Игровое имя:
Ситалор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Н'рак
Народность:
Ни'Алота
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Ситалор владыка глубин

Из самой тёмной тьмы морских глубин и Азерота был рожден Ситалор, могучий ужас глубин, да что здесь говорить, даже суши. По первому взгляду можно уже выдать характеристику о его характере — злобный, что-то похожее на треугольник — это его голова, на ней можно заметить несколько жёлтых очей, что сияют и светятся даже в глубинах Вай'Шира. Рта, носа и других привычных частей головы у него не имелось, в районе привычно всем называемой челюсти, можно заметить около пяти щупалец, что свисали примерно до груди Ситалора, с обратной стороны щупалец имелись присоски.

Следом шла огромная и вытянутая грудь великана, пока всё его тело было примерно фиолетового оттенка, грудь и область лица имели более пеленую раскраску. Далее шли две конечности, тоже фиолетового окраса правая щупальца была разъединена на три небольших, дабы Ситалор имел возможность обхватывать жертву или что-то иное, с обратной стороны также имелись присоски, что служили ему для полного заточения в своих щупальцах врага, левая конечность служила больше для нападения или же залезть туда, куда сам бы он не смог. Правое щупальце было куда больше, чем левое. На его спине могли лицезреть небольшие трубки, через которые Ситалор и мог дышать, ниже идёт пояс существа, он закреплен вокруг Ситалора, в центре внешней стороны находится огромный фиолетовый кристалл.

Ноги существа почти ничем не отличались от друг-друга, они были даже идентичны. Небольшие выпуклости в виде что-то похожих на коралловые рифы, три пальца с огромными темными ногтями, а также можно сказать за мощь этих самих ног, при таких размерах существа — они просто не могут быть слабыми, а потому имеют хорошие физические показатели.

Сид

Образ Сида был взят с одного пройдохи в порту Кул-Тираса, там находился один из рыбаков, что торговал редкой рыбой с берегов Седых Холмов, и привозил через пол Азерота в Кул-Тирас и другие порты, его путешествия длились бывало от одного до десяти лет, он не пользовался телепортами и другими методами, в своей кобуре он носил небольшой самозарядный пистолет, а также патроны к нему. На нём была серая шляпа и различные тряпки в которых он был, а сидел он всё время на своей меховой шубе, в которой регулярно гулял на рыбалке и родному Нордсколу, одним «чудесным» образом лодка Сида затонула, а вместе с ним все и позабыли, кто такой Сида ещё на лет шесть, пока не вспомнят, что слишком долгое его путешествие вышло.

Смертный облик Ситарлора не сильно отличается от его истинного обличья. Трудно сказать, что он не стремится выделятся, среди простых смертных, напротив по нему видно, что он стремится показать своё превосходство над слабыми, глупыми и недостойными смертными расами. Рост у него крайне высокий, он достигает почти двух метров в высь. Аккуратное лицо, что украшено изящной бородкой, придает ему аристократический вид, как и подобает истинному представителю величайшей расы на всем Азероте.

Тело его крепкое и мускулистое, словно у бывалого вояки, оно так же украшено большим количеством шрамов, это безусловно придает ему угрожающий вид. Тем ни менее, весь этот суровый образ рушится, когда Ситалор начинает говорить. Его голос мелодичен и приятен слуху, а в речи отсутствуют дефекты, из-за чего слушать его еще приятнее. Волосы Ситалора, черные, зачастую заплетены в аккуратный хвостик, что скреплен драгоценным кольцом. Одевается Ситалор в разнообразные оттенки одежды, отдавая предпочтение мягким тканям для покроя его одеяний. На руках вечно красуются кольца из белого золота, увенчанные рубинами. Из оружия в смертном облике Ситалор использует два небольших топора, вместе с этим в рукояти расположены короткостволы. Стоит отметить и язык тела Ситалора. Изящная и уверенная походка, что так и говорит всем о его величии и силе, во время разговора он активно жестикулирует, подчеркивая движениями рук каждую важную деталь из своей речи.


