Игровое имя:
Роэмар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
19 лет
Особенности внешности:

Роэмар всегда немного выделялся из массы жителей деревень Королевства Штормград. Нет, не благодаря своему росту, который, к слову, чуть больше среднестатистического (если такая статистика, конечно, существует), а благодаря своей неизменной худобе. Возможно, какая-нибудь избалованная роскошной жизнью особа и позавидует способности Мара есть и не толстеть, но сам юноша иногда проклинает свою конституцию, особенно, когда, при входе ночью в придорожную таверну, посетители почему-то начинают призывать Святой Свет. На самом же деле, вопреки тощему телосложению, Роэмара не сдувает первый же поднявшийся ветер — детство на улицах и жизнь в дороге укрепили тело, сделав его выносливым и упругим.

В целом-то, конечно, юноша далеко не единственный худосочный человек, учитывая, что времена далеко не самые простые, а посему его «выделяемость» нужно немного уточнить. Голова Роэмара наиболее точно подходит под довольно емкое описание «череп, поверх которого натянута кожа» — бывали даже случаи, когда молодого человека путали с братьями нашими неживыми. Ну а если чуть поподробней, то светлый лик Мара представляет собой продолговатую, с невысоким прямым лбом, физию с широкими скулами, длинным крючковатым носом и впалыми щеками. Особенно выделяются большие серые глаза, оттенить которые не способны ни грузные кустистые брови, ни извечные подглазные круги. Завершают же композицию тонкие прямые губы, да острый, немного выступающий вперед, подбородок. Прическа юного мужчины весьма тривиальна и прозаична — обычно её просто-напросто нет.

Носить юноша предпочитает свободные и мешковатые облачения, способные добавить его скелетообразности хоть немного «веса». Да и в целом одевается просто и аскетично — на Маре редко увидишь наряды необычных фасонов или ярких цветов. Единственный элемент гардероба, без которого он не может обойтись — это дорожный плащ, желательно с большим количеством кармашков, нашитых с внутренней стороны.

Особенности характера:

Роэмар — спокойный, флегматичный человек. Его с легкостью можно назвать упорным и трудолюбивым юношей — если дело Мару по душе (другие занятия он обычно избегает), то он будет выкладываться по полной, однако же своей неторопливостью нередко вызывает раздражение у окружающих. Но некоторые все же смогут разглядеть за тормознутостью аккуратность, выверенность и ответственный подход к работе.

Крайне редко теряет самообладание — вывести Роэмара из себя очень сложно, ровно как и добиться каких-либо положительный эмоций, из-за чего он кажется весьма «сухой» личностью. Юноша понимает, что и эта его черта может вызвать раздражение у других, но подстраиваться под окружение и иметь за пазухой «маску» на каждый случай, он считает неприемлемым. Негативно относится ко лжи в целом, твердо уверенный в том, что человек должен принять все последствия правды, какими бы они ни были.

По жизни Мар одиночка — не то, чтобы ему не нравиться проводить время в компании других, скорее у него это плохо получается. Будучи замкнутым и слегка закомплексованным, он испытывает значительные трудности в налаживании контакта. Но сильно по этому поводу Роэмар не переживает и надеется, что когда-нибудь сможет преодолеть внутренние преграды. Тем более, зачастую, голодный желудок заставляет заняться активным поиском работы или покупателя. Тут уж хочешь, не хочешь прийдется с людьми общаться, благо что ролевые и деловые разговоры, всегда давались ему гораздо проще. Несмотря на интроверсивный характер, индивидуалистом или эгоистом юношу назвать нельзя — практически всю свою жизнь он посвятил посильной помощи другим людям, пусть и с выгодой для себя.

Мар хорошо понимает, что его способности выходят за рамки нормальных, но их развитием он до сих пор не занимался. Причин у это несколько. В основном — это страх покидать зону комфорта, чрезмерная скромность и легкая неуверенность в том, что его вообще возьмутся обучать. И все же в глубине души он мечтает о том, что когда-нибудь он перестанет быть простым деревенским писарем-лекарем и сможет влиять на мир в более крупных масштабах. Может быть и он станет одним из тех, благодаря кому в мире будет меньше сирот...

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная магия
Способности:


Сотворение яств и воды

Иногда, когда Роэмар особенно голоден, он может полусознательно сотворить чистую воду или нечто питательное, отдаленно напоминающее буханку хлеба.


Скачок

В моменты опасности Роэмар может переместиться на небольшое расстояние.


Невидимость

Эта способность также применяется Роэмаром почти подсознательно, когда жизни или здоровью юноши что-либо угрожает.

Навыки и профессии:

Травничество

Хорошо разбирается в травах, растущих на территории Королевства Штормград. Знает где какие травы, корешки и грибки можно найти, как их правильно собирать и использовать. Из книг знает и о других полезных дарах природы, но использовать в практике их не приходилось.

Алхимия и химия

Может смешивать различные настои, лекарства и зелья для лечения различных заболеваний. Имеет и познания в более приземленной сфере — ему нередко приходилось помогать трактирщику с дистилляцией, кожевнику с дублением, крестьянину с изготовлением удобрений.

Медицина

Разбирается в различных болезнях и недугах, что позволяет Мару применять свои алхимические навыки по назначению. Познания юноши в этой области не настолько обширны, поэтому сложными и серьезными заболеваниями он предпочитает не заниматься, но всегда оказывает посильную помощь для того чтобы его пациент выжил до того, как попадет в более умелые руки. В области хирургии имеет скорее теоретические, почерпнутые из книг знания, на практике почти не применявшиеся.

