Игровое имя:
Тэндзин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Могу
Народность:
Каргеш
Пол:
Мужской
Возраст:
15000
Особенности внешности:

Величественный и массивный титанид, своим ростом чуть опережает собратьев… Его бордово-розоватое тело, имеющее размашистые в ширь, глубоко выгнутые плечи; Твердые и бугристые, покрытые легким расстилающимся по окружности, обхватывающим начиная от пальцев, заканчивая коленями, ноги; Угольно-смрадные, будто рязающиеся из самих пустот когти, которые располагаются на тех самых увесистых и бугристых ногах. Имеющие столь большую остроту, что любая порода по которой ступит его нога мигом покрывается глубокими царапинами; Стальные, вьющиеся будто пары от только зажженного костра на самой вершине заснеженной горы, чем-то напоминающие волосяной покров, вставки, примерно исходящие из вывернутых во внутрь, как и почти всех Могу, колен и из его чутка угловатых, схожих с наконечником стрелы локтей; Длани, по своей грубости и массивности сравнимые с достаточно старинной горой. По одной из них, начиная от плеча и заканчивая локтем распутываются узоры по которым будто течет сама энергия Ци; Пальцы, по своей длине способные в полном обхвате ладони удержать пол головы своего носителя. И имеющие полноценно бордовые, чем-то напоминающие человеческие, ногти; Чрезвычайно колоссальный, покрытый кроткими, но в то же время придающими ему некий вид накаченности, обрамлениями, торс… Все это давало понять, что вы имеете дело с опасным врагом, который будто раскинувшийся на ветру дракон, разящий приблизившихся на его территорию, одним лишь своим видом.

Чело его практический едино с телом, что дает его не высокой шее еще большую толщину нежели на самом деле.
Власы Могу могут показаться такими же вьющимися, как и его вставки на коленях и локтях, но на голове они гораздо плотнее и больше. Их длинна проходит от самой макушки до середины спины и в самой толстой своей части достигают 30 сантиметров.
Рост же у Тэн-Дзина примерно 4 метра.

Носит на своем теле, частично прикрывающие его, но больше являющиеся декорацией, части брони. На голове его находится подобие шлема, имеющее вид рогов. На плече, правой кисти, поясе м бедрах у него находятся одинаковые по стилистике металлы, по своей цветовой гамме напоминающие слияние золота и черной стали. На них также виднеются достаточно большие камни белого цвета. Но самый большой из подобных камней находится на его груди и закреплен он там тканевыми ремешками, натянутыми на златое обрамление самоцвета.

Особенности характера:

Тэн-Дзин невероятно бахвальный и из-за этого чрезвычайно памятлив и дотошен, как в большом, так и в малом. Он, тщательно готовится к каждой вероятной ситуации, способной произойти с ним на отдельных этапах его различной деятельности. Интересуется многим, из желания узнать новое и учиться для будущего. Хоть он и живет на свете чуть больше 15 000 лет, но это не мешает ему увлекаться изучением нового. Читает ежедневно несколько сотен страниц письменности из архивов, помимо разного рода документов. Очень редко его разум размышляет о какой-либо направленности за пределы своего обители, ведь его главной целью является наращивание большей мощи. Тэн-Дзин, как всякий сосредоточенный Могу, не станет общаться с неугодными ему, а в редких, но не менее вероятных случаях, он просто убивает не желаемых собеседников. Его мерки определять личность очень своеобразны. Их нельзя выделить конкретными чертами, ведь для каждого отдельного существа, даже одной расы, он использует совершенно иные от прежних выверения, со проводящие его рвение к общению. Но также одним из главных и действенных методик для поддержания в нем заинтересованности в ком-то, является битва. Весь его дух определяет вольство и невероятную трепетность к каждой битве. Его ливерная предрасположенность к каждому сражению, пусть даже с проигрывающим ему по всем параметрам, существу, не даст расслабится ни на миг. Чувство собственного достоинства у него – обострённое, и влияет на отношения других к его стране, через перекрещивание клинками. Даже враги уважали его за неподкупность и верность самой битве, а не ее сторонам.
Как самолюбивый и столь эфемерно своевольный Могу, он обладает невероятной харизмой. Его речи способны заставить заверещать и скандировать нужные ему созывы на многие десятки сотен душ воинов и обычных жителей, кем бы они ни были. Надо сказать, что он своим отношением к идеалам его слова, к работе его верованиях в деяния произведённые им, подготовил целую когорту последователей, в лице многих Могу как из родного ему клана Каргеш, так и из иных. Среди подобных перемещиков на сторону Тэн-Дзина были и старшины отрядов, и их последователи. Он с легкостью мог сказать о своих соратниках: «Без меня они никто, а со мной, мои руки и голова»… Это точно должно дать понять, что его внутренняя собранность, спокойствие, богатые познания, проницательность и хорошую память, в купе с самомнением и манией величия, способны открываться в его ехидном и в не редком случае притворном рту.
Но не стоит считать, что притворность его высказываний делает его лгуном… По крайней мере он так считает. Его гордыня просто не позволяет принять лживость и алчность многих его деяний… Когда он рассказывает о величии Могу и о том, что в будущем все точно не будет как в прошлом — он не лжёт. Он лишь не договаривает свое мнение. Он способен даровать надежду тем кто этого желает и так как он этого желает, чтоб добиться своих целей.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин-Маг
Специализация:
Тайная магия, Неистовство, Магия молний
Способности:

