Игровое имя:
Шнекси
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Поганище
Пол:
Другой
Особенности внешности:

Наш Шнекси был приличных размеров, а его неосторожные и большие ступни позволяли стоять поганищу более уверенно на самой земле. Начиная от ног и заканчивая верхушкой его головы, он был полностью покрыт скрепляющими швами, которые сдерживали уже гнилую и спадающую плоть. В области его живота виднелась огромная дыра, которая закреплялась двумя стальными прутьями, удерживающая все его остатки внутри. Возле дыры можно было увидеть выпирающие из уже пробитой кожи его кости, которые были заострены на конце. Ужасающие надрывы на его теле могли заставить убежать при первом взгляде на них. Его крайние конечности были довольно крупных размеров, а также при их движение можно было увидеть, что они сшиты из множества кожных материалов, выглядело довольно устрашающе. На задних частях его плеч виднелось два отростка, которые равномерно располагались на них. Это были дополнительные ручки, которые обеспечивали ему поддержку в ходе боя с различными противниками. Они могли держать обыкновенное вооружение, разметая в ходе сражений своих противников.

Лицевая внешность также заставляла желать о себе лучшего. На его мордашке можно было увидеть швы, которые чётко выделяли пришитые частички кожи. Один глаз был выбит, оставляя на его месте пустое пространство, откуда могла периодически идти кровь. Некоторые зубы отсутствовали, однако те, которые всё ещё присутствовали, явно могли угнетать его врагов. Жёстко заострённые клыки позволяли ему разрывать и раскусывать плоть своих врагов, отрывая от них большие куски мяса, что не могло не радовать самого Шнекси. Его нос имел свинячую форму, выделяя две окружности посредине носовой полости. Губы могли вообще отсутствовать в некоторых частях рта, оставляя сквозные пробелы, выводя уже на ружу ротовую полость Шнекси.

При более тщательном осмотре его кожи показывались разрезы, позволяющие увидеть мышечный покров, скрывающийся за плотью. Однако это никак не мешало сражаться и продолжать верное служение своим хозяевам.

Его мимика могла различаться от хода времени и событий. При обыкновенном нахождении возле своих хозяев, его лицо источало «тупую» радость, однако при контакте с врагами его повелителей, оно тут же может поменяться на более злостный и боевой оскал.

Особенности характера:

Его поведение и характер был схож с детским. Он очень любопытен, иногда бывает крайне болтлив, а также ему нравится задевать и видеть что-то новое в своей жизни.

Ему присуще собачья верность, которая останется с ним до конца его бытия. Увидев своих хозяев впервые, он будет защищать и слушаться их приказов до последнего издыхания, внимая каждый общий момент с ними.

Благо для него же, он не имеет каких-то принципов, страхов, предрассудков, что позволяет делать из него успешную боевую единицу, которая способна на выполнение многих задач. Если ему скажут прорвать построение врага на поле боя, он безмолвно направиться выполнять указ, имея даже некую радость о того, что он будет полезен для своих хозяев.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Поганище
Специализация:
Мясник
Способности:

Вонь — в нужный момент или по команде, он способен начать источать из своей дырки в пузе ужаснейшую зловонию, которая буквально заставляет отходить назад из-за невозможности нахождения в пределах радиуса этой зловонии.

Наступление — по приказу, наше здоровенное поганище способно всей своей массой навалиться на боевые ряды противника, специально разрушая и снося построения врагов. В момент выполнения этой способности, он буквально разрушает всё на своём пути, особо не обращая на соседние стандарты.

Руби и кромсай — находясь в самом сражение, Шнекси способен будто впасть в боевое безумие, начиная разрубая и кромсая всех врагов. В таком состояние он особо не обращает на соседние потери, либо же потери своих конечностей.

Пора кушать — при различных нуждах, он также способен скушать своего противника, либо союзника животом. Если существо попадёт к нему в живот, то прожить оно долго не сможет. Его тельце постепенно начнёт разлагаться, а кожный покров отходить и гнить. Буквально убивая это существо в глазах остальных за определённый срок времени.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Прошлым носителем мозга являлся обыкновенный человек. Теперь же наш Шнекси может издавать хоть какие-то слова или маленькие фразы со своих уст на Всеобщем. Конечно у него это получается не так грамотно и красиво, однако разобрать его речь возможно.

