является бесполезной игрушкой в руках живых людей и ничего больше. В момент смерти в её душе обуяла ненависть ко всему, что она считала правильными и превозносила в абсолют. Теперь же она верит лишь в себя и лишь в свою силу, ведь она осознала, что ничто не сможет спасти её саму кроме самой себя.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

— Броня — Как и все Рыцари Смерти, она обладает саронитовым доспехом, который почти всегда на ней.


— «Скорбный» — Один из рунических мечей, который носит с собой Камелина. На этот меч была нанесена Руна павшего рыцаря, которая позволяла её хозяину залечить свои раны.


— «Кровопийца» — Второй рунический клинок, который всегда с ей хозяйкой. Сочетание названий говорит само за себя. На этот меч была нанесена идентичная руна.


— Поясная сумка — Камелина носим на своём поясе маленький футляр, в нём всегда можно начти пару склянок с кровью и пару склянок с ядом, порой она разбавляет этот ассортимент какими-то зельем.



Хронология:

0-19 ОТП — Момент взросления

Камелина была противоположностью своей сестре — рациональность, хладнокровие и сила. Этими тремя правилами жила Камелина в свои юношеские и подростковые года. Она наказывала обидчиков своей сестры ибо это был единственный человек, который мог получить теплое отношение Камелины. В возрасте двенадцати лет был первый случай, когда Камелина яростно защищала свою сестру от обидчика, девица не смогла сдержать своей агрессии и повалила мальчугана на землю, после чего начала забивать его кулаками и тем самым сломала ему нос и выбила челюсть. Избитый Камелиной мальчуган долгое время ходил со сломанным носом и разбитым лицом. Этим избиением было показано, что лучше не трогать её сестру и саму Камелину, некоторые мальчики стали её бояться и обходить стороной, из-за отсутствия активного общения с ровесниками, она решила тратить время на своё обучение, что бы лучше справляться с защитой своей сестры. Она показывала себя как способная ученица и старалась быть рядом с сестрой и поддерживать ту как словом, так и действием. Когда рвение сестры заметили она возрадовалась этому и продолжала поддерживать её.


19-22 ОТП — Дальнейшее обучение и становление оруженосцем


Когда в Церковь пришел будущий наставник Кейетлинн и Камелины. Она была ошарашена новостью о том, что церковь передала их в попечительство Паладина, сделав их его оруженосцами. Она не одобряла этого, но так как её родная сестра рвалась к становлению оруженосцем и была рада этому, ей не оставалась ничего, кроме как последовать за ней. Хоть Камелина и относилась к своему наставнику с недоверием, она видела в нем сильного воина, который мог бы передавать ей свой опыт. Через какое-то время у Камелины появилось рвение к учебе, ибо факт того, что паладин учил их боевому ремеслу — радовал её, ибо она понимала то, что овладев этим искусством, она сможет лучше оберегать свою сестру. Благодаря учениям Паладина на одной из стычек, Камелина вовремя успела защитить свою сестру, когда ту смогли ранить. Камелина хоть и была членом Серебряной Длани она все равно ни с кем не общалась из своих братьев и сестёр по ордену.

22 — 25 ОТП — Паладинство и смерть

Камелина продолжала свое обучение она научилась владеть оружием лучше своей сестры, но вполне давала слабую фору в плане способностей и навыков. Она на пару со своей сестрой становилась известной. Во время раскола Серебряной Длани Камелина присоединилась к Алому Ордену лишь из-за сестры. Вместе с тем, она окончила свое обучение и стала паладином. Камелина была славным бойцом, который за считанные секунды мог убить двоих или троих одним ударом. Но на штурме Наксрамаса её умения не помогли ей, обе сестры сражались плечом к плечу, они были окружены нежитью и это стало моментом её смерти. В окружении она билась и просто вырывала свою жизнь из лап неживых, но силы покидали её и в один момент она допустила оплошность. Меч прошёл через её броню и вонзился прямо в грудь, после чего прошёлся ниже и словно разорвал её грудную клетку. Она понимала, что это конец, её тело упало на землю, а её взгляд был устремлён на свою сестру, которая всё ещё сражалась.

25 — 27 ОТП — Смерть и её новая служба

Окончив свою жизнь, душа Камелины должна была отправиться на покой… Но судьба распорядилась иначе… Она вновь проснулась от того, что над ней провели обряд, она открыла свои глаза, что излучали теперь ярость. Поначалу она не видела своей сестры и начала яростно бросаться на тех кто провёл над ней ритуал, она хоть и была ослабевшей и она понимала это, но ярость в её крови кипела довольно сильно. Всё же когда она увидела свою родную сестру, то её злоба отошла назад, она была рада, что даже после смерти она воссоединилась с сестрой. Причиной для её воскрешения была крепкая связь с её сестрой, а так же её сила, которую она показывала перед тем как погибнуть. Она вместе с сестрой поддалась контролю Падшего Короля и стала верна ему. Когда её тело и её разум пришёл в себя, то она начала своё очередное обучение, то её выбор пал на стезю крови. Обращённая Камелина видела в этой стези силу, которую она так желала и стремилась. Но спустя время, когда Рыцари Смерти были отправлены к Часовне последней Надежды, предварительно разбив Алый Орден, она вместе с сестрой освободилась от хватки, когда Тирион Фордринг очистил Испепелитель.

