Игровое имя:
Каин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Могу
Народность:
Империя Могу, клан Шао-Тень, ныне клан Барук.
Пол:
Мужской
Возраст:
2583
Особенности внешности:

Внешность



Могу… Столь кровава история их завоеваний, сколь ужасен их вид сам по себе. Чудовищный звериный лик, могучий рост и стан идеального воина — вот те качества, коими славятся бывшие творения хранителей.

Темношкурый Шао-Каин, герой сего повествования, во внешнем плане недалеко ушёл от своих сородичей. Телосложение, как и подобает воителю, крепкое и по своему прекрасное. Плечи могучи, их ширина буквально лишает поражённого противника и малого шанса узреть малый луч света, перед своей кончиной. Их также украшают естественные углубления, образующие незамысловатые узоры, видимо это напоминание о прошлом служении титанам. Ниже выделяются крупные ладони, на левой из которых отсутствует мизинец — заслуга воина-богомола. Остальные пальцы, благо остаются на своих местах и оканчиваются потрескавшимися ногтями. Опора могу, а точнее его ноги схожи с задними лапами зверей. Предплюсны «украшены» по аналогии с плечами. От них отходят кряжистые стопа, с четырьмя пальцами каждая, ногти на них также не в лучшем состоянии. Не стоит забывать о вместилище жизненно-важных органов — торсе. Как и у всех могу, у Кана имеется крупный живот, а выше широкая выступающая грудь. Чудную картину портят многочисленные шрамы. В их число входят как порезы, следы сауридских клинков да клыков, так и подобные червоточинам участки, напоминающие о том, что не стоит принимать серию ударов пандаренского монаха, в качестве демонстрации своего превосходства.

Наконец, стоит перейти к грозному лику Шао-Каина. Его львиная морда, прямо говорит: «Не стоит связываться могу.» Широкая пасть, усеянная острыми желтеющими зубами, плоский нос с традиционным кольцом меж ноздрей и шрамом поперёк, а также ужасающий взор нефритовых очей — веками вселяли ужас в разум тех, кто умудрился столкнуться с могу лицом к лицу. Выше очей находятся тёмные брови. Их густота столь чудовищна, что они умудряются сами завиваться в кудри. Похожая ситуация и с тёмно-зелёными волосами, по длине доходящими до центра спины. Изредка можно заметить седые волосинки, всё же время беспощадно. Дабы они не мешали обзору, Шао-Каин отводит их назад с помощью изящного обруча, оголяя высокий лоб и острые кошачьи уши. Правда, кончик правого уха уже успел где-то ободраться… Впрочем, нынешнее состояние своего тела не особо волнует Кана, ибо скоро он обретёт своё новое, идеальное и бессмертное тело, осталось лишь найти подходящий материал.

Однако, умереть до того момента нежелательно, потому военачальник клана Барук продолжает носить доспехи из чёрного тириллиума. Поверх броня украшена бронзой с многочисленными узорами и фигурами, начиная с простых облачков и змеев, заканчивая устрашающими воинственными лицами.

Особенности характера:

Характер


«Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. „

С данным девизом Шао-Каин чуть ли не всю жизнь. Как и подобает любому командиру, прежде стоило обучиться подчиняться и вести бой самостоятельно. В детские годы могу показывал хорошие результаты в плане физической подготовки, а также знаний тактики и стратегии. Конечно, они могли быть ещё лучше, если бы не присущая Кану и по сей день леность. Вкупе с любовью к яствам да прочим развлечениям, которые мог позволить себе подрастающий воитель Империи, данный факт приводил к образованию слишком крупного живота. Последствия подобного отношения к жизни остаются и сейчас, хотя Каин стал явно упорнее по отношению к поставленным перед собой целям.

По молодости, мужчине была присуща типичная для его расы гордыня. Несмотря на наказы более мудрого и опытного отца, Каин всегда старался излишний раз блеснуть пред прочими, дабы показать своё превосходство. Особенно ярко это выражалось по отношению к “низшим» расам, которых все могу считали за чернь. После, будущий военачальник понял свою ошибки и начал серьёзно воспринимать любого противника, будь то дикий зверь или на первый взгляд жалкий пандарен. Из этого последовало и более уважительное отношение к чужим жизням, как сородичей так и прочих разумных жителей Пандарии.

