Игровое имя:
Буч
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мастиф
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
5
Особенности внешности:

Исполинских размеров мастиф. Стоя на четырех лапах, Буч достигает ростом одного метра над землей, а длинной от морды до кончика хвоста полтора метра. Черная шерсть короткая и грубая, совсем не мягка, больше похожа на щетину. Кушает Буч хорошо, потому на солнце блестит, будто измазан жиром. Тело крепкое, даже несмотря на плотную шкуру, виден рельеф мышц, а на лапах ярко выражены жилы. Длинные, но не острые когти, стерты о землю и каменную кладку дорог, подушечки лап черные и грубые, будто камушки. Свисающая на морде
шкура создает длинные, болтающиеся щеки, измазанные с внутренней стороны слюной. Шкура нависает и над крупными блестящими глазами, взгляд довольно добрый, но в общих чертах невозможно понять, злится Буч, или просто смотрит без каких либо эмоций. Здоровый темный нос с светлой вертикальной полосочкой шрама, уши короткие, с плотными хрящами, стоят торчком и редко двигаются. Пасть украшена рядом крупных, желтоватых зубов с длинными передними клыками. В общем, Буч выглядит так, что к нему не хочется подходить, если рядом нет хозяина, или он не привязан крупной цепью к хорошему толстому столбу.

На шее цепь с значком на одном из звеньев. На значке надпись — «Буч, Годвана»

Особенности характера:

Буча растили и дрессировали для охраны ферм и полей от диких зверей, грабителей и других непрошенных гостей, потому он привык по первой же команде растерзать врага. С возрастом любой пёс становится чуть спокойней, поэтому сейчас Буч большую часть времени пассивно лежит, свалив свои щеки на передние лапы, или просто сонно моргает, сидя где-нибудь в тени. Рефлексы никуда не делись, просто теперь этот мастиф уже не бегает по округе, не разрывает в клочья любой подвернувшийся предмет, а просто отдыхает, дожидаясь команды. Если его покой потревожит незнакомец, Буч начнет утробно рычать, косясь на подошедшего. И если этого будет недостаточно, чтобы запугать, пёс сделает резкий выброс и клацнет зубами. С его размерами, этого вполне хватает, чтобы отпугнуть любого зеваку.

Не любит ласки, позволит лишь потрепать себя по холке и только. Да спасет Свет душу того, кто потянется к брюху Буча, таким он отгрызает руку на месте. Обожает вкусно покушать, причем что-нибудь жесткое, чтобы можно было долго погрызть. Если никто не предлагает угощения, черный гигант отыщет себе палку, кость или чей-то сапог, чтобы спокойно пожевать в тихом месте.

Беспрекословно выполняет команды своего хозяина. Всегда будет верен, до самой смерти.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Сторожевой пёс
Способности:

Мертвая хватка.

Если Буч схватит жертву зубами, то не отпустит даже если его будут убивать. Не отпустит, пока ему не отдаст команду хозяин


Превосходный нюх.
Способен выследить человека или зверя по запаху, если понюхает вещь, имеющую тот же запах.


Быстрые лапы.

Всю жизнь Буча обучали нагонять грабителей и диких зверей. Легко настигает врага с огромной скоростью.




Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Понимает команды на всеобщем.

Род занятий:
Сторож
Хронология:

Родился в Долине Штормов, на одной из ферм, выращивающих овощи для всех жителей Кул-Тираса. С самого рождения его судьба была предрешена. Он будет защищать угодья от опасностей и разорителей.


1 месяц.
Первые дни и недели своей жизни Буч просто играл со своими братьями и сестрами. Маленький щенок обожал кусать собратьев за хвост, всегда целеустремленно рвался к груди матери, распихивая остальных собачат. Тут много и не расскажешь, просто счастливое детство.


2 месяц.
Начался важный этап социализации. Он учится взаимодействовать с людьми, животными, другими собаками. Все то, чему он научится в столь юном возрасте, останется с мастиффом на всю жизнь. Малыш пока что усваивает знания в процессе игры – ему весело и интересно узнавать новое. Таким настроением воспользовался владелец, чтобы начать воспитывать щенка, разучивать с ним первые команды. Буч уже мог подавать лапу, отзываться на свою кличку, сидеть и лежать по команде. Запомнил запах своих хозяев.