Письмо

Одна из самых сильных сторон Роэмара. Почерк юноши каллиграфичен, грамматические правила он усвоил на весьма достойном для простого сироты уровня. Нередко жители отдаленных ферм и деревень нанимают его в качестве писца для составления документов или банального написания писем.


Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Роэмар провел свое детство в приюте при соборе в Штормграде, поэтому вера в Святой Свет была привита ему с пеленок. Особо ярым сторонником не является, но все же старается придерживаться основных догматов религии.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Серп для сбора трав

Спиртовая горелка и парочка склянок со спиртом.

Множество пустых склянок различных форм и размеров.

Несколько рулонов чистой бумаги, тройка перьев и чернильница.

Записная книжка, исписанная заметками и рецептами.

Род занятий:
Алхимик
Хронология:

Своих настоящих родителей Роэмар никогда не знал — даже имя он получил от попечительницы приюта Найтингейл, заменившей мальчику и отца и мать. Детство у него было не самым простым — с другими обитателями приюта Мар не смог нормально ужиться из-за постоянных издевок и насмешек над его внешностью и нелюдимостью.

Но была в жизни изгоя и светлая сторона — именно скрываясь от своих обидчиков мальчик открыл в себе врожденные магические способности. Не раз он подсознательно накладывал иллюзию, чтобы стать незаметным в самой отчаянной ситуации, не раз он совершал «скачок», чтобы выбраться из тупика, будучи загнанным приютскими хулиганами. Иногда, когда он боялся возвращаться в приют, от голодной смерти на улицах Штормграда его спасало, пусть и не самое вкусное, но зато весьма сытное подобие хлеба. Но такие всплески происходили далеко не регулярно: чаще Мару приходилось убегать на своих двоих, а когда не получалось терпеть побои, голод чаще заставлял несмотря ни на что возвращаться в недружелюбные стены приюта. О своем «даре», который мальчик сам до конца не понимал, Мар никому не рассказывал, даже Найтингейл — единственному близкому человеку.

Став, чуть постарше, Роэмар стал серьезней относиться к урокам, которые давали сиротам братья из собора. Он всегда был на голову лучше остальных детей, даже тех, кто были на несколько лет старше. Невзирая на новую причину для издевательств и статуса «заучки», мальчик погрузился в книги с головой. В этом деле он проявил до сих пор не свойственную ему упёртость, буквально выпросив доступ в библиотеку при соборе. Все свободное время он стал проводить за чтением книг. Служители собора по-началу с опаской отнеслись к ребенку в библиотеке, но вскоре, поняв серьезный настрой отрока, стали поощрять тягу вундеркинда к знаниям. Множество книг Мар перечитал, но самыми интересными ему показались различные трактаты по алхимии и натурфилософские работы.

Шли годы, мальчик превратился в юношу, и старуха Найтингейл тонко намекнула, что пора прощаться со стенами приюта, и что самое важное, с бесплатной едой. Отказавшись от предложения стать послушником при соборе, Роэмар решил, что пора перестать прятаться за книгами и зарабатывать на жизнь собственным трудом. Так и началась простая жизнь бродяги-наемника. Поначалу он просто собирал травы по лесам, да продавал их деревенским лекарям. Позже и сам занялся изготовлением зелий и эликсиров. Алхимические знания юноши распространялись и за пределы зельеварения — немало медяков приносили и более приземленные «химические» дела. За последние годы он побывал, наверно, в каждой, даже самой захолустной деревеньке королевства, по силам помогая местным жителям, изредка возвращаясь в столицу для актуализации своих знаний и навыков. Во время этих визитов в Штормград, Мар с грустью смотрел на башню магов. Несмотря на то, что жизнь его вполне устраивала, он хотел чего-то большего. В его мечтах жил образ Роэмара-мага, но страх и неуверенность не давали сделать один единственный, но в то же время, самый важный шаг…


Фракции:

Родился и вырос в землях Королевства Штормград, поэтому считает себя частью Альянса.

Места пребывания:

Путешествует по всему Королевству Штормград, зарабатывая себе на жизнь. Его нередко можно встретить в Элвиннском лесу, в Западном Крае, Красногорье и Темнолесье.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было проверено в соответствии с пунктом правил 1.14, система боя и развития.


Дорогой автор! Исходя из творчества, представленного к ознакомлению, мы видим довольно-таки проработанный образ. Тем не менее, с учётом некоторых погрешностей, есть ряд замечаний. О них мне бы хотелось поведать ниже, но, перед этим, я выражаю благодарность автору от себя лично за столь своеобразный, необычный образ персонажа.. По правде сказать, весь интерес постигается за счёт столь необычной внешности и соответствующего ему нелюдимого мировосприятия. В общем и целом, раскрытие на хорошем уровне.

Ключевое, на что следует обратить внимание, так это магический потенциал и использование заклинаний на подсознательном уровне. Я могу допустить, что подобные заклинания на подсознательном уровне - это нечто вроде изученных каким-то образом способностей мага, но используемых невербальным образом. С учётом того, что блок способностей вызывает вопросы и не до конца раскрыт, это портит общее впечатление от столь уютной анкеты.

Уровни:

Роэмар 4


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
+2
10:39
15:50
332
Нет комментариев. Ваш будет первым!