Игровое имя:
Дайлидри
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
1205 лет
Особенности внешности:

Каждая раса имеет свою красоту, а каждое существо своей расы перенимает эти черты. Эльфийская красота на Азероте по-своему выразительна, и чаще всего взгляды мужчин можно заметить на обоятельных эльфах, что изменились за всё своё время существования под воздействием магии.
Дайлидри не стала исключением, а наоборот: она переняла большинство черт своей расы, которые только украшали её, и даже больше. Эта ночнорожденная выделяется среди других своим высоким ростом. Её длинные белоснежные волосы всегда ухожены и лежат ровно за её спиной, сияющие арканической энергией. В то же время тело её довольно таки рельефное, ведь его она не забрасывала и регулярно укрепляла физическими тренировками. Оно даёт понять, что иметь дело в ближней бою с ней рисково. Рельефное тело усеяно рунами, что служит не только украшением, но и даёт усиливающих эффект её заклинаниям. В прочем, как и у многих ночнорожденных. Лицо Дайлидри уже не имеет того молодого очертания, выдавая в эльфийке то, что возраст её уже давно не малый, но тем не менее, за ним она также, как и за телом, ухаживает, позволяя стать малой красивой деталью этого такого же красивого мира.
Социальный статус эльфийки даже во время службы выдаётся, ведь даже броня её изящна. Судя по внешнему виду её, можно понять, что уход за своим внешним видом — одна из первых задач в жизни эльфийки.

Особенности характера:

В далёком прошлом мало кто бы вынес характер Дайлидри, ведь то была горделивая эльфийка, что не имела за своей спиной ничего выдающегося, кроме как своей красивой внешности и рода. Как и было сказано, это всё в прошлом. За это долгое время она обрела много навыков и заслуг, которыми действительно можно было бы гордо заявляться в каждом новом кругу общения, но Дайлидри этого не делает. За долгое время службы в Сумеречной Страже и малое время Армии Чести ночнорожденная приобрела крепкую выдержку и понимание того, кто она есть и что ей стоит делать, какой себя нужно показывать. Ведь она лицо своего народа в своём новом походе по Азероту, а лицо нужно держать чистым.
Крепкое как и её тело выдержка сопровождает её ныне. Но ведь в глубине души никто ей не мешает восхищаться своими же достижениями.

Хоть зачастую Дайлидри и не поддерживает с кем-то общение вне службы, но если кому-то удаётся достигнуть такого общения с ней, то она показывает себя довольно таки дружелюбной и готовой помочь своему другу в любой беде. За последнее время службы она успела приобрести такую черту, как отношение к таким же воинам Армии Чести как к равным. Она нашла в этом плюс, ведь в таком общении сослуживцы чувствуют себя комфортнее и сплочённые. Дайлидри всегда умела ладить с коллективом, показывая себя тем, кто объединяет всех для одной общей цели.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Боевой чародей
Способности:


Хрономантия.

Это заинтересовавшая ночнорожденную стезя ещё со времен начала службы в Сумеречной Страже. Возник он благодаря её тогдашнему первому кумиру Элисанде. Восхищение её силой и заставляло Дайлидри самосовершенствоваться. Она верила, что рано или поздно она достигнет таких же высот. Конечно, на это потребуется много времени, но и сейчас она способна без проблем пользоваться многими заклинаниями времени, без особых проблем манипулируя временем над малыми объектами и живыми существами.





Ближний бой. Часто, когда магия не давала нужного эффекта, в ход идут орудия, что прекрасно лежат в руке Дайлидри. У неё было много времени для того, чтобы отточить этот навык до идеала, вследствие чего она представляет угрозу в ближнем бою.




Тайная магия. Сильнейший инструмент, к которому, как и любой ночнорожденный, Дайлидри была предрасположена с самого детства. С юных лет девушка ставила все различные эксперименты в магии, пробуя для себя всё новые и новые заклинания. За более чем тысячу лет ночнорожденная смогла стать с тайной магией не просто на «ты», а буквально родными сёстрами. Множество могущественных заклинаний она сумела изучить из библиотек Сумеречной Стражи, зная от и до теорию и имея огромную практику.





Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Родители Дайлидри застали те времена, когда Сурамар был религиозным центром Элуны. И хоть Сурамар стал отрезан от мира, а связь с Элуной потеряна, родители Дайлидри продолжали молиться Богине. Дочери своей они не стали передавать эту веру, но тем не менее, Дайлидри очень уважительно относится к тем, кто верует в Элуну.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский и Орочий — за время службы в Армии Чести ночнорожденная частенько контактировала с многими расами Орды, но больше всего она контактировала с Эльфами Крови, при общении с которыми ночнорожденная и закрепила свои знания языка.

