Приветствую! Я вновь занимаюсь максимально бесполезным занятием, а именно — пишу анкету на самого обычного человека. Зачем? Так надо.

Игровое имя:
Уилтон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Молодой человек с белоснежной растительностью на лице и голове, имеет крайне чистый и опрятный вид во всех отношениях, что говорит о том что он сильно озабочен своим внешним видом и состоянием своих вещей.
Довольно внушительная мускулатура мужчины сокрыта под самой обычной тканой одеждой, которая, хоть и не характерна для рядовых обывателей Штормграда, всё же не отличается никакими особыми качествами. Самая простая рубашка, самый простой жилет и плотные штаны, крупный ремень с большой железной бляшкой, довольно новые и добротные на вид сапоги.
Из оружия у мужчины наблюдается лишь шестизарядный револьвер и короткий меч, что вряд ли покажется чем-то выдающимся на фоне переносного арсенала любого другого странника, наёмника или авантюриста.

Особенности характера:

Может, Уилтон и выглядит взрослым, на деле это лишь относительно недавно достигший совершеннолетия парень, которому посчастливилось обзавестись растительностью на лице, который отчаянно не желает признавать тот факт что ему пора смириться с тем что он взрослый и серьёзный молодой человек.
Осторожный когда того требует ситуация, сумасбродный в остальное время — таков весь Уилтон. Разум этого парня представляет из себя громадную автостраду где на огромной скорости гоняются из стороны в сторону машины, которые являют собой различные мысли и идеи, никогда не знаешь какая из них остановится и засядет в его голове. Именно весьма эксцентричный характер, лёгкая непредсказуемость и отличная харизма могут привлекать на его сторону новых союзников, друзей… Или недоброжелателей.
Несмотря на детство проведённое в бедности, парень прекрасно обучен манерам и вежливому общению с окружающими и активно применяет эти знания в повседневной жизни, он ознакомлен с грамотой на Всеобщем языке и способен разрешить большую часть конфликтов словами, но не прочь помахать кулаками когда противоборствующая сторона не желает решать конфликты миром, или попросту от скуки, отчего на его лице нередко можно встретить синяки и ссадины. Всё-таки, получить по голове не страшно — страшно испугаться боя и позволить кому-то сломать твою волю.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Головорез.
Способности:

Происхождение навыков расписано в хронологии.

Огнестрельное оружие.
Уилтон — отличный стрелок практически из всех видов оружия, но лучше всего ему даётся стрельба из пистоля. Точности и скорости реакции ему хватает чтобы подкинуть в воздух монету и попасть по ней быстрым выстрелом навскидку. В большинстве случаев он попадает, а это уже говорит о том что он достиг неких высот в стрельбе.

Бой без оружия.
Нетрудно догадаться скольких сил и самоконтроля требуется чтобы стоять в стороне с огнестрельным оружием и выцеливать из него голову противника, когда его лицо так само и просит кулака, а сам противник пытается сократить дистанцию. Нередки были моменты когда Уилтон не выдерживал такого искушения и срывался в ближний бой, естественно убедившись что от его ошибки не зависит исход всего боя. За плечами у парня имеется немалый опыт мордобоя и простых дружеских тренировок на кулаках.

Навыки и профессии:

Ремесленничество.
Основы плотничества, кузнечного дела, травничества и даже алхимии, в большинстве ремесленных занятий Уилтон так или иначе имел небольшой опыт из-за того что ему приходилось долго и нудно работать в своём юношестве чтобы заработать денег.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:


Шестизарядный револьвер.
Оружие, подаренное молодому парню одним немолодым авантюристом, решившим отойти от дел. Закалён немалым количеством боёв и затёрт временем, но всё так же эффективен.


Поясная сумка.
В сумке Уилтона можно найти немало полезных вещей. Главным образом:
Плотные шёлковые бинты, огромную массу патрон для его огнестрельного оружия, даже пару маленьких дымовых гранат, игральные карты и игральные кости.


Род занятий:
Странник, Авантюрист.
Хронология:

