Игровое имя:
Айтесрис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Эльфы Кель`Таласа
Пол:
Женский
Возраст:
270
Особенности внешности:

Высокий рост и крепкое телосложение стали отличным подспорьем в начале военной карьеры, а врожденная ловкость, отвага и расчетливый ум обеспечили быстрое продвижение по службе. Регулярные тренировки закалили тело и придали движениям эльфийки плавность и атлетическую гибкость, а военный опыт научил быстро принимать решения в экстремальных ситуациях.

В годы войны Айтес одним только только своим видом могла вселять уверенность и воодушевление в души своих соратников. Томный взгляд и глубокий шрам от удара меча, пересекающий всю левую часть лица от подбородка до виска придают облику Айтесрис должную суровость и выдают в ней опытного, через многое прошедшего воина.
По окончании войны с Пылающим Легионом Айтес оставила службу. По ряду причин вынуждена была в спешке покинуть Луносвет. Образ жизни наемника вносил во внешность свои коррективы: доспехи следопыта уступили место куртке из дубленой кожи, россыпь мелких шрамов теперь красуется на ее все еще отчасти красивом лице, а внешность сурового воина постепенно перешла в облик в лихого авантюриста.

Особенности характера:

Идя по стопам своих родителей училась благородству, чести, достоинству и уважению. Эти качества подвергались, и продолжают подвергаться, серьёзным испытаниям, с которыми эльфийке приходится часто разбираться одной. Порой этими качествами придётся жертвовать ради победы, и эти страницы истории не самые лучшие в её жизни, о которых она предпочитает говорить как можно реже. И, к сожалению для неё самой, эти качества достаточно истёрлись из-за времени и произошедших событий.

Она сурова в определённой мере, но не уважает жестокость и не видит в ней смысла. Сдержана, постоянно сражается с гордыней и высокомерием в себе, дисциплинирована. Всё ещё способна на сочувствие и понимание, и если это возможно, на милосердие. Не любит хвастаться чем-либо, считая это лишним пустословием. Если учат новому опыту, она его сразу перенимает без разговоров.

В бою же Айтес действует по ситуации, стараясь чётко понять, нужно ли сейчас быть на острие атаки или наоборот — прикрывать эту самую атаку. Но порой её может тянуть на героизм, что обычно легко предотвратить.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Следопыт
Специализация:
Разведчик
Навыки и профессии:

Мастер ближнего боя — Эльфийка больше предпочитала ближний бой нежели дальний, по этому годами отточенные навыки позволяют безупречно владеть почти любыми видами холодного оружия. А так же рукопашному бою.

Следопыт — Ловкая и быстрая, а так же выносливая эльфийка, потом, кровью и изнурительными тренировками добилась определенных высот, став очень мобильной и достаточно скрытной.


Хорошая память — любовь к книгам в детстве развило в ней отличную память, а будучи разведчиком этот полезный навык пригодился в шпионаже и добыче всяческой информации и собственно разведки.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

До становления следопытом, Айтес мало интересовалась иными языками; по ходу службы, эльфийка восполнял пробелы в своих знания по приказу или по настроению в свое свободное время: языки союзников или врагов, не имело значения. В некоторых она преуспела, например в дарнасском, из-за похожести языков, в некоторых, в виду их сложности, знания эльфийки довольно ограничены, но позволяют понимать речь. В большинстве случаев.

Род занятий:
Претендент в рыцари смерти
Хронология:

Росла Айтесрис в дружелюбной, но строгой атмосфере. Её родители помогали молодой эльфийки по мере своих сил, и учили её как могли то, что умели сами. Изначально они хотели отдать свое чадо в академию, дать Айтес шанс стать магом, но с магией у неё ничего не задалось. Всё, что ей оставалось — это пойти по стопам ее родителей и стать такими же следопытами, какими были и они.

Начиная свой путь Айт тренировалась и обучалась разным наукам для того, чтобы стать отличным солдатом. Конечно, на ее пути были неудачи и разочарования. Это, впрочем, заставило молодую эльфийку тренироваться ещё усерднее, но конфликты с другими дораями на почве юношеского максимализма, ещё дольше оттягивали момент становления следопытом.

Когда же момент наступил, её и некоторых других новоиспеченных следопытов в королевства людей для оказания помощи. По мере несения службы и знакомства с разными народами, дорай обучалась различным искусствам и многим другим вещам, проведя добрую часть жизнь вдали от Луносвета. Постоянные же сражения с троллями и другими угрозами только закаляли дух рыцаря и оттачивали её мастерство.

Пришлось и повоевать и против орков, когда они дошли до Луносвета. Айтес как и тем немногим удалось выжить в этой мясорубке. Позднее, когда Альянсу потребовалась помощь во время Второй Войны, Айт вызвалась добровольно, прекрасно понимая последствия. Рыцарь прошла через Вторую Войну, и смогла вернуться домой пусть и покалеченной, но живой.