«Избегание столкновения с превосходящими силами есть мудрость, а не трусость.»

Ещё один урок, который Каин запомнил навсегда. Начиная с первой вылазки во главе небольшого отряда, заканчивая руководством целой армией, он всегда осторожно подходит к своему делу, редко подставляя своих воинов под прямой удар, даже если подобное решение стоило провалом для компании. Прочие представители командования часто осуждали его за подобное, впрочем, могу и сам знал когда совершал ошибку, постоянно коря себя за излишнюю мягкосердечность. После стольких лет полководец продолжает следовать своему принципу, о максимальном сохранении жизней солдат, но стал это делать более умело и продуктивно, учитывая успешное завершение миссии.

«Война – это путь обмана.»

Исходя из вышеперечисленного, можно сделать ложный вывод о том, что Шао является довольно неплохим или даже добрым созданием, однако это точно уж не так. Будучи военным командиром, ему ни раз приходилось проявлять излишнюю жестокость, дабы поддерживать дух бойцов. Его рука карала как рабов, так и провинившихся подопечных и нельзя сказать, что подобное занятие было столь уж противно. Всё же в делах личных, в могу просыпалось эгоистичное чудище, побуждавшее его на ложь, клевету или даже марание рук в крови сородичей. Конечно, у прочих жителей бывшей империи подобной грязи в душе могло быть ещё больше и наверное поэтому, ему так и не удалось достичь высочайших чинов в родном клане.

«Смех продлевает жизнь!»

В завершение его личности, можно упомянуть неплохое чувство юмора. Могу не стесняется громко смеяться с хороших шуток, а также шутить самому. Нельзя не отметить и любовь к пафосным фразам, некоторые из которых Каин выписывает в специальную книжонку, если уж ему удаются действительно «прекрасные» словосочетания.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин-заклинатель
Специализация:
Лёд и Камень
Способности:

Все могу — прирождённые заклинатели. С самого детства им может подвластна тайная магия, геомантия и даже тёмные искусства вроде магии крови и некромантии. Конечно, большинство представителей данной расы чаще ценят физическую силу и военное дело, однако полностью игнорировать искусство магии не мог никто. Каин также не желал лишать себя дополнительных преимуществ в бою, потому часть свободного времени решал уделять чародейской эрудиции. Поначалу, ему была интересна геомантия, что в несколько раз повышала шансы на победу в бою. Однако её атаки дальнего боя были медлительны, потому пришлось искать способы компенсировать это с помощью иных заклятий. Сначала взор пал на фолианты связанные с огнём, казалось бы, идеальным оружием разрушения… Однако хаотичная специфика использования пламени уж больно контрастировала с властью над сформированными камнями, посему Каин перешёл на лёд — более лёгкий и быстрый, нежели камень, но структурированный в отличие от огня. В конечном итоге, могу сформировал собственный стиль боя, смешивающий владение оружием, защитные возможности самой земли и атаку острыми кристаллами чистого хлада.

По прошествии веков, Шао-Каин продолжал совершенствовать своё мастерство небольшими шагами. Лишь недавно ему удалось свершить резкий скачок в силе заклинаний, присоединившись к практикантам магии Смерти — клану Барук. Теперь его Лёд стал ещё смертоносней, а из камня могу способен возводить и пробуждать терракотовых воинов.