Управление магией:
За многие тысячи лет своего существования его багаж знаний в сфере изучения магии сильно возвысился. Магия молний позволяет ему воссоздавать плазму и управлять ей. Ну а Тайная магия привила ему направленность в различных ее сферах.



Владение орудием:
Тэн-Дзин является представителем такого типа войнов, который использует несколько двуручных клинков. Соединяя или чередуя свое обучение магии и владению орудием, он нашел для себя лучшее умение. Усиливая свой клинок магией молний и перерубая им любого врага.


Аркана Магия молний Владение двуручным оружием
10/10 10/10
10/10


Аркана — 10/10

Тайная магия это искажение, как времени, так и пространства. И именно это направление было выбрано Тэн-Дзином, ведь используя ее он чувствует единение со своими создателями.



Магия молний — 10/10

Магия молний буквально течет в его жилах. Изучая свитки в архивах империи он постепенно познавал все о данном направлении магии, ну а на Острове Грома уже полноценно овладел ей.


Владение двуручным оружием — 10/10

Как настоящий любитель битв и разбора личности оппонента путем поединка, он много практиковался во владении своими мечами. Постоянные спарринги с собратьями не оканчивающиеся тренировки дают о себе знать.


Изученные под-школы тайной магии:

ПредсказаниеОтречениеСотворениеЧаротворствоИллюзияТрансмутацияБотаника
4/103/1010/1010/1010/1010/102/10
Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Как и многие Могу, Тэн-Дзин долгое время веровал в Лэй-Шеня, как в вестника воли Титанов, который был бы способен объединить все кланы Могу. Но его вера была не столь искренна и полноценна. Его посещало лишь желание быть знакомым с творцами или хотя бы услышать их голос, но не быть частью объединения Могу… Хотя его характер не позволил решиться внимания и союзников, которыми было бы легко управлять, вот он и остался в неком подобии союза. Но после его смерти Могу практический сразу распались, оставшись в растерянности. И конечно Тэн-Дзин не мог этим не воспользоваться. Он остался во служении при последующих правителях, обучаясь магии и военному ремеслу, в особенности владению двуручными мечами.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Пандаренский
  • Титанский
Пояснение к языкам:

Наречие троллей — Пока троли находились в союзе с Могу, он сумел изучить язык и письменность этих существ.

Пандаренский — Тэн-Дзин не изучал именно пандаренского языка, так как он исходит от родного для него языка Могу. Он лишь способен от части понимать их речь.

Титанский — Изучался он ему многие годы из древних писаний и архивов. Ему был интересен данный язык, ведь им владели его создатели. Да и возможность разговаривать с другими порождениями титанов очень его привлекала.

Инвентарь:

Тэн-Дзин обожает использовать пару двуручных мечей во время боя, но в то же время не брезгует использовать и жезл для ведения дальнего боя.


Длань грома:

Левая рука умеренной резкости и скорости Тэн-Дзина. Меч выкованный в Кузне Грома и способный пропускать через себя магию грома Могу. Его прочность и твердую уверенность в выдерживание любого боя обуславливает древний и достаточно прочный метал.


Длань силы:

Правая рука твердой гордыни и непоколебимого характера Тэн-Дзина. Выкован и создан из такого же материала как и «Длань грома», но «Длань силы» имеет немного иную расцветку, ведь обычно Могу не пропускает через него свою магию.



Жезл прорицателя:

Жезл, который используется Тэн-Дзином только в том случае если ему необходимо поучаствовать в дальнем бою. Жезл не имеет особенного сплава и является лишь предметом, облегчающим направленное использование арканы.

Род занятий:
Воевода
Хронология:

15000 лет до ОТП — Во время, когда эпоха королей была разрушена, Тэн-Дзин решил остаться при дворце Шэнь'цзэ, участвуя в войнах и показывая свою преданность битвам. Его родной клан хоть и был не особо рад происходящему, но самому Тэн-Дину главное было найти как можно большую силу, и это было возможно при служении императору.