Особенности характера:

Одна из основных целей существования Ситалора — служение древнему богу Н'зоту. Из чего можно выделить преданность и стойкий характер Н'рака, сам по себе он не имеет своего характера, его характер определяют силы бездны, в том числе цель существования. В отличие от многих живых существ Азерота, что учились своим магическим силам, или же были прокляты, Ситалор с самого рождения был одарен силами бездны, что даровали ему могущественную силу. Главной целью ради которой был рожден Ситалор — наблюдение и вербовка для своих покровителей самых достойных представителей рас Азерота, а также те, которые представляли наиболее низкий интеллект, или находятся в узкой общине, например небольшая деревушка на берегу Долины Штормов, и тому подобное. Сама фанатичность и преданность к своим покровителям объясняется бездной, он буквально зомбированная машина, которая не может перечить и иметь своё мнение. Лживый характер Ситалора выработался из-за постоянного нахождения среди рас Азерота, он находился в так называемой «роли» которую играл Ситалор, по характеру самого смертного облика, он был достаточно эгоистичен, высок о себе мнением и аристократичен. Элегантная походка, а вместе с этим высокий рост, сам мужчина по виду был как будто из какой-нибудь богатой семьи, в этом образе Ситалор находился долгое время. Играя свою роль в Кул-Тирасе, он искал своих жертв.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Колдун Бездны
Специализация:
Контроль
Способности:

Контроль над разумом — благодаря пагубным воздействиям бездны, она буквально безгранична, благодаря этим действиям Ситалор может читать мысли своего противника и не только, он может знать, что о нём думает, какие мысли терзают его, доверяет ли он ему? Эта способность не остановилась на одном лишь прочтение мыслей, он может брать под свой контроль живой разум существ, управлять ими, заставлять их делать всё что пожелает тёмный слуга.

Разлом бездны — одна из самых полезных способностей Н'рака, и даже самая полезная, благодаря ей он может ставить два портала, один будет находится перед безликим, второй же на другой точке Азерота, главное — чтобы он уже представлял и знал ту самую вторую точку. Второе же свойство разлома бездны, называется черная дыра — она может засасывать буквально все физические объекты, не оставляя ничего.



Навыки и профессии:

Физические качества — в образе Сида, он имеет хоть и красивое и подтянутое туловище, но пользуется обычно небольшим пистолетом и другим огнестрелом, костяшки Сида разбиты, из-за чего можно сказать о том, что он любит встревать в передряги. Истинное обличие Ситалора намного могущественнее чем Сид, огромные щупальца, и огромное телосложения чудовища, что может проломить стену или разбить авангард противников одним ударом щупальца.

Владения огнестрельным орудием — в образе Сида, Ситалор носит с собой небольшой пистолет, которым отлично стреляет и управляется, сам же Ситалор выше всех этих орудий, его главное оружие — разум, который он превращает в кашу и зомбированную программу, всё остальное ему не шибко интересно, и быстро избавляется от агрессивных аборигенов, что решаются кулаками и топорами разбить Ситалора.


Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Н'зот — владыка и покровитель Ситалора и других подобных ему Н'раков, его преданная и фанатичная вера в своего древнего бога достигла буквально пика нарастания, он безмерно уважает и чтит Н'зота, а также ждет его дальнейшего пробуждения, дабы встать под эгиду своего повелителя и захватить этот бренный мир, возвращая силу и власть своему владыке.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Шат'яр — язык всех слуг древних богов, а также самих богов, ему не нужна челюсть и рот, благодаря способностям телепатии он может передавать свои мысли в разум соперника, а также наперед прочитывать его мысли вместе с языком, благодаря чему он может общаться на буквально любом языке, просто прочитывая мысли своего оппонента.

Всеобщий — выучил с помощью способностей телепатии, он нужен для использования облика Сида, с ним он общается с местными жителями и потенциальных врагов и завербованных людей.

Орочий — основной язык в Орде, равносильно всеобщему выучил его через телепатию. Это некий план Б, благодаря чему он сможет проникнуть в ряды Орды.

