Сейросс, говорящий с молниями.

Игровое имя:
Сейросс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Сетрак Вол'Дуна
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Иногда среди пустыни прогуливается среднего роста с изящно вытянутым телом сетрак. Его плавные движения, аккуратная похода — все это нужда среди жителей песчаных дюн. Все это подчеркивает подтянутое, очень жилистое с рельефом телосложение.

Чешуя Сейросса иссиня-черного цвета, что на свету иногда отдает лазурно пурпурным переливом, а также у него есть крупные и крепкие пластины, кои покрывают его тело о горла до самого кончика хвоста серого, практически пепельного цвета. Полосы, что также распределились по телу, как и крепкая броня из пластин, яркого голубого цвета, светится бледным голубым светом в темноте. Морда змея клиновидная, чешуйки на ней мелкие и более частые, если не брать в расчет «брови» или как их еще называют «рожки» — это самые крупные выпирающие чешуи над глазами. Глаза же сетрака крупные изумрудного цвета. Одна из особенностей и в то же время недуг Сейросса — уголки рта, которые чуть загнуты наверх, что создают иллюзию постоянно улыбающегося змея. Капюшон его постоянно раскрыт, но не во всю «силу», делает это он, чтобы лучше улавливать звуки. Далее тело покрыто уже более крупными чешуйками, кисти рук украшают острые когти, как и задние конечности. Хвост крепкий и длинный, конец его украшает погремушка, которой он может выражать свои эмоции не прибегая к словам.

Одет Сейросс очень легко. В знойной и жаркой пустыне с закрытой одеждой долго не протянешь, поэтому на него накинуто тёмное пончо с разными вышитыми красными узорами, а ноги и часть поясницы прикрывают шорты с длинным поясом, конец которой свисает и болтается между ног. Руки украшены различными «амулетами» из костей и камней, что крепятся на веревочке, а на шее красуется крупный клык гиены — трофей с первой охоты в жизни змея.

Особенности характера:

Это довольно спокойный и тихий змей, который даже в самых неприятных ситуациях остается хладнокровным, как и подобает рептилиям. Его очень сложно вывести на разговор на повышенных тонах, как-то подколоть, подобные вещи он старательно пропускает мимо своих ушей. Старается придерживаться всегда нейтральной позиции, выслушает мнение каждого, покивает в знак уважения, но чаще всего останется при своём. Довольно осторожный и трезво оценивающий свои способности, а также возможности своего неприятеля. Сейросс тщательно старается избегать конфликтных ситуаций, но если и ему удается в них попасть — применяет свое хладнокровие и здравомыслие. Сетрак он довольно добродушный по своей натуре, всегда старается помочь своему близкому, как завещала Сетралисс.



Страхи, внутренние конфликты:
Несмотря на все эти черты хорошие черты характера, он страдает повышенной тревожностью, если дело пошло как-то не так. Чаще всего он волнуется за свой выбор, который может быть был и не совсем верный, однако змей старается не показывать своих эмоций на морде, лишь легкий подергивания хвоста говорят о его тревоге. Не слишком разговорчив и предпочитает посидеть и послушать, нежели рассказать. Одна его из самых лучших черт — доброта иногда становилась и ловушкой для него же самого. Нередко этим пользовались в злых целях, от чего Сейросс на некоторое время закрывался в себе, он боится очередной раз споткнуться на эти же грабли. Сетрак очень быстро опускает свои руки, если у него что-то не выходит изучить сразу и в столь короткое время, так как он ожидает от себя завышенных результатов. После прихода Альянса до чёртиков боится всяких летающих тварей, особенно если это что-то напоминает грифонов.



Предпочитает:
Как и все живые существа — от пуза покушать, крепко поспать и надежду на хороший день во всех смыслах. Провести дело за своим любимым делом, а именно пособирать по пустыне всякий хлам, начиная с перышек и заканчивая редкими трофеями для пустынного края — трофеи разных фракций. Послушать темной ночью всяких разных историй. А также изучение чего-то нового, что не требует прикладывать к этому больших усилий.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Специализация:
Служитель Сетралисс
Способности:

Змеиная ловкость — Сейросс довольно верткий сетрак и может молниеносно среагировать на какую-то опасность и отпрыгнуть, увернуться от атаки или чего-нибудь еще.


Удар хвостом — змей имеет, как описывалось ранее, довольно мощный и крепкий хвост, которым он если и не выломает пару ребер, но нанесет довольно тяжелый удар, что может дезориентировать.


Змеиный яд — как и все уважающие себя представители хладнокровных — имеет свой яд нейротоксического характера. Иногда может сцеживать его в колбы.


Кусай-царапай! — сетрак в бою не брезгует использовать и свое природное оружие, а именно когти и мощные челюсти с ядоносными клыками.



Залп
молний — дар от Матери сетраков. Сейросс нечасто использует свои навыки жреца, лишь когда вынуждают обстоятельства. Может направить эту силу в свое оружие или оружие союзника, дабы усилить его.

