Игровое имя:
Мефистон
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
150
Особенности внешности:

[Лицо и волосы]: Мефистон не был в возрасте, который его соплеменники могли бы посчитать старым, однако его волосы после перерождения стали почти совершенно белыми, как молоко. Лицо эльфа в моменты сражения всем своим видом источало из себя безудержную ярость готовую выплеснутся за край разумного. Во время отдыха и спокойствия когда такое вообще случается, на лице появляется высокомерная лисья ухмылка. Глаза Мефистона были характерными для того, кто был возвращён в мир живых в совершенно ином обличии, склера глаза имела голубоватый окрас источающую из себя холод Нордскола, радужка же представляла из себя белоснежный осколок льда не имеющая в себе зрачок.

[Телосложение]: Дитя Крови обладает мезоморфным телосложением. Обладая крупной костью и довольно внушительной набранной массой ещё в бытность живого существа, всё вместе отображает достаточно крепкое телосложение.

Особенности характера:

[Первая капля/Обыденность]:

После перерождения и освобождения из пут Короля Лича, Мефистон заметил для себя, что в спокойно состоянии у него всё ещё остались положительные качества. Верность очень важная черта для Рыцарей Черного Клинка, преданность членам ордена и новому Королю Личу. Благодаря своей верности, Мефистон не отказывается от своих обязанностей перед орденом, и если он получит клич о помощи, то обязательно ответит на него.

Прямолинейность эльфа в словах может завести его в неудобные ситуации, иногда в забавные, а иногда и вплоть до дуэли «Сангвис экстремис» — Насмерть.

[Вторая капля/Ярость]:

Что может быть лучше, чем кровь, пролитая руническими клинками? Лишь наблюдать за тем, как истекает артериальной кровью жертва. После второго рождения и обучения в составе небольшой группы адептов Крови под надзором у Лорда Торваля.

Мефистон старается как можно скорее завладеть чужой кровью с желаньем насладится страданиями своей жертвы. Следом за любовью к чужой крови, глаза эльфа накрываются пеленой, и дикая животная ярость берет вверх над рыцарем смерти. Уж лучше сразу напороться на собственный клинок чем встретится с диким берсерком жаждущем завладеть твоей жизнью, твоей кровью, и твоими костями.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Рыцарь Смерти III - поколения
Специализация:
Кровь & Нечестивость
Способности:

[Антимагический панцирь]: Ключевая способность каждого всадника против магических атак, направленных против собственной персоны.


[Пожирание]: Мефистон проводит кровожадную атаку против своего соперника нанося как можно глубже раны вызывая обильное кровотечение, и следом же поглощает его кровь восстанавливая своё тело.

[Удар смерти]: Рыцарь Смерти наносит стремительный удар в который вложена тёмная энергия. Физическое повреждение от такого удара позволяет восстановить физическое тело Рыцаря.

[Ледяная поступь]: Амал'тазад, выступал в качестве учителя для Мефистона. Верховный Лич предоставил пару приёмов, один из которых было обучение формированию под ногами темнейшего некротического льда.

[Порабощение нежити]: Эльф крови обучился этому умению у леди Алистры. Она любезно продемонстрировала Мефистону, как можно сломать и подчинить нежить чья воля слабее чем у Рыцаря Смерти.

[Щит крови]: Каждая пролитая кровь во славу Рыцарей Черного Клинка и Короля Лича, формирует вокруг Мефистона физический щит состоящий из крови его противника. Щит будет оберегать Рыцаря до последней капли крови.

[Хватка смерти]: Мефистон использует темнейшее таинство направляя его на жертву. Тёмные эмпирии сковывают цель по прихоти Рыцаря и притягивают к нему


[Асфиксия]: Рыцарь Смерти направляет тёмную энергию на свою жертву и стискивает его горло следом поднимая жертву в воздух лишая её доступа к кислороду.

Навыки и профессии:

[Ковка рун]: В отличии от простой ковки, рунная имеет дело с особыми тёмными чарами. При помощи рунной кузницы, на рунический клинок можно наложить специальные образы рун, которые будут давать тот или иной эффект на рунных клинках. Первому чему обучился Мефистон в ранге послушника это ковке рун. Без этих знаний его рунные клинки были ничем не лучше клинков регулярной пехоты Кель'Таласа.

[Верховая езда]: Чтобы перейти с крылобега на ездовую лошадь потребовалось время, неделя практики и Мефистон смог полностью оседлать лошадь, украденную из мира теней.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык был изучен Мефистоном в бытность второй войны, когда он последовал следом за Капитаном Рейнджеров Аллерией. Талассийский является родным языком для эльфа, ему он обучался с раннего детства, как и многие дети высших эльфов. Орочий язык стал лишь необходимостью, пускай он и завлекал Мефистона своей грубостью и дикостью, но всё же он выучил его без каких-либо проблем.