4 месяц.
Буч уже как людской подросток, начинает проявлять характер, противиться и перечить хозяину. За это его постоянно жучат и наказывают, чтобы пёс не вырос никому не нужным непослушным зверем. Однако его не наказывают физически, лишь словами и отказами от игр. В этом возрасте у Буча появляется привычка грызть все, что он найдет, все, что плохо лежит, ибо прорезаются постоянные зубки. Дрессировка продолжается, мастиф обучается команде «Фас», «Апорт» и «Сторожи». Бегая по полям, встречает свинобраза и нападает на него. Это первое серьезное противостояние в его жизни, разоритель ранит пса своими колючками. Израненного Буча находят фермеры, в пасти он держал свинобраза за горло и не отпускал, пока двое мужчин не раскрыли ему челюсти. Раны быстро зажили, но на носу остался шрам.

1 год.
Буч уже грозный защитник полей. Он знает все необходимые команды, верен своим хозяевам и днями бродит по ферме, вынюхивая кого-нибудь подозрительного. Кушает хорошо, играет со своими братьями. Дальнейшая жизнь проходит именно в таком темпе, не происходит ничего интересного.


5 год.
Пёс заметно постарел, стал менее активным и уже не рвется поиграть или побегать. Единственное что осталось неизменным – его верность, чуткий нюх, слух и злоба на каждого, кто будет в поле зрения при команде «Фас». Ситуация в Долине Штормов нормализовалась, практически все свинобразы истреблены, а расхитителей давно не видать. Буча садят на корабль с другими мастифами и увозят в Штормград, чтобы продать и получить последнюю выгоду. В порту Штормграда этого гиганта покупает Годван, за небольшую плату в пять золотых монет и еще четыре за хороший цепной ошейник и двухнедельный процесс общения с псом, дабы тот принял мужчину как своего нового хозяина.

Прозвища, звания, титулы:

Конь, Бучик

Места пребывания:

Долина Штормов — Тут пёс рос, играл, учился и работал на фермах.

Штормград — Сюда он был отправлен для продажи.

Отношение:

Годван — Новый хозяин. Буч все еще не до конца привык к этому мужчине, но уже бесконечно верен.

Свинобразы — Ненависть. Они почти полностью истреблены, но если Буч их встретит, то впадет в бешенство.

Кошки — Эти ребята, так сказать, на один укус. Нет смысла тратить на них свое время.

Собаки — Не любит, когда они вторгаются на его территорию, или вторгаются в личное пространство. Всегда готов подраться.

Алкоголь — Чует алкоголь от любого выпившего. Ненавидит этот резкий запах, потому, крайне агрессивен к пьяницам, кем бы они ни были.


Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить морф

Привязка к персонажу Годван



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам. что ваше творчество было рассмотрено лично мной, и получило вердикт - одобрено.

Комментарий:

Честно сказать, ваша анкета меня поразила. Я был приятно удивлен, читая столь содержательную анкету для, казалось бы, собаки. Ее было в действительности интересно читать. Каких-либо ошибок и противоречий ЛОРу я не нашел. Скажу лишь то, что анкета получилась не очень длинной, но в данном контексте - это не является претензией, ибо вы смогли описать Бутча в намного большем объеме текста, чем я сам ожидал.

Не буду долго разглагольствовать, и добавлю лишь то, что ваша анкета получилась отменной!

Другое:

Привязка к персонажу Годван сроком в два месяца.

Одобрение на использование морфа: https://ru.wowhead.com/npc=144173/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD-%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D0%B0%D0%B2

Уровни не выдаются в соответствии с правилом 10.10.

P.S. Приятной игры на Даркмун! Надеюсь встретиться с вашим персонажем на его просторах. Остались вопросы? Прошу обратиться ко мне в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Не положено
+12
13:48
01:13
396
Нет комментариев. Ваш будет первым!