Инвентарь:

В своём распоряжение Шнекси имеет два стандартных тесака, а также два крюка на цепи. Благодаря своей силе, он способен наносить серьёзные удары своими тесаками по телам врагов, разрубая рядовых солдат на части. Благодаря же крюкам, он способен притянуть или сбить противника с ног, оставляя серьёзные повреждения для него.

Хронология:

До своей новой жизни наш Шнекси был обыкновенным трудящимся, а когда время пришло, он отправился на военные действия в Лордероне. Однако стать героем ему не было суждено. В ходе сражения с силами плети он яростно размахивал своим мечом и щитом, всякий раз отбивая желание у смерти забирать его. Каждое движение было пропитано гневом и мужеством, но даже это не помогло ему. Удар со спины сразил его на землю, оставляя истекать тёплой кровью. Звуки отступающих товарищей постепенно пугали его, он начинал понимать, что именно тут он примет свою смерть. К сожалению, но так и случилось.

Через некоторое время его глаза вновь открылись, а может и не его, но это особо не влияло. Всё было размыто, а движения уже в новом теле были чем-то странным для него. Он практически не понимал, что происходит. Когда зрение вернулось в норму, он мог увидеть действительно страшную картину: вокруг ходили вурдалаки, скелеты, различные твари. Его очи узрели довольно скудное на свет помещение в котором веяла атмосфера безумия и страха для обычного обывателя этих земель, но его это не пугало. Он практически ничего не помнил, что было ранее до его новых телесных изменений. Опустив взор на своё новое тело, реакции было практически ноль. Он принял это как должное, не обращая своего внимания на преображения.

Наступило время исполнения своего нового долга. Для него теперь существовали новые приказы: Сожрать или просто убить пару людей, снести какую-ту сельскую халупу перед битвой. Более у него не было сострадания к людям, либо другим рассам.

К сожалению его прошлый хозяин погиб смертью храбрых, а его новая жизнь охарактеризовалась безвольным блужданием по проклятой земле. Однако это продолжалось не так долго. В ходе своего сражения с паладином, его разум подчинил один из личей, а имя нового хозяина было таковым — Адлард. Самого же паладина в последующем просто казнили. Теперь у него настала новая эпоха служения.

Фракции:

Рыцари чёрного клинка, гвардия смерти.

Собственно сам Шнекси выполняет роль боевой единцы в в этой фракции только из-за своих хозяев, которые причислены к этому ордену. Однако сам он также может выполнить какие-то указания от старших в данном ордене, но в преимуществе будут указания от его первостепенных хозяев. Что касательно остальных фракций, он даже не имеет о них понятия, его разуму попросту не нужна такая информация.

Места пребывания:

Нельзя сказать про постоянное прибывание Шнекси в одном месте. Его путь навечно связан с движением его хозяина — Лич Адлард.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Прошу одобрить morf ru.wowhead.com/npc=156475/могучее-поганище

Также оформить привязку к Гвардии Смерти и персонажу Адлард.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Одобрено".

Хочу отметить, что анкета мне действительно понравилась. Читать не сложно, просто и интересно. Вы отлично справились с тем, как преподнести читателю своего персонажа.

Внешность Шнекси описана чудно. Не так уж много текста, но при этом всё важное и основное присутствует. И в голове чётко вырисовывается образ огромного, опасного, несколько уродливого и жуткого чудища, способное убить сразу нескольких врагов. Недочётов я не заметила.

Характер у поганища стандартный для таких, как он. Он, словно питомец, невинно радуется, когда помогает своим хозяевам убивать, уничтожать или крушить. С какой-то стороны, это даже мило. Конечно, маловато слов. Хотелось бы побольше.

Хронология не вызывает вопросов. Всё логично, канонично и понятно. К сожалению, тут не хватает парочки моментов. Например, из кого еще состоит Шнекси? Или, где родился, как жил то, кому принадлежит мозг поганища?

В целом, анкета весьма и весьма неплохая. Но всё же, где-то не хватает нескольких слов, информации. С грамматикой проблем, так таковых, я не нашла.


Одобрен и морф. Персонаж "Шнекси" получает привязку к гильдии "Гвардия Смерти" в два месяца сроком.


Награда:

Уровни

Шнекси 5


Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634
Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+12
13:54
09:18
813