Игровое имя:
Боргал
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Сквернокровный - Клан Призрачной Луны
Пол:
Мужской
Возраст:
63
Особенности внешности:

Боргал выглядит как существо, которое является в страшных кошмарах деревенских жителей. Орк высокий, плечистый и излишне мускулистый даже по меркам своих самых крупных сородичей. Его кожа уже давно превратилась в демоническую шкуру, а кое-где и в затвердевший панцирь, её пересекают разнообразные шрамы, отметины и татуировки. Свою отвратительную морду Боргал обычно скрывает, чисто инстинктивно, однако увидеть её всё же представляется возможным, в некоторых случаях. Резцы превратились в полноценные клыки, которые к тому же ещё и раздвоились, левый глаз пересекает токсично-зелёный шрам, пылающий огнём скверны. Весь подбородок орка испещрён острыми наростами. В глаза очень сильно бросаются руки Боргала, они буквально покрытым почти самым толстым слоем панциря, защищающего даже от ударов двуручным оружием. Его пальцы приняли вид когтей, неизменно светящихся. Другие части тела так же приобрели эффект биолюминисценции, кое-где между панциря на ногах проскакивают прожилки токсично-зелёного света. Одежда орка только подчёркивает его мутации. Драный балахон, увешанный различными камнями душ, черепами и металлическими побрякушками. Он с трудом покрывает тело орка, оставляя открытыми плечи и руки, а так же ноги по щиколотки. Обувь орк не носит, она ему не нужна. Его ноги представляют из себя такое же нагромождение демонической шкуры и панциря, который может выдержать почти что угодно. Многим орк покажется изуродованным мутациями, возможно так оно и есть, однако они лишь укрепили его тело, пускай и придали ему ужасающий внешний вид.

Особенности характера:

Боргал — одно из самых непредсказуемых существ, которое вообще можно найти на Азероте. Его характер полностью подходит под его внешний вид. Из-за сильнейшего воздействия скверны он стал хаотичен. Его настроение может меняться быстрее, чем он успевает моргнуть. Ярость может моментально смениться добродушием, а спокойствие крайней степенью неусидчивости. В остальном же он весьма груб, пренебрежителен и на удивление честен. В отличии от других чернокнижников, орк не высокомерен, он отлично осознаёт, к какому исходу приводит высокомерие. Он постоянно ищет способы увеличить объём своей силы, возможно подчинить некоторых демонов. Но при этом орк никогда не забывает о такой штуке, как веселье. В его извращённом понимании поджоги, войны и вопиющие акты кровопролития как раз таки и считаются за веселье. Присуще ему так же некоторая толика здравомыслия, которая в основе своей настигает его в моменты опасности, либо тяжких раздумий. Из-за того что в своём состоянии Боргал не совсем в себе, его нисколько не волнуют перспективы мучительной смерти, либо разнообразные лишения. Он способен проявить невероятный стоицизм почти в любом вопросе. Кое-где он даже испытывает привязанность к существам, которых считает чем-то вроде подобия своих друзей. Примечательно, что это может быть даже демон. Перспектива их гибели весьма нешуточно злит Боргала и обещает его противникам скорейшую смерть. Хладнокровие приходит к нему лишь в моменты серьёзного магического напряжения. В общем и целом, хаотичная природа скверны берёт свою плату с Боргала, но сильный волей орк не превратился в безмозглого безумца, он буквально стоит на грани обрыва, стоит крепко, научившись жить с этим за многие годы.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Скверна
Способности:

Чернокнижие — Ах, любимое исскуство Боргала, которому он посвятил всю свою жизнь. Орк один из самых опытных чернокнижников, которых только можно найти. Предпочтение он отдаёт конечно же Скверне, но иной раз удивляет противника некоторыми заклинаниями Бездны. Что одно, что другое, он освоил на весьма и весьма высоком уровне за долгие годы.

Ближний бой — Когти Боргала сами по себе грозное оружие ближнего боя, они могут рвать броню, плоть. Ломать кости и разбивать черепа. В купе с дикой силой, подаренной ему мутацией, чернокнижник опасен даже в ближнем бою.

Стойкость — Так же мутации Боргала подарили ему невероятный уровень стойкости. Демоническая шкура и панцирь выдерживают самые мощные атаки и магические заряды. Орка весьма непросто убить.

Хаотичность — Слабость и сила Боргала одновременно. Орка крайне сложно подчинить своей воле, почти невозможно. Его хаотичная натура просто не поддаётся, рискнувший залезть к нему в голову может распрощаться с рассудком. Это распространяется как на направленный контроль разума, так и на безумие, наподобие бездны, хаотичность Боргала и его внутренний демон буквально отталкивают подобные атаки.

Навыки и профессии:

Демонология — Чуть ли не любимое хобби орка, вызывать разных демонов и подчинять их своей воле. Это не значит, что ему не взбредёт в голову например завести с ними светскую беседу. Или спор о качестве дворфийского алкоголя, почему нет?

Кузнечное дело — Скорее пережиток прошлого, чем полноценное призвание. Однако Боргалу оно весьма сильно помогает по жизни. Обучился он подобному ещё в своём родном клане, на Дреноре. Как же давно это было?

