«Я готова сражаться за себя и свой народ, только прошу, научите меня как.»

Игровое имя:
Меридила
Статус:
Неизвестно
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
220
Особенности внешности:

Что можно сказать о Меридиле, при первом взгляде на неё? Это не столь выделяющаяся на фоне остальных Шал'Дорай внешность. Чуть выше среднего рост. для Шал'Дорай и высокий, для остальных рас. Тонкое, но отнюдь не костлявое тело, что не имеет лишнего веса или мышц. Тонкие кисти и узкая талия. Выделяющаяся на фоне грудь, что может привлечь внимание, хотя и сама не является огромной.

Шал'Дорайские уши являются отличительной чертой, как и татуировки. Уши Меридилы довольно острые и длинные, но имеющие каких-либо отличительных признаков, от ушей остальных Шал'Дорай. Она не любит украшение, поскольку уши очень чувствительны и потому. предпочитает просто оставлять их открытыми. Но, если попросят, то она всё же наденет серьги или наушники. Сами уши могут как-либо реагировать на эмоции своей хозяйки, в основном, на непонимание.

Что можно сказать о её волосах, да и в целом внешности? Здесь мало чему можно удивиться. Белые волосы, с большой примесью серого. Немного тонкие губы и аккуратный нос, словно подчеркивающий бело-фиолетовые глаза эльфийки. Небольшие белые брови, что немного тонкие и словно открывающие для просмотра взгляд и очи эльфийки. Под её глазами находятся два полу-круга, что являются знаками их народа, которые тянутся по всему её телу, находясь даже немного на стопе Шал'Дорайки.

Татуировки ничем не отличаются от обычных знаков Шал'Дорай. Интересно их расположение. От полу-кругов под глазами тянутся две линии, что идет вниз, соединяясь в одну и проходя между грудей, создавая два круга и в тоже время, соединяясь вокруг шеи эльфийки. Вниз от грудей они идут по бёдрам, а потом и по внешней стороне ног. Он шеи они идут по позвоночнику, вновь разделяясь и проходя по ягодицам, идут по внутренней стороне ноги и далее немного по стопе.

Как и большинство эльфиек, она любит выбирать одежду, отдавая предпочтения тёмно-фиолетовым цветам и фиолетовым оттенкам. В основном, это платья, под которым находятся штаны. Рубашки она не носит, поскольку любит ощущать свободу в одежде. Пояс, туфли, перчатки. Если материал, то шёлк или что-то похожее. Если ей предоставить выбор среди множества вариантов, то он может затянуться на очень долгое время.


Особенности характера:

Характер её сильно отличается от других Ночнорождённых. Она очень тихая и скромная, совсем не привыкшая к комплиментам и вниманию, а потому, её часто можно заметить смущённой. С друзьями и знакомыми, её характер становится чуть более открытым к эмоциям, хотя её и так легко «прочитать», словно книгу. Она может уже не так сильно краснеть при комплиментах и сказать парочку в ответ, всё ещё стараясь быть «серой мышкой» и не выделяться.

За смущением, кроется довольно любознательная и чувствительная личность, что любит приключения. Её эмоции всегда были сильны и сильное оскорбление. может быть для неё подобно кинжалу. В душе, она очень хочет любви и нежности и старается как самой проявлять такие чувства, так и найти тех, кто сможет проявить их к ней.

Из-за чего же сложился такой тихий характер? Это мало известно. Возможно, часть такого влияния оказала её жизнь и окружение, но большая часть ей досталась от матери и её самой. В ней нет высокомерия, но оно вполне может пробудиться, если она встанет на защиту тех.кто ей дорог. Она готова защищаться друзей и помогать страждущим, не заботясь кто они, друзья или враги для её народа. В душе, она добра ко всем, не зависимо от статуса и расы.

После пути, что она прошла и пережила, по прибытию в земли Кель'Таласа, её характер немного поменялся. Он стал твёрже, а в глазах всё больше стала появляться серьёзность и вдумчивость. Девушка стала больше похоже на настоящую женщину, к тому же и боевую соратницу, что с холодом и до последней капли крови готова защищать друзей и семью.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Арканист
Способности:

Магия Арканы

Единственная магия, которую Меридила может использовать не боясь за свою жизнь. Она знает не очень много, а на практике использует ещё меньше.

Иллюзия

Магия, что Меридила знает хуже всего. Хоть её и учили, но ей она почти не ничего не давалось. Возможно в ней и есть талант к данной магии, но он ещё не раскрыт.