Навыки и профессии:

Травник — змей собирает различные травы и использует в разнообразных целях целях, начиная от настоек и заканчивая подношением своему Лоа. Знает практически все травы, которые покрывают Зандалар.


Зачарованное оружие — благодаря силе Сетралисс, змей может накладывать краткие и не сильные чары на оружие. Этот риутал занимает много сил, а также он может работать и во вред носителю, так как Сейросс максимально неопытен в этой стезе.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Сетралисс — Лоа Змея. Мать и ревностная защитница сетраков. Её поступок пожертвования ради блага своего народа никогда не будет забыт Сейроссом.
Змей всей душой верит, что однажды гром и молния разразят небеса Вол'Дуна, а из них выйдет мать.

Пояснение к языкам:

Наречие сетраков — родной язык всего змеиного народа. Владеет в совершенстве как и устной речью, так и в письменной.



Наречие вульпер — язык лисов, что живут и делят с сетраками одну территорию. Слабовато знает его. Может строить простейшие предложения, большая часть «писка» ему попросту непонятна.

Зандали — язык могущественных соседей. Относительно средне знает его. Способен понимать большую часть, что говорят тролли, а также строить более менее сложные диалоги.




Инвентарь:

Маленькие сумочки — под пончо Сейросс иногда носит с собой множество сумочек со всякой мелочью по типу колбочек, маленькую флягу с водой, перекус, пустые пергаменты с углями для письма, а также держит пару пустых сумок для каких-нибудь находок среди пустыни.

Парные мечи из крепкого минерала «Клыки гадюки» — преданные друзья сетрака. Они легки и достаточно острые. Постоянно их носит с собой.

Хронология:

Вылупившийся в песках.

Двадцать четыре года назад на свет под покров ночи вылупился мелкий змей в уютной норе, за которой следили родители Сейросса. Его семья была ничем не примечательна: отец — охотник, страж семейного гнезда, а мать служила Лоа Сетралисс. Маленький непоседа рос не по дням, а по часам под присмотром своих ма и па. Днём отец обучал своего сына азам охоты в игровой форме, всегда брал маленького с собой поглазеть на повадки животных, что кормили их семью. Вечером мать перед сном рассказывала легенды о мире, о народе сетраков, о Матери змей и ее силы. Так продолжалось насколько лет пока хрупкое тело хоть малость не окрепнет. Маленький змей рос в крепкой любви своих родителей и самое главное — в достатке.

Отрочество и юношество:

Настали времена, когда от тренировки Сейроссу уже не увернуться и настала пора развития. Игры сменились на полноценные ежедневные силовые тренировки. Палки вдруг резко стали клинками из легкого и прочного минерала, которыми владел отец. Прогулки по пустыне сменились в долгодневные походы с минимальными ресурсами, дабы научиться выживать. Сой'рос, так звали отца, пытался заложить только самые лучшие навыки в своего единственного чада, чему научился сам за всю свою жизнь, а именно быть стойким ко всему и оставаться хладнокровным.
Вечером после тяжелый физических тренировок, тренировки продолжались, но уже духовные. Айссерис, мать Сейросса, рассказывала про отношение к окружающим, про Прародительницу змеиного рода, про то какие идеи она поддерживала и несла в народ, и про силы, что дарует та своим детям, попутно показывая чему сама научилась за эти года, принося дары и служа Сетралисс честно. Маленькому змею больше нравились «фокусы», что вытворяла его мать, от чего больше и больше времени змей начал уделять духовным тренировкам. Подношения, молитвы и просьбы перед охотой — все увеличивало связь между Сайрессом и Матерью. Под присмотром матери он научился скаствовать мельнике искры молний. В дальнейшем он планировал уйти служить Сетралисс в храм.
Отец не отчаивался, что сын предпочел духовное оружие, нежели физическое, он прекрасно понимал, что эти вещи можно комбинировать.

Как говорилось ранее, что у змея добродушный характер и поэтому завести друзей ему было очень просто и Сей всегда находился в окружении. Не все было так радужно, и среди друзей всегда найдется «гадюка», что укусит внезапно.
Это обычная детская обида местного задиры на самого «популярного» змееныша. В один из прохладных деньков Сейросс отдыхал от учений и просто гулял по песочку и услышал агрессивное шипение вперемешку с трещоткой хвоста, а после минутное молчание и чей-то жалобный стон. Это все взбудоражило Сейросса и тот сразу же бросился на помощь нуждающемуся, молясь попутно Лоа. Он прибежал на то место, где лежал задира. Сетрак наклонился, чтобы притронуться к «пострадавшему», как второй сразу же вскочил на лапы и повалил наивного Сейросса на песок, забивая того ногами от зависти. Вот так вот он и поплатился за свою доброту ко всем. После этого неприятного случая он замолчал, на морде не читалась ни одна эмоция, лишь хвост иногда потрескивал, когда тумаки давали о себе знать.