Хронология:

Каждая история сына древних богов начинается когда-то за тысячи лет до открытия темного портала, когда многих рас ещё даже не существовало, на Азероте царила война между великими четырьмя богами, один из них и был Н'зот, что вёл свою войну против других богов. Тогда в его Армию и стали появляться Н'раки и другие существа, что пополняли ряды боевых войск, также в его служение находились акиры, одна из древних рас, что имели достаточно низкий статус даже для империи древних богов, многие Н'раки и другие выполняли роль «Надзирателя над акирами, они работали во благо своих покровителей и строили новые постройки, сражались яростно и беспрекословно. В столице империи древнего бога Н'зота и существовал Ситалор, а именно — Ни'Алота. После же наступило тёмное время для древних богов, именно тогда один из членов Пантеона по имени Саргерас обнаружил глубокую рану на одной из планет во вселенной, именно тогда он понимал всю серьёзность ситуации, отправляясь в Пантеон и рассказав о ней всем остальным членам Пантеона, его слова не восприняли в серьёз, в следствии чего он был отвергнут и вскоре покинул Пантеон, отправляясь решать проблему самостоятельно. Но один из близких товарищей Саргераса всё же решил проверить его слова, отправляясь на эту самую планету он обнаружил там темных тварей, что заразили уже весь мир.

Когда Пантеон прибыл на Азерот, и создал одну из известных рас того мира — Титаниды, они бросились бороться со злом, стараясь разбить армию древнего бога. Спустя несколько сотен боев, пал один из первых богов — И'шараджи, после его смерти последствия убийства древнего бога не заставили себя долго ждать, и на свет появилась новая империя богомолов, что остановились прямиком в южной части Азерота, а именно в Пандарии. Понимая всю проблему Пантеон принял решение заключать на вечную стражу древних богов, буквально забирая их оружие и силу, древние боги имели перевес по силам, сила Пантеона была куда в разы сильнее, а новая раса Титаниды очень хорошо кромсали братьев Ситалора, а также акир. Спустя время были разбиты буквально все армии древних богов, а после и сами древние боги были заточены на вечные муки в самых отдаленных местах Азерота, но Ситалор смог выжить в этом садоме, спрятавшись в глубинах Азерота в небольших пещерах, он стал ждать своего приказа. После же произошёл раскол контента, из-за чего пещеры где прятался сам Н'рак ушли глубоко под воду, закрывая их обломками, Н'рак впал в глубокую спячку, дожидаясь голоса своего повелителя.

Спустя тысячи лет в глубинах Азерота, в один из моментов судный день пришёл, Ситалор услышал шепот своего владыки, а после в этот же момент с глубоким ревом очутившись в пещере, благодаря разлому бездны он выбрался на сушу, на одном из побережных островов Расколотого Берега, очутившись первым делом он желал узнать о состоянии всего Азерота, владыка жаждал своих шпионов в рядах держав, которые возможно сломать внутри, найдя одного из ночных эльфов, кои жили по несколько десятка лет, благодаря своим способностям в проникновение памяти он буквально за пару секунд узнал о всех событиях на Азероте, что видела сторона Альянса. О попытке уничтожить Азерот, о восстание плети, о образованию новых рас, внутренних распри внутри фракций, о появление Орды и Альянса. Обо всем, теперь Ситалор желает служить дальше своему древнему богу, и его первый приказ — помочь помутненной королеве Азшаре в освобождение владыке.


Фракции:

Альянс и Орды — как узнал Ситалор, это сейчас две могущественные державы Азерота, по его мнению это ничего, вспоминая какие державы и империи держали Азерот несколько тысят лет назад, это становиться смешно, но он поражен смелостью этих рас, они не имеют ничего, но смогли отразить несколько атак на свой мир, из-за чего он отправился изучать самих представителей этих рас, желая узнать, что в них такое есть, что уже который раз они справляются с великим злом, забрать лучших из этих фракций на служения владыке, дабы обратить против их самих их же орудие.

