Игровое имя:
Сангреш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Сангреш — мужчина высокого роста, держащий свою спину в правильной и строгой осанке. Его тело было явным указателем на свою жизнь, по которой он смело двигается уже в течение приличного времени. Благодаря своему детству, которое прошло на золотистых полях, постоянных работах и последующих приключениях, он приобрёл приятное на вид, а также крупное телосложение.

Что же касательно лицевой внешности, в глаза могли броситься его пепельные волосы, которые вальяжно располагались на голове. Виски и затылок были чётко выбриты, дабы он мог с лёгкостью зачёсывать волосы назад. В целом Сангреш не забывал о том, что он должен выглядеть опрятно, ибо это качество присуще не только женскому полу.

Его взгляд был строго устремлён вперёд, лишь редко падая на землю. Смотря за ним, можно было ощутить всю уверенность и полноту желания двигаться вперёд, не сдавая назад. Помимо этого в обыкновенной обстановке, они будто источали добродушие и радость, без какой-то капли агрессии или призрения к личности, которая стоит перед ним. Однако, этого нельзя сказать про войну, ибо именно там, его взор падал на своих врагов со всей злостью, которую только может источать обыкновенный и простодушный взгляд человека.

Само его лицо являлось гармоничным, без каких-то изъянов или особенных примет. Кожа была светлой, без дополнительных цветовых рамок, которые могли бы выделяться на очертаниях лица. Заметны были утончённые скулы, которые подчёркивали его внешний вид.

Особенности характера:

Его поведение никогда не было вызывающим, а общение на первых парах довольно скромным. А объясняется это тем, что мужчине с самого детства прививали скромность и строгость в поведение. Его жизнь не была насыщена светскими мероприятиями, либо походами на какие-то званые ужины к аристократии, но вместо этого, он получил более приятное детство и юношество по своему мнению, ведь помимо сложной и утомительной работы в золотистых полях. Он мог познавать множество дополнительных знаний после работы с отцом и его родными братьями. Начиная от обыкновенных навыков выживания, доходя до слушанья разнообразных историй от бывалых солдат, которые решили избрать себе мирную жизнь в сельской местности.

Сангреш всегда был предан своей семье, братским узам, а также тем людям, которые действительно помогли ему в ходе построения жизни. Здоровье и благополучие его семьи — одна из самых важных целей к которой он будет двигаться в ходе всей своей смиренной жизни.

Добродушие, уважение к людям, а также любовь к своей земле. Всё это прививалось со старанием его любимым отцом, которому он буквально не мог перечить в честь своего уважения. Но и перечить ему не нужно было, ведь сам Сангреш поддерживал все качества и старательные нравоучения отца, наблюдая в этом истинный облик настоящего человека, который сможет добиться многого.

В новых знакомствах он старается не наседать на собеседников, однако и интерес к новой личности заставляет его увеличить напор, но перегибать палку он не собирается. Первым делом он старается наладить дружественные отношения, не проявляя какой-то замысловатой возвышенности над личностью, которая стоим перед ним. В его голове есть чёткие рамки своей роли внутри общества, он знает чего достиг на данный момент, а придумывать ложные успехи, либо причислять чьи-то заслуги за свои — это не в его интересах.

С самого раннего юношества, Сангреша учили защищать своих младших братьев, а также территорию, на которой он живёт. Именно из-за этого, первое средство защиты, которое побывало его в руках — это деревянный щит. Постепенно взрослея, он сравнивал себя с щитом, который в нужный момент сможет укрыть свою семью и близких от опасности. В ходе времени, мужчина начал обучаться владению щита и меча у тех самых людей, которые и рассказывали ему познавательные и интересные истории. Благо мужчина легко добился одобрения от отца, ведь умение защищать себя и остальных людей — это ценные навыки, которые не дадут пропасть человеку в нашем кровавом мире. И вот, через некоторое время, мужчина уже смог обрести важные навыки и качества, помогающие ему двигаться по жизни с поднятой головой.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин.
Специализация:
Защитник.
Способности:

Стальная стойка — одна из способней Сангреша, которая проявляется в ходе сражения с противником. Заметив падение своих товарищей по оружию, Сангреш может стремительно занять позицию перед врагами, закрывая павшего напарника своим телом и щитом. Благодаря такой стойке, Сангреш может выдержать довольно тяжёлые удары, вплоть до того момента, пока его щит не снесут, либо руки полностью не отобьёт под тяжестью ударов.