Инвентарь:

[Алая Метка]: Мефистон носит на себе саронитовый доспех цветом белой кости. На нагруднике присутствуют рунные образы с характерным алым цветом адептов крови. Оба наплечника выполненные в стиле костяных голов чудища каждое из которых имеет по два вылитых в рунной кузне, рога. На нагрудной пластине присутствует декоративный череп из которого исходит алая, напоминающая на артериальную кровь дымка. Доспех так же имеет на себе декоративные шипы, не столько для красоты, сколько для устрашения живой силы противника.

[Слеза Матери/Слеза Отца]: Вооружившись парными клинками типа «Копис» Рыцарь Смерти проливает кровь без зазрения совести. Клинки несут упокоение врагам Азерота и ордена Рыцарей Черного Клинка. На кромке у клинков можно заметить по два рунных сигила окрашенных в багровый цвет резни.

Род занятий:
Рыцарь Черного Клинка
Хронология:

{120 лет до ОТП}

Мефистон родился в благополучном роде потомственных Разрушителей Чар несущих своё бдение с момента когда Дат'Ремар Солнечный Скиталец и остатки изгнанных Высокоржденных заселили земли, что позднее станут называться Лесами Вечной Песни. Дом наполнился радостью от мысли, что у рода Рассвет Солнца появится достойный наследник, который продолжит оберегать Кель'Талас от всевозможных угроз.

{112 лет до ОТП}

Алисия и Уриил Рассвет Солнца добрые и терпеливые родители, как только юному Мефестону исполнилось семь лет, за него взялись с особым усердием. Матушка в свободное от дел Магистрата, обучала сына Тайной Магии, риторике, арифметики и грамматики. Отец в свою очередь занимался с сыном фехтованием и распознаванием магического искусства, а также противоборству ему.


{111 лет до ОТП — 6 лет после ОТП}

Окончание обучение, Мефистон получает полное образование и поступление на регулярную службу к Разрушителям Чар Кель'Таласа. Рассвет Солнца гордо несёт службу оберегая родной город от всевозможных чародеев, перешедших рамки дозволенного. Долгое бдение идёт вплоть до начала Второй Войны. Мефистон Рассвет Солнца отправляется вслед за капитаном рейнджеров Аллерией Ветрокрылой на помощь Альянсу Лордерону. Умения в противоборстве магическим чарам как никогда помогает силам Альянса против Чернокнижников орков. Помощь Королевствам людей заканчивается слухами о продвижении Троллей из племени Амани совместно с Ордой по территориям Кель'Таласа. Мефистон следуя за Аллерией возвращается в родные земли для создания сопротивления военному маршу захватчиков.

{7 — 20 лет после ОТП}

К началу третьей войны, Мефистон вместе с небольшим отрядом чароломов сопровождал принца Кель'таса в Даларане. После распространение слухов о смерти короля Теранаса Менетила, Мефистон вместе со своим принцем возвращается обратно в разоренный Кель'Талас и к своему ужасу становится свидетелем геноцида собственного народа. Большинство семей и родов высших эльфов оказалось обескровлено, род Рассвет Солнца остановился на единственном выжившем Мефистоне. Будучи свидетелем назначения Лор'темара Терона лордом — регентом Королевства, Мефистон решает остаться в разрушенном Луносвете и сберечь то, что осталось от Кель'Таласа. Убитый горечью утраты семьи, Королевства и народа, разум Рассвета Солнца тускнеет с каждым днём всё сильнее и сильнее. Спокойствие сменяется яростью, и сам Мефистон принимает переименование своего народа в «Эльфов Крови».

{26 — 27 лет после ОТП}

Участие Мефистона в разрушении новой армии троллей из племени Амани под предводительством Зул'Джина. Последующая компания Мефистона под стягом армии Расколотого Солнца, направленной против падшего принца Кель'таса Солнечного Скитальца. Конечная победа и изгнание Пылающего Легиона с острова Кель'Данас, освобождение и восстановление Солнечного Колодца.

{Новое Нашествие}

Мефистон Рассвет Солнца ведёт оборонительные действия в составе защитников Кель'Таласа против нового вторжения Короля Лича в Восточные Королевства. Он и ещё небольшой контингент отправляется в Восточные Чумные Земли чтобы оказать поддержку паладинам из Серебряной Длани и Серебряного Рассвета. По пути в Чумные Земли, отряда куда входит Мефистон, подвергается нападению неисчислимой орды нежити. Прорываясь с боем весь отряд погряз в трупах, в тот день Кель'Талас потерял пятнадцать своих защитников в неравной схватке. Спустя пару часов труп эльфа находят некроманты, возглавляющие нападением на отряд, они же и перевозят убитые тела в Акерус тем самым пополняя армию Короля Лича новой податью.

