.

Игровое имя:
Энринг
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Тень
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
142
Особенности внешности:

Тело тени представляет собой темное аморфное вещество, которое рассеивается словно дым. Этот дым является плотью Энринга, если можно так сказать. Но начнем с головы. Можно было с трудом, на разглядеть как дым образует нечто вроде длинных волос, которые сливаются с телом. Глаза — два фонаря, в которых тягуче переливается желтая субстанция. Черты лица практически исчезли, и не осталось ничего. На том месте, где была грудь и живот — лишь черные ребра, которые будто поглощают попадающий на них свет. Руки — будто шедевр маньяка-вивисектора из племен Проклятых. Ладони непропорционально широкие, с длинными и тонкими пальцами, концы которых — острия. Можно сказать, что пальцы и есть лезвия. Ниже пояса же переплетение цепей, состоящих из той же дымки.

Особенности характера:

При жизни Энринг был обычным крестьянином. Эта тяжелая ноша полностью отразилась на его посмертии: Взгляд, пусть и наполнен ненавистью, но так и тянется к полу, лишь бы не смотреть на того, кто стоит перед ним. Тень наплевательски относится к субординации, но и особых вольностей себе не позволяет, понимая грань дозволенного. Холодная усмешка застыла на его устах, а взгляд наполнен презрением к слабым и безвольным. Пройдя сквозь унижения, боль и агонии он стал относится к некогда равным ему с пренебрежением. В основном, тень предпочитает оставаться в темноте, или наблюдать растворившись в тенях. Прежде чем напасть, тот выжидает, вцепляясь в спину при первом же проявлении слабости.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Тень
Специализация:
Скрытность
Способности:

Невидимость

Сама по себе эта способность скорее является расовой, и не тратит энергию. По желанию, тело тени может стать полностью невидимым. Для слабых он никак не проявляется, но если разумный владеет магией и использует её для целенаправленного обнаружения противника — тень проявляется как легкая дымка, либо как подрагивание воздуха. Для сильных же, если можно так сказать, не составит труда найти тень. Также можно обнаружить тень ритуалами, магией или прочими приблудами.

Нематериальность

Тень сам по себе нематериален. Его невозможно убить или ранить физическими атаками, лишь магия наносит ему вред. При этом, Энринг может частично материализовываться, хоть это и потребляет много энергии.

Цепи духа

Цепи в теле тени служат не только как декор, но и как оружие, помимо когтей. По желанию нежити, цепи могут вытягиваться, сжиматься, материализовываться и атаковать. Так как цепи — часть тела тени, то и энергии тратится немного. Но вот ментально — цепи тяжело контролировать, и быстро приходит моральная усталость.

Сквозь тень

Будучи нежитью, Энринг может проходить сквозь тени, «телепортируясь» на расстояние до 30 метров. После каждого шага сквозь тень требуется остановка на пару секунд, чтобы тень собрался с мыслями и смог вновь направить энергию на шаг. Потребляет довольно много энергии, и используется как экстренный метод спасения.

Контроль разума

Тень может брать под контроль зверей или разумных. В случае с разумными, это возможно лишь когда тот находится на пике эмоций, либо открыт для ментального воздействия. Потребляет слишком много энергии, и Энринг может управлять только одним телом — своим или жертвой. Контроль разумного так же длится лишь пару минут, и тень не может сделать что-то, что вредило бы телу, ведь любой урон возвращает контроль хозяину. Для зверей, у коих слабый разум, таких ограничений нет. Так же есть обратная сторона медали — телепатия, и возможность передавать сообщения на дальние расстояния, путем заранее выполненного ритуала связи. Простая телепатия действует в радиусе ста шагов.

Оперирование тенями

Энринг может использовать окружающие тени для атаки, собирая из них «стрелы» или прочие заклинания. Подобно цепям, концентрированные тени могут проявляться в физическом плане.

Навыки и профессии:

Скрытность — 10\10, уж в этом тень преуспел прекрасно.

Вера:
Культ Проклятых
Пояснение к верованиям:

Энринг искренне верен своему Владыке, Нер'Зулу, и не потерпит неуважения в его сторону.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

За свою жизнь крестьянин прочел мало книг, и не мог знать экзотические языки. Всеобщий и язык трущоб — вот его родные языки, ведь он всё-таки нежить.