Зачарование

Здесь знания скудны. Она может напитать что-то Арканой, будь то меч или цветок, но пока это её единственные навыки, использованные и не боящиеся к их применению. Они пригодятся, если кому-то нужно будет напитать что-то Арканой или кто-то захочет увидеть пульсирующей магией цветок.


Оружие

Здесь эльфийка мало что умеет. Она пожет обращаться с посохом и имеет кое-какие знания о сражении с мечами, которые ей показал знакомый орк, но увы. Её сил слишком мало для полноценного меча, а посохом много не повоюешь. Но, она всё ещё может ударить навершением посоха по голове наглеца или вора.

Навыки и профессии:

Травничество

Единственная профессия, что Шал'Дорайка прекрасно освоила. Она может много рассказать о растениях и отличать их. Она всегда рада какому-нибудь цветку или новому знанию о флоре или её составляющей.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Хоть её народ и был отрезан от основного мира, выбравшись, она много слышала о разных богах. Некоторые её сородичи говорили о вере в Элуну. Сама они не имеет прочной веры, а потому просто верит в богов, как в высших сущностей. не зависимо. А потому, предпочитает верить во всех богов, даже не зная большинство из них.

Знание языков:
  • Орочий
  • Талассийский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

-Орочий. Это был тяжёлый для неё язык. Она старалась учить его, когда барьер был снят и появились книги, о других языках. Она старалась сидеть как в свободное время, так и по ночам, за изучением этого языка. Хоть он и был изучен ей в достаточной мере, для разговора, но ей все ещё нужно поучиться.

-Таллассийский. Второй язык, который она принялась изучать, как только появилась возможность. Им она занялась более основательно, поскольку данный язык был схож с её родным а потому, имела более большие знания о нём и могла говорить гораздо свободнее.

-Шаллассийский. Её родной язык. Тот, что она старалась изучать со всем усердием и доступной воли и прекрасно в этом преуспевала, а потому, прекрасно говорит на нём.

Инвентарь:

Роза. Магороза, что всегда в волосах девушки и при случаи. может стать отличным подарком при его отсутствии. Также является памятной вещью о Сурамаре, как о доме.

Посох. Верный посох, на двух концах которого вставлены розоватые камни. Сам посох имеет серый цвет и сделан из лёгкого металла, чтобы эльфийке было легко его таскать.

Платье и одежда. Само платье и одежда эльфийки. Платье как и штаны, сделаны из фиолетового шёлка, что просвечивается на солнце и открывает взгляд на тело Шал'Дорайки.

Накидка Ан'Дорай. Накидка, что подтверждает её принадлежность к Ордену Ан'Дорай. Она не снимает её и носит всё время, держа её в чистоте, как и всю одежду.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Начало


С чего началась её история? С рождения в доме её семьи. Тогда, ребёнка было решено назвать Меридилой. И потому, счастливой матери отдали маленькую Шал'Дорайку, что быстро перестала плакать и рассмеялась, когда услышала своё имя. Тогда ещё мало кто знал, что ей уготована отнюдь не лёгкая жизнь. Жизнь, что станет тяжёлой с самого её рождения, когда она узнает, что её отец мёртв. Но, это всё случится позже. Пока же лекари оставили счастливую мать и новорожденную одних, чтобы у них было время на отдых.

Стоит сказать побольше о «доме» Шал'Дораев. Он не был значим и влиятелен. Скорее, даже мелок. С ним не считались и они были скорее обычными гражданами, но всё же, аристократами. А потому, большего влияния или каких-то поощрений Меридиле не светило. А потому, жизнь всё таки с самого начала начинала её тернистый путь в обществе.

Взросление


Меридила росла очень любознательной и всегда старалась помогать матери во всём. Смотря на магию своей матери, она вдохнавлялась и каждый раз просила её научить. На что её мать лишь улыбалась и гладила по голове своё дитя. Характер её начал строиться ещё тогда. Застенчивый и старающейся не слишком показываться другим на глаза. Мать старалась уделять всё внимание своему ребёнку. С другими детьми она не дружила, хотя пыталась, но то ли из-за застенчивости, то ли из-за малого влияния и плохого отношение к её «дому» с ней отказывались играть и дружить. И потому, Меридила привыкла проводить дни сама с собой.

Потом, когда пришло время, она была отдана в академию. Здесь, к ней отношение было ничуть не лучше. Учителя были строгие, сверстники отказывались принимать её и скорее старались издеваться, а сама она старалась изо всех сил. Магия как и другие вещи, давались ей не легко, но она пыталась. Переживая всё это давление со стороны, она старалась учиться и отдавать всю себя учёбе, не обращая внимания на мир. Однако, неизвестно, был ли это правильный пут для неё. Ведь сколько бы она не старалась, учёба не становилась легче, а лишь тяжелее.