Травничество — Необходимый в работе Боргала навык, он старательно собирает любые встречные травы, эксперементируя с ними в дальнейшем и записывая результаты.

Алхимия — Происходит от травничества, Боргал достиг определённых высот в этом исскустве. Яды или целебные отвары? Зависит от необходимости. В том числе ему доступны и более… Экзотичные рецепты, собравшиеся в каталоге орка за эти годы.

Медицина — Старая добрая полевая медицина. Необходимый навык, полученный Боргалом во время первой и второй войны на Азероте. Часто спасала некоторым существам жизнь.

Зачарование — Покрыть оружие вязью магических рун? Да без проблем! Только вот уцелеет ли потом владелец?...

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Боргал знает некоторые языки Орды, всё же он долгое время находился среди её обитателей. Эредан же он выучил за свою долгую карьеру чернокнижника, а как иначе? А эльфийские языки он познал уже в рядах Иллидари, конечно, когда ушастые постоянно общаются на них...

Инвентарь:

Камни душ, алкоголь, курево, и ещё много чего. Боргал носит с собой весьма много разных вещей. Потому что орк никогда долго не задерживается на одном месте, всё необходимое приходится таскать с собой.

Род занятий:
Чернокнижник Иллидари
Хронология:

-30 от ОТП: Рождение проблемы

Родился Боргал в поселении клана Призрачной Луны. Казалось бы, что ему предстоит? Почитание духов, жизнь обычного орка? Ан нет. С самого детства Боргал был чуть ли не изгоем. Темперамент, характер и острый язык частенько играл с ними злые шутки. Духов как таковых он не почитал, а лишь притворился, чтобы его не выдворили из поселения. Просить силы у других? Да ни в жизнь!

-15 от ОТП: Мирная жизнь

Как только Боргал подрос, его начали использовать везде где не попадя. Помочь в кузнице? Гоните юнца. У кого-то есть не особо важное дело, которое нужно сделать? Гоните юнца. Ему это порядком надоедало, однако он был молод, глуп и самое главное слаб. Желание получить силу было, но не было желания стелиться под духов. Так и провёл юный орк некоторую часть своей жизни, в подмастерьях.

-10 от ОТП: Война

Окрепший Боргал уже был серьёзным орком. Его дикий темперамент только сильнее проявлялся с каждым годом, и ему нашлось отличное применение. Нер'зул объявил дренеев врагами и повёл орков на синекожих. Радости Боргала не было предела, вот где он мог показать чего стоит! Получалось у него вполне себе неплохо, срезанных рогов на поясе было всё больше, как и боевых шрамов, а орк так и не удосужился умереть.

-10 — 0 от ОТП: Перемены

Духи отворачиваются от орков, к великой радости Боргала. Нер'зула сменяет Гул'дан. В обществе орков зарождается такая вещь как чернокнижие. Уже тёртый воин Боргал примкнул к последователям Гул'дана, желая получить силу путём подчинения, а не прошения. И у него это отлично получилось, годы шли, мастерство орка росло. Он даже успел убить другого аколита, когда не поделил с ним кое-что. Скверна только сильнее распаляла характер Боргала. Началась мясорубка, когда Кил'джеден оставил своих бывших марионеток без присмотра. В этой бойне между кланами Боргал принимал активное участие, всё больше отдаваясь своему ремеслу, орк был по настоящему счастлив.

0 от ОТП: Тёмный Портал

Великий поход орков на Азерот, Тёмная Орда выплеснулась подобно чуме на эти земли. Боргал шёл в числе первых. Ему была оказана великая честь, как одному из чернокнижников, возможность испить крови Маннорота. Его кожа стремительно окрасилась в зелёный цвет, а яростности только прибавилось. Он не думал ни о чём, только о бойне и той силе, которую получил, всё ещё не понимая цену.

0 — 7 от ОТП: Ещё война

Первая и Вторая войны, великие войны. Боргал не мог пропустить их мимо себя, в Тёмной Орде назрели проблемы. Гул'дан и Оргрим смотрели друг на друга как голодные волки, не все чернокнижники это видели. Однако Боргал на тот момент уже начал осознавать, что всё не так просто, насколько может казаться. Он начал осознавать, какую цену ему пришлось отдать за свою силу.

7 от ОТП: Смерть Гул'дана

Гул'дан отправляется к Гробнице со своими верными последователями, бросив при этом войска Тёмной Орды в решающий момент. Боргал на удивление отказался от этого похода, оставшись с основной массой войск. Орк чуть не погиб от рук своих собратьев, считавших его псиной Гул'дана. Однако ему всё же удалось отбрехаться и выжить. Позже он узнаёт о смерти Гул'дана от других орков, похоже первопроходец чернокнижия среди орков оказался простым идиотом. Война была проиграна, Боргал загремел в один из лагерей для орков.

18 от ОТП: Свобода

Во время одного из восстаний, Боргал сбегает из лагерей и отправляется вслед за Траллом, становясь уже частью Новой Орды. Орк значительно продлил срок своей жизни с помощью чернокнижия, поэтому остался довольно крепким и жизнеспособным. Но что дальше? Он чувствовал себя неуютно в рядах Новой Орды, она строилась на совершенно других принципах.

