ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ СТРАДАНИЯ, ЭТО Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ, УРОДЕЦ!

Игровое имя:
Летемар
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Скелет
Народность:
Луносвет
Пол:
Мужской
Возраст:
20 (на момент смерти)
Особенности внешности:

~До смерти~

~До поступления в армию~

Абсолютно обычный человек, родившийся в Штормграде. Жил аюв полноценной семье, которой однако на него было плевать. Он жил сам, изредка ночуя дома

~После поступления в армию~

Поступив в армию, Керелил обзовелся прекрасными доспехами, защищающими его тело полностью, Легким мечем, который он точил так, Что он смог бы разрезать дерево напополам, и большой щит, которым он не раз пользовался. После поступления в армию, Его тело стало еще более накачанным, Волосы короче, а костяшки разбиты и стерты.

~После смерти~

~До предательства Артаса~

Убитый в одном из боев против плети, унеся за собой рыцаря смерти и кучу вурдалаков… Его воскресили и направили в кузню, но все что он там попросил-это огромную косу, пропитанную некротикой, и рваные одеяния укрепленные саронитовыми пластинами. Его «Тело» Было покрыто разными рунами, что бы он мог говорить и его скелет не развалился при ходьбе. Его глазницы наполнились чистой энергией смерти. Кости пальцев стали острыми и пропитались некротикой. Капюшон всегда был спущен, дабы запугивать жалких людишек, что бы они почувствовали больше страданий перед концом своей жизни.

~После предательства Артаса~

Керелил Сменил имя: теперь он Летемар-Приносящий Муки. Отныне он никогда не снимает свой капюшон, его коса пылится в заброшенном склепе, который он присвоил себе, саронитовый протез, проржавел и скрипел когда Летемар им двигал. Он ослаб, глаза потускнели, тело сгорбилось и начало разваливаться, кости стали хрупкими, как высушенный хлеб, а его магия могла разве что крысу поднять на 2 минуты.

~После вступления в Гвардию смерти~

Вступив в отряды гвардии. Первое что желал Летемар- забыть свое эльфийское происхождение. Попросив некролорда Гвардии приделать ему металлические клыки, похожие на клыки зандаларских троллей. Летамор считал что это ему поможет, но ему ничего уже не поможет.


Особенности характера:

~До смерти~

~До поступления в Армию~

Керелил был богатым и высокомерным. Уважение у него было только к Солдатам, к остальным же он относился как к дерьму: Унижал, задирал, угрожал, вымогал деньги. Казалось бы, родители богатые, почему он не воспитан? Ответ прост, матери было плевать на него, его жизнь и его воспитание. Она давала ему только деньги, этого было для Керелила достаточно. Дома он бывал только изредка и для того что бы: попросить денег, поесть, забрать чистые вещи. Его высокомерию позавидовали бы даже высшие эльфы. Не смотря на то что он был полным уродом, он никогда не трогал девушек и животных. Проще говоря-Мелкий сученок, который имеет хоть какие то принципы.

~После поступления в армию~

После поступления в армию же, Керелил обзовелся хладнокровием и бесстрашием. Он рубил воинов плети, получая от этого удовльствие. В армии он так же обзовелся очень извращенным чувством юмора. Мог подкинуть кому-то жуков в койку, обмазать когото своей кровью, вообщем совсем малец поехал кукухой.

~После смерти~

~До предательства Артаса~

После воскрешения его негативные качества, и одно положительное усилились, он все такой же жестокий, сумасшедший, яростный и высокомерный как раньше, однако уважение к Артасу и Дариону Могрейну у него было космическое. Умерев его юмор стал чернее ночи, а все принципы отпали, теперь он мог спокойно отрубить голову девушке на глазах у ее ребенка, а ребенка оставить в живых. Это забавляло его, он смеялся громким и страшным смехом смотря на истязания пленников. Вообщем, тот же поехавший садист но безумнее и жестче в двадцать раз. Единственное что осталось у Керелила, кроме уважения, это его высокомерие и гордость. Эта груда костей и некротики принижала низшую нежить, а те кто давал ему бой-непременно проигрывали.

~После предательства Артаса~

После предательства он Разочаровался в себе и в Артасе. Уйдя в изгнание, как и хотели все рыцари смерти, он Сменил имя, теперь он Летемар-Приносящий муки. Его ярость поугасла, силы покидали его тело каждый день, а тщеславие и высокомерие почти испарились.

