Игровое имя:
Паймон.
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
14
Особенности внешности:

Паймон является девочкой в возрасте четырнадцати лет, маленькое хрупкое тело, что продолжает с каждой минутой развиваться все больше и больше. Миловидное личико на кое приятно смотреть, да на нем нет никаких прыщиков или шрамов, это лицо вполне обычного ребенка, с небольшими губами и носиком, а сверху красуются зеленоватого цвета глаза, что с интересом изучают окружающий мир. Обычно её можно увидеть в белом изящном платье, благо то полностью закрывает маленькое тельце не давая понять, какая у неё фигура. Зимой же, к наряду добавляется белоснежный меховой плащ, что в свою очередь согревает её. Кожа так же бледна, как и белоснежные длинные волосы, они являются её гордостью, крайне мягкие и податливы, из-за этого с легкостью развиваются по ветру.

Особенности характера:

Паймон, так и осталась наивным ребенком, ко всему этому очень стеснительным, но добрым, что так присуще многим, обожает сладости, своих родителей, и верит в мир между не совсем для неё понятных рас Азерота. Тем самым надевая на глаза розовые стекляшки, не признавая жестокости, ни чая её во всех окружающих существ. Любительница сказок про рыцаря в белых доспехах, который спасает принцессу из лап дракона. Мечтая и самой стать такой же, представляя в своем воображение сюжеты, как благородный молодой парень идет к ней на помощь, разрушая двери дома, освобождая из плена собственных фобий, ведь Паймон очень сильно боится выходить из дома, ибо сверстники часто насмехаются над ней, отчего та думает, что они повсюду, а дом будто крепость защищает от разных угроз, проще говоря девочка является чрезвычайно трусливой.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
8-ый
Специализация:
ученик
Способности:

Очарование: Трудно назвать это способностью, но Паймон чрезвычайно симпатичная, из-за чего её родители, да остальные люди относятся к ней по-особенному, пытаются как-то помочь и при её виде всегда улыбаются, иногда этим девочка даже намеренно пользуется, доставая от семьи то, чего она желает.

Гибкость: виду своего хрупкого тела, Паймон может с легкостью быстро перемещаться на приличные расстояние, и далеко для ребенка прыгать, оттого является весьма проворной.
Скрытность: Имея крайне низкий рост, при должном желании вполне способна спрятаться или залезть в что-то примерно её размеров, посему коль её будут искать, то сделать это будет весьма трудно.

Грамота: четкий и прекрасный голос привел к тому, что девочка без особых трудностей в свои четырнадцать лет может вполне ясно излагать мысли старшим, ибо в средневековом способе жизни такое встречается не столь часто.

Навыки и профессии:

Травничество – Девочка с малого возраста полюбила цветы, и много читала про них, да про разные свойства, какие лучше использовать в лечение. Хотя по большой части она увлекалась ими из-за их красоты. Грациозные разноцветные, с приятным запахом, особенно розы, белые розы, что напоминали ей саму себя. Да и, кроме того, в книгах рыцари на белых конях обычно дарили девушкам прекрасные розы.

Письменность – кроме прочих навыков, она овладела буквами, и письменностью. Писала буквы и составляла из них слова, правда и иногда все же она может сделать не критичную ошибку на бумаге.

Готовка – находясь долгое время в доме, ты пытаешься чем-то себя занять. И кроме учебы, у тебя уйма времени, а когда ещё и мама рядом с тобой, то все на много проще, это пожалуй древняя традиция всех матерей и дочек, передавать это великое искусство из рук в руки, со всеми секретами, так и поступила мать Паймон, передав ей все способы готовки, что сама знала.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Святой свет спас её в трудный момент, как и её мать. Поэтому она скорее не верит в него, а благодарно ему за свое спасение.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Родной язык Паймон, досконально овладела им ещё в школе, да сие навыки удалось закрепить с помощью учителей, кои приходили к ней домой.

Инвентарь:

Ни гроша за душой.