20 — 31 от ОТП: Странствия

Всего лишь два года Боргал провёл в Новой Орде, орк покидает Оргриммар и пускается в странствия по Азероту. То ли искать себя, то ли новую цель в этой жизни. Многие места успел он посетить, многие лишения успел пережить, долгий путь вёл его к какой-то цели, ведомой лишь ему одному.

32 от ОТП: Судьба

Многое произошло за эти годы. Но волновало Боргала лишь одно, Гул'дан вернулся в Азерот. Кроме того, в Азерот вторглись демоны, и Боргал решил что даст отпор демонической мрази. Но не в составе Орды, он был слишком далёк от своих сородичей и отдалился ещё сильнее за годы странствий. Чернокнижник примкнул к Иллидари, спонтанно и стихийно, в один прекрасный момент просто появившись на поле боя и вступив в бой на стороне охотников, чем вызвал их неподдельное удивление и интерес. Гул'дан был в его глазах слабаком и предателем, теперь Боргал видел это ясно. Он сделал их рабами, это было ещё хуже, чем поклонение духам. Здесь непокорная натура орка сыграла против бывших демонических покровителей. Под конец войны Боргал поглощает одного из демонов. При поддержке нескольких охотников он пленил Инквизитора, ему было позволено поглотить его, чернокнижник уже давно доказал свою ненависть к Пылающему Легиону и рабам демонов. Боргал мутирует, недюжая сила воли чернокнижника позволяет ему остаться относительно в своём уме.

33 от ОТП: Наши дни

Боргал ходит в рядах чернокнижников Иллидари и по сей день. Сквернокровный чернокнижник приносит уйму пользы охотникам, изредка покидая их для очередных странствий по Азероту. Боргал отлично понимает, что другого места для него нету, со своими мутациями он теперь изгой, живущий среди таких же изгоев. Однако сей факт его не печалит, в его-то нынешнем состоянии. А путешествия по этому и другим мирам его только забавляют. Но чернокнижник всегда возвращается назад, рано или поздно.

Фракции:

Иллидари — Уважение. Боргал видел как они сражаются, Боргал ходит среди них. Он питает немалое уважение к тем, кто отказался от нормальной жизни, ради защиты своего мира.

Пылающий Легион — Ненависть. Они хотели превратить его в своего раба, а в итоге он сделал огромный вклад в их поражение. Им лучше не попадаться на глаза чернокнижнику.

Тёмная Орда — Нейтрально. Родичи Боргала, впрочем, он давно от них отвернулся. Боргал пережил в составе Тёмной Орды многое, у него слишком противоречивое мнение касательно неё.

Орда — Легкая приязнь. Классные парни, грубые, прямые, Боргал считает их неплохими собеседниками и товарищами.

Альянс — Легкая неприязнь. Слишком цивилизованные и мягкие, кроме дворфов, бородачи крепкие как скалы, к ним Боргал питает некоторое уважение, к тому же, они делают отличный алкоголь!

Прозвища, звания, титулы:

Хребтолом — Несущественное прозвище, которое Боргал получил от одного из своих подчинённых демонов, когда сломал хребет своему противнику у него на глазах, одним ударом.

Места пребывания:

Азерот — Боргал редко задерживается на одном месте, иногда покидая даже охотников. Он шатается по миру как неприкаянный, но за пределы Азерота обычно не выходит. Даже на свою разрушенную родину.

Отношение:

Вилларен — Эльф, в отряде которого Боргал появляется чаще всего. Он уже привык к полоумному орку и переносит его без особых проблем.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрено лично мной, и ему присуждается вердикт - одобрено.

Комментарий:

Честно сказать, я был удивлен тому, как вы умело расписали свою анкету. Она показалась мне очень интересной, и довольно полной. Описание персонажа - радует, как и описание характера. Они отменные. Но больше всего мне пришлась по душе хронология, которая, с вашей подачи, читалась очень легко.
Персонаж расписан по всем канонам, и кажется мне целостным, и живым. Он не в коем случае не кажется пустой болванкой. Описанные характер и хронология, заставили меня проникнуться ему, и понять его мотивы.
В общем, не буду тянуть, и скажу, что ваша анкета - хороша!

Уровни:

Боргал 7

Другое:

Одобрение на использование морфа: https://ru.wowhead.com/npc=91908/сквернокровный-псарь.

P.s. Приятной игры на Даркмун! Остались вопросы? Прошу отписать в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+11
18:08
20:55
825
02:15
0
Мужик
05:18
0
Мой мужик SMOrc
06:58
0
Мой
12:06
0
Нет, мой
14:01
0
Так мой же
22:25
0
Нет. Мой мужчина
01:27
0
Это мой мужчина
02:56
0
Это мой мальчик, и уже сегодня я буду его трогать.
Сразу видно — холостяк завидный
21:57
0
Иллидари следят за тобой :3
22:24
0
ДХ фракционники не иллидари!!!