Годы шли. Учителя были всё строже, другие ученики всё хуже относились к ней. Она слушала советы других на улице и пыталась забыться в маневине. К счастью или к горю, по приказу Элисанды вина выдавали не так уж и много. Ей повезло, что она всё ж ебыла аристократка. А потому, манавино она получала. Но, старалась отдавать его маме, пытаясь пить лишь малое количестве. Хоть она и не поддерживала мать в стремлении о свержении власти Элисанды, хоть она и восхищалась Талисрой. Она была уверена, что вскоре всё наладится. Мать была недовольно, но в душе благодарна дочери за чародейское вино, наверное понимая, что возможно она никогда не разделит её взгляды. По вечерам. она любила слушать истории своей матери о том, что было раньше. О прежних временах и под эти рассказы, она тихо засыпала. Но так не могло длиться вечно.

Пришествие Пылающего Легиона


Когда Пылающий Легион пришёл, Меридила почувствовала страх. Все в городе знали о предложении орка, который назвал себя Гул'Даном. Многие были согласны, многие против, а кто-то был нейтрален. Её мять была явно против, а Меридила надеялась, что Талисра откажется. Отдать часть колодца и город демонам? Это будет безумие.

Увы, тогда Шал'Дорайка ошиблась. Элисанда приняла предложение. Видя, как по улицам Сурамара гуляют демоны, Меридила испытывала настоящий страх, стараясь либо скрываться дома, либо в академии. Тогда её мять яростно надеялась свергнуть Элисанду, а по вечерам успокаивала дочь, что приходила домой дрожа от страха. Одной ночью, её разбудила мать и рассказав. что уходит и хочет присоединиться к Талисре и её сопротивлению. Утерев слёзы дочери, она попросила её быть сильной и ушла, оставив её одну. Тогда, жизнь эльфийки стала ещё темнее. Она жила одна и по вечерам. часто плакала, вспоминая свою мать и надеясь, что та ещё жива.

Когда случилось первая волна восстания, Меридила очень сильно боялась за свою мать. К счастью, она выжила, но была изгнана из города. В тот вечер эльфийка долго лила слёзы. Но, она старалась не сдаваться, а потому продолжала учиться изо всех сил. Это становилось всё тяжелее, а учителя словно сами стали демонами во плоти.

Когда случилась вторая волна и освобождение Сурамара, её постигло горе. её мать была мертва. Она долго лила слёзы над её трупом, но когда услышала шаги, быстро сбежала, оставив тело на улице, среди прочих. Потом, она долго искала его, но не нашла. Те времена были для неё горем, как и для многих. Одни радовались смене власти, а другие просто оплакивали павших.

Незадолго до наших дней


Её терпение лопнуло. Насмешки, строгие учителя да и сама жизнь. после потери матери, прошёл год. Год, что был для неё очень тяжёлым. Она старалась держаться и не просто выживать, а жить. Однако, не всегда это получается. Она много слышала о внешнем мире. И часто, о войне. Она видела тех, кого называют «дети крови» на улицах города. Многие говорили о войне, что случилась на их землях. А потому, она решила не медлить. У неё было мало вещей. Собрав одежду и самое главное, она продала дом какому-то аристократу, что заплатил за него не очень много. Купив плащ и укрывшись, она отправилась в посольство и вызвалась как помощник в войне, назвавшись неплохим магом. Напустив очень небольшую иллюзию, она придала своему лицу более старший вид, а потому, не вызвала очень много вопросов и вновь укрывшись плащом с капюшоном, быстро развеяла её. Она готовила заклинание на протяжение всего пути, стараясь не сбиться и не потерять концентрацию. А потому, закончив проверку, они пропустили её в портал и вернулись к своим делам. Так, Меридила Магическая Лилия впервые покинула родной дом и отправилась в Луносвет, где её ждала уже совсем другая жизнь...

Фракции:

Альянс

Из-за слишком малого возраста и не так давнего открытия для себя мира, у Меридилы ещё не успело сформироваться точное отношение к Альянсу. Пока оно нейтральное, но по-немногу оно перестаёт быть добрым, из-за войны с эльфами крови.

Орда

Здесь Шал'Дорайка также мало что успела узнать. Из всей Орды ей пока знакомы лишь эльфы крови и чуть-чуть орки. Пока, она не имеет к ним негативных мыслей, а скорее наоборот, поддерживает и помогает в войне, всё же надеясь на мир.