{Обучение }

"Все, что составляет мою сущность: злость, безжалостность, отмщение – я вкладываю в тебя, достойнейший рыцарь. Я даровал тебе бессмертие, ибо тебе суждено стать вестником новой, темной эры Плети."

Услышав зов Короля Лича, Мефистон пробуждается с неестественной жаждой крови, в глазах туманно, а в голове лишь одни слова «Злость» «Безжалостность» «Отмщение». Первым делом для эльфа стало создание рунического клинка, в пыльных стойках Мефистон обнаруживает два парных клинка. Проведя в рунной кузне достаточно времени, эльф перековывает и создаёт новые парные рунные клинки. Следуя указаниям учителей, Мефистон накладывает на лезвие рунические образы и наполняет их нечистой тёмной энергией. На протяжении всего обучения состояние Мефистона ухудшалось, с его губ стекала некротическая слизь, а его взгляд голодно смотрел на тех кто был прикован цепями в Сердце Акеруса. Лорд Разувий вложил ключ в ладони Мефистона со словами:

" — Утоли свою жажду Рыцарь Смерти, или она пожрёт тебя изнутри"

Ясность в разуме наступила в момент, когда последняя капля крови упала на губы Эльфу Крови. Медленно разверзнувшись, Мефистон обнаружил, что на протяжении всего боя за ним наблюдал неизвестный доселе человек.

" — Ну и как на вкус кровь орка, остроухий?"

" — Отвратительно, эта жажда будет всегда преследовать меня? — Мефистон взглянул на низкорослого дворфа в багровом балахоне."

" — Да, но её всегда можно утолить. А теперь идём со мной, я представлю тебя твоему новому господину. И кстати можешь звать меня Готрек, а своё имя ты всё ещё помнишь? — в грубом голосе дворфа послышался сарказм."

" — Мефистон, зови меня Мефистон. — ответил взаимностью Эльф Крови не спуская взгляд с низкорослого дворфа чью длинную белую бороду скрывала мантия.

" — Мефистон… Мефистон Пожиратель Плоти. — от дворфа послышался тихий смешок, наполненный глубоким эхом. — Думаю тебе подойдёт."

{Часовня Последней Надежды}

Два воинства собралось на священной земле у Часовни Последней Надежды, ни один из Рыцарей Черного Клинка не знал, что Король Лич отправил их на убой ради того, чтобы выманить одного паладина. Мефистон как и сотни других Рыцарей Смерти был в первых рядах, он и его ново обретенные братья врезались клином в защитников Света. Мефистон упивался кровью членов Серебряного Рассвета и Длани. Затяжной бой складывался не в пользу Рыцарей Черного Клинка, кровь каплями доходила до дланей Мефистона, а поднятые вурдалаки не успевали и сблизится с паладинами как сражу же возвращались в могилы. Эта битва была проиграна для ордена, но с проигрышем открылась ужасная горькая правда. Для Короля Лича, Рыцари Смерти были всего лишь разменной монетой в его игре. Дарион Могрейн реорганизовал Рыцарей Черного Клинка, заключил союз с новоиспеченным Серебряным Авангардом и зачистил Акерус от остатков нежити Короля Лича.

{конец 27 лет после ОТП | Король умер. Да здраствует Король!}

К концу 27-го года Мефистон входит в союз известный как Пепельный союз целью которого является заключительное нападение на Плеть в Цитадель Ледяной Короны.

После смерти Короля Лича Артаса, Мефистон остаётся в Нордсколе ради утоления своей жажды мести, он и ещё несколько всадников блуждают по ледяным просторам Нордскола в поиске слуг Плети.

{32 года после ОТП}

Третье и последнее вторжение Пылающего Легиона в Азерот. Рыцари Черного Клинка совместно с союзными оплотами встают на защиту родного мира от полчищ демонов. Мефистон Пожиратель Плоти находится на острие атаки с прочими берсерками. Эльф Крови и его парные клинки наконец-то могу утолить жажду в бойнях с демоническими отродьями из Круговерти Пустоты. Когда Пылающий Легион был разгромлен, Мефистон отправился обратно в Акерус дожидаясь следующего клича о помощи.

{33 года после ОТП}

Наше время...


{3 месяца после битвы за Дазар'алор}

Терзание, страх, муки, боль, Мефистон вернулся обратно в мир живых с целым букетом негативных последствий. Закрывая глаза, эльф начинает испытывать на себе панические атаки перед повторной смертью. Пытаясь вспомнить, что же он видел там, в Темных Землях, его разум окутывает неестественный страх, страх вновь там оказаться. Именно этот страх подтолкнул Мефистона углубиться в изучении сферы Нечестимости. Рыцарь Смерти начал посвящать больше времени изучению некромантических фолиантов и различных книг чтобы компенсировать то, что забрали у него Темные Земли.