Инвентарь:

Укрепленный комплект брони Сумеречной Стражи.
Этот комплект брони она получила при службе в Сумеречной Страже. И хоть она сейчас не несёт службу в Сурамаре, но ей позволили оставить эту броню, дабы она не забывала о том, кто она есть, как и не забывала о своей родине.



Походный комплект брони. Второй комплект брони, которая Дайлидри использовала чаще всего в Армии Чести. Он более грубый, нежели украшенный комплект узорами броня Сумеречного Стража, но тем не менее, этот комплект можно частенько на ней увидеть во время походов Орды.




Песочные часы. Их ночнорожденная всегда носит с собой, не боясь разбить их даже в порыве сложной битвы, ведь всегда можно вернуть благодаря хрономантии их первозданный вид. Эти часы — подарок учителя Дайлидри, что давал именно на этих часах практиковать первые заклинания. Эти часы напоминают ей о то, с чего всё начиналось, а также об учителе.



Хронология:

Юность

Дайлидри была и единственный ребёнок в семье, которому и доставалась вся забота. Не без ошибок у родителей было, ведь излишнее балавство и слишком большое внимание к ребёнку и сделало её слишком избалованной. На началах это возымело свои плюсы, ведь юная ночнорожденная девушка стремилась познать всё больше и больше в области магии, дабы быть лучше своих ровесников. Этим она яро гордилась и желала показать это при каждом удобном способе.


Служба в Сумеречной Страже


Время шло, и когда Дайлидри достигла совершеннолетнего возраста, родители направили её на службу в Сумеречной Страже. С самого детства родители агитировали её на то, что это почётная служба, во что Дайлидри охотно верила, ведь это ещё один способ выделиться среди своих ровесников. Родителям же было выгодно это, ведь всегда можно иметь в случае чего связи, а строить их через свою родную кровь — идеальный вариант.

Начало у Дайлидри было тяжелое, ибо поведение ночнорожденной было не в какие рамки. Излишнее высокомерие создавало трудности в службе. Но и не с таким офицеры справлялись, и по этому со временем излишний пафос выветрелся, но это не отменяло в характере Дайдилри гордость за себя и свои достижения.


Тысяча лет службы

Время шло, Дайлидри постепенно самосовершенствовалась на службе в Сумеречной Страже, получая поддержку от офицеров не только моральную, но и давали ей новые знания, которые просто так нельзя было достать даже аристократам. Архивы Сумеречной Стражи были обширны, и Дайлидри желала вынести для себя из них как можно больше знаний. Этому не противились офицеры, а наоборот, даже помогали ей в освоении новых заклинаний. Именно благодаря такому труду Дайлидри была назначена одним из защитников Цитадели Ночи, обеспечивая её безопасность. И даже когда, казалось бы, её умения в магии и фехтовании были доведены до идеала, этого Дайлидри было мало. Она устраивала регулярные походы в архивы, изучая всё больше и больше нового для себя материала. В обучении новым заклинаниям ей помогал магистр Квенмилор — её учитель, с которым она и начала обучаться азам хрономантии. Он видел в своей ученице большой потенциал и желал его развить.

Время шло, Дайлидри служила не только в пределах Цитадели Ночи, но и частенько отправлялась на операции в пределах города, выявляя в нём нарушителей порядка и преступные группировки, что вредили Сурамару. За все свои заслуги она была назначена младшим офицером Сумеречной Стражи, а спустя 500 лет уже и сама стала наставлять на путь стражей новобранцев, обучая их всем нужным азам. От своего учителя она не переняла навык гибкого подхода к обучению, предпочитая использовать прямолинейный метод обучения. Не всем ученикам это нравилось, но им нечего было выбирать, ведь иного учителя им не дадут. Основные направления, которыми она учила своих подопечных была хрономантия, ведь в ней ночнорожденная была «ас». И даже во время обучения она пыталась показать весь свой потенциал своим ученикам, но не с целью показать своё превосходство над ними, а скорее чтобы создать образ того, на кого нужно ровняться.


Последнее вторжение Легиона

Настали те перемены, которые переломили историю ночнорожденных на «до» и «после» — союз с Пылающим Легионом. Этого ночнорожденная изначально не поняла, но по началам следовала приказам Элисанды, пока они не начали заходить за грани морали. Подавление протестов за подавлением, и в какой-то момент Дайлидри осознала, что она идёт по дороге, ведущей к смерти. Она стала одной из тех стражей, что встали против Элисанды и последовав за Талисрой. Она делилась знаниями, которые изрядно помогали подпольщикам сражаться против Сумеречной Стражи и тварями хаоса. И ни смотря на то, что она пошла против своего же правительства, в ней хранилась надежда на то, что Элисанда одумается и обернет свои силы в борьбу с демонами.