Для него это было самой худшей частью его новой жизни.

~После вступления в гвардию смерти~

После вступления его Смерть заиграла новыми красками. Высокомерность и уважение вернулись. Садизм только усилился, а чувство юмора Стало лучше (По крайней мере он так считал). Однако он отныне уважает каждого рыцаря смерти, что дали ему второй шанс. Гордость, оо, Это отдельная тема. Вступив В Гвардию смерти, его гордость достигла пика абсолютного абсурда. Он был горд за все что только можно: Нашел фолиант-гордость, Убил крысу-гордость. Поговорил с рыцарем смерти-Гордость.

Появилось так же Мания разрушения, он хочет абсолютно все разорвать, порезать, взорвать, проткнуть и т.д. (Короче говоря, он поехавший высокомерный садист, который после смерти стал еще более садистичным ублюдком).

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Боевой маг плети.
Специализация:
Косы и некротика
Способности:

Залп Некротики- Своим имплантом руки Летемар выстреливает некротическими стрелами. количество стрел он может выбирать сам. Был случай, когда он выпустил дождь из некротические стрел, а сам упал на землю, так как израсходовал всю некротику из тела. Естественно некротика у него восполняется.

Прости, прощай- Летемар берет свою косу и с бешенной скоростью начинает крутится, разрезая все и вся. Применяет обычно в толпе. Если нужно, то Летемар заряжает косу нккротикой, увеличивая ее силу и наносимый ущерб.

Раны? Без проблем-Летемар выпускает луч некротики, лечащий всех, кого коснется. Естественно лечение идёт только для нежити. Этим качеством Летемар и пользуется.

Команды Лежать не было!-Летемар концентрирует некротику и пускает ее в трупа, дабы оживить его на некоторое время. Конкретно, на 1 час минимум. Такой воин сильнее и быстрее чем его дивие аналоги.

Ну все, ты отгребаешь-Летемар приходит в ярость, валит противника на землю и забивает своим протезом досмерти, крича оскорбления и неразборчивый бред. (я уже говорил что он поехавший садист?)

Получай уродец!!!- Летемар метает свою косу во врага а затем возвращает ее обратно в руки путем телепортации косы. Прием одноразовый и нужен только в крайних случаях, когда некротика мало, а противник лучник.

Навыки и профессии:

(Пассив.) Владение оружием-Летемар исскусно владеет большей частью оружия, однако коса больше всех ему нравится.

(Пассив.) Владение некротикой-Так как Летемар скелет, его тело пропитано некротикой, которой он может управлять, делать стрелы, наполнять ей оружие и т.д.

Начертание- Летемар владеет начертанием рун, причем неплохо,

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:


Талласийский- язык выученный им после смерти

Всеобщий-Всеобщий его родной язык, который он прекрасно знает, особенно ругательства.

Орочий-Орочий язык летемар выучил уже находясь в гвардии.

Инвентарь:

Вестник Смерти- Любимая коса Летемара, выкованная лично им. Коса Сделана из саронита-Прочного и относительно легкого металла, который при правильной заточке сможет разрезать что угодно.

Мантия с капюшоном- отцовская дешёвая мантия, подаренная Летемару отцом перед его уходом.

Хронология:

20 лет до III войны- Рождение «героя» этой истории. Мальчик при рождении не получил даже имени. Уже тогда его мерзкая мать показала свою реальную сущность. Она ненавидела Керелила, презирала его. Единственный, кто любил его-это его отец, который и дал имя мальчику.

10 лет до III войны- Керелил теряет отца, так как мать выводит его из себя. Отец уходит, оставляя мальчику его накидку. С этого дня Керелил ненавидит себя, и мать.

3 года до III войны-Керелил узнает что отца убили. Мальчик теряет всю надежду и становиться злым и высокомерным, тем самым походя на свою мать. В отсутствии отца его мать пила, избивала сына, совокуплялась с другими людьми у него на глазах. А после бурных ночей, замечая грустное лицо Керелила, она просто кидала ему мешочек с золотом и прогоняла прочь.

79 дней до III войны-Керелил не выдерживает и убивает свою мать, удушая ее веревкой во сне. Именно тогда психика парня сломалась: он стал отражением своей матери. По легенде мать умерла от инсульта, но мы все знаем что это не так.

