Игровое имя:
Брглмурк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок.
Народность:
Мурлок.
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

Перед вами!.. Мурлок в броне. Да-да, не удивляйтесь. Это может выглядеть странно и нелепо, ведь рабоподобные существа, то есть мурлоки, не умет обращаться с оружием. Может и так, но что им мешает? Рыбьи лапки или перепонки? Пальцы есть пальцы, пускай те и в слизи. Этот мурлок еще мал, но его стремление к великому больше, чем у кого либо! Он облачен в костюм, а точнее броню, по цвету напоминающий доспехи солдат Альянса. Брглмурк попросту натянул на себя то, что нашел. Это лишь куски брони. что выглядят, как скафандр. Не удивляйтесь данному выбору в одежде, мурлок лишь хочет быть защищенным от внешних атак. Низкорослый и слабый, но защищенный кусками железа и металла. Из-за подобного «Наряда» мурлоку тяжело передвигаться, но не невозможно! В его руках сияет потрепанная винтовка, точнее ружье. Внешне оно может напомнить вам странный лазер, но ведь такого на Азерот не бывает! Бывает, если это лишь ружье. что было переделано лапками мурлока. Ну. как переделано? Несколько ударов камнем, пара видоизменений и все, странная, но уникальная пушка готова! Нижние лапки — это лишь сапожки какого-то рекрута, возможно девушки. Да-да! Ведь в армии бывают и подростки, и дети, и мужики, да даже рыцари смерти с Иллидари! Найти подобную обувку не представляется проблемой, особенно для существа, что живет собирательством. Каждый выстрел дается ему нелегко, увы. Стоит нажать на спусковой крючок и Брглмурк отлетает на несколько метров назад. Защитного стекла нет, вам лишь кажется!

Особенности характера:

Что можно сказать про его характер? Это обычный мурлок, ничего такого! Он любит собирать различные детальки и мусор, питается тем же. Мурлок не любит многое и многих… но в детальках есть что-то притягательное! Благодаря этому он и смог сломать странную, иноземную пушку и превратить ее в… кусок металлолома! Стреляющего металлолома, я попрошу! Он никогда не выпускает оружие из рук, так же, как и не вылазит из брони. Возможно он в ней застрял? А может быть просто любит чувство безопасности. Да-а-а! Этот мелкий. но воинственный мурлок не перед чем не остановится, чтобы добиться цели! Какой цели? Да никакой! Брглмурк любит стрелять, пускай и отлетает назад в другие миры от каждого нажатия на спусковой крючок. К людям и другим «Разумным» существам он относится, как к мишеням. Любит стрелять во всех… в птиц, в зверей, в людей, в эльфиек и так далее. С Брглмурком можно подружиться, главное дойти до него живым! Он понимает всеобщий, ну… не понимает, но если тот же человек по махает перед ним рукой, мурлок не будет стрелять, ведь быстро потеряет интерес. Мурлок не любит стрелять в тех, кто слишком часто двигается, ведь по такой цели трудно попасть...
Существо нейтрально ко всем фракциям и ко всем расам Азерот. Для него все это — дичь, а война — охота.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Стрелок.
Специализация:
Стрелок.
Способности:

Выстрел из пушки.
Мурлок умеет лишь стрелять, вот и все. Он стреляет утром, днем и вечером. Стреляет ночью и днем. Не смотря на свою физическую слабость, Брглмурк не перестает пытаться подстрелить цель. Само оружие является лишь переделанным мушкетом, но мурлок считает, что это что-то особенное! Даже не переделанным… а сломанным.
Броня.
Избитый и помятый доспех солдата Альянса. вот и все. Достаточно тяжелый для самого мурлока, но носить его все еще возможно! БРоня защищает его от различных угроз, но удара обычного топора все равно хватит, чтобы убить мурлока.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Язык мурлоков. Тут не нужно объяснять.

Род занятий:
Охотник.
Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
Дополнительно:

Желаемый морф — ru.wowhead.com/npc=34694/пострел

Да-да, анкета на перса с Ярмарки, но я надеюсь, что смог нормально расписать причину такого внешнего вида. Защитного стекла нет, это лишь излишки модельки персонажа. Пушка так же скорее выглядит. как обычный мушкет, а не лазер. Написал мало, так как хотел морф, вот и все! Ну и еще… почему бы не написать анкету на что-то подобное?

Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было проверено в соответствии с пунктом правил 1.14, система боя и развития.


К сожалению, творчество не может быть одобрено в связи с тем, что оно нарушает пункт 11.20 в части атмосферы (по большему счёту) и логики мира, в том числе одиозное название.

Прецедентные решения сложены Коллегией рецензентов ещё давно - обращение с аналогичным запросом.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
+31
19:19
08:43
884
19:36
+3
в топ
Ой, случайно минусик поставил, прости!
19:47
+1
Ыыыыыы:(((
19:40
+1
Если его не примут, я напишу анкету дх футу, не провоцируйте меня nutjustice
12:54
+1
Пиши
14:49
0
Жду футу дх
19:49
+1
Если бы Тайкус попал в мир варкрафта, то был бы именно таким.
20:53
0
Черт… давно пора!
16:53
0
У задроти и «Зачем мне штаны?» было лучше.