Ярость — при получении серьёзных ранений на поле битвы, Сангреш может принять решение о последних атаках, рвясь поразить одного или нескольких противников, дабы забрать их с собой.

Навыки и профессии:

Владение мечом и щитом — благодаря ранним тренировкам владения меча и щита, Сангреш с успехом можем использовать это снаряжение. Это его излюбленный вид, но оставшись без щита, он может чувствовать себя не так спокойно, однако и без средства защиты, может столь эффективно сражаться, а также побеждать в дуэлях или битвах.

Первая медицинская помощь — благо Сангреш успел получить нужные ему навыки в первой медицинской помощи ещё в деревне. Данные навыки он считал крайне важными для себя, ведь в нужный момент, они ему пригодятся. Но они не столь идеальны, но лишними никогда не будут.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Сангреш действительно веровал в Свет, однако у него не было столь трепетного желания исполнять абсолютно все догмы, которые предоставляются для изучения и тщательного соблюдения.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

На поясе у Сангреша находился обыкновенный меч, который был воткнут в ножну. На нём не было ничего особенного. Данный меч он успел получить от дворфа Мурмадана в честь подарка, благо тот служит ему уже долгое время. Он старается поддерживать его внешний вид, а также былое качество, вычищая и заостряя если тот потеряет свою остроту.

Также можно было углядеть обыкновенные подсумки для различных нужд. В них могла находиться обыкновенная закуска, либо принадлежности для первичной медицинской помощи.


Род занятий:
Путешественник, военнослужащий.
Хронология:

Как и описывалось ранее, Сангреш жил в своей деревушке, которая находилась в Сумеречном лесу. Там он занимался различной работой, а если быть точнее, то наблюдение за скотом, засев и сбор урожая на полях, различная деятельность по деревне. В целом он старался помогать своему отцу и семье, в частности он также выполнял роль самого старшего сына, передавая все накопленные знания младшим братьям, когда того не мог делать отец.

Однако столь прекрасные и спокойные будни прервались внезапным и стремительным нашествием нежити на его деревню. Не успев защитить свою семью и младших братьев, тот потерял сознание в полях, получив тупым предметом по голове. Как позже выяснилось, это был Мурмадан. Тем самым он попросту его спас, уводя через густые поля. Достигнув же стен Штормграда вместе с Мурмаданом, в Сангреше начала гореть лишь единственная цель — это поиск своей семьи. Сам же Мурмадан отправился по собственным делам, не оглашая их Сангрешу. К сожалению, но у обоих была обида в душе на то, что они не смогли применить свои нужные навыки для защиты общей семьи и друзей. Целыми днями он бродил по окрестностям, пытаясь найти хоть крупинки зацепок, которые помогут ему найти семью. Он также постоянно опрашивал различных путников, местных людей о беженцах, которые могли прибыть к стенам Штормграда.

В итоге через некоторое время удача упала ему на голову. По дороге, которая находилась посреди леса, двигался его второй брат, а именно Вильфорд. В ходе тёплого приёма и общения, выяснилось, что отец и мать в полном порядке. И на данный момент обитают и обживаются в Штормграде. Данная новость порадовала Сангреша, однако было и одно но, третьего брата не было нигде. Обменявшись любезностями, а также обсудив новую жизнь, которая была у них перед стенами Штормграда, тот решил узнать подробности про судьбу Кироса. Вильфорд с тяжестью в душе решил сообщить Сангрешу о том, что ценой своей жизни, Кирос задержал несколько тварей, давая время на отход через тропу. В последующем они решили наведаться к отцу и матери, ибо сам Сангреш действительно соскучился по ним. Получив крайне тёплый приём, они радостно и с неким восторгом провели последующий день, но и грусть была внутри каждого члена семьи, ведь самого младшего из сыновей не было на этом празднике. К своему же счастью, никто не собирался убиваться и проводить целые дни в запои, ведь каждый понимал, что его жертва была ненапрасной. У каждого было понятие о том, что если бы Кирос был жив, он явно не хотел, что бы его вспоминали за кружкой пива в таверне. Именно это и послужило стимулом для дальнейших приключений Сангреша. Он поклялся внутри себя, что более не отдаст в лапы смерти членов своей семьи или друзей.

В дальнейшем его путь начал продвигаться совместно с Вильфордом. Заполучив много новых знакомств, тому поступило предложение о вступление в армию. Обдумав все возможные плюсы и минусы, тот решил согласиться, забирая также с собой Вильфорда. Находя в этом средство, которое поможет ему в будущем в выживание и обеспечение всем нужным родителей, а также возможно будущей жены.