Новый путь народа

Город открылся для всего мира. Народ увидел множество новых рас и фракций, и без взаимодействия с внешним миром им не долго осталось, все это понимали. Ни смотря на то, куда пошли в своей судьбе Дети Звёзд, ночнорожденные ожидали воссоединиться обратно с ними, вступив в Альянс, но как стало известно, Тиранда отвергла предложение Талисры. У многих ночнорожденных вызвало это обиду к детям звёзд, в том числе и у Дайлидри. Если изначально к ним и строилось более-менее нормальное отношение, то после такого отторжения Дайлидри испытывала явную неприязнь к Детям Звёзд, что и послужило вытекающим из последующих ошибок.


Армия Чести, поход по Азероту

Союз с Ордой в какой-то мере воодушевил Дайлидри, ведь теперь ночнорожденные могут прославить себя по всему Азероту, показав свои могущественные умения всем расам и существам, а показывать было что! Дайлидри желала прославлять свой народ в союзе рас Орды, а также познать новый, открывшийся ей мир. Именно по этому с момента формирования Армии Чести. Первым отрядом, в котором она стала служить в Армии Чести стал «Гром Вождя». Этот отряд преобладал магами рас Эльфы Крови, Ночнорожденные и шаманами других рас Орды, посему в этом отряде ночнорожденной было вполне комфортно. Множество операций за это время она прошла: поход на Тельдрассил, на который она с накопленной на Детей Звёзд злобой шла, сея смерть по землям кал'дорай, желая показать им, кого они отвергли из-за своего, по её мнению, самолюбия и эгоцентричности. Тёмные Берега были достигнуты, и первый блеск огней на Тельдрассиле заставил грудную клетку Дайлидри йокнуть. На счастье судьбы, «Гром Вождя» не потребовался для подобных злодеяниях, которые ночнорожденная не хотела ни в коем случае. Множество погибших в огне их дома нагнетали Дайлидри, как и многих ночнорожденных в отряде. Командиры это видели, посему не обошлось без программы пропаганды о том, что напомнила представителям нового народа о том, кто для них Дети Звёзд и почему их гибель даст простор не только детям ночи, но и все Орде. Никаких более агрессивный детей звёзд, что досаждали всем. Это сработало и успокоило на какое-то время новых членов союза, но от мысли о погибших в том ужасном пламени Дарнаса Дайлидри становилось не по себе, посему она старалась не думать об этом.

Дайлидри успела поучаствовать во многих походах: помощь Зандаларам в их родных землях, на которые вторгся Альянс, компания Кул-Тираса и Стромгарда, в которых умения магов отряда «Гром Вождя» оказались как кстати, ведь именно они переворачивали ход многих событий и вели Орду к победе. За всё время кампаний Дайлидри сумела совершить много полезных для Орды дел, за что была повышена со временем до звания Старшего Сержанта Армии Чести. Мотивация показать силу детей ночи у Дайлидри всё ещё оставалось, но мысли о целях Орды в этой войне посещали её, и на многие вопросы об этих целях Дайлидри не могла сама себе ответить. Ни смотря на это, она продолжала сражаться за Орду. Не мало существ не вернулось домой к своим семьям. До переломного момента.


Назжатар

Натанос призвал воинов к порту в Зулдазаре. Цели были не особо известны Дайлидри, ей было достаточно знать о том, что эта операция может перевернуть ход войны с Альянсом и увеличить шанс уничтожения его. Отличный шанс показать свою силу. Но этого не сбылось. Корабль, на котором плыл «Гром Вождя» пострадал больше всего, от чего выжило буквально пару эльфов, а те, кто выжили, остались буквально без руководства и связи. Ситуация патовая, но силы Орды вовремя сориентировались, и благодаря собранности оставшихся живых командиров все сумели преуспеть в выживании. В этом процессе Дайлидри участвовала не покладая рук, и вышло всё само со себе. Теперь она часть отряда Армии Чести «Связанные Честью», при том же звании Старшего Сержанта. Командование этого отряда по достоинству оценили её силы, посему не принять её в свою «семью» — грех был бы.

Фракции:

Орда.
Именно эта фракция приняла народ ночнорожденных в свой союз, позволив им не только укрепить себя в этом союзе, но и послужить в укреплении самой Орды. Дайлидри всенепременно относится к Орде хорошо, ведь это именно те, кто стал проводником её народа в новый, открывшийся им мир, а также дали возможность показать свой народ во всей красе.


