Игровое имя:
Танк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Собака
Народность:
Мастиф
Пол:
Мужской
Возраст:
2 года
Особенности внешности:

Внешний вид пса заставляет каждого проникнуться к нему уважением и страхом. Этот пёс отличается от своих собратьев более крупным ростами и габаритами. Ростом пёс вырос до пояса среднего взрослого мужчины (176см), так же выделялся хорошо разработанными мышцами всего тела, так как был тренирован с малых месяцев. Шерсть имеет угольно чёрный цвет, а также она была очень груба, но по-своему приятна на ощупь. Хвост пса был купирован до очень коротких размеров.

Морда пса весьма внушительна и огромна. Челюсти хорошо разработаны и натренированы и это позволяет ему спокойно перекусывать кости даже если их защищает слой мяса. Зубы прикрывают большие щёки с которых капают слюни, когда он голоден или разозлён. Глаза янтарно-красного цвета. На морде было уже много шрамов и рубцов, что говорило о том, что он бывал уже не в одном бою. Уши стояли торчком, но куска левого уха уже не было.

Не смотря на свой грозный вид, пёс был не защищён от всех ударов, поэтому прошлые хозяева специально сделали для него броню и когда он состоял на службе постоянно ходил в ней. Эта броня была по-своему красива и прочна, она состояла из больших прямоугольных пластин с шипами прикреплённые к телу ремнями. Так же на псе был надет огромный ошейник с стальными шипами, что защищал его от укусов в горло от других животных.

Особенности характера:

Характер пса не отличается от других боевых псов. Он верный, своему хозяину и кому доверяет и приложит все свои усилия, чтобы защитить хозяина и его близких согласно команде. Пёс будет до конца сражаться против врага и даже не подумает отступить, впав в боевое безумие и когда он в таком состоянии его невозможно успокоить обычными методами.

Не смотря на свой внешний вид, пёс весьма дружелюбен к тем, к кому привязался и к тому, кто является ему хозяином. Он будет радоваться таким мелочам, как почёсывание за ухом, под ошейником или живота, от чего будет вилять своим купированным хвостом и улыбаться.

Пёс очень любит валяться на мокрой траве почёсывая свою спину. Также он часто любит грызть кости или специальные игрушки. Несмотря на то, что у пса купированный хвост он любит за ним гоняться, крутясь на месте. Из-за своих размеров и габаритов ему нужно выплёскивать энергию и сохранять себя в форме, так что беготня из одного места в другое для него обычное дело, но если будет команда, он будет её выполнять.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Боец
Специализация:
Боевой пёс
Способности:

«Грозный вид» — внушает страх в окружающих своим внешним видом.

«Жуткий вой» — громко завывает оглушая стоящих рядом или предупреждая о чём либо.

«Мёртвая хватка» — вонзает свои клыки в плоть и не отпустит пока не оторвёт или пока его не убьют.

«Рывок» — разгоняется до большой скорости и врезается в тело сбивая с ног взрослого человека.

«Кромсание» — накидывается на цель и начинает раздирать его на части вызывая тяжкие ранения и вызывая кровотечение.

Навыки и профессии:

Команды — пёс знает все возможные команды нужные для службы или боя.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

В малом возрасте обучался на псарне и выучил многие слова: «Команды»

Инвентарь:

Комплект латной брони на собаку с шипами, крупный ошейник с острыми шипами, крепкий поводок из стальной цепи.

Род занятий:
Пёс телохранитель
Хронология:

31 год после ОТП

Крупный щенок родился на псарне в королевстве Штормград. Хозяева псарни сразу заметили размеры щенка и назвали его «Танком».

Щенок рос и крепчал, и достигнув возраста в 4 месяца его начали обучать командам, которые пригодятся ему в будущем как боевому псу.
В возрасте 1 года Танк закончил своё обучение и его тут же забрал сержант из Стражи Штормграда, где Танк начал нести службу как пёс-страж, нес он службу покорно и выполнял свою работу на отлично. Жизнь Танка наполнилась приключениями в поимках преступников и боях с разнообразными нарушителями порядка в королевстве, начиная от бандитов с дорог и заканчивая вторгающимися сектантами или троллями.

33 год после ОТП

Когда Сильвана сожгла древо, хозяин Танка тут же записался в ряды армии и направился на войну, где они вместе учувствовали в стычках с Ордой и их боевыми питомцами. Ещё во время службы в страже хозяин позаботился о безопасности пса и заказал для него крепкую стальную броню и крепкий ошейник с шипами.

Ведя битву за битвой пёс и хозяин получали множество ранений, но они восстанавливались и возвращались в следующие бои. Но в одной битве хозяину не повезло, и он погиб, а пса, других солдат и собак взяли в окружение и в ожесточённой битве пёс получил тяжёлое ранение от чего был на грани смерти. Ордынцы не стали добивать пса, так как не заметили его. Когда по полю боя проходили наёмники, одна из наёмниц заметила слабое дыхание Танка и подбежав к нему начала осматривать, благодаря лекарям отряда наёмников и усилиям девушки, пса удалось спасти, и он смог вернуться в строй, но уже он был не псом армии Альянса, а личным боевым псом наёмницы, к которой успел привязаться за время лечения, пускай по началу он огрызался и рычал на неё, но со временем привык и полюбил.

После окончания кампании контракт наёмников закончился, и пёс со своей новой хозяйкой вернулся в королевство, и они вместе стали путешествовать и работать в качестве наёмников. Танк благодарен своей спасительнице и будет верен ей до последнего вздоха, он был предан так же своему прошлому хозяину.

Отношение:

Фитиция — Новая хозяйка пса, что спасла его от смерти и он верен ей до смерти. Так же пёс будет охранять хозяйку от всевозможных угроз.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьба выдать морф, а так же привязать персонажа к персонажу Фитиция.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.
Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.


Я не любитель собак, конечно... Однако Вы смогли вполне нормально передать как внешность с характером Танка, так и многие другие вещи. Обычный, обозленный сторожевой мастиф, способный рвать и метать всё, что только будет в его поле зрении. И ничего лишнего.

Однако, при прочтении анкеты, у меня возникло некое чувство дежавю... Но неважно.


Другое:
Одобрена привязка к персонажу Фитиция сроком на 2 месяца.
Одобрен морф.
В связи с правилом 10.10, уровни по анкете не положены.

Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Не положено
+10
19:31
21:54
599
19:42
0
Злой собак, классненький
20:53
0
Я рад, что стал примером для подражания, но чел…
08:49
+1
Я только сейчас увидел у тебя анкету, и я не хотел тебя копировать.
Я давно задумывался над тем, что бы играть животного и меня попросили об этом в столь удачный момент.
18:50
0