40 дней до III войны-Керелил встречает своего соперника из детства и желает ему отомстить. Пригласив его к себе, он приехал парня, спрятал тело и заявил что он ушел.

20 дней до III войны. -Керелил Вступил в Армию и начал готовится к войнам. Там его сила возрастает, как и высокомерие.

10 дней до III войны.- Керелил Решает все бросить, но одумывается и остается в армии, так как знает, что он стремился к этому много лет.

5 дней до III войны.-Керелил знакомится с прекрасной эльфийкой и влюбляется в нее .

День до III войны.- Друзья Керелила сбегают из Армии, боясь умереть. Керелил ненавидит их за это и желает прикончить

III Война.- Керелил дерется не на жизнь а насмерть и погибает, унеся за собой рыцаря смерти и Кучу вурдалаков, умирая на руках у той самой девушки, которую так же убили.

Времена III Войны- Керелила воскрешают и он становится частью армии своего заклятого врага. Выполняет все приказы короля лича и заслуживает его уважения. Теряет руку и получает возможность прирастить новую некротикой. Получив хладнокровие машины и безумство, Керелил окончательно меняется.

Битва возле часовни последней надежды.

Артас предает Керелила и рыцарей смерти, уходя в Цитадель Ледняной Короны. Керелил уходит в изгнание на 10 лет, проклиная Артаса. Он меняет имя на Летемар- Приносящий муки. И живёт в склепе, окончательно сходя с ума. Из за местных жителей, он потерял ногу. Которую позже приростил.

13 лет после III Войны- Летемара находят Солдаты гвардии смерти и он присоединяется к ним. Те вводят его в строй, заменяют старое новым. Его безумию нет предела, отныне он- машина смерти в руках Рыцарей Черного Клинка.

Фракции:

Альянс-Нейтральное. Дают деньги- помогает.

Орда-Нейтральное.

Дают деньги- помогает.

Прозвища, звания, титулы:

Приносящий муки- Это звание он сам себе присвоил, когда стал солдатом плети.

Поехавший садист-Звание, которое Летемару дали рыцари смерти, даже их он пугал.

Места пребывания:

На данный момент Летемар находится в Валькирионе- Оплоте Гвардии смерти. До его смерти Он Жил в Луносвете.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Даанон Бьёрн-Отец Летамара, который ушел от него, из за матери

Каэсла Бьёрн-Мать Летамара которая умерла от сердечного приступа, так гласит легенда. Летемар сам прикончил мать, задушив ее ночью, и обставив это как сердечный приступ.

Питомцы:

Посмертие-Верный конь Летамара, которого он получил пройдя испытание Веланара. Он зверски убил коня, попал в мир духов, одолел Веланара, и забрал коня себе.

Керелил-Костяное нечто. Первый опыт Летемара в некротике. По началу он звал его просто «уродец» но когда Артас предал его, сменил ему имя на его Предыдущее, показывая этим то, что все в прошлом, как и жизнь. Которого он оставил в акерусе, как память Могрейну.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Яре Яре, приветствую тебя, читатель. Это моя первая анкета такого плана, по этому строго прошу не судить.

Для рецензентов. Прошу привязать Персонажа к Гильдии Гвардия Смерти, выдать Вот этот морф ru.wowhead.com/npc=16249/масофет-черный, и вот этого маунта. ru.wowhead.com/item=45597/боевой-конь-отрекшихся.

Рецензентам и комментаторам печенюшек, или пивасика если постарше.

Низкая требовательность.

Благодарю за то, что комментаторы указывают на недочёты

Полностью переменил рассу. Прошу пересмотреть.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Отказано".

Начну, пожалуй, с внешности. Вы назвали своего персонажа "Син-Дорей", когда персонаж им никогда не был, и был он при жизни скорее всего одним из Кель`Дорай. Также, у вас написано следующее:

"...один его глаз светился голубым сиянием, другой же золотым.."

К сожалению, такая гетерохромия у эльфов не представляется возможной. Банально, из-за того, что цвет глаз у эльфов зависит от магии, которую они поглощают, дабы прожить жизнь.

Перейдем к не-жизни героя. Зачем делать одному скелету целую руку из саронита, редкого металла, когда можно прирастить эту же самую руку некромантией? Это крайне нелогично тратить столь драгоценный ресурс на подобное.