Всеобщий — 10\10. Всю жизнь прожив в деревне, изучение родного языка являлось единственным развлечением у молодого ума.

Язык трущоб — 9\10. Язык трущоб, оно же наречие нежити, именно на нем пришлось общаться тени после превращения.

Инвентарь:

Цепи — полуматериальный артефакт, нераздельно привязанный к телу тени. Энринг имеет над цепями полный контроль, ведь они частично состоят из его тумана — плоти.

Род занятий:
Шпион-информатор
Хронология:

До 20 лет

До 20 лет Энринг прожил обыденную жизнь крестьянина, сына фермера. Мать его умерла при родах, а вечно пьяный отец, который вымещал на сыне свою злость и боль — не лучший собеседник. Ближе к порогу 20 лет Энринг остался сиротой, после того как отец в пьяном угаре утонул на рыбалке. Тело его нашли лишь через неделю.

До 40 лет

Следующие после смерти отца года Энринг прожил тяжело, сцепив зубы и опустив взгляд. В деревню часто наведывались бандиты и разбойники, разоряя поля и насилуя всё что шевелится. Стража никак не реагировала, казалось что для них и не существует той деревеньки. Энринг был часто бит, когда пытался заступиться за сельчан или защищая своё хозяйство.

В 32 года, когда уже взрослый и окрепший мужчина вскапывал огород, в деревню наведались некроманты. Хоть они и скрывались, но после короткого рассказа о себе сироте Энрингу, что так и не обзавелся семьей всё стало очевидным. Мужчине предложили сытную жизнь без бед, пусть и в услужении культу. И Энринг согласился: Настолько ему осточертела деревня, и настолько он боялся судьбы отца...

После 40 лет. Воскрешение.

В 45 лет мужчина, голову которого уже тронула седина, удостоился чести стать слугой Короля-Лича. За эти годы он стал истинно верить в Нер'зула, молясь ему как богу. Ложась на алтарь, он полностью понимал что будет дальше.

В последствии тёмного ритуала Энринг стал нежитью — разумной тенью, что служит своим хозяевам. Дальнейшая жизнь — сплошь тренировки и задания, и тень полностью доволен своим положением.

Фракции:

Альянс — Ненависть. Любая форма жизни, что не служит Королю-Личу достойна лишь страданий и смерти.

Орда -Ненависть. В пояснении не нуждается.

Гвардия Смерти — Лояльность. Энринг является частью этого отряда, и путешествуя с ними по миру, выполняет и задания.

Прозвища, звания, титулы:

Тень — Этого прозвища он удостоился при своем перерождении. Клеймо, ставящее его на одну линию к другим таким же безликим теням.


Места пребывания:

Акерус

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Вечер добрый. Просьба привязать персонажа к гильдии «Гвардия Смерти», прошу прощения за пробелы в хронологии и мелкие ошибки)

Так же прошу выдать персонажу Энринг морф

ru.wowhead.com/npc=30842

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваша анкета получает статус "Одобрено".

В целом, прочитав Вашу анкету, я не столкнулась с особыми вопросами. Персонаж прост, не сложен и понятен.

Проблем с лоровой составляющей я также не смогла отыскать. Все выглядит складно и интересно.

Но в Вашем тексте присутствуют небольшие ошибки, что не сильно мешают читать анкету. Стоит в особеннности поработать над пунктуацией в тексте.

Хронология звучит довольно правдапободно. Жестокая судьба в реалиях Азерота описана чудно. Одинокий, бедный фермер, который потерял свою семью и не смог найти новую. И проживая свою нелегкую жизнь, ему встречались различные проблемы, по типу бандитов, что не позволяли жить спокойно деревеньке. А затем, Энринг угодил к некромантам, коего позже обратили в невидимую, бестелесную тень. И вся неправедливость мира хорошо прослеживается в Вашем творчестве. Честно признать, мне такое нравится.

Также, одобряется к отыгрышу морф.

И персонаж с механ. ником Энринг привязывается к гильдии "Гвардия Смерти" сроком в два месяца.


Награда:

Уровни

Энринг 4.5


Вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634
Хорошего дня!


Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+10
20:39
15:49
545
Нет комментариев. Ваш будет первым!