Игровое имя:
Вейкикс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Народность:
Кезан
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Когда впервые видишь Вейкикса, может показаться что он ничем не отличается от других представителей его народца. Разве что он чуть выше своего среднестатистического сородича, а в остальном обычный гоблин. Торчащие из прорезей капюшона, что затеняет лицо, зеленные уши, плотно сжатые тонкие губы и взгляд карих глаз, что внимательно осматривают все и вся вокруг, подмечая возможности или же пути к отступлению. Свою пышную каштановую шевелюру гоблин всегда зачесывает назад и смазывает жиром, дабы она сохраняла форму. На поясе Вейк носит ножны с причудливо изогнутыми кинжалами, пару дымовых шашек, которые он пускает в ход когда требуется быстро свалить и флягу с вонючим, но чертовски крепким самогоном, который он попивает когда выдается минута отдыха. Так же, туловище гоблина наискось огибает ремень, на котором спереди, на груди, в ножнах находятся три небольших метательных ножа, а сзади, на спине, висит поломанный автоматический арбалет который сейчас может стрелять только обычным способом, то есть по одному болту. Обычно Вейкикс носит кожаную одежду темных тонов, которая не стесняет движения и позволяет ему лучше скрываться в тенях.

Особенности характера:

Тяжелое детство, проведенное в трущобах Кезана сделало Вейка неразговорчивым и замкнутым в себе гоблином. С ним довольно таки трудно начать разговор, а еще сложнее подружится. Если же тот кого он не знает будет лезть к нему и доставать вопросами — Его ждет довольно грубый ответ или же вовсе нож в живот. В кругу друзей же Вейкикс может поболтать или посмеяться над чьей-то шуткой, или же сам пошутить, вот только шутки у него чаще всего какие-то мрачные. В бою или же на задании гоблин старается сохранять холодную голову, дабы успеть ретироваться когда поймет что положение складывается не в лучшую сторону. Рискнуть своей шкурой он может только ради самых близких друзей, коих у него, ввиду его нрава, не так уж и много, либо же за большую награду.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Лазутчик/Убийца
Специализация:
Тихие убийства и шпионаж
Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Детство проведенное в трущобах Кезана научило Вейка полагаться только на себя, а не искать помощи у каких-то там божеств.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Гоблинский — Родной язык Вейка. Странно было бы гоблину не знать гоблинский, правда?

Орочий — Вейкикса научил орочему один орк-шаман, с которым он познакомился когда впервые прибыл в Оргриммар. Гоблину он нужен чтобы свободно общаться с другими представителями орды.

Всеобщий — Язык врагов, а врагов надо понимать, чтобы знать что они задумали. Выучил когда пребывал в пиратской бухте Тернистой Долины, выполняя одно из заданий от Картеля Трюмных Вод. Нельзя сказать что досконально знает его, но донести свою мысль и понять чужую может.

Инвентарь:

Автоматический арбалет — Сделанный на заказ гоблинским мастером на Кезане, специально для Вейка за первый серьезный заработок, полученный за убийство одного торгового представителя Картеля Хитрой Шестеренки. На данный момент сломан и может выпустить только один болт за раз, после чего потребуется ручная перезарядка.

Парные кинжалы — Основное оружие гоблина, если дело всё таки дойдет до рукопашного боя.

Дымовые шашки — На случай если потребуется дезориентировать врага и сбежать.

Метательные ножи — Почему бы и нет? Полезные штуки в дополнение к арбалету.

Род занятий:
Служба Орде
Хронология:

8-й год после ОТП — На острове Кезан, в бедной гоблинской семье шахтера и его жены рождается второй сын, которого он называет Вейкиксом.

15-й год после ОТП — Отца Вейка заваливает в шахте и семья остается на обеспечении его старшего брата который тогда работал на Картель Трюмных Вод. Мелкий Вейк изо всех сил старался помогать брату, шатаясь по кабакам и подслушивая разговоры других гоблинов и не только, выуживая информацию по основному конкуренту Трюмных Вод — Картелю Хитрой Шестеренки. У него это неплохо получалось, ибо его никто не воспринимал как угрозу ввиду малого возраста.