Детство.
В довольно бедной семье из Штормграда родился уже третий ребёнок, в отличие от своих братьев, он сильно отличался цветом волос. В то время как все его родственники были тёмными и невзрачными на вид, Уилтон имел буквально белоснежные волосы и не мог ничего с этим поделать. Естественно, рождение подобного ребёнка вызывало немалое количество вопросов у отца семейства к своей жене, обстановка в семье была крайне напряжённой.
В то время как все его сверстники занимались играми на улице и физическим развитием своего тела, Уилтон предпочитал этому развитие своих ментальных атрибутов, потому, он проводил своё время за книгами и размышлениями о будущем, чем закреплял свой образ «Белой Вороны» в обществе сверстников и в глазах своих родителей.
Отец вёл себя отстранённо по отношению к своему сыну, но на это и была причина: Он имел сильнейшие подозрения в измене своей жены и что сын был рождён не от него, в то время как мать сама не могла произнести ни слова чтобы объясниться. Она так же не понимала в чём дело. Напряжённость семейных отношений росла с каждым днём...
Юношество.
Молодой, но весьма щуплый парень наконец дошёл до достойного возраста, когда он мог стать кормильцем своей семьи и наконец отплатить родителям за подаренную ему жизнь, первым делом он был отправлен скитаться по городу в поисках работы. К счастью, во многих уголках Штормграда и Златоземья всегда пригодится лишняя пара рабочих рук. Уилтон работал добросовестно, но не мог отделаться от ощущения что он находится не на своём месте, что где-то в другом месте его ждёт более хорошая судьба. Это чувство не давало покоя молодому человеку, в надежде найти его причину, он менял места работы, метаясь от кузниц и мастерских к шахтам и обратно, до тех пор пока не набрёл на лесопилку в Элвинском Лес, где находилось немало рабочих, некоторую часть из которых составляли бывшие наёмники и авантюристы, которые решили осесть на месте в поисках спокойной жизни, либо же те кто по какой-то причине более не мог продолжать свои приключения.
Конечно, молодой парень был принят и туда, где в кратчайшие сроки он близко познакомился с рабочим коллективом, он был крайне заинтересован, услышав истории о дальних землях, прекраснейших девушках что встречались на пути авантюристов, не поддающимся объяснению от обычного люда магических явлениях и самой атмосфере путешествий по миру. Уилтону сильно понравились рассказы о жизни авантюристов, отчего он загорелся желанием стать одним из них, но был вовремя остановлен более опытными представителями данной профессии. Они объяснили парню о важности уметь постоять за себя и пытались отговорить его от этой затеи, но его рвение было слишком велико и, глядя в горящие глаза молодого парня, они решили что будет хорошей идеей в свободное от работы время делиться с ним знаниями, учить драться и стрелять, учить избегать ударов и правильно общаться с людьми, учить его манерам и грамоте…
Так проходил день за днём, физический труд сделал из щуплого мальчика довольно достойно выглядящего и мускулистого мужчину...
Данный момент.
Прошло немало времени, Уилтон покинут отчий дом и успел повидать своими глазами немало дорог и красот этого мира, он проводил ночи в тавернах и гостевых домах, так и не обзаведясь своей личной недвижимостью, он откладывал приобретение собственного дома на потом и, по большей части, отправлял свои деньги родителям, но странное чувство внутри явилось к нему вновь, в этот раз его сильно озаботил такой вопрос: «Что будет если меня убьют? Моя жизнь подойдёт к концу меня больше не станет в этом мире? Если меня покалечат — я так и останусь калекой на всю жизнь?». Множество тревожных мыслей заполняли голову парня, да так что он даже не мог спать ночами. Он впервые за свою жизнь поставил перед собой конкретные цели:
Купить собственный дом, стать в разы сильнее, найти способ обмануть смерть, в случае если она всё же настигнет его и, конечно, завести семью.
Обмануть смерть — это звучит как нечто невозможное, но Уилтон слышал о жрецах, шаманах, некромантах и чернокнижниках, что тщательно изучают сущность души и грань между жизнью и смертью, возможно, кто-то из них, будь он дружественен к нему, поможет парню в этом деле...?

Фракции:


Альянс.

За неимением лучшего варианта — единственное и самое праведное добро с глазах молодого человека, ведь он был рождён и выращен на землях по праву принадлежащих Альянсу.

Орда.
В глазах Уилтона — Злейшее зло, фракция агрессоров, которой лучше не попадаться на глаза, если у тебя нет пары сотен пехотинцев Альянса прикрывающих твою спину.
Естественно, он практически не знаком с Ордой лично, лишь по слухам.


Места пребывания:

Королевство Штормград, Златоземье и земли к ним прилегающие, а так же прилегающие к ним и так далее.

Отношение:

Максимально старается не быть предвзятым по отношению к кому или чему-либо, потому, откидывает большую часть предрассудков.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мать. Отец. Трое старших и двое младших братьев. Проживают в Штормграде.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Персонаж одобрен!


Итак - анкета выдалась неплохой. Я подчеркну основные моменты и оглашу награду:

- Характер и внешность - достаточно понятны при чтении. Сложить портрет оказалось не сложно, а текст поддерживается знаками препинания, что подчеркивает уровень анкеты. Хорошо постарались!

Персонаж вышел достаточно интересным, простым и понятным. Его характер позволил ему выйти на тот уровень, где он сейчас находится.


Хронология - Видим взаимосвязь с прочими категориями. Здесь всё хорошо. История персонажа вышла достаточно короткой, однако в ней описаны основные моменты. Хорошо постарались.


Анкета на персонажа "Уилтон" одобрена на 6 уровней.

Ваша награда:

Уровни:

Уилтон 6


Если у вас возникли вопросы - вы всегда можете обратится ко мне в DIscord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+8
00:41
01:46
524
Мужчина… Русский…