Навыки и профессии:

Для Кана, как и для любого представителя его расы, делом всей жизни были битвы и завоевания. За пару тысячелетий, мужчине удалось отточить навыки владения оружием, тактики, стратегии, фортификации, кузнечного и рунного дела. Не исключались и другие знания, особенно ещё юному воину была интересна история собственного народа, а также прикладные науки. В качестве развлечения, Каин любил стругать небольшие статуэтки из камня, сейчас же данные навыки он желает применить в создание своего бессмертного вместилища.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Как только Лей-Шэнь снизошёл с Горы Грома, вера могу в титанов полностью сошла на нет. Подобное положение вещей сохраняется до сих пор, потому как таковых причин «уверовать» у Кана то и не было. Разве что, военачальник подмечал религиозность «низших» рас и тот факт, что вера могла укрепить боевой дух бойцов или даже придать сверхъестественных сил. Впрочем, по его мнению всё равно лучше полагаться на собственные возможности, а не уповать на чудо.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Пандаренский
Род занятий:
Военачальник
Хронология:

История

2543 год до ОТП

История будущего военачальника началась давным-давно, в укрытии уже пропащего и неизвестного клана могу, что обитал в гуще Красарангских джунглей. Это краткое время раннего детства, Каин уже почти не помнит… Кроме одного момента, когда клан Шао-Тень явился добить более слабых сородичей, ради продвижения своей власти на юг континента Пандарии. Битва, а точнее бойня была краткой, но необычайно кровавой. В считанные часы, целый клан был окончательно стёрт с лица Азерот. Шао-Кон, военачальник организовавший нападение, решил пройтись по небольшой деревушке, в которой казалось бы уже не осталось ни души. Проходя меж небольших домов, чуткий слух генерала услышал неприятный, раздражающий звук. Могу сразу определил, что он исходил из небольшого дома и тут же направился в здание. Посреди единой комнаты, он узрел труп соклановца, а поодаль упёршегося в стену юнца, чей плач и был источником противного звука… Возможно, на этом моменте любой другой могу бы мигом прикончил дитя, но только не Кон. Всё же, он был дальновидным военным деятелем и смог узреть в мальчике скрытый потенциал, особенно учитывая то, что ручонки будущего Шао-Каина были в крови того самого падшего воителя Шао-Тени.

2543-2533 года до ОТП.

Дальнейшие годы проходили словно по шаблону типичного воина могу. Бесконечные учения искусству войны, с редкими передышками на отдых и развлечения. Каин видел в приёмном сыне своего приемника, того кто сможет реализовать мечты, которые скорее всего уже не дадутся старику. Каин в свою очередь, очень старался не разочаровать своего «спасителя», хотя всё же умудрялся отлынивать от некоторых тренировок и лекций по военному делу. Впрочем, это не сильно помешало юноше проявить свою силу и стать полноценным воином. Будучи под командованием разномастных полководцев клана Шао-Тень, Каин перенимал самую нежелательные черты его расы — чрезмерную гордыню и неверную оценку сил «низших рас». Вскоре это сыграет свою роль, а пока Шао-Каин приносил своему клану победу за победой, в качестве обычного воина.

2530 год и далее до ОТП.

После нескольких лет службы, юному могу доверяют управление целым отрядом с целью вылазки в Жуткие Пустоши за каким-то неведомым артефактом, впрочем, столь опасное задание лишь раззадорило Кана. Снарядившись, он и его отряд пересекли Великую Стену и попали в земли богомолов. Там, им довольно долго оставалось ступать незамеченными, но это продлилось недолго… Отряд наткнулся на небольшую группу богомолов и Шао-Каин, не придумал ничего более логичного, чем тут же напасть, что и стало роковой ошибкой. Благодаря внезапности, могу удалось уничтожить несколько богомолов, только вот остальные оказались явно не в восторге от подобной дерзости. Оставшиеся богомолы перерубили примерно треть отряда, покуда не явилось подкрепление. И вот, Шао-Каина окутал безумный страх. Видя, как его воинов без особых усилий терзают богомолы, он принялся в панике бежать...

Через день, могу смог добраться до лодок, с помощью которых отряд проплыл в Жуткие Пустоши. Ему пришлось с позором возвращаться в свой клан, где его ожидало наказание и разжалование в рядовые бойцы. Однако, беда не приходит одна. Вскоре могу узнал, что пока его не было, Шао-Кон погиб естественной смертью. Так бы Каин и пропал в пучине печали, если бы не последние записи от покойного отца, служившие наставлением для приёмыша. Именно они вдохновили могу вновь устремится к вершине клана с десятикратным упорством.

