Игровое имя:
Покойник
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
60 (47 на момент гибели)
Особенности внешности:

Мужчина средних лет, обыкновенного для солдат телосложения. Не красавец, но девушки что-то находили в его бородатой морде. Вечно бритая на лысо голова постоянно излучала некую мирскую радость. Мужик был по своей сути — обычный уроженец прекрасного королевства Лордерон. Вид у него было не самым притязательным: округлые черты с пухлыми губами укрывающимися под смольной густой бородой, нос картошкой выглядывающий над усами, чёрные густые брови, что почти смыкались, узкие карие глазёнки. Загорелое лицо полное морщин выдавало в нём крестьянское прошлое. Он никогда не был худым. К годам тридцати уже имел неплохие силовые характеристики, пусть и выносливости для солдата у него было мало.
Теперь же от мужчины остался только его громоздкий каркас. Потрескавшиеся, отсыревшие в вечной мерзлоте кости не придавали ему былого шарма. Равно как и голая черепушка, коя больше и не могла напомнить того жизнерадостного улыбчивого мужичка. В его руках всё ещё может крепко держаться сталь. А его мертвецки призрачный голос внушает в сердца обывателей могильный холод. Некогда Джонатан, отныне Вер'Соу. Он вечно будет стоять на своём посту за проступок перед своим взводом.

Особенности характера:

Всегда являлся свободолюбивым человеком, что наслаждался жизнью. В юношестве не раз был замечен за сомнительной деятельностью в стенах своего королевства. Обожает лезть в драку ради самого процесса. За словом в карман не полезет, ведь всегда знает как правильно ответить даже в напряжённой обстановке. Со временем пыл конечно слегка стух, но даже в армии он славился своим нравом. Часто заступался за товарищей, скорее не ради них самих, а ради пламени анархии где-то внутри себя. Был падок до женщин и алкоголя, всё же стресс нужно как-то снимать. Никогда не ныл, просто повода не было. Всегда был сыт и одет. Временами приходилось идти по головам, грубо и нагло. Но иначе он получать желаемое не умел, да и честно говоря не хотел.

В посмертии хаос внутри него лишь на немного уменьшился. Не доволен положением своих нынешних дел. От отсутствия хоть какого-то будущего и развлечений в нём разгоралось и пламя ненависти ко всему живому. Зависть. Ему не нравится что живые могут ощущать всё то что он потерял навсегда. Теперь, будучи чьим-то рабом, он лишь желает сжечь всё вокруг себя, вместе и с живыми, и мёртвыми.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин
Навыки и профессии:

Искусство войны -обладает простейшими знаниями в тактике.


Тяжёлый доспех — обучен ношению тяжёлого доспеха, дабы эффективно им пользоваться.


Владение мечом - годы службы в армии позволили развить навыками фехтования. Конечно далеко не идеальными.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Когда твои мёртвые соратники рвут тебя на части, не очень то и вериться, что ваш хвалёный Свет хоть кого-то из них спасёт.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

За время войн выучил язык своего врага. Кое-как но он может общаться на орочьем. Далеко не всегда он может всё перевести точно, но ему это и не нужно.

Род занятий:
Слуга
Хронология:

Орды нежити окружили его отряд, взяв тот в тески. Смерть была лишь вопросом времени. Каждый из пехотинцев и стрелков стоял до последнего, отдавая всего себя. Но их потуги были бессмысленны, рано или поздно они встанут в ряды нежити, пополняя её. Не смотря на осознание безысходности их ситуации они продолжали держать оборону, с каждой секундой теряя бойцов. Несколько минут и обороняющихся осталось всего несколько штук, но каждый из них стоил десяти, а тои более мертвецом. Джонатан сражался словно лев, до последнего, ни шансов ни надежды, лишь желание забрать с собой как можно больше.

Резкая колющая боль меж лопаток. Тьма.

После этого всё как в тумане. Нордскол, ряды нежити, он был их частью. Они сражались все под гул и завывания орд мертвецов. И в определённый момент что-то переменилось. После смерти Короля Лича он наконец обрёл волю. Правда не надолго. Изгнание по ледяной пустыне не пошло на пользу скелету. Он блуждал по ней несколько лет, пока не нашёл свой временный покой под горами снега.

Теперь же, его тело нашли Рыцари Чёрного Клинка. Они пробудили его, дабы он вновь встал в ряды неживых. Его заметил один из их рыцарей — Ифан Теймайн. Что-то ему приглянулось в этой блуждающей душе. Возможно всё ещё горящие где-то внутри него ярость и хаос. Теперь же Вер'Соу несмертный слуга своего нового господина.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Привязка к персонажу «Ифан».

Запрашиваемый морф: ru.wowhead.com/npc=17902/скелет-захватчик

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Анкета на персонажа "Покойник" одобрена с выдачей 3 уровней.


Характер и внешность вышли достаточно неплохими. По ним можно свободно составить картину персонажа, а так же то, как он может себя вести в той или иной ситуации. Виднеется стиль "До смерти --> После смерти", что дает вам плюсик в копилку!

Хронология - Очень коротко. Вы подметили лишь сам момент привязки и смерти. Это... достаточно грустно, ведь взаимосвязи с остальными пунктами анкеты замечено практически не было.


Остальные разделы... А их толком то и нет. История персонажа достаточно скудна и малосодержательна.


Ваша награда:

Уровни:

Покойник 3


Одобренный морф

Привязка к персонажу "Ифан"


Если у вас возникли вопросы - вы всегда можете обратится ко мне в Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+7
18:48
15:51
857
20:42
+4
Очередная анкета ради морфа. nice
18:55
0
убийца смерти 2051