Сейросс рос и продолжал учиться, даже простил тот поступок задираке, ведь это было не так важно, как ситуация среди сетраков. Она накалялась из-за «Вечного императора» Кортека, который все сильнее вел агрессивную политику. Родители не хотели вмешиваться своего ребенка и уж тем более терять его в гражданской войне от чего и приняли решение покинуть пределы храма Сетралисс и переселиться ближе к воде.
Дни шли, змей становился еще сильнее и больше, а также узнавал ситуацию с гражданской войной, слушая других сетраков, что спускались к воде. Рассказчики всегда были разные: кто-то воевал против Кортека, кто-то воевал за Кортека и хвастался, как поджигал караваны, убивал одиночек и прочее. Сейросса всегда напрягало убийство невинных, в данном случае — мирные караваны вульпер падали одним за другим. Эта халатность Кортека к идее Матери змей сильно разолила, но тренировки, которые выработали хладнокровие в любой ситуации, помогли не показывает истинные эмоции, что испытывал сетрак пока общался со сторонниками Императора.

На данный момент:

Все тренировки изо дня в день приближались к своему концу и настал момент, когда маленький для своих родителей сетрак вылез из гнезда. За эти пару десятков лет молодой Сейросс повидал и пережил многое: взлеты и падения, восстание против Императора и даже несколько раз участвовал в стычках между Преданными и Отступниками, видел падение Кортека, когда Орда отважилась помочь, также кровопролитные войны между фракциями.
Увидел повторный геноцид вульпер, но со стороны Альянса.

Сейчас это вольный змей, который так и не смог пойти в храм и углубиться в веру из-за войны. За все время он смог научиться несильному залпу молний, а также вселять энергию Лоа в оружие.
Также Сейросс вынес для себя, что ему еще хочется всего повидать, многое узнать и только потом можно отдать себя на служение.

Фракции:

Преданные — сетраки, что пошли против тирана Кортека. Глубоко уважает каждого, кто решил бросить вызов Императору.

Отступники — узурпаторы, убийцы, богохульники. Именно так видит Сейросс сетраков по другую сторону баррикады.

Вульперы — маленькие соседи, что пострадали от тирании Кортека. Сожалеет о случившимся.

Орда — относится с дружелюбием. Разношерстная фракция, что помогла вульперам и сетракам свергнуть тирана Кортека.

Альянс — глубокая неприязнь. Представители этой фракции показались Сейроссу слишком кровождаными.

Прозвища, звания, титулы:

Говорящий с молниями — самопровозглашённое прозвище. Сетрак владеет малой силой Сетралисс и может кастовать молнии, от того и «говорящий». Очень-очень редко называет его.

Места пребывания:

Вол'Дун.
Изредка можно найти в Назмире.
Зул'дазар.

Отношение:

Виссаль — одна из самых старых друзей, что остались с ним до конца, пройдя через огонь и воду. Сейросс отзывается о ней крайне положительно. Буйный характер очень к лицу утонченной сетрачке. Она всегда идет к своей цели, не смотря ни на что, хотя с этим иногда змей не согласен.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Айссерис — мать Сейросса. Белая, как снег, сетрачка с изящным и хрупким телосложением. Сама по себе очень добрая и даже недругу желает только добра.


Сой'рос — отец Сейросса. Коренастый, полностью черный сетрак, который выше на полторы-две головы своих собратьев. Обладает той самой хладнокровнстью и спосбностью трезво мыслить.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Первая анкета huh. Хронология скудная и я это подтверждаю, не умею их писать. mehh
-Прошу привязку к персонажу — ВИССАЛЬ.
— Прошу выдать морф — 83743 [npc id 134854], черный.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый автор.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает
вердикт «Одобрено».

Данная анкета неплоха в плане задумки. Образ, который создается после прочтения пунктов описания прост и понятен с одной стороны, но уж слишком «однобок». Появляется некая недосказанность, не позволяющая полностью понять Вашего персонажа, его взгляды на мир. Это вполне компенсирует хронология, повествующая о ключевых событиях для сетрака, которые повлияли на его личность в будущем. Хотелось бы узнать поподробнее о родителях и том, чем же жил Сейросс все это время, кроме тренировок, но, надеюсь, этот момент будет раскрыт в отыгрыше. Что ж, недосказанность не единственная ошибка творчества, поэтому перейдем к грамматическим и пунктуационным, например:

«Полосы, что также распределились по телу, как и крепкая броня из пластин, яркого голубого цвета, светится бледным…»

«…лишь легкий подергивания…»

«…целях, от чего…»

«…он научился скаствовать мельнике искры молний.»

К остальному явных претензий у меня не возникло, поэтому мы можем перейти к награде.


Уровни:
Сейросс 3


Если у вас остались вопросы насчет вынесенного вердикта,
обратитесь в личные сообщения моего дискорда - sw_everest#4582
Приятной игры.

Проверил(а):
sw_everest
Выдача (Опыт):
Да
+1
22:02
14:08
264
Нет комментариев. Ваш будет первым!