Иллидари — единственный оплот в Азероте, которого Ситалор действительно боится, данные существа благодаря своим способностям видеть потоки, могут при желание обнаружить такого шпиона, он старается как можно больше избегать таких.

Прозвища, звания, титулы:

Сид — это один из образов Ситалора, именно за него он находится в данный момент в Кул-Тирасе, в самом активном центре Азерота, где протекает вся жизнь.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Морф

Чуть позже добавлю ещё пару слов.

пытался сделать всё лаконично.

Привязать к гильдии — Грифоны Мщения. (в облике Сида будет находится в них)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Казалось бы что всё хорошо и вы сделали вполне себе простого среднестатистического Н’Рака. Но это предположение сразу разбивается при рассмотрении его обликов. И пожалуй я перейду к языкам. И это удручает. Вы позиционируете себя как “актёра”, шпиона который способен внедриться куда угодно, но вы даже не знаете языков. Всё что вам известно, так это Шат’яр, что неправильно. Если вы шпион и внедряетесь в державы, то знание языков крайне необходимо. Н’Раки, которые были внедрены в государства довольно долго находились среди живых, и были способны говорить на всеобщем или орочем, что не выдавало их максимально долго. Но по тому что я увидел, это нельзя будет сказать про вас. Ваше незнание всеобщего языка ставит вас в положение, когда вы не сможете не только ответить, но и понять собеседника, и вам придётся проникать в разум человека. Нельзя будет просто взять и внедрять свои мысли в чужие сознания без последствий, которые будут ярко замечены. Это будет вызывать максимальное подозрение, особенно когда ваши собеседники будут совершать нетипичные для них действия. Знание языков обязательно.

Дальше перейдем к способностям и “второму” облику. Может быть вы визуально и измените свою магию, но её свойства остаются теми же. От воздействия исцеляющего света живые существа испытывают тепло и спокойствие. От бездны подобного нельзя ожидать. Это холодная, сводящая с ума энергия. И даже если “визуально” её скрыть, то её воздействие будет неизменным. Отчего выбор облика Рыцаря Крови выглядит крайне нелогичным, поскольку в окружении пользователей света, использование бездны хоть и скрытой от их глаз будет вызывать высокий риск обнаружение.

Основываясь лишь на этом я могу увидеть что вы не представляете как играть за подобную расу, в особенности за подобную роль. Анкета отказана.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Доброго времени суток.

Исправили все главные моменты, что радует. Поэтому перейдём к рассмотру.

Начнём с внешности. Довольно простая внешность для Н'Рака, никаких особенностей для него нет. Если же перейдём к облику человека, то здесь уже внешность пестрит большими деталями, что является плюсом.

Дальше идёт характер, который ничем не отличается от Н'Рака, а значит был изучен хоть и максимально хорошо, но достаточно. Всё просто и со вкусом.

Всё же остальное является обычным, ничем не выделяются. История выглядит как пересказ событий, прошедшие с Древними Богами хоть и о лица персонажа. Это нельзя считать минусом, но жирным плюсом тоже не назвать. Способности обычны, ничем не примечательны, особенно на фоне Н'Рака.

Боязнь Иллидари выглядит в каком-то смысле уместно, но в тоже время не стоит забывать о других существах способных учуять неладное, но в основном вы попали во этому вопросу в точку.

Анкета одобрена

Ваша награда:

Уровни:

Ситалор 5

Другое

Выдать морф на персонажа Ситалор.

Привязка к гильдии "Грифоны Мщения" до 18.04.2021

Также назначается испытательный срок до 18.04.2021 включительно. От вас потребуется предоставлять каждые 2 неделиотчётность по проведённой игре проверяющему рецензенту.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307


Испытательный срок продлён. Условия сохранены (в том числе условие держаться коллектива игроков, отмеченного выше). Отчётность предоставить старшему рецензенту AnyTweetAny.

Проверил(а):
UncleFaube, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
+12
20:03
18:03
1618
Сашими
16:44
0
доранедура nice
21:49
+1
Щуплаликий
02:03
+3
Корона для королевы.
22:26
0
Кто он?