Я буду падать, но когда я вырасту — упадут все...

Игровое имя:
Грибовоз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Грибостраж
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Далеко в мрачных Друстварских лесах, где все привыкли видеть различных ведьм, что насылали ужасные проклятье и прочие шалости, а также созданные големы из магии друстов, и среди всей этой живописной опасности мало кто замечал небольшую фауну грибоподобных, одним из таких и оказался Шляпник, враги насмехались над его ростом и телосложением, угрожающе он точно не выглядел, небольшая рыжая шляпка, наверху которой можно заметить растительность в виде мха, грибка, а также камушкев, ниже, где по идеи должна быть шея сразу идёт мордочка гриба, продолговатая рыжая морда. Два небольших светящихся в темноте зеленых глаза, вместе с этим на его груди можно заметить обмотки из тростника, это так скажем его одежда, которую он особо не ценит, и не цепляется за различную одежду. На его туловище и другим частям тела можно рассмотреть множество пробегов, что выделяют ядовитые споры, споры этих существ до безобразия опасны для живых. Как известно, он явно явился от родословной грибов, а потому является эукариотом и может размножаться один, зарывшись в землю оставляя одну шляпку, он может не только выделять токсичные споры из безопасного места, а также создавать своих сыновей. Небольшие и неровные ноги Шляпника, не придают уверенности, по физическим качествам он и не является столь всесильным существом




Особенности характера:

Маленький, дерзкий, но удалый Шляпник был один из тех грибов, что слепо был ведом за более сильным сородичем, каким был один из грибостражей по имени Крек, Крек имел свою цель в жизни — стать богом грибов, а сам же Шляпник следовал за ним и желал служить будущему богу грибов, дабы когда он свершил эту цель благословил самого Шляпника, и его сила была бы одной из самых могущественных Азерота, сам Шляпник довольно умен, что подтверждает его разумность — возможность свободно общаться на всеобщем языка, а также впитывать в свою шляпу новые знания и слова, это говорит об эволюции и наличие интеллекта. Шляпник достаточно общительный и любознательный, совсем недавно он познакомился с таким народом как Калдорай, его брат Крек много рассказывал о них, и вскоре Шляпник сам пошёл на контакт с ними, его очень впечатлили их друиды, они использовали магию природы против своих врагов, ему сразу понравилось это, ведь его споры — имели точно такое же свойство, но также имеются и комплексы, из-за друствара у данного гриба были постоянные комплексы по поводу роста, огромные великаны друстов, всё время ломали всё построенное Шляпником за долгое время, с тех пор Шляпник ищет метод увеличить свой рост, и стать минимум как Древо Войны Калдорай.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Грибомант
Способности:

Споровая магия — одна из самых загадочных магий Азерота, мало что о ней можно сказать с точки зрения изучения, но вот если говорить о воздействии — они просто ужасные, споры что могут выделятся из буквально из ничего, а также ядовитые токсины, что могут разъедать не только живые клетки живых существ, но также и неживых, до такого маленьких грибов не воспринимали в серьёз. Кроме споров и токсинов, в его арсенале также имеется подобие магии смерти разложения, откуда? Не знают, никто не знает, но Шляпник может изрыгать из себя чумные порывы, что могут оставить лишь прах на земле от своих врагов.

Первобытный шаманизм — одна из основ способностей Шляпника, никому точно не известно, позывы к духам или геомантия, но факт остается фактом. его способности здесь не столько сильны, взаимодействие с природой, а именно камни, колотые шипы из земли и прочие, что-то сверхсложное использовать Шляпник к счастью не может, идя по стихийной стезе земли, он остается в своей тарелке.

Навыки и профессии:

Стрельба из лука — первобытный лук сделан из небольших веток, а также гибкого тростника, что по итогу усилен и закреплен магией природы, может выпускать ядовитые и токсичные стрелы, что разъедают почти что любые латы, а вместе с ним и кожу. Опасное и небольшое оружие в руках такого наглеца наводит панику.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Служение
Хронология:

30 год после открытия Темного Портала.