13077 лет до ОТП — Тэн-Дзин принялся в большей степени изучать древние писания из архивов и занялся изучением арканы. Попутно он присутствовал в нагнетающемся конфликте меж пандаренами и Могу.

12000 лет до открытия тёмного портала — Во время войны с пандами, которая была явно проиграна, Тэн-Дзин, как и вся тогдашняя империя, решился Властелина Грома… После этого Тэн-Дзин решил покинуть свой клан и обосноваться в своем убежище, продолжая изучать магию.

7000 лет до ОТП — Спустя много лет проведенных Тэн-Дзином в убежище, он оправился исследовать нынешнюю обстановку в Пандарии. Он направился на Остров Грома где принялся продолжать наращивать свои навыки.

30 год после ОТП — Как только Лэй-Шэнь был воскрешен и Могу отправились на Остров Грома, где и находился ныне названый «Клинок молний», он понял, что не желает больше никому служить и исчезает, начав скрываться в различных древних обителях по всей территории материка.
После повторной смерти Лэй-Шэня, Тэн-Дзин чувствовал гордыню, ведь он считал что поступил верно, не оставшись в кругу своих слабохарактерных собратьев.

32 год после ОТП — После повторного вторжения Легиона и итогового ухода из земель Пандарии многих местных жителей, Тэн-Дзин не стал особо скрывать свое существование. Он уже успел изучить почти весь континент и познать множество знакомств с различными существами. Конечно большая часть из них была весьма поражена наличием не недоброжелательного Могу, а скорее весьма выверительного и разумно-фамильярного в общении.

Наше время — Пока в Пандании тишина, Тэн-Дзин прознает о восставшем клане Раджани, но не спешит присоединяться к ним. Он лишь находит связи с Ра-деном и постепенно втирается в его доверие. Клинку молний было все равно на иные кланы, которые могли бы начать войну с Раджани, ведь для него главное — выгода и уверенная битва. Но и этой выгоды вероятней всего скоро не будет. Ведь никто из Могу или иных жителей Пандарии даже не догадывается о грядущей бездне.

Фракции:

Клан Каргеш — Являлся его частью за десяток тысяч лет до ОТП.

Прозвища, звания, титулы:

«Клинок молний», «Выверитель Ликов»

Отношение:

Ему все равно на какие-либо фракции, ордена, расы и тому подобное. Его лишь интересует какова личность ведущая с ним беседу или участвующая с ним в бою.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Морф: ru.wowhead.com/npc=127766/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D0%BA%D0%B0%D0%BE

Привязать персонажа к локации «Вечноцветущий Дол»




У автора легкая степень дислексии. Заранее извиняюсь за возможные неудобства.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Gilius! Рассмотрев Вашу работу, я вынужден вынести вердикт.

Во - первых, начну с минусов, коих в Вашей анкете не столь уж и много. Первое к чему я обратил свой взор - это было мировозрение Вашего персонажа. Оно является "законопослушно - добрым". Я, безусловно, соглашаюсь с законопослушным, однако, с добрым - вовсе нет. Вы описываете персонажа отнюдь не как доброго. Посему, стоило бы заменить мировозрение на "законопослушного - нейтрального", или же "законопослушного - злого." К тому же, меня несколько смутила краткость хронологии. Однако, это уже скорее моя придирка.

Во - вторых, Ваш язык и описание персонажа. Описание мне воистину понравилось. Не смотря на недуг, который Вы упомянули в спойлере, у вас это получилось достойно. И что же лично до меня, то я проникся Вашим персонажем. Как вы расписываете то, сколь он могуч, а если читать всё это под музыку, то вовсе проникаешься этим восточным мотивом.

В - третьих, оформление. Не сказал бы, что оно удивляет, но глаз радует. Всё сделано в одном стиле и ничего не выбивается из него. Разве что, лого Darkmoon'а ещё стоило бы заменять, впрочем, не об этом.

Связи с описанным выше, Вашей работе присваивается статус - Одобрено.
Персонажу Тэндзин разрешается использовать морф - https://ru.wowhead.com/npc=127766/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D0%BA%D0%B0%D0%BE И персонаж закрепляется за локацией "Вечноцветущий Дол" аккурат на два месяца. Однако, привязку можно будет сменить через отчёт.

Уровни:
Тэндзин 7

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
+9
14:38
23:33
982
07:21
0
Могу, который смог! nutjustice
23:35
0
Тензин, ты?
10:50
0
Я все то время пока писал анкету, думал что это имя кого-то напоминает. А сейчас и понял xD

Ps: Кора все равно хуже Аанга