Род занятий:
Исследователь.
Хронология:

Паймон родилась в семье зажиточных крестьян, что имели большое количество золота, да владели фермой, на которой работали другие люди, и те в свою очередь хорошо им платили за это тяжелое дело. Семья девушки была очень доброй к окружающим, и чрезмерно защищала ту от разных недуг, скорее из-за случившегося при рождении. Ведь во время рождения появились некоторые осложнения, ребенок и её мать чуть не погибли в тот день, благо с помощью усилий жрецов удалось избежать сие трагедии, чему отец был непременно рад, посему дал целителю щедрую награду, возвращаясь в свой дом, наблюдая за тем, как росла их малютка. Постепенно Паймон развивалась, да пришло время идти в школу, начальные классы, и суровые дети, что издевались над девочкой, из-за низкого роста, и несвойственных волос. Это продолжалось многие года, терпя вечные издевательства и неудачи, однажды девочка не выдержала, и рассказала все родителям, посему они решили нанимать учителей на дом, что отлично сказалось на её учебе и успеваемости, но психика была сломана, и появился такой страх, как боязнь выходить из дома. Сидя как птица в клетке в нем, мечтая о принце…Или того, что спасет дитя из плена, и лишь в редких случаях выходя на улицу, только вместе со своими родителями и по их желанию.

Фракции:

Альянc — Фракция в которой он родилась и поддерживает

Прозвища, звания, титулы:

Нету.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мама и Папа

Питомцы:

Нету

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

При одобрении творчества прошу выдать морф — ru.wowhead.com/npc=53995/human-child-03
Персонаж предназначен лишь для Социала, и прошу педофилов покинуть данную анкуту, и не предлагать такое.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток

Ваше творчество было рассмотрено и получает вердикт "Одобрено".

Причин несколько.

1. Скудность описания основной информации. Из внешности мы узнаём, что у неё милое лицо, без шрамов, зелёные глаза и изящное белое платье. Из характера мы узнаём чуть больше, но всё ещё мало: Паймон "носит розовые очки" и ждёт принца, который избавит её от нападок сверстников. Но та же хронология раскрывает её характер лучше, чем... Описание характера. Если говорить в сумме, то информация в анкете больше подходит для ребёнка лет 10-11, нежели 14, из чего вытекает следующая причина.

2. Ей 14 лет, но она учится в 4 классе... Она пошла в школу в 10 лет? Или осталась три раза на второй год? Это очень странно и логического объяснения этому я не вижу.

3. Нарушение правила 5.7. Кнопки редактирования творчества работают некорректно, через раз. Кнопка в верхнем углу чарлиста не работает вовсе.

Кроме того в тексте есть небольшое количество орфографических ошибок и неправильно употреблённых слов. Пример тому: "Ведь во время зачатия появились некоторые усложнения, ребенок и её мать чуть не погибли в тот день". Может во время рождения? Зачатие это самое начало девятимесячного процесса "создания" человека.

Ошибки исправлены, новых не наблюдается, потому я не вижу причин держать анкету отказанной.

Использование морфа одобрено (https://ru.wowhead.com/npc=53995/human-child-03).

К персонажу применяются ограничения согласно правилу 10.9, а именно: персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.

На этом всё. Если остались вопросы, пишите в дискорд – H8M3#1723

Проверил(а):
H8M3
Выдача (Опыт):
Не положено
+7
14:04
23:23
964
14:34
+3
Где-то я это уже видел…
21:03
0
Дети. Цветы жизни)))) Миленькая анкетка, хоть и коротенькая. Но тут и придраться не к чему, по сути. Удачной игры, дорогой автор.)
Ваш комментарий звучит так, как будто бы его писала Мириада! Вам нужно подружиться.
21:36
+3
Зачем человеку создавать 3-ий аккаунт?
Мне кажется, что вы очень заблуждаетесь, Murgatroix.
Речь не шла о третьем аккаунте, Сарос Сенджу. Я лишь заметил, что культура речи пользователя «Алкар» напоминает Мирриаду. Неужели, вы в чём-то подозреваете новичка?
21:53
+1
Я превзойду величие Мириады. Вы явно заблуждаетесь. nutjustice Настало время Алкаров и исключительно сурового, мрачного и беспощадно тру — отыгрыша. Если нас всех тут сейчас не прибанят за флуд. pepesmile
22:02
+1
Вы — темная сторона Мириады?
22:13
+1
Я Свет, я Тьма, я Звезда. Я Гассиада. Пусть Мириада учиться у меня, как надо писать мрачные анкеты.)) nutjustice
22:22
+1
Ты — галактика?
00:51
+1
Какой раз уже попадаю на анкеты этого Автора и каждый раз вижу одно и тоже.
Каждый раз когда отказывают, он забивает болт и находит новую идею для отыгровки персонажей.
01:51
0
Не всегда, иногда я довожу анкеты до конца, но по большой части вы правы. Мне пришлось оставить многие анкеты по тем или иным причинам.
18:54
0
наверное брулу обидно что он не играет за альянс(((((((((((
03:55
0
Не трогай свечу…