И для чего высокомерному при жизни эльфу нужны клыки тролля, учитывая, что те не раз воевали меж собой и являются заклятыми врагами? Это тоже я нахожу странным.

В целом, внешность описана очень скомкана и скудно. Где-то, много лишней информации, что не относится к внешности персонажа. Например:

"Артас Воскресил его. Не помня даже своего имени, он присягнул на верность своему господину, став его воином."


И это не единственный пример. Стоит поработать над тем, дабы убрать "воду", где она не нужна.

Прочитав характер персонажа, я пришла к выводу, что это не эльф. У меня сложился в голове образ типичного человека-богача, но ни в коем случае не представителя такой гордой и воспитанной расы. Советую поближе познакомиться с эльфами и переделать характер. К тому же, слова "к дерьму" и "похер" сильно выделяются, но не вписываются в образ. Я считаю их лишними.

Тут встречается такая же проблема, как и с внешностью. Лишняя информация. Ниже будет пример:


"...Он предлагал им сделку: "Выйграешь, получишь мое изгнание, проиграешь я получаю тебя". Он просуществовал с Артасом до его предательства, и истезал 4 рыцарей смерти."


В этом примере присутствует еще и одно противоречие. Дело в том, что Рыцари Смерти намного сильнее низшей нежити, то есть, и скелетов тоже. Посему, Ваш персонаж не смог бы победить и одного Рыцаря.

Хронология слишком маленькая. Её надо разбавить, добавить историю, дабы можно было найти ответы на вопросы. По типу: как он уживался с таким характером? Чем занимался при служении Артасу и где именно?

Способности плохо раскрыты. Хотелось бы увидеть побольше информации насчет них.

Если смотреть в целом, то в Вашем творчестве много грамматических и пунктуационных ошибок, кои мешают читать текст.

После исправления значимых ошибок и пересмотра, Ваше творчество получает статус "Одобрено". Также, персонаж получает привязку к гильдии "Гвардия Смерти" сроком в два месяца.

Главная Ваша проблема — ошибки, что Вы допускаете в тексте. Стоит поработать над этим.

В целом, теперь анкета выглядит более-менее разумной и не вызывает серьезных вопросов, сомнений. Концепт персонажа немного необычен, но при этом понятен и прост.

Награда:

Уровни

Летемар 1


Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634
Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+6
08:43
15:49
856
09:44
0
В «игровом имени» нужно указать механ ник персонажа
10:49
0
ну, так у меня там механ указан
11:26
0
Маунта и пета тебе никто не выдаст)
12:39
0
Да?
12:41
0
Вроде маунта выдают
13:14
0
Насколько я знаю, то нет, не выдают.
Да и зачем он вам? На морфе нельзя их использовать.
14:31
0
Да? Странно.
14:39
0
Некоторые морфы могут использовать маунтов, если имеют стандартный набор анимаций представителя одной из «игровых» рас.
14:50
0
Мой скелет, что идет с эмоциями человека, не мог например. Может ты про " Нативки " говоришь?
15:16
0
У меня эльф крови механ
15:31
0
У меня человек был механом и тем не менее это не помогло мне сесть на маунта.
15:51
0
Ну, не знаю
Надеюсь все буит намана
22:03
0
С морфами можно сесть на маунта. Но для этого прийдётся использовать древо жизни, сесть на маунта выйти из персонажа и зайти обратно
Здравствуйте) Можно подробнее про Древо жизни?)
18:12
+1
Просто аура за 5 голды, используешь её ты становишся древо жизни, снимаешь её, и у тебя пропадает морф который был на тебе до этого
11:53
+3
Так, подожди… То есть он умер во ДО вступления эльфов крови в Орду. Откуда он знает орочий и почему написано, что персонаж был частью Орды? Когда он был ее частью?
12:40
0
Можно дискорд пожалуйста, тут тяжко отвечать
12:37
0
Нет, эльфы ведь были приняты в орду до наступления лича
12:52
+2
Ты проходил Варкрафт три? Если нет, я тебе напомню: после разрушения Кельталаса Плетью эльфы крови некоторое время сотрудничали с остатками Альянса и силами Гаритоса. Лишь после 25-го года эльфы крови вступили в Орду Тралла. Это много позже третьей войны
13:06
0
Все понял и исправил, спасибо. Варкрафт 3 прошел только Reign of chaos, немного пропустил этот момент