Находясь уже на фронтах, Сангреш успел сразиться с множеством различных противников, получая серьёзные ранения в ходе своей службы, однако у него всегда были рядом верные товарищи, которые на давали пасть ему духом и телом на землю. Благодаря этим военным баталиям, он также побывал в различных солдатских лагерях, где смог познакомиться с удивительными личностями, перенимая их боевой опыт в своё распоряжение. Для него это приятным провождением времени, но всё же война давала свой след. Ему даже пришлось сражаться с одним из представителей орды, а именно троллем, их сражение было по правилам чести. У обоих были равные шансы, а каждый наносил серьёзные удары по телу оппонента, но в жизни не бывает всё так хорошо и на последних издыханиях, тролль нанёс удар ему по голове. Из-за этого он упал на землю и был готов ожидать своей участи за проигрыш, но тролль был благодарен Сангрешу за эту битву, что крайне поразило человека. Его не убили, так ещё и помогли встать, попутно сообщая своё имя. В ходе быстрого кидания слов после сражения, Сангреш лично смог познакомиться с этим удивительным троллем, которого звали Дюд'жаго. Это событие будто молот ударило по его мнению насчёт ордынцыв, он понял, что у некоторых есть честь и понятие о ней. Постоянные битвы и мелкие ранения истощили тело Сангреша. К его же счастью, он достаточно хорошо высыпался и отдыхал в расположение Штормграда.

Фракции:

Альянс для него является той самой второй ноткой, которую нельзя затрагивать. Из-за всех событий, которые произошли с ним в жизни, он решился защищать интересы Альянса и свою семью. Благодаря тем же самым историям и патриотичному духу бывалых вояк, которые жили в его деревне, а вдобавок отношение его семьи к Альянсу такое же патриотичное, что оставило свой след на воспитание мальчика. В сумме это всё повлияло на крайне лояльное отношение Сангреша к Альянсу.

Отношение к Орде у него было крайне банальное для множества людей. Практические полное недоверие и призрение к ордынским представителям. При вступление под эгиду седьмого легиона, Сангреш уже успел побывать на нескольких боевых столкновениях между Альянсом и Ордой. Однако со временем и приобретённым опытом, он начал замечать, что у некоторых представителей орды есть честь и они её соблюдают, что также начинает влиять на его мнение насчёт этих существ и фракции в целом.

Места пребывания:

Чаще всего его можно было увидеть либо в Штормграде, либо в Златоземье. Ибо именно там он проводит свои отпускные после военных компаний.

Отношение:

Мурмадан — одна из значимых личностей в жизни Сангреша. Этот удивительный дворф приходил всегда в нужный момент. Сам же он являлся великолепным другом отца Сангреша, благодаря чему они и познакомились. В течение постепенного общения, повзрослевшие подростки смогли обучиться умению выпивать крепкий алкоголь, а потом не страдать из-за этого по утрам. Однако это был не единственный положительный навык, которому обучил их умный двофр. Благо они получали подарки от Мурмадана по приезду в их селение, ведь для него самого, Сангреш, Вильфорд, Кирос являлись будто вторыми детьми. Сам Сангреш трепетно относится к их крепкой дружбе, которая начиналась от юных годов, когда он впервые прибыл к ним в сельскую местность.

Статус — Жив.

Лизэта — весёлая личность, которая несёт службу совместно с ним в авангарде своего подразделения. За столь короткий срок, данная девушка успела пережить множество приключений, составляя дружественную компанию Сангрешу и Вильфоруду. Для Сангреша данный человек является хорошим напарником, который не оставит в беде. Это качество уже не один раз подтверждалось на баталиях, где они не раз вытаскивали друг друга из самых ожесточённых моментах.

Статус — Жива.

Сайфер — ещё одна из личностей, которая в нужный момент помогла Сангрешу в его поисках братьев и семьи. К удивлению, он даже предоставил кров на временную основу, дабы Сангреш проводил несколько ночей у него пока нету денежных средств даже на проживание в одной из комнат таверны. Именно данная личность пригласила Сангреша и Вильфорда в состав седьмого легиона, где они вместе и служат на данный момент.

Статус — Жив.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Вильфорд — один из братьев Сангреша. Является средним по возрасту в семье среди детей, часто бегал за Сангрешем в детстве, боясь иногда отступить от него на шаг. Однако рано или поздно детство приходит к концу, Вильфорд постепенно начал смелеть и перенимать в таком же духе взрослый опыт Сангреша, чему тот охотно содействовал вместе с отцом. В молодые годы особенно любил проводить с ним время за изучением чего-то нового. Совместно выращивали и кормили Ингварта, активно помогая отцу в этом сложном деле.