Шаг за шагом, достижение за достижением по итогу привели Шао-Каина на должность военачальника в клане Шао-Тень. Далее начались века успешных и не совсем битв против других кланов могу, а также прочих обитателей Пандарии.

30 год, после ОТП

И вот, наступило самое безумное время в Пандарии, со времён падения Лей Шэня и Великого Раскола. Богомолы активизировались раньше назначенного срока, на континент прибыли войска Орды и Альянса… Чудовищный хаос, в котором расе могу необходимо было выйти победителями. В такой заварушке, даже разрозненным на протяжении тысячелетий кланам, необходимо было сплотиться, если уж они хотели возродить Империю. Шао-Каин был рад, что у могу появился сильный лидер вроде Синя. За этот, безусловно самый активный год, военачальник умудрился подучить языки новоявленных фракций, а также получить в своё владение некоторые из чудотворных изобретений.

Он также участвовал в атаке клана Шао-Тень на Вечноцветущий Дол. В гуще битвы, львиноликий увидел Нефритовую Армию в действии и захотел себе подобное же могучее тело. К сожалению, нападение оказалось провальным из за явившихся небожителей. При отступлении, клан разделился. Одна часть отправилась ко дворцу Могу'шан, а другая обратно к Золотой Лестнице, дабы не дать противникам закрыть врата. Там он оставался вплоть до сумасбродства Гарроша, после которого Ша вышли из под какого-либо контроля. Остаточная сила И'Шараджа безжалостно уничтожала соратников Кана. Благо, сам могу смог организовать часть сородичей и бежать с ужасного места.

Наше время.

Следующие несколько лет, Шао-Каин скитался по землям Пандарии, надеясь просто выжить… Он уже было потерял надежду, пока не наткнулся на стоянку терракотовых воинов. Могу был крайне удивлён подобному зрелищу, однако ещё большей неожиданностью стало появление каменного заклинателя, который и был хозяином этой оравы. Он милостиво сохранил жизнь бывшему военачальнику Шао-Тени и позволил вступить в новый клан — Барук. Он состоял из ужасающих некромантов, использующих души поверженных врагов для пополнения своей армии. Правда, колдунам не хватало военных знаний, посему битвы с прочими остатками могу были не столь удачны, так что пополнение рядов талантливым полководцем вроде Кана, было невиданным подарком для клана. Сам же воин зрел в клане возможность обретения желаемой оболочки для своей души, хотя могу не спешил с переселением. Он хотел, чтобы его тело было сотворено из идеального материала, дабы сила Кана была безгранична. Зачем же ему сила? За выполнением завета покойного отца — объединить кланы могу и стать первым императором новой Империи. Получится ли ему реализовать столь грандиозную цель? Время покажет...

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Могу — могут!

Просьба одобрить морф;

Привязка к локации «Вершина Кунь'Лай»

Дискорд:Dionis, the Corn Lover#4558

Благодарю за прочтение!



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.
Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.


Могу действительно могут. Казалось бы, вроде простая анкета, но старания автора над ней видны. Внешность, характер, то на что он способен, всё это хорошо описано... Хоть и с некоторыми грамматическими ошибками, связанными с запятыми и оборванным в одном моменте тексте (Изредка можно заметить седые волосинки, всё же время беспощадно. - Беспощадно что?).

Правда жаль, что в ней присутствуют только ключевые части и нет ни слова о других вещах типа фракций, званий с титулами и прочего. Только с языками проблем нет, ибо всё вполне понятно обосновано. То - откуда Каин знает всеобщий и орочий - выписано в хронологии, а зандали с пандаренским знает каждый из представителей расы Могу. Ну, пандаренский точно.

Но да неважно. Я всё высказал, и теперь перейдём к другим вещам...


Уровни:
Каин 4

Другое:
Одобрен морф.
... и персонаж получает привязку к локации "Вершина Кунь-Лай" на 2 месяца.

Если остались какие-нибудь вопросы, или же у Вас есть претензии, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю Вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+2
17:53
15:36
402
21:51
0
АЖАХАХААХАХ