Когда появилась Плеть, это стало началом конца — последовавшие события происходили слишком быстро, и вскоре эльфийка в ужасе наблюдала за горевшим Луносветом. Солнечный Колодец — осквернён, её друзья и родные — погибли или стали нежитью, сам город и её дом — в руинах. Смерть родных особенно сильно отпечаталась в ее сердце. Только сила воли удержала ее от «падения» и помогла двигаться дальше, поклявшись отомстить за каждого павшего Син`Дорай.

Возвращение Короля-Лича из долгой спячки заставило Айтес посетить Нордскол, где она сражалась всюду, куда ее посылали. В одном из таких мест стал Ангратар, где коалиция Альянса и Орды решила нанести удар прямо по Королю-Личу, но была уничтожена нежитью-ренегатами. Ей удалось отступить, однако при этом была сильно изранена.

Во время военной кампании Пандарии Айтесрис была временно переведена под начало Похитителей Солнца, и воевала против самых разных созданий. Однако когда дело дошло до штурма Оргриммара, её перевели обратно в один из отрядов следопытов, но воевать ей пришлось недолго — получив серию серьёзных ранений, Айтес была переведена на лечение в Луносвет за неделю до победы над Гаррошем.

В скоре после этого, эльфийка продолжила нести службу в пределах королевства, но когда на мир нависла угроза в виде Пылающего Легиона, она всячески обеспечивала защиту своих родных земель. Позже ее направили в Армию погибели Легиона где она сражалась на Расколотых островах.

Пылающий Легион пал и пока было затишье Айтесрис решила покинуть службу и отправиться в странствия дабы отдохнуть от бесконечных войн и посмотреть на мир другим взглядом. Но старые привычки некуда деть и встав на путь наемника она принялась свыкаться со своей новой жизнью.

На одном из заданий она отправилась в Нордскол с небольшим и сомнительным отрядом. Стояло сильное напряжение и полное недоверие к друг другу и это привело к тому, что на них со всех сторон напала нежить. Один за другим наемники погибали от лап вурдалаков и поганищ, но эльфийка и еще парочку людей продолжали держаться из последних сил, казалось бы, что все закончится печально. Как вдруг повеяло хладом и самой смертью, появившиеся рыцарь смерти перевесил чашу весов в сторону живых. Он стянул оставшуюся нежить своей хваткой и несколькими размашистыми ударами своего рунного клинка оборвал существование бесконтрольное отродье плети. Увидев полуживую троицу он подметил в них достойных претендентов и так же взяв их в хватку направился в свои чертоги. Но по пути от попавшей в кровь заразы двое наемников погибли и тут же восстав в качестве ходячего трупа поковыляли в след за рыцарем.

Очнувшись в оплоте одного из отрядов Рыцарей Черного Клинка. Ее раны был залечены. В дальнейшем пояснив, что у нее только два пути быть кормом для кузни душ либо пройти путь послушника и встать в ряды неживых.

Фракции:

Кель'Талас — Аиннир никогда не забудет своих корней и вечно будет считать себчастью общества, в котором выросла, даже если расстанется с родиной на долгие годы. Такой ее вырастили родители: патриотичной и верной своему народу.

Орда — Пока Син'Дорай отождествляют с Ордой, Аиннир тоже будет считать себя ее частью. Однако даже при этом условии охотница старается иметь дело в основном с нейтральными сторонами.

Альянс — Безразличие. Раньше считала их предателями, потому что те не помогли эльфам. После отставки, стала относиться к Альянсу как к сборищу глупцов, желающих показать своё благородство и справедливость.

Могильный ветер — отряд Рыцарей Черного Клинка, которые дали ей второй шанс, но ей пришлось заплатить очень высокую цену.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Анкета на персонажа Айтесрис одобрена


Кратко, довольно интересно и не имеет лишнего. Достаточно неплохо преподнесена информация. В этот раз не будем затрагивать второстепенное, а затронем основные категории - Характер, Внешность, Хронология.

- Внешность - Ну... Когда вы писали внешность - вы отдавали приоритет скорее на одежку и стиль персонажа... Но где сама его внешность. Её практически не видно, от чего картинку составить достаточно сложно

- Характер - Здесь уже лучше. Мы можем понять, кто перед нами стоит, что он хочет и как будет себя вести в беседе или бою. Опять таки - достаточно коротко, советую в дальнейшем дополнить свою анкету

- Хронология - Вот этот раздел передан хорошо. История персонажа кратка и передана таким образом, что именно основные моменты из жизни персонажа там и переданы. Достаточно коротко, однако вполне информативно переданы действия персонажа во время того или иного события.

- Фракции, Навыки и Способности - На самом деле - от них всегда мало чего ждешь. Здесь они построены на среднем уровне, и на что-то жаловаться здесь бессмысленно. То, что разбавили картинку артами - дает вам "Бонус в Копилку", ведь куда приятнее читать, когда автор следит за оформлением.


Ваша награда:

Айтесрис 6


Если у вас возникли вопросы - вы всегда можете обратится ко мне в Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+2
14:15
15:36
409