Сурамар

Слава этому великому городу, которому Дайлидри посвятила всю свою жизнь, дабы сохранять безопасность своего народа. Это жемчужина, которая по ценности стоит на одном уровне с семьёй ночнорожденной. Безмерная любовь и патриотизм питает Дайлидри.

Прозвища, звания, титулы:

— Старший Сержант Армии Чести. Это звание Дайлидри получила за свою достаточно плодотворную службу в Армии Чести, показывая высокие результаты на поле боя, ведь благодаря ей и магам её отряда ход боя зачастую переворачивался.

— Младший Офицер Сумеречной Стражи. За большой срок службы Дайлидри показала своё стремление держать Сурамар в безопасности, а также и гибкий ум, за что она стала достойной для звания офицера. Посему, на 700-ом году службы она была повышена на звание Младшего Офицера Сумеречной Стражи. И хоть её путь в этом мире изменился, она всё равно числится как офицер, который в любой момент может вернуться на службу.

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Зарам'арг — верный манапард и, пожалуй, единственный и самый лучший её друг, который шагает вместе с ней по жизни нога в лапу. За него она готова вступиться в любой момент, как и он за неё.

Маназмеяка — иногда он петляет между ног Ночнорожденной. Этакий спутник, которого иногда можно увидеть рядом с Дайлидри.

Часовой Ан — большой голем, которого берёт с собой в битку Дайлидри редко. Она создала его при помощи своего наставника, который пытался привить интерес Дайлидри к инженерии. К сожалению, интереса не появилось, но умения работать с этим големом и в случае чего чинить его у Дайлидри осталось.


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Запрос одобрения роста персонажа без морфа: 1.11.
Запрос одобрения роста персонажа в морфах 66280, 66274 и 70029 с ростом: 0.98.


Я всегда на связи! — Servi#8762

За CSS выражаю большую благодарность Менаде, которая публикует такую красоту в общий доступ!


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Серви!
Ваше творчество было рассмотрено согласно системе боя и развития (1.14 пункт правил) и оно получает статус - одобрено.


А теперь перейдем к самой рецензии..

Несмотря на не такой уж и большой объём Внешности и Характера, анкета выдалась более чем содержательной: читателю ясен выстроенный образ Дайлидри, он понимает, как и почему персонаж развивается в том или ином направлении; читатель также может представить себе внешние черты эльфийки, пусть они и кажутся довольно-таки типичными для представителей её рода. Словом, автор прямолинеен, но не изобретателен, а потому при прочтении чувствуется некая вторичность, но в то же время портрет персонажа доступен, логичен и его легко принять таким, каков он есть. Анкета не вызывает отторжения, за исключением некоторых ошибок, приведённых в пример ниже:

“В прочем, как и у многих ночнорожденных” - очевидно, здесь требует слитное написание вводного слова Впрочем;

“что служит не только украшением, но и даёт усиливающих эффект её заклинаниям” - проблема в стилистике, следовал бы переписать так: не только служит украшением, но и даёт усиливающий эффект её заклинаниям;

“ведь в таком общении сослуживцы чувствуют себя комфортнее и сплочённые” - очевидно, опечатка в последнем слове;

Лично мне также не совсем была ясна разница между прямолинейным и гибким обучением (момент из хронологии). Возможно, не хватает некоторой конкретики.

Итак, обобщим:
Главный плюс анкеты - её логичность, доступность и последовательность.
Иной плюс - относительная грамотность, плюс-минус выверенная стилистика, позволяющая прочесть текст без запинок.
Немаловажный минус - отсутствие как таковой изюминки. Персонаж - более чем классический представитель своего рода, идущий на волне со всеми.
Менее важный минус - некоторые стилистические и грамматические ошибки, которые всё же не так уж и сильно портят общее впечатление.

В общем и целом, анкета выдалась приятной. В то же время стоит отметить, что один из этапов хронологии был связан с отыгрышем на сервере, что также многократно повышает ценность персонажа, ведь его помыслы, описанные в чарлисте, совпадают с той ролевой действительностью, в которой он существует. Это также немаловажный фактор, ярко говорящий о том, что автор понимает то, что хочет играть.


Персонаж Дайлидри:

Оценка: 7.


Если у вас остались какие-бы то ни было вопросы вы всегда можете написать мне в личные сообщения на форуме либо же в дискорд Valkyrie#3804. Всего наилучшего!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
+6
22:21
20:22
546
Псаки