27 — 33+ ОТП — Участие в падении Короля Лича и дальнейшая жизнь

Камелина стала преследовать старую цель, что преследовала при жизни — оберегать сестру, от того она последовала за ней в Нордскол, где начала совместную экспансию с Серебряным Авангардом под флагом пепельного Союза. Выполнив цель Пепельного Союза — Свергнув Короля Лича, она продолжила вместе с сестрой придерживаться своей цели — защита и поддержка сестры. Она везде участвовала со своей сестрой и так же, начиная с падения Короля Лича и заканчивая вторжением Пылающего Легиона в котором они с сестрой одержали победу и стали вместе служить под стягами Альянса.

Фракции:

— Алый Орден — Камелина при жизни всегда шла за своей сестрой и считала, что вступление в орден — правильное решение, дабы всегда быть рядом со своей сестрой и оберегать её. После смерти она резко изменила своё мнение насчёт ордена, ибо считала, что Свет покинул её.

Прозвища, звания, титулы:

После перерождения Камелина получила прозвище «Алые Слёзы». Причиной появления такого титула стала то, что всегда, после каждого боя, капли свежей крови стекали по её лицу и казалось, что она плачет кровавыми слезами.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Сестра


Камелина имеет кровную сестру, которая родилась вместе с ней. Их Мать вела распутный образ жизни, она подкинула их в одну из церквей Длани Тира. Где, собственно и были выращены сёстры. Камелина была полной противоположностью своей сестре, которая была ранимой душой. Она была осторожной и наивной в чем-то, но её осторожность не часто проявлялась и из-за этого часто связывалась не с теми людьми. После смерти не осталось никого, кроме её сестры, это был единственный человек, который мог сдерживать Камелину. После смерти единственная родная душа для неё была Кейетлина, которая всегда была рядом.

Питомцы:

— Вихрь — Так зовут ездового коня Камелины, который даже после смерти всегда рядом с ней. Она решила, что это судьба и теперь он такой же, как и она.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

P.S — Это первая анкета на ДК, так что прошу сильно не бить.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!

Ваша анкета была подробно рассмотрена, оценена и ей присваивается вердикт — одобрено.

Внешность вашего персонажа описана достаточно сухо, иногда смущает сравнение с сестрой, что заставляет впасть в ступор. Так же присутствует тавтология "сестра" в самом начале. Но вот описание после смерти исправляет недочет живой версии, приятно видеть что Рыцарь Смерти это не прилизанный и красивый труп,а искореженный воитель, что пал в неравном бою. Но все еще чувствуется пустота в описание внешности.

Изучив характер вашего героя, спокойно можно сделать вывод, что вы взяли за основу архетип "пацанки". Вспыльчивая, грубая, безжалостная. Но кроме этого больше и сказать нечего, вы просто перечислили её черты и на этом все.
Способности у вас получились достаточно интересными и ничуть не банальными для выбранной роли. Хоть и весьма специфичными

Чего не скажешь про мелкие пункты, навыков, веры и инвентаря. Кажется что вы выбрали "золотой стандарт" для рыцарей смерти.

Хронология все еще хромает, но не так сильно. Как по мне не раскрыт один и самый важный момент, чем же ваш персонаж отличился что бы стать рыцарем смерти? Можно закрыть глаза на тот факт, что ранее Рыцарем Смерти делали за исключительные деяния. Но так же стоит понимать что Артас готовился к маршу по Азерот, что и спасает вас. Штурм Наксрамаса всё ещё выглядит странным, но такое стечение обстоятельств могло произойти, хоть оно и маловероятно. Погибни ваш персонаж в Новом Авалоне,это выглядело бы логичным, ну или в безымянной стычке против нежити. Так же ваша хронология обрывается, хотелось бы узнать чем именно занимался ваш персонаж после освобождения.

У вас присутствует общая загруженность повторениями, Камелина, Сестра, она и прочее. Советую в будущем поработать над этим, подбирать иные слова, с тем же смыслом.

Исходя из всего этого, по правилу 10.3.1 вам необходимо было набрать как минимум 5 уровней.

Уровни:
Камелина 5

Искренне желаю вам успехов в дальнейших реализациях идей на просторах DarkmoonRP. Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или иным вещам, обращайтесь ко мне в личные сообщения на сайте или discrod — Atlant#9039.

Проверил(а):
Atlant
Выдача (Опыт):
Да
+13
22:32
14:03
913
08:42
+1
Чет мне кажется, что для дк этого маловато. Ну и да… ты и ДК. ЕТО ЧТО СОН?!
18:15
0
Даб — даб, моя ДК
11:13
+2
Пол: мужской nice
14:06
+1
Секрет теперь не секретный… nice
01:41
0
Огорчу тебя: в новом каноне по комиксу «Испепелитель» Алый Орден не штурмовал Акерус. Это сделал Дарион Могрейн и кучка бомжей из Серебряного Авангарда. В хронологии ошибка