Фракции:


[Рыцари Черного Клинка]:

Орден, братство, семья. Для каждого Рыцаря Смерти орден означает что-то своё. Для Мефистона Орден является тихой гаванью, домом, где можно остановится и переждать бурю. Услышав зов из Акеруса или иных владений ордена, Мефистон без раздумий откликнется на него, и пускай хватит крови тому, кто решит задержать Пожирателя Плоти по пути.


[Орда]

Мефистон выражает нейтрально — положительное чувства к Орде. Негативные углы в отношениях сглаживает тот факт, что Орда всегда выполняет свои обязательства перед её членами. Доказательства тому голова Дар'Кхана Дартира любезно предоставленная Отрекшимися.


[Кель'Талас]

Даже спустя года Мефистон всё ещё желает мстить Плети за разорение родного Королевства. К нему эльф испытывает тёплые чувства, в случае новой войны Пожиратель Плоти, вступится за свой прошлый дом.

Прозвища, звания, титулы:


Семейное положение:
Нет
Родственники:

Питомцы:

[Калистарий]: Скакун Мефистона, эту лошадь эльф добыл на Испытании Всадника. В отличии от безудержного Мефистона, его конь обладает сдержанным и спокойным характером.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет. Я ознакомился с анкетой. Творчество вызвало у меня смешанные чувства, поэтому сразу перейдём к рецензии.

Первое - внешность. Расписано сухо. У меня создаётся ощущение, что в данной графе чего-то не хватает. Скорее всего, данное чувство сформировано общей сухостью текста. Что до самой части описания - пойдёт, но не без кривизны. Врать не буду, мне пришлось напрячься ради того, чтобы представить образ вашего персонажа. Огорчает максимальная скудность описания. Неужели кроме лица и тела персонажа ничего не выделяет? Возможно, какая-то особенная манера речи, голос, шрамы... В конечном итоге, Мефистон - ветеран. Более того, он есть рыцарь смерти. Печально. Как отмечалось в личной беседе с автором, слог действительно суховат и обрывист, впредь советую уделить этому аспекту творчества чуть больше внимания. В любом случае, информативность, как показалось мне, Ваш конёк. Благодаря ей, дорогой автор, данный пункт и не провалил проверку. Цените это качество.

Второе - характер. Здесь у меня одно единственное нарекание - размер. Мало, очень мало. Порадовало то, что Вы описали персонажа как и в быту, так и в бою. Однако, забываете о главном - мотивация. Хотелось бы узнать о Мефистоне куда больше, нежели то, что он обыкновенный рыцарь смерти, что служит Ордену. Какая у него мотивация совершенствоваться, жить дальше и достигать новых высот? Но, в целом, описание характера мне понравилось, тут вам плюсик.

Хронология стала для меня одним из самых тяжелых пунктов. Знаете, что расстраивает больше всего в подобных анкетах? То, что персонаж принимает участие в развитии событий, а не события принимают участие в развитии характера персонажа. Вот здесь такая же проблема. Да, Мефистон принимал участие в основных значимых кампаниях эльфийского народа. Однако, что он сам чувствовал, проходя через это всё? Какие трудности удалось преодолеть именно этому рыцарю смерти? Неизвестно. Впрочем, радует сам факт наличия этой графы, зачастую бывает так, что люди ей пренебрегают. В остальном же каких-либо нареканий у меня нет, однако дам Вам совет на будущее: будьте аккуратнее с описанием каких-либо связей между вашим персонажем и персонажем оригинальной вселенной. В целом - неплохо.

Теперь поговорим касательно других пунктов. Радует то, что Вы уделили внимание их заполнению. Не совру, если скажу, что мне было интересно читать как про вещи вашего персонажа, так и про его навыки. В целом, заполнено, да, заполнено хорошо. Каких-либо нареканий у меня нет. Здесь Вам еще один плюсик.

Итак, мы имеем анкету среднего качества, в которой иногда прослеживаются грамматические и пунктуационные ошибки. Справедливости ради отмечу, что персонаж раскрыт, пусть и не на таком уровне, на каком хотелось бы. Но, не будем о грустном и поговорим о наградах.

Награды

Уровни

Мефистон 6.5

Другое

Механический класс Рыцаря Смерти одобрен.

Такие вот дела. Если у Вас остались вопросы, то Вы всегда можете обратиться ко мне в Discord - Страшное дело#2854

На этом всё. Вечных тебе страданий, рыцарь смерти!

Проверил(а):
Страшное дело
Выдача (Опыт):
Да
+2
02:42
11:55
543