22-й год после ОТП — Брат впервые взял Вейка на дело. Надо было выбить с должника деньги, а малой стоял на стреме. Всё прошло не особо гладко, но благодаря Вейкиксу, который отвлек на себя дружка должника и увел его подальше, а потом просто оглушил брошенным камнем в голову, удалось не влипнуть. После этого случая его, по рекомендации брата, вызвал к себе один из приближенных Джестора Галливикса и предложил Вейку работу в картеле. Он, естественно, согласился.

25-й год после ОТП — Вейкикс впервые попадает в Оргриммар, куда его направил картель, дабы он следил за тем как развивается в столице Орды картель Хитрой Шестеренки и всячески вредил им. Там он познакомился с одним старым орком-шаманом, который и научил его орочему языку. Спустя полгода успешной слежки за членами Хитрой Шестеренки, ему поручили убить одного из них, что Вейк и сделал, подкараулив его ночью в темном переулке. Дальше по плану было свалить обратно на Кезан.

27-й год после ОТП — Вейка направляют в Восточные Королевства, А конкретно в пиратскую бухту Тернистой Долины, чтобы разведать там обстановку и понять насколько благоприятные там условия для торговли. Там он встречает гоблиншу-пиратку по имени Зелтона, с которой ему удается подружится и научится разговаривать на всеобщем. Между ними даже возникли некоторые отношения… Но, как-то утром гоблин находит у себя в комнате таверны, которую он снимал, записку написанную её рукой. В ней говорилось что она уплыла со своей командой в очередное плаванье. Больше он её не видел.

28-й год после ОТП — Вести об извержении вулкана Каджаро Вейк получил когда уже летел на дирижабле из Тернистой Долины на Кезан. Капитан тут же сменил курс на Оргриммар, а Вейкикс находился в невединии насчет своей семьи. Но, когда к Оргриммару прибыл корабль Джестора Галливикса, он узнал о том что его семья погибла на Кезане, а еще он узнал что гоблины теперь часть Орды

Наши дни — Вейкикс продолжает работать на Картель, так же выполняя задания Орды, добывая данные о планах Альянса, что у него хорошо получается, благодаря его навыкам скрытного проникновения.

Фракции:

Картель Трюмных Вод — Вейка в Картель привел его старший брат, когда ему было пятнадцать лет… Сейчас ему двадцать пять и он до сих пор работает на торгового принца Джестора Галливикса, получая за это неплохую плату.

Места пребывания:

Там куда его отправят на очередное задание, но обычно обытает в Азшаре или в Оргриммаре.

Отношение:

Альянс — Вейк презирает Альянс, в частности людей, считая их слабыми и тупыми.

Орда — Лояльность. Среди орков у него даже есть несколько друзей. К остальным рассам относится более менее нормально. Разве что Ночнорожденных из Сурамара и Син'Дорай считает высокомерными выскочками.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отца завалило в шахте когда Вейку было семь лет. Мать и прочая родня погибли когда на Кезане случилось извержение вулкана.

Питомцы:

Пока нету.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Zero! Рассмотрев Вашу работу, я вынужден вынести вердикт.

Во - первых, стоит начать с плюсов. Лаконичность. Ваша анкета достаточно краткая, да благодарю этому спокойно читается лишь на одном дыхании. Это особенно прослеживается в Хронологии. Однако, это в некотором роде является и минусом.

Во - вторых, не содержательность. Это явно проявляется в Характере и Внешности. Это, безусловно, вытягивается на статус "одобрено", однако, за недостаток учесть стоит.

Связи с указанным выше, Вашей анкете присваивается статус - Одобрено.

Уровни:
Вейкикс 4

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
+3
15:50
10:08
468
Нет комментариев. Ваш будет первым!