Статус — Жив.

Кирос — самый младший ребёнок. Он всегда отличался своим характером и мнением от остальных мальчишек в семье. Общаясь с отцом, он мог перейти с ним на спорные моменты, которые могли волновать обоих, однако дальше криков это не заходило. Он всем сердцем желал блага для своей деревни и людей, которые жили в ней. Сангреш же с ним мог беседовать целыми часами, находясь на крыше своего дома, параллельно просто наблюдая за ночным небом. Так как он был самым младшим, ему приходилось также слушать уже и Вильфорда. Отец потихоньку старел, а его жизненная сила постепенно угасала. По этой же причине браться начали более активно заниматься сельским хозяйством на своей земле. Чего особенно не любил Кирос. Однако спорить с братьями он уже не мог, ведь понимал, что если нужно, ему покажут твёрдую руку, хоть и проявляя это в шуточной манере. К сожалению, сам он не смог выбраться из деревни, когда на ту напала нежить. Он решил принести себя в жертву, дабы его семья и множество людей смогли покинуть горящие поля. На последних издыханиях, он отбивался от тварей, не давая пройти им вперёд по тропе. К сожалению, но он обычный человек, который не может перевернуть ход сражения. Его тело пронзили, а сам он упал на грязную землю, явно покидая наш мир с радостью на душе, хотя и некие нотки страха присутствовали. Его подвиг никогда не будет забыт семьёй и людьми, которых он спас.

Статус — Мёртв.

Питомцы:

Обыкновенная лошадь, за которую тот заплатил хорошую цену. Послушный и смелый, подтвердивший свою верность в ходе многих приключений. На данный момент продолжает свою жизнь в коннице седьмого легиона, ожидая своего часа. Однако Сангреш не даёт тому скучать, наведывая его каждый день.

Крупный и свирепый медведь Ингвар, который достался ему от дорогого отца. Данного медведя ещё обнаружил его отец, когда тот самый косолапый находился в совсем маленьких размерах. К сожалению, матери данного зверя найти не удалось, из-за это и вышло представление о том, что скорее всего она погибла, а он в одиночку выжить никак не сможет. Так и решили приютить и выращивать у себя. Как только отец узнал о службе Сангреша в рядах армии, незамедлительно решился отдать его под попечительство своего старшего сына. К его же счастью, медведь уже давно привык к людям, практически не проявляет свои животные инстинкты, ведь уже долго время обитает среди людей. Ранее он имел знакомства со всеми детьми семейства, а также видел их взросление.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую вас!

Я уделил внимание вашему творчеству, внимательно изучив его. Всё же у Вас вышла вполне неплохая анкета, в которой меня порадовало внимание к умершему брату Сангреша, но вот остальным частям его жизни уделено не слишком много внимания. Всё же стоит пройтись по ошибкам.

Увы, в анкете встречаются грамматические ошибки, запятые в некоторых местах будто были выставлены наугад, но всё же это не сильно повлияло на эмоции от прочитанного текста. Я приведу несколько примеров:

... капли агрессии или призрения к личности…

...жертва была ненапрасной

...не хотел, что бы его вспоминали...

В целом анкета получилось не столь содержательной, как хотелось бы - внешность описана весьма хорошо, но осталась крайне скудной и не выделяет каких-либо особенностей конкретного человека. Впрочем, не раскрывшись снаружи, он раскрывается внутри - характер описан на достойном уровне, что очень похвально.

Хронология также оставляет за собой вопросы. Как минимум не совсем ясно почему из-за смерти брата он решил начать свои приключения, которые привели его на службу в армию. Увы, этого нам знать не дано. Появившийся из ниоткуда Мурмадан, почему он же не помог своему близкому другу и его сыновьям, а только лишь Сангрешу.


В любом случае, у Вас получилось создать достаточно интересный образ, который хоть и раскрыт слабо, но видно всё желание отыгрывать именно Сангреша и никого другого. Анкета получает статус “одобрено”.

Уровни:
Сангреш 4


Если у Вас возникнут вопросы касательно вынесенного вердикта, то вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на форуме(https://rp-wow.ru/users/7576) или же через дискорд(тот самый Desu773#1122).

Желаю вам интереснейших приключений. С уважением,

Проверил(а):
тот самый Desu773
Выдача (Опыт):
Да
+12
17:31
01:45
581