За несколько лет до вступления Кул-Тираса в состав Альянса, в друстварских лесах проживал небольшой грибостраж, по имени Шляпник вместе со своим родным братом Креком, они оба обитали обычно где-нибудь в темных зарослях Друствара, поедали обычных работяг, что зашли слишком далеко, и сидели в земле под шляпку, через какое-то время гриб Шляпник и Крек стали целой угрозы до ближайших деревень и поселений, они были настоящей занозой для них.

33 год после открытия Темного Портала.

Новым этапом жизни служил именно этот год, двоих «терриростов» Друстварского леса наконец-то поймали и хотели пустить на один из супов, но две ночные эльфийки по имени Майра и Шайра, спасли маленьких грибов, им казалось, что эти грибы имеют какую-то связь с их народом и при должном отношение могут даже помочь в войне с Ордой и другими обидчиками Азерота, если Крек был полностью во внимание Майры и больше всего времени она занимались с ним изучением культуры друг-друга, а также способностей, то Шляпник проводил всё время с Шайрой, данная эльфийка рассказывала ему о друидских способностях, а также сама являлась друидом, Шляпнику просто понравилось это, а вот Крек уже придумал как силами Друидов он будет становиться Богом Грибов. Находясь в неком «Плену» хоть его сложно так назвать, Шляпник продолжал изучать культуру Ночных Эльфов, а эльфы изучали культуру Грибостражей, вскоре наступила война за Темные Берега, где двоих грибостражей наконец-то выпустили из клетки, они были благодарны эльфийкам за спасение от смерти, а также новые знания в области природы, грибостражи сражались на стороне Ночных Эльфов, все эльфы были удивленны и посматривали на Майре и Шайру косым взглядом, мол, вы кого привели? Вскоре подруга Крека Майре погибла смертью храбрых, и он остался один, больше никого. Он продолжил своё существование в этом мире, а Шляпник продолжал дружить с Шайрой, вскоре планка доверия перешагнула на новую ступень, теперь они служили народу Калдорай, Крек для своих личных целей и использование их как нечто высокое прекрасное, а Шляпник продолжал следовать за своим братом, и теперь уже сестрой. Ночные Эльфы обещали Шляпнику небывалый рост и силу, с тех пор он ждёт этого момента больше всего.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Просьба одобрить морф — 83597
Привязать к персонажу — Мейера

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Анкета на персонажа Грибовоз Одобрена.


Мы не будем многословить. О грибомантах действительно мало информации, от чего проверка подобного творчества и задержалась.

Вам удалось неплохо передать концепт вашего персонажа. Характер и внешность переданы достаточно неплохо, портрет гриба можно составить достаточно легко.

Хронология... Полагаю, она вышла столь короткой из-за обилия информации об жизни грибомантах. Хоть и кратко, однако она вышла достаточно простой и описывает ряд моментов из жизни грибочков.

Вся анкета - это словно симулятор запятых. Старайтесь разделять длинные предложения на части, ведь тогда со стороны лингвистики Это будет смотреться с гораздо лучшей стороны.


Ваша награда:

Грибовоз 4


Одобренный морф: 83597

Привязка к персонажу: Мейера


Если у вас остались вопросы - вы всегда можете написать мне в Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+10
10:56
20:41
729
Суету навел, брат! rzhomba
12:00
0
лол чел ты…
12:01
0
Жалкая пародия. Гриб лишь один
Это мой брат
12:11
0
Ты его все равно съешь
12:05
+1
арех зачем ты ник у орешека взял ???????
12:09
+1
на самом деле это брат дурк-дурка…
ape
12:22
0
Тот, кто говорил что отрек лучший чар ситизена — явно ошибался!
13:17
0
Когда вырастет — станет космонавтом.
08:41
0
какие классные грибы, даже жалко будет вас сдолбить…
16:14
0
=)
10:07
0
Man
16:31
0
''Щелкнун'' из Ласт оф Фас