Прозвища, звания, титулы:

В столь юном возрасте, мир ещё не успел наградить её прозвищем или званием, не говоря уже о титулах.

Места пребывания:

Восточные Королевства

Место, куда сразу направилась Меридила, а именно, в земли эльфов крови. Пока она пребывает там, но надеятся исследовать и весь Азерот. Ну или его хоть какую-то часть.

Сурамар.

Место, что она может смело назвать домом, хоть и не любит его. Она вернётся туда, если заскучает или появится любая другая причина, для возвращения.

Отношение:

Расы

Син'Дорай.

Те, кого называют «Дети Крови». Она относится к ним с добротой и состраданием. Она почти не знала их историю и потому, сложила о них впечатление, помогая им и сражаясь за них. Но, оно вышло добрым, а потому она без сомнений придёт на помощь любому из их расы.

Шал'Дорай

Её народ и сородичи. Она готова отдать за них и за Сурамар жизнь, защищая его в случаи чего. Хоть к ней и не очень отнеслись там, она не потеряла веру в него, а потому без раздумий поможет сородичу и дому.

Личности

Великий магистр Элисанда-К неё она имела не очень приятное отношение. За решение связаться с демонами и за ограничение манавина. Всё это позволило Шал'Дорайке быть сильно недовольной магистром и почти ненавидеть её. Но, то время осталось позади.

Первая чародейка Талисра-Нынешний правитель Сурамара и первая чародейка. Как к правителю у Меридилы к ней ровное отношение. но как к чародейке, она испытывает к ней небывалое восхищение и надежду стать похожей на неё.

Алианна Гнилая Ветвь-Первая подруга Шал'Дорайки из народа эльфов крови. С ней она стала близкой подругой и всегда будет дорожить их дружбой, никогда не забывая о ней. Она всегда рада повидаться с ней.

Силейна Свет Солнца.-Вторая подруга и самая близкая. Их отношения сложились прекрасно, сначала в дружбу, а потом и во что-то большее. Она очень сильно дорожит ими и всегда рада видеть её, как и Алианну.

Кай'Лорес Иль'Лоран-Когда-то учитель и возлюбленный, а ныне её полноценный муж. Путь семейной жизни был долог и тернист и паре пришлось много вынести, чтобы пройти его. Но, теперь, у четы Иль'Лоран всё прекрасно и их явно ждёт пополнение.

Джарт'Рендил Иль'Лора-Отец Кай'Лореса, с которым Меридила имела честь познакомиться в Сурамаре. Хоть он и кажется суровым, их отношения стали на довольно дружелюбной ноте, что явно порадовало девушку.

Семейное положение:
В браке
Родственники:

Ли'Элрон-Отец Шал'Дорайки и когда-то Сумеречный Страж. Умер ещё до рождении Меридилы,

Мат'Адри-Мать Меридилы, что сама являлась чародейкой и активно поддерживала Талисру, в период бунта. Умерла во время бунта против Элисанды.

Питомцы:

Нет, но обожает их и хочет себе котёнка-манапада.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Ваше творчество было проверено и вам вынесен вердикт — одобрено.

Прочитав как и внешность, так и характер персонажа, увы, я не смог представить что-то лучше ночнорожденной, что еще просто «не доросла». Тихий и детский характер, который является для персонажа особенностью, мне показался чем-то скудным и будто неполным. Насчет внешности вы же постарались куда больше, оперируя куда большим складом эпитетов и фразеологизмов.

Что до остальной части анкеты, то я не видел ничего такого уже незаурядного. Я бы сказал, в какой-то степени творчество построенное на клише, уж извините за откровенность. Из интересного только история смогла зацепить мой взгляд, в остальном же ваша ночнорожденная показалось мне какой-то безжизненной, что ли. Однако, я не могу вас судить, я даю лишь критику.

Порадовал ваш слог и орфография, здесь мне нечего добавить и убавить. Могу лишь похвалить за старания, хоть кое-где и присутствуют опечатки.

Итак, итогом из всего вышеперечисленного является:

Уровни:

Меридила 5

Если имеются какие-либо вопросы, жду вас в Discord (Anduin#5846).
Пусть Свет озарит ваш путь и приятной игры на Darkmoon!

Проверил(а):
Anduin
Выдача (Опыт):
Да
+11
12:10
17:34
869
22:20
0
Мэх…
00:07
+2